Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 464 of 467 | ‹ First  < 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 

miamo - 19/09/2012 10:17 AM
#9261

nemu beginian juga di tumblr...
bukan motor jorge asli kan? bingungs:

atau lagi sesi pemotretan???
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

yang belum liat kemarin juga max biaggi nyalamin lorenzo loh, wiihh musuh bebuyutan rossi skaligus sahabat lorenzo datengg :P

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
miamo - 19/09/2012 10:18 AM
#9262

wowwwwwwww.. Kabar bahagia teman-teman untuk jakarta dan sekitarnya.. Lorenzo akan datang lagi ke INDONESIA. Tanggal 30 Oktober.

Ayoo ikut.. Ane mo cari temen ah.. cegat dia lagi D

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
erbil - 19/09/2012 11:38 PM
#9263

nih motor bannya lagi di panasin radak ++ **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
dwi17 - 20/09/2012 01:38 PM
#9264

Quote:
Original Posted By miamo
terimakasih shakehand2:
5 seri kedepan masih ada casey kan oom huntdee?? bingungs:
kira kira casey main team order ga ya, untuk dani kagets:



itu kemaren juga katanya gap rossi jorge beda dikit ya, jorge hemat mesin tuh.. kan udh pake yg ke5.

secara masih ada 5 race lagi,
kemungkinan di sisa" akhir seri bisa ngga ikut latihan, kyk kmaren tuh lumayan 2x ga ikut latihan yah..



lebih tenang bukan berarti ga degdegan.
jorge butuh minimal 88 poin untuk juara dunia musim ini, jika dani selalu finish pertama.

jika dani finish ke1 terus.. maka jorge masih tetep harus finish no.2 atau no.3 jika ingin juara dunia 2012..

ane pgen liat selebrasinya ihh kagak sabar kisss:
di sepang atau philip nih smoga ditentukannya p



itu yang jatoh apa nya sih gan?? bingungs



wow, sambil bawa bunga gitu ya, ibunya tomizawa fans jorge kah???
kagets:



amiiin... matabelo: matabelo: matabelo:


menurut ane sih, pastilah ada team order walaupun secara tidak langsung, karena memang dari sisi point kans pedrosa jauh lebih besar daripada stoner... toh motoracing olahraga tim... apalagi HRC udah melakukan segalanya, mulai dari bawa sasis 2013 ampe motor 2013 udah dipake pedrosa... kalo ga ada hasilnya, ya sia2 dong...

mesin sisa 1 emang bisa jadi masalah, tapi stoner pernah bilang ada cara siasatinnya... semua mesin yang kilometernya udah tinggi aja yang dipake pas latihan, buat cari set up, pas racing baru pake yang fresh... dan itu selalu dia terapkan makanya honda tahun lalu kelihatan awet mesinnya, padahal cuma strategi rotasi D
p3rm4t4 - 20/09/2012 03:36 PM
#9265

Quote:
Original Posted By dwi17
menurut ane sih, pastilah ada team order walaupun secara tidak langsung, karena memang dari sisi point kans pedrosa jauh lebih besar daripada stoner... toh motoracing olahraga tim... apalagi HRC udah melakukan segalanya, mulai dari bawa sasis 2013 ampe motor 2013 udah dipake pedrosa... kalo ga ada hasilnya, ya sia2 dong...

mesin sisa 1 emang bisa jadi masalah, tapi stoner pernah bilang ada cara siasatinnya... semua mesin yang kilometernya udah tinggi aja yang dipake pas latihan, buat cari set up, pas racing baru pake yang fresh... dan itu selalu dia terapkan makanya honda tahun lalu kelihatan awet mesinnya, padahal cuma strategi rotasi D


wah kalo ada tim order, bisa-bisa philip island dani yang menang nih, mau gitu ya casey ngalah di akhir karirnya? bingungs: .. sekaligus rumahnya secara selama di philip island casey terus yang menang o

tapi emang kemaren c dani lg apes banget hammer:

btw next race aragon home racenya jorge dan dani nih, makin seru.. semoga JL yang menang.. amiin amiin amiin..
p3rm4t4 - 20/09/2012 03:37 PM
#9266

Burgess Kini Unggulkan Lorenzo

Kamis, 20 September 2012 - 05:02
wib
Hendra Mujiraharja - Okezone

BOLOGNA – Kru pengalaman Jerry
Burgess mengatakan, Jorge Lorenzo pantas untuk diunggulkan dalam
perebutan gelar juara MotoGP pada musim ini. Itu setelah Dani Pedrosa gagal finis di MotoGP San Marino, pekan kemarin.

Dengan kemenangan di Sirkuit
Misano, maka Lorenzo memimpin
dengan keunggulan 38 poin dari
pesaing terdekat Pedrosa. Ini menjadi sebuah keuntungan buat bintang Yamaha itu karena balapan hanya tersisa lima lagi.

Pedrosa mengalami sebuah nasib
yang kurang baik di Misano.
Pembalap Repsol Honda itu gagal finis pertama kali musim ini, setelah
ditabrak oleh motor Hector Barbera. Burgess menilai insiden itu
menguntungkan Lorenzo.

“Insiden itu jelas membuat Lorenzo
diunggulkan untuk perebutan gelar
juara dan itu membentuk pertarungan hebat antara kedua pembalap. Apapun yang terjadi insiden itu tentu
mengecewakan mereka, tapi mari
berharap melihat kejuaraan berakhir di Valencia,” kata Burgess.

Dengan sisa lima perlombaan lagi,
peluang Pedrosa sebenarnya belum tertutup. Meski demikian, sangat kecil bagi pembalap Repsol Honda itu untuk bisa mengalahkan Lorenzo dalam perebutan gelar juara.

“Meski saya tiduran sambil bekerja di lintasan yang mana Pedrosa bisa
tampil gemilang, sekarang kita melihat klasemen dengan ketinggalan 38 poin dengan lima perlombaan tersisa dan kami tidak akan melihat Casey Stoner membalap dalam beberapa pekan
mendatang,” jelasnya.

“Saya sangat yakin Shunhei Najamoto (Wakil presiden HRC) dan Pedrosa sudah angkat tangan untuk mengejar gelar juara,” tandasnya, sebagaimana diberitakan MCN, Kamis (20/9/2012).
(hmr)
p3rm4t4 - 22/09/2012 01:05 PM
#9267

sepi ga da race, padahal jorge mau minta bantuan tuh di fp nya siul:

selamat makan siang..

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
miamo - 22/09/2012 01:09 PM
#9268

Lorenzo Hanya Butuh Finish ke 1 = 1x dan Finish ke 3 = 4x
Rabu, 19 September 20120 comments
sumber:http://lovingyamahasbm.blogspot.com/

Guys,
Perjalanan Lorenzo sebagai Juara Dunia 2012 Kelas Para Raja 1000 cc sudah semakin dekat. Bila dihitung-hitung maka Lorenzo hanya butuh finish diurutan Pertama 1 X dan Finish diurutan ketiga 4 X walaupun Pedrosa finish diurutan pertama 4X dan urutan kedua 1 X. Dengan catatan Lorenzo 'gak jatuh seperti Pedrosa tempo hari.

Lima seri terakhir dimaksud adalah di sirkuit Aragon, Jepang, Australia, Malaysia dan Valensia. Setelah merajai sirkuit San Marino dengan catatan waktu 42'49.83 setelah melalap 27 lap maka gap perolehan poin adalah 38 poin diatas Pedrosa. Kecelakaan yang melibatkan Hector Barbera di lap-lap awal mengakibatkan Pedrosa semakin berat mengejar ketinggalan poin dari Lorenzo.

Andai skenario terjadi seperti pemaparan diatas, maka tak pelak Lorenzo kembali akan kembali menjadi Juara Dunia MotoGP 2012. Tentu saja akan sangat membanggakan keluarga besar Yamaha di seluruh dunia termasuk di Indonesia yang merupakah basis pendukung Lorenzo.

Akan tetapi, di sisa pertarungan semua masih bisa terjadi termasuk kecelakaan yang mengakibatkan pembalap keluar dari lintasan dan gak berhasil meneruskan race. Walaupun demikian, tentu saja keluarga Yamaha tidak mengharapkan hal itu terjadi pada Lorenzo sehingga impian menjadi Semakin yang Terdepan akan tercapai.

Let's Pray for Lorenzo !
miamo - 22/09/2012 01:16 PM
#9269

btw, pada ngamatin ga ya,,
balapan di spanyol kan ada 4 x, jerez, catalunya, aragon, valencia..
namun yang pakai bendera spanyol hanya jerez... selebihnya corak bangsa catalan. bangsa yang katanya ngga punya negara tapi negara mereka Spanyol.

wuiww,,

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

ini bendera catalonia

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
joe23Jr - 22/09/2012 01:31 PM
#9270

Quote:
Original Posted By miamo
btw, pada ngamatin ga ya,,
balapan di spanyol kan ada 4 x, jerez, catalunya, aragon, valencia..
namun yang pakai bendera spanyol hanya jerez... selebihnya corak bangsa catalan. bangsa yang katanya ngga punya negara tapi negara mereka Spanyol.

wuiww,,

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

ini bendera catalonia

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


Quote:
Original Posted By miamo
Lorenzo Hanya Butuh Finish ke 1 = 1x dan Finish ke 3 = 4x
Rabu, 19 September 20120 comments
sumber:http://lovingyamahasbm.blogspot.com/

Guys,
Perjalanan Lorenzo sebagai Juara Dunia 2012 Kelas Para Raja 1000 cc sudah semakin dekat. Bila dihitung-hitung maka Lorenzo hanya butuh finish diurutan Pertama 1 X dan Finish diurutan ketiga 4 X walaupun Pedrosa finish diurutan pertama 4X dan urutan kedua 1 X. Dengan catatan Lorenzo 'gak jatuh seperti Pedrosa tempo hari.

Lima seri terakhir dimaksud adalah di sirkuit Aragon, Jepang, Australia, Malaysia dan Valensia. Setelah merajai sirkuit San Marino dengan catatan waktu 42'49.83 setelah melalap 27 lap maka gap perolehan poin adalah 38 poin diatas Pedrosa. Kecelakaan yang melibatkan Hector Barbera di lap-lap awal mengakibatkan Pedrosa semakin berat mengejar ketinggalan poin dari Lorenzo.

Andai skenario terjadi seperti pemaparan diatas, maka tak pelak Lorenzo kembali akan kembali menjadi Juara Dunia MotoGP 2012. Tentu saja akan sangat membanggakan keluarga besar Yamaha di seluruh dunia termasuk di Indonesia yang merupakah basis pendukung Lorenzo.

Akan tetapi, di sisa pertarungan semua masih bisa terjadi termasuk kecelakaan yang mengakibatkan pembalap keluar dari lintasan dan gak berhasil meneruskan race. Walaupun demikian, tentu saja keluarga Yamaha tidak mengharapkan hal itu terjadi pada Lorenzo sehingga impian menjadi Semakin yang Terdepan akan tercapai.

Let's Pray for Lorenzo !


woooww nice share bangett nihh sist D

mantaabbhh laahhh kalo gni D

hehehehe

race ada lagi minggu depan yaahh malu
FerryCobra - 23/09/2012 01:24 PM
#9271

Spoiler for
Quote:
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Jorge Lorenzo

¡Hola amigos! Ayer tuve el placer de asistir en la semana de la moda de Milan. Aquí estoy junto a la famosa medusa de Versace.

¡Hi Friends! kemarin aku merasa senang mendapat kehormatan hadir di acara fashion week di Milan. disinilah aku sekarang berada didepan Medusa of Versace yang terkenal.
FerryCobra - 23/09/2012 01:27 PM
#9272

Spoiler for
Quote:
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

pic by callo Albanese @ Aragon 2011
p3rm4t4 - 25/09/2012 11:31 AM
#9273

sedikit berita menjelang aragon

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Quote:

Yamaha Factory Racing riders Jorge Lorenzo and Ben Spies head back to Spain this week for round 14 of the 2012 season, the Grand Prix of Aragon on the 30th September. Championship leader Lorenzo prepares for his penultimate home race of the year bolstered by the recent Aragon test which saw both he and his team mate make big improvements to their set up for the Motorland circuit. A win has so far eluded him in Aragon, scoring a third place podium finish in 2011 and just missing the podium by less than a tenth of a second in 2010. A convincing victory at the last round in Misano puts Lorenzo 38 points clear of closest rival Dani Pedrosa as the Championship heads into the final five races of the season.

Team mate Spies arrives in Aragon looking to build on his fifth place finish in Misano following a trouble free weekend for the incident dogged Texan. With two fifth place finishes at the Motorland circuit from 2010 and 2011 already achieved, Spies will be looking to capitalize on the recent testing to fight for the strongest result possible.

The Motorland circuit is situated near the town of Alcaniz in Northern Spain, a few hours drive from Barcelona. Designed by Hermann Tillke, the circuit is fast and challenging with spectacular elevation changes and flowing corners. The Yamaha Factory Racing team will again run the 'lucky' Race-Blu livery that brought victory for Lorenzo in Misano.

"“Aragon has not been the strongest track for us in the last two years, but I think we have found something in recent testing which will help us to be more competitive here. We will try to make a good show for all the Spanish fans who come to see us and we will try to win.”" Jorge lorenzo


“Aragon has not been our best track previously however we should be more competitive this year. We’ve got a good set up and a fast pace from the test recently so we’re confident Jorge can be up there from the start. With just five races to go it’s important we try to keep and grow as much of our Championship lead as possible, we need to be on the podium and win if possible!” Wilco Zeelenberg


intinya untuk race kedepannya ngga muluk-muluk, yang paling penting adalah naik podium, syukur" bisa juara \)
konsisten 1-2 lebih bagus lagi D
p3rm4t4 - 25/09/2012 11:33 AM
#9274

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Spoiler for

pic by callo Albanese @ Aragon 2011


makkasih oom potonya, aslinya lorenzo ga coklat loh, tapi putih matabelo:
phimpim - 27/09/2012 12:08 PM
#9275

aragon kandang jorge kan?
moga2 aja bisa menang utk pertama kalinya di aragon D
p3rm4t4 - 27/09/2012 10:30 PM
#9276

Quote:
Original Posted By phimpim
aragon kandang jorge kan?
moga2 aja bisa menang utk pertama kalinya di aragon D


kandang jorge kandang dani juga gan, kandang espargaro p

belum pernah menang di sini dan di sachsenring.. semoga besok ada kejutan menang D
joe23Jr - 28/09/2012 08:52 AM
#9277

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
kandang jorge kandang dani juga gan, kandang espargaro p

belum pernah menang di sini dan di sachsenring.. semoga besok ada kejutan menang D


semoga P1 >-- suatu kejutan mungkin

P2 >-- Udah cukup laahhh....yang penting finish di 3 besar biar tetep dapet points aja laaahhh D
p3rm4t4 - 29/09/2012 08:22 AM
#9278

Wet day at the Motorland Aragon circuit, we could not test the bike at 100% by the rain. Hopefully tomorrow we can shoot the qualifying in dry ...

Today more than ever .... Breaking stones! ;)


**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Ane kmaren ke jkt, ga upto date nih, ga da fp1 karena licin minyak ya ?? bingungs:
p3rm4t4 - 29/09/2012 09:01 PM
#9279

:selamat: :selamat: :selamat:

dapet pole position nih D
besok semangat untuk menang, semoga! D
joe23Jr - 30/09/2012 03:39 PM
#9280

wooowww....aragon nampaknya penentuan nihhh D

penegasan "title" musim ini ngakak

abis nonton highlight motoGP....ternyata Misano San Marino world circuit Marco Simoncelli tuhh angkerr yaaa... ngakak
Page 464 of 467 | ‹ First  < 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**