Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 463 of 467 | ‹ First  < 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 

BlueP3arl - 16/09/2012 09:27 PM
#9241

akhirnya P1 dan bisa perpanjang jarak point. malu

podiumnya ngga di tanyangin. x_x
ada yg pny videonya kah? boleh di bagi di mari. Dbeer:
miamo - 16/09/2012 09:37 PM
#9242

Alhamdulillah/................. pertamax +38 dari sang baby samurai.. \))
:selamat: :selamat: :selamat:
miamo - 16/09/2012 09:40 PM
#9243

Quote:
Original Posted By BlueP3arl
akhirnya P1 dan bisa perpanjang jarak point. malu

podiumnya ngga di tanyangin. x_x
ada yg pny videonya kah? boleh di bagi di mari. Dbeer:


iya ngga sampai akhir ya kalo di trans, tp streaming sama di startsport masih disiarkan gan D

rame banget sama rossifumi, dan sayangnya dani jatoh jadi ga ada pertarungan kyk minggu" kemarin.
p3rm4t4 - 16/09/2012 10:05 PM
#9244

MotoGP San Marino
Lorenzo Kembali Jauhi Pedrosa

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**



Misano - Jorge Lorenzo menggagalkan ambisi Dani Pedrosa untuk meraih kemenangan di tiga seri secara beruntun. Dengan memenangi balapan MotoGP San Marino, Lorenzo kini menjauh lagi dari Pedrosa di papan klasemen.

Di Sirkuit Misano, Minggu (16/9/2012) malam WIB, Lorenzo diuntungkan oleh berbagai masalah yang dialami Pedrosa di awal lomba. Rider jagoan Yamaha ini melaju mulus dari start hingga garis finis.

Pedrosa akhirnya tak mampu menambah poin dari balapan kali ini. Dia mengalami kecelakaan di lap pembuka dan tak bisa meneruskan balapan.

Sementara itu, Valentino Rossi berhasil naik podium untuk kedua kalinya pada musim ini. Meski tertinggal lumayan jauh dari Lorenzo, dia bisa finis kedua di depan Alvaro Bautista.

Dengan hasil balapan kali ini, Lorenzo nyaman di puncak klasemen pebalap dengan raihan 270 poin dari 13 seri. Dia unggul 38 poin atas Pedrosa.

Masih ada lima seri tersisa di musim ini, yakni di Aragon, Motegi, Sepang, Phillip Island, dan Valencia. Meski Lorenzo unggul cukup jauh, peluang Pedrosa juga masih terbuka.

Jalannya balapan

Pedrosa memang sedang dihinggapi nasib buruk kali ini. Meski menempati pole position, dia terpaksa start dari posisi paling belakang karena mesin motornya bermasalah menjelang start.

Lorenzo, yang sebenarnya start dari posisi kedua, tentu saja mendapatkan keuntungan dengan masalah yang dialami Pedrosa. Dia mengawali balapan dengan baik dan langsung melesat ke depan, sementara Rossi juga membuat start impresif dengan menyodok ke posisi kedua.

Kesialan Pedrosa tak berhenti sampai di situ. Masih di lap pertama, saat sudah berhasil menyalip beberapa pebalap, dia mengalami kecelakaan karena disenggol Hector Barbera dari belakang. Kedua pebalap akhirnya tak bisa meneruskan lomba.

Jatuhnya Pedrosa membuat Lorenzo nyaman menempati posisi terdepan. Dia mampu menjaga jarak aman dengan Rossi dan Stefan Bradl yang berada di urutan kedua dan ketiga.

Hingga memasuki lap kedelapan, Lorenzo tak mendapatkan perlawanan berarti dan unggul lebih dari dua detik atas Rossi. Di belakangnya menyusul Bradl, Andrea Dovizioso, Alvaro Bautista, Ben Spies, dan Nicky Hayden.

Lorenzo terus menjauh dari kejaran Rossi. Di lap ke-14, rider berkebangsaan Spanyol ini sudah membuat jarak hingga lebih dari 4,5 detik. Sementara itu, Rossi terus berusaha mempertahankan posisinya dari tekanan Bradl, Dovizioso, dan Bautista.

Bautista sukses menyodok ke posisi ketiga setelah melewati Dovizioso dan Bradl. Hingga enam lap menjelang finis, Lorenzo masih di urutan terdepan, disusul Rossi, Bautista, Bradl, Dovizioso, Spies, dan Hayden.

Hingga akhir balapan, Lorenzo tak terkejar lagi. Rossi bisa mempertahankan posisi kedua. Sementara itu, Bautista bisa finis ketiga meski sempat mendapatkan tekanan hebat dari Dovizioso di lap pamungkas.
joe23Jr - 16/09/2012 10:30 PM
#9245

Quote:
Original Posted By miamo
iya ngga sampai akhir ya kalo di trans, tp streaming sama di startsport masih disiarkan gan D

rame banget sama rossifumi, dan sayangnya dani jatoh jadi ga ada pertarungan kyk minggu" kemarin.


iyaa sihh...

tapi pertarungan seru utk P3, P4, P5 dan P6 ituu bner" seru juga D
atmasetya - 16/09/2012 11:16 PM
#9246

waw.. Lorenzo semakin di depan aja neh..

Pedrosa semakin ketingalan lagi..

SELAMAT ya Sist... :selamat
motion blue - 17/09/2012 07:32 AM
#9247
ssesslyt haulen
selamat buat Lorenzo.
sayang Pedrosa jatuh jadi nggak ada fight buat P1,
p3rm4t4 - 17/09/2012 09:41 AM
#9248

Quote:
Original Posted By atmasetya
waw.. Lorenzo semakin di depan aja neh..

Pedrosa semakin ketingalan lagi..

SELAMAT ya Sist... :selamat


Quote:
Original Posted By miamo
presentase podium nih.. Lorenzo udah no.2 paling tinggi nih pemirsahh.. \)

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


dan yang ini kini berubah menjadi

No. Name Start Podium Persentase

1. Wayney Rainey 83 64 77.1%
2. Jorge Lorenzo 80 56 70.0%
3. Mick Doohan 137 95 69.3%
4. Kenny Roberts 58 39 67.2%
5. Valentino Rossi 211 141 66.8%
6. Eddie Lawson 127 78 61.4%
7. Dani Pedrosa 111 67 60.3%
8. Casey Stoner 111 66 59.5%
9. Wayne Gardner 102 52 51.0%
10 Freddie Spancer 62 31 50.0%
phimpim - 17/09/2012 09:49 AM
#9249

mantap dah buat jorge! thumbup:

gelar juara dunia 2012 sudah diambang pintu :selamat
phimpim - 17/09/2012 09:52 AM
#9250

Simpati Lorenzo untuk Pedrosa
Meylan Fredy Ismawan - detiksport

Quote:

Misano - Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa memang sedang bersaing ketat dalam perebutan gelar juara dunia. Tapi, saat sang rival mengalami nasib kurang beruntung, Lorenzo ikut menunjukkan rasa simpatinya.

Pedrosa memang sedang sial pada balapan MotoGP San Marino di Sirkuit Misano, Minggu (16/9/2012) malam WIB. Berawal dari masalah motor yang membuatnya start dari posisi paling belakang, dia kemudian crash di lap pertama setelah ditabrak Hector Barbera.

Ketiadaan Pedrosa di lintasan secara tidak langsung menguntungkan Lorenzo. Lorenzo sama sekali tak mendapatkan perlawanan dan dengan mudah memenangi lomba.

"Sayangnya, hari ini dia (Pedrosa) benar-benar sedang bernasib buruk. Pertama dengan lampu di awal lomba, dan kemudian Hector membuatnya keluar. Dia benar-benar tak beruntung," ujar Lorenzo di situs resmi MotoGP.

"Di Belanda, kami tak beruntung dan hari ini dia yang tak beruntung. Segala hal bisa terjadi dalam balapan ini," tambahnya.

Berkat hasil ini, Lorenzo kini mengumpulkan 270 poin dari 13 seri dan memimpin klasemen sementara. Pebalap Yamaha ini unggul 38 poin atas Pedrosa.

"Kami senang dengan hasil yang kami dapat dan keunggulan poin yang sekarang kami miliki. Tentu saja sekarang kami jauh lebih tenang daripada sebelum balapan," kata Lorenzo.
p3rm4t4 - 17/09/2012 01:15 PM
#9251

Quote:
Original Posted By phimpim
mantap dah buat jorge! thumbup:

gelar juara dunia 2012 sudah diambang pintu :selamat


5 seri lagi semoga ga ada halang rintang untuk jadi juara dunia 2012.
Ane harap bisa dipastikan di sepang atau philip island siul:
FerryCobra - 17/09/2012 05:18 PM
#9252

Jorge Lorenzo happy and calmer with Misano result

Published on 17 Sep 2012 by Toni M.

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for news
It was supposed to be a tight race with Jorge Lorenzo and Dani Pedrosa almost evenly paced which could have turned into a supremacy battle at Misano, but in turn Lorenzo was gifted with a comanding victory, while the unlucky Pedrosa was first demoted to last and then punted off track.

The Yamaha rider now has a very comfortable 38 point lead in the standings and is probably thanking his lucky star.

“It’s been a very tough weekend because Dani and I have been very close in the qualifying and the warm up. Unfortunately today he had really bad luck, first with the lights at the beginning of the race and then Héctor [Barberá] took him out. This was really unfortunate for him. In Holland we were unlucky and today he was unlucky, anything can happen in these races. We have to be happy with our result and the point advantage we now have, for sure we are much more calm now than before the race! The race was difficult for everyone, only having qualifying was not enough when you have to set up the chassis and electronics and everything for the race. It was hotter during the race so there was less grip too. I almost crashed in turn one but managed to save it too!” said Lorenzo.

After three consecutive DNFs, Ben Spies is hoping that the string of incredibly bad luck that he has been having is finally behind him as he took a safe fifth place.

“I know we didn’t get on the podium but I’m glad we were able to finally just have a normal race. Some of the times weren’t quick enough for the podium but we put on a good charge in the end. We struggled with a few things, especially some feeling with the front tyre. It’s been a difficult weekend and we didn’t start the race with the perfect set up but luckily could still put together an ok race. After what’s happened in the last eight weeks it almost feels like a podium for me!” said Spies.
phimpim - 17/09/2012 05:21 PM
#9253

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


mantap nih gayanya si jorge D
gaya sang juara dunia 2012 D
FerryCobra - 17/09/2012 06:08 PM
#9254

Quote:
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


Ibunda Tomizawa, pembalap yang tewas pada tanggal 5 September 2010, Yukiko hadir di Misano kemarin, ia pun bertemu Jorge Lorenzo
321221 - 18/09/2012 12:43 AM
#9255

intermezo sedikit ah,...
abis liat2 youtube ketemu ginian

kejadiannya di menit 1:30

[youtube]y8eLtQdfVrY[/youtube]


yang bikin lucu malah komen2 yg ada di bawahnya :

Quote:
Haha, Ben Spies reaction at 1:43, "wtf, is that yours?" XD


Kocak bener dah D
FerryCobra - 18/09/2012 04:33 PM
#9256

napa tritnya juara Misano sepi yah..??? malu:

Lorenzo Lebih Tenang Tatap Gelar

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for news
MISANO – Jorge Lorenzo bisa sedikit lebih tenang dalam perebutan gelar juara MotoGP musim ini. Pasalnya, rival Dani Pedrosa secara tidak beruntung gagal finis setelah mengalami kecelakaan di MotoGP San Marino.

Nasib beruntung dialami Lorenzo. Kemenangan mudah langsung diraih pembalap Yamaha itu, setelah Pedrosa secara kurang beruntung ditabrak oleh Hector Barbera pada pembukaan balapan di Misano, pekan ini.

Praktis, Lorenzo sekarang menjadi unggulan untuk meraih gelar juara kedua MotoGP. Juara dunia MotoGP 2010 ini mengaku sedikit lebih tenang dalam prospek perebutan gelar juara, setelah insiden yang dialami Pedrosa tersebut.

“Ini menjadi sebuah pekan yang berat buat Pedrosa. Padahal, Pedrosa berhasil menyaingi saya dalam babak kualifikasi dan warm-up sebelum balapan. Sayang, hari ini Pedrosa mengalami nasib yang kurang beruntung. Pertama saat motornya bermasalah dan kemudian Barbera menabraknya,” jelas Lorenzo.

Lorenzo tahu bagaimana perasaan Pedrosa. Rekan setim Ben Spies ini pernah mengalami nasib yang sama saat balapan MotoGP Belanda. Saat itu, Lorenzo ditabrak oleh Alvaro Bautista di Sirkuit Assen.

“Ini sangat kurang beruntung untuk Pedrosa. Di Belanda, kami juga sempat tidak beruntung dan dia yang mengalami hal yang sama, tapi apapun bisa terjadi dalam sebuah balapan,” sambung pembalap asal Spanyol itu, dilaporkan Crash, Senin (17/9/2012).

“Kami pantas senang dengan hasil kami dan keuntungan poin yang kami miliki, sudah pasti kami akan lebih tenang sekarang ketimbang sebelum balapan,” tandasnya.
huntdee - 18/09/2012 05:02 PM
#9257

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
5 seri lagi semoga ga ada halang rintang untuk jadi juara dunia 2012.
Ane harap bisa dipastikan di sepang atau philip island siul:


yup...smoga nga ada musibah yang dialami jorge o

congratz buat jorge and fans :selamat

sayang tahun depan casey nga nemenin jorge di trek malu:
joe23Jr - 18/09/2012 06:43 PM
#9258

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
5 seri lagi semoga ga ada halang rintang untuk jadi juara dunia 2012.
Ane harap bisa dipastikan di sepang atau philip island siul:


iyaa nihh semoga nggak ada msalah berarti yaahh malu

serem nihhh masalah kekurangan mesin yg meledak waktu itu Hohe crash :mewek
miamo - 19/09/2012 09:57 AM
#9259

Quote:
Original Posted By huntdee
yup...smoga nga ada musibah yang dialami jorge o
congratz buat jorge and fans :selamat
sayang tahun depan casey nga nemenin jorge di trek malu:


terimakasih shakehand2:
5 seri kedepan masih ada casey kan oom huntdee?? bingungs:
kira kira casey main team order ga ya, untuk dani kagets:

Quote:
Original Posted By joe23Jr
iyaa nihh semoga nggak ada msalah berarti yaahh malu

serem nihhh masalah kekurangan mesin yg meledak waktu itu Hohe crash :mewek


itu kemaren juga katanya gap rossi jorge beda dikit ya, jorge hemat mesin tuh.. kan udh pake yg ke5.

secara masih ada 5 race lagi,
kemungkinan di sisa" akhir seri bisa ngga ikut latihan, kyk kmaren tuh lumayan 2x ga ikut latihan yah..

Quote:
Original Posted By FerryCobra
napa tritnya juara Misano sepi yah..??? malu:

Lorenzo Lebih Tenang Tatap Gelar

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for news
MISANO – Jorge Lorenzo bisa sedikit lebih tenang dalam perebutan gelar juara MotoGP musim ini. Pasalnya, rival Dani Pedrosa secara tidak beruntung gagal finis setelah mengalami kecelakaan di MotoGP San Marino.

Nasib beruntung dialami Lorenzo. Kemenangan mudah langsung diraih pembalap Yamaha itu, setelah Pedrosa secara kurang beruntung ditabrak oleh Hector Barbera pada pembukaan balapan di Misano, pekan ini.

Praktis, Lorenzo sekarang menjadi unggulan untuk meraih gelar juara kedua MotoGP. Juara dunia MotoGP 2010 ini mengaku sedikit lebih tenang dalam prospek perebutan gelar juara, setelah insiden yang dialami Pedrosa tersebut.

“Ini menjadi sebuah pekan yang berat buat Pedrosa. Padahal, Pedrosa berhasil menyaingi saya dalam babak kualifikasi dan warm-up sebelum balapan. Sayang, hari ini Pedrosa mengalami nasib yang kurang beruntung. Pertama saat motornya bermasalah dan kemudian Barbera menabraknya,” jelas Lorenzo.

Lorenzo tahu bagaimana perasaan Pedrosa. Rekan setim Ben Spies ini pernah mengalami nasib yang sama saat balapan MotoGP Belanda. Saat itu, Lorenzo ditabrak oleh Alvaro Bautista di Sirkuit Assen.

“Ini sangat kurang beruntung untuk Pedrosa. Di Belanda, kami juga sempat tidak beruntung dan dia yang mengalami hal yang sama, tapi apapun bisa terjadi dalam sebuah balapan,” sambung pembalap asal Spanyol itu, dilaporkan Crash, Senin (17/9/2012).

“Kami pantas senang dengan hasil kami dan keuntungan poin yang kami miliki, sudah pasti kami akan lebih tenang sekarang ketimbang sebelum balapan,” tandasnya.


lebih tenang bukan berarti ga degdegan.
jorge butuh minimal 88 poin untuk juara dunia musim ini, jika dani selalu finish pertama.

jika dani finish ke1 terus.. maka jorge masih tetep harus finish no.2 atau no.3 jika ingin juara dunia 2012..

ane pgen liat selebrasinya ihh kagak sabar kisss:
di sepang atau philip nih smoga ditentukannya p

Quote:
Original Posted By 321221
intermezo sedikit ah,...
abis liat2 youtube ketemu ginian

kejadiannya di menit 1:30

[youtube]y8eLtQdfVrY[/youtube]


yang bikin lucu malah komen2 yg ada di bawahnya :

Kocak bener dah D


itu yang jatoh apa nya sih gan?? bingungs

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Ibunda Tomizawa, pembalap yang tewas pada tanggal 5 September 2010, Yukiko hadir di Misano kemarin, ia pun bertemu Jorge Lorenzo


wow, sambil bawa bunga gitu ya, ibunya tomizawa fans jorge kah???
kagets:

Quote:
Original Posted By phimpim
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


mantap nih gayanya si jorge D
gaya sang juara dunia 2012 D


amiiin... matabelo: matabelo: matabelo:
miamo - 19/09/2012 10:04 AM
#9260

mungkin ada yg belum liat gallery kemenangnya. .

Spoiler for cek
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**



kemarin ane pikir bradl bisa loh naek podium.. sayang kesusul terus, tapi salut buat ben, hebat akhirnya ga badluck dan lumayan ke5 D
Page 463 of 467 | ‹ First  < 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**