Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 466 of 467 | ‹ First  < 461 462 463 464 465 466 467 > 

joe23Jr - 03/10/2012 10:24 PM
#9301

malam all D

udah nggak sabar nungguin race di motegi D malu
phimpim - 09/10/2012 10:23 AM
#9302

Lorenzo: Juara Dunia Masih Sulit Ditebak
Doni Wahyudi - detiksport

Quote:

Motegi - Jorge Lorenzo menyebut persaingan menjadi juara dunia MotoGP musim ini masih sulit diprediksi, bahkan saat dirinya dalam posisi unggul dan balapan tinggal menyisakan empat seri lagi.

Mengumpulkan 290 poin, Lorenzo saat ini memimpin di puncak klasemen MotoGP. Dia unggul 33 angka dari Dani Pedrosa yang terus menguntit di urutan kedua.

Dengan tinggal ada empat balapan tersisa, peluang juara Lorenzo sesungguhnya cukup besar. Untuk bisa menjegal langkah pebalap Yamaha itu, Pedrosa harus memenangi seluruh balapan tersisa dan pada saat bersamaan Lorenzo selalu gagal finis di dua besar pada keempat race tersebut.

Meski begitu, Lorenzo menyebut kalau peluang dirinya atau Pedrosa menjadi juara masih sulit diprediksi.

"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi kali ini tapi saya tak mau terlalu memikirkannya; saya hanya akan berkonsentrasi di setiap balapan, berkonsentrasi saat berkendara dan meraih hasil terbaik yang bisa saya raih," sahut Lorenzo di Autosport.

Dilanjutkan pebalap asal Spanyol itu, situasi seperti ini sudah beberapa kali dia alami sepanjang karier profesional. Dan semua berujung sukses Anda dirinya benar-benar berkonsentrasi pada persaingan dan bukannya titel.

"Dua musim pertama saya di 250 (cc) lalu di motoGP (2010), saya berada di situasi yang serupa: selalu dengan perbedaan yang kecil, atau besar tergantung bagaimana Anda melihatnya. Setiap kali saya bisa mengatasinya, saya menuntaskannya dengan menjadi juara (dunia)," lugasnya.


ane yakin, jorge juara dunia 2012 thumbup:
joe23Jr - 09/10/2012 08:58 PM
#9303

Quote:
Original Posted By phimpim
Lorenzo: Juara Dunia Masih Sulit Ditebak
Doni Wahyudi - detiksport



ane yakin, jorge juara dunia 2012 thumbup:


wooooowww.... D

ayooo semangat Hohe....kamu pasti bisa ngakak
Jiiq - 10/10/2012 08:28 AM
#9304

Quote:
Original Posted By miamo
agan klonengan siapa kah bingungs: ??
philip ajaib banget kalo bisa gan, kan itu markasnya casey dan cuma casey yg bisa menang di sana. hammer:

ane harapnya di sepang + valencia aja, selebihnya posisi dua pun tak apa malu:


hehee casey stoner kan agan tau sendiri keadaan dia gimana gan,
demi tampil terahir di kandang sendiri dia rela diiket dimotor klo belum kuat ,
makanya ane prediksi gitu gan,
kalo sepang depan belakang trek lurusnya ngeri gan malus,
joe23Jr - 10/10/2012 09:22 PM
#9305

Quote:
Original Posted By Jiiq
hehee casey stoner kan agan tau sendiri keadaan dia gimana gan,
demi tampil terahir di kandang sendiri dia rela diiket dimotor klo belum kuat ,
makanya ane prediksi gitu gan,
kalo sepang depan belakang trek lurusnya ngeri gan malus,


bahaya niihhh kalo nggak pake settingan maksimal kalo di trek lurus :mewek
everlive - 13/10/2012 06:05 PM
#9306

Buset deh rumah sendiri sepi amat.. mama pergi, papa arisan......
nongkrong di rumahnya bang stoner dl ahhh....


Hasil Lengkap Kualifikasi MotoGP Jepang
Pos-Pebalap-Tim-Waktu

1. Jorge Lorenzo Yamaha 1m44.969s
2. Dani Pedrosa Honda 1m45.215s + 0.246s
3. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m45.257s + 0.288s
4. Ben Spies Yamaha 1m45.336s + 0.367s
5. Alvaro Bautista Gresini Honda 1m45.481s + 0.512s
6. Andrea Dovizioso Tech 3 Yamaha 1m45.612s + 0.643s
7. Casey Stoner Honda 1m45.745s + 0.776s
8. Stefan Bradl LCR Honda 1m45.848s + 0.879s
9. Valentino Rossi Ducati 1m45.976s + 1.007s
10. Nicky Hayden Ducati 1m46.461s + 1.492s
11. Katsuyuki Nakasuga Yamaha 1m46.780s + 1.811s
12. Hector Barbera Pramac Ducati 1m46.881s + 1.912s
13. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 1m47.383s + 2.414s
14. Randy de Puniet Aspar Aprilia 1m47.581s + 2.612s
15. Karel Abraham Cardion Ducati 1m47.791s + 2.822s
16. Colin Edwards Forward Suter-BMW 1m48.125s + 3.156s
17. Yonny Hernandez Avintia FTR-Kawasaki 1m48.513s + 3.544s
18. Michele Pirro Gresini FTR-Honda 1m48.653s + 3.684s
19. Danilo Petrucci Ioda Suter-BMW 1m48.831s + 3.862s
20. James Ellison Paul Bird Aprilia 1m49.023s + 4.054s
21. Roberto Rolfo Speed Master Aprilia 1m49.183s + 4.214s
22. Ivan Silva Avintia FTR-Kawasaki 1m49.831s + 4.862s
joe23Jr - 13/10/2012 10:07 PM
#9307

Quote:
Original Posted By everlive
Buset deh rumah sendiri sepi amat.. mama pergi, papa arisan......
nongkrong di rumahnya bang stoner dl ahhh....


Hasil Lengkap Kualifikasi MotoGP Jepang
Pos-Pebalap-Tim-Waktu

1. Jorge Lorenzo Yamaha 1m44.969s
2. Dani Pedrosa Honda 1m45.215s + 0.246s
3. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m45.257s + 0.288s
4. Ben Spies Yamaha 1m45.336s + 0.367s
5. Alvaro Bautista Gresini Honda 1m45.481s + 0.512s
6. Andrea Dovizioso Tech 3 Yamaha 1m45.612s + 0.643s
7. Casey Stoner Honda 1m45.745s + 0.776s
8. Stefan Bradl LCR Honda 1m45.848s + 0.879s
9. Valentino Rossi Ducati 1m45.976s + 1.007s
10. Nicky Hayden Ducati 1m46.461s + 1.492s
11. Katsuyuki Nakasuga Yamaha 1m46.780s + 1.811s
12. Hector Barbera Pramac Ducati 1m46.881s + 1.912s
13. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 1m47.383s + 2.414s
14. Randy de Puniet Aspar Aprilia 1m47.581s + 2.612s
15. Karel Abraham Cardion Ducati 1m47.791s + 2.822s
16. Colin Edwards Forward Suter-BMW 1m48.125s + 3.156s
17. Yonny Hernandez Avintia FTR-Kawasaki 1m48.513s + 3.544s
18. Michele Pirro Gresini FTR-Honda 1m48.653s + 3.684s
19. Danilo Petrucci Ioda Suter-BMW 1m48.831s + 3.862s
20. James Ellison Paul Bird Aprilia 1m49.023s + 4.054s
21. Roberto Rolfo Speed Master Aprilia 1m49.183s + 4.214s
22. Ivan Silva Avintia FTR-Kawasaki 1m49.831s + 4.862s


woooowww D

:2thumbup

Hohe pole lagi.... ngakak
BlueP3arl - 14/10/2012 12:18 AM
#9308

Quote:
Original Posted By joe23Jr
woooowww D

:2thumbup

Hohe pole lagi.... ngakak


iya nih gan dapet pole lagi. D
dan ini pole yg ke 50 buat hohe. :selamat

moga" besok lang melejit & p1 malus
joe23Jr - 14/10/2012 12:50 AM
#9309

Quote:
Original Posted By BlueP3arl
iya nih gan dapet pole lagi. D
dan ini pole yg ke 50 buat hohe. :selamat

moga" besok lang melejit & p1 malus


aminnn...

mantaabbhhh daahhhh :2thumbup

pasti bisa,....belom nonton qualified nya bntar lagii niii
joe23Jr - 14/10/2012 03:09 AM
#9310

siaapaaa yang mau balapan, ane yang deg-degan dan nggak bisa tidur :mewek

bingung

semangatttt Hohe D

pasti bisa P1...pleassseee....
joe23Jr - 14/10/2012 02:02 PM
#9311

okeehhh....untuk kesekian kalinya P2 lagi :mewek

next week di Sepang Malaysia...dan disirkuit high speed ini nampaknya pesimis lagi kalo nggak ada perubahan dari Pabrikan :mewek mad:
everlive - 14/10/2012 02:40 PM
#9312

Quote:
Original Posted By joe23Jr
okeehhh....untuk kesekian kalinya P2 lagi :mewek

next week di Sepang Malaysia...dan disirkuit high speed ini nampaknya pesimis lagi kalo nggak ada perubahan dari Pabrikan :mewek mad:



klo menurut ane sih motor udah oke & bisa bersaing sama honda tp JL yg sekarang sudah jauh lebih dewasa dari 2-3 taun yg lalu... dia ga mau ambil resiko yg terlalu besar, soalnya dengan keunggulan poinnya dia bisa juara dunia hanya dengan posisi2 sampai akhir seri...

sooo ngapain ambil resiko nge-fight DP klo hasilnya malah bisa bikin gagal jurdun.. kalian mesti ingat, balapan ini kan bukan hanya antara person to person tapi bawa nama team dan pabrikan... apa Yamaha rela klo nama pabrikan itu gagal ditulis di sejarah Juara dunia gara2 pembalapnya ngotot menang di semua seri pdhl sudah bisa menang dgn pos.2..

inget yah..
1. posisi JL blom terlalu aman, klo dia DNF gelar bisa hilang begitu aja, blom lg cedera yg merugikan untuk kedepannya...

2. DP harus juara seri terus sampai akhir, karena emang cuma itu yg bisa dia lakukan tp ga ngaruh jg klo JL bisa terus di pos.2...
DP pasti berharap JL mau nge fight dia, karena klo nge fight besar kemungkinan untuk DNF

3. posisi Dp sekarang kaya pembalap yg nothing to lose tp masih tergantung sm JL juga.. dia bisa Fight, push motor abis2an juara 1 tp tetep ga bisa juara dunia juga, terus dia bisa Fight & jatuh dan tetap ga juara duni juga..

4. JL sudah memakai mesin terakhirnya jauh sebelum pembalap manapun, gara2 insiden assen dgn bautista menghancurkan mesin baru yg baru sekali turun balap. dan itu sangat2 beresiko karena kita tau mesin2 GP punya umur kilometer yg terbatas....

okehhh gitu deh klo menurut ane sih....
dia pembalap yg dewasa dan penuh perhitungan, karena semuanya sekarang hanya tinggal bergantung pd kedewasaan dia...

beer:beer:beer:beer:beer:
joe23Jr - 14/10/2012 04:30 PM
#9313

Quote:
Original Posted By everlive
klo menurut ane sih motor udah oke & bisa bersaing sama honda tp JL yg sekarang sudah jauh lebih dewasa dari 2-3 taun yg lalu... dia ga mau ambil resiko yg terlalu besar, soalnya dengan keunggulan poinnya dia bisa juara dunia hanya dengan posisi2 sampai akhir seri...

sooo ngapain ambil resiko nge-fight DP klo hasilnya malah bisa bikin gagal jurdun.. kalian mesti ingat, balapan ini kan bukan hanya antara person to person tapi bawa nama team dan pabrikan... apa Yamaha rela klo nama pabrikan itu gagal ditulis di sejarah Juara dunia gara2 pembalapnya ngotot menang di semua seri pdhl sudah bisa menang dgn pos.2..

inget yah..
1. posisi JL blom terlalu aman, klo dia DNF gelar bisa hilang begitu aja, blom lg cedera yg merugikan untuk kedepannya...

2. DP harus juara seri terus sampai akhir, karena emang cuma itu yg bisa dia lakukan tp ga ngaruh jg klo JL bisa terus di pos.2...
DP pasti berharap JL mau nge fight dia, karena klo nge fight besar kemungkinan untuk DNF

3. posisi Dp sekarang kaya pembalap yg nothing to lose tp masih tergantung sm JL juga.. dia bisa Fight, push motor abis2an juara 1 tp tetep ga bisa juara dunia juga, terus dia bisa Fight & jatuh dan tetap ga juara duni juga..

4. JL sudah memakai mesin terakhirnya jauh sebelum pembalap manapun, gara2 insiden assen dgn bautista menghancurkan mesin baru yg baru sekali turun balap. dan itu sangat2 beresiko karena kita tau mesin2 GP punya umur kilometer yg terbatas....

okehhh gitu deh klo menurut ane sih....
dia pembalap yg dewasa dan penuh perhitungan, karena semuanya sekarang hanya tinggal bergantung pd kedewasaan dia...

beer:beer:beer:beer:beer:


iyyaapppsss bner bbangettt :2thumbup

mesin2 terakhir tapi bukan "the last machine" kan gan malu

yaaa mungkin msih ada stock nya tapi yaaa gtu deehhhh D
everlive - 14/10/2012 04:56 PM
#9314

[QUOTE=joe23Jr]iyyaapppsss bner bbangettt :2thumbup

mesin2 terakhir tapi bukan "the last machine" kan gan malu

yaaa mungkin msih ada stock nya tapi yaaa gtu deehhhh D[/QUOTE]


hehehe... mesin sih masih buaanyyaakkkk di gudang... tp regulasi MotoGP kan cuma boleh pk 6 mesin untuk 1 musim motoGP.... hammer

klo mau pk mesin ke 7 klo ga salah hukumannya harus start dari pitlane deh (cmiiw)... mau ketinggalan brp detik dari pembalap terdepan klo harus dari pitlane... apalagi klo yg didepan stoner atau dani... beer:
joe23Jr - 14/10/2012 11:34 PM
#9315

Quote:
Original Posted By everlive
hehehe... mesin sih masih buaanyyaakkkk di gudang... tp regulasi MotoGP kan cuma boleh pk 6 mesin untuk 1 musim motoGP.... hammer

klo mau pk mesin ke 7 klo ga salah hukumannya harus start dari pitlane deh (cmiiw)... mau ketinggalan brp detik dari pembalap terdepan klo harus dari pitlane... apalagi klo yg didepan stoner atau dani... beer:


wakakakak ngakak

iyaaa sihh ya malu

yaahhh semoga bisa maksimal aja deehh....

rumahnya jagoan balap anteng adem ayem yaahhhh.... malu
phimpim - 15/10/2012 10:34 AM
#9316

Lorenzo: Saya Sudah Maksimal!
Aditya Putra - Okezone

Quote:

MOTEGI - Pembalap Yamaha, Jorge Lorenzo membantah kalau ia bermain aman dan sudah puas di posisi dua, setelah disalip pembalap Honda, Dani Pedrosa pada MotoGP Jepang, siang tadi. Menurutnya, ia telah mengerahkan segala kemampuan untuk bertarung dengan Pedrosa.

Sejak posisinya direbut oleh Pedrosa pada lap ke-11, Lorenzo memang tampak kesulitan untuk kembali mengkudeta pembalap 27 tahun tersebut. Dan, perbedaan waktu yang cukup jauh (4,275 detik) membuat beberapa pihak berpikir kalau Lorenzo tidak ingin ambil risiko. Pasalnya, finis kedua pun cukup mengamankan posisinya di puncak klasemen.

“Saya sudah dalam (kecepatan) maksimum untuk terus bertarung dengannya, tapi hari ini kami menunjukkan performa berbeda di trek lurus, sedangkan dia berkendara dengan sangat baik. Saya mencoba terus berada di dekatnya, tapi itu mustahil,” ujar Lorenzo, seperti dilansir MotoGP.com, Minggu (14/10/2012).

Lorenzo juga menyadari bahwa kompetisi MotoGP musim ini, yang menyisakan tiga seri lagi, akan segera berakhir. Kendati demikian, juara dunia 2010 tersebut tetap tenang dan yakin kalau ia dan timnya akan terus bersaing hingga akhir.

“Tentu saja, (akhir) kompetisi semakin dekat. Tapi, kami masih sangat kompetitif dan tetap memiliki peluang untuk juara,” pungkas pembalap yang musim depan akan kembali bersanding dengan Valentino Rossi tersebut.
phimpim - 15/10/2012 10:36 AM
#9317

Quote:
Original Posted By everlive
hehehe... mesin sih masih buaanyyaakkkk di gudang... tp regulasi MotoGP kan cuma boleh pk 6 mesin untuk 1 musim motoGP.... hammer

klo mau pk mesin ke 7 klo ga salah hukumannya harus start dari pitlane deh (cmiiw)... mau ketinggalan brp detik dari pembalap terdepan klo harus dari pitlane... apalagi klo yg didepan stoner atau dani... beer:


dgn kondisi kayak gini, ane sih berharap jorge bisa bertahan di p2, kalau bisa p1 lebih baik lagi. riskan kalo mau ngajak dani fight, emang bener tadi dibilang, dani uda nothing to lose. menang ga menang, dia bisa jadi mau ngajak jorge jatuh berjamaah D bahaya buat gelar juara dunia o
p3rm4t4 - 15/10/2012 01:18 PM
#9318

teman teman, maaf ya TS nya lagi sibuk, maklum anak baru jd pekerja hammer:
kemaren aja ga ntn GP \(
padahal jorge bonceng crutchlow yahh... pasti seneng banget tuh ane jg pgen dibonceng.. \(
pgen liat siaran ulangnya dmna ya?
everlive - 16/10/2012 02:09 AM
#9319

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
teman teman, maaf ya TS nya lagi sibuk, maklum anak baru jd pekerja hammer:
kemaren aja ga ntn GP \(
padahal jorge bonceng crutchlow yahh... pasti seneng banget tuh ane jg pgen dibonceng.. \(
pgen liat siaran ulangnya dmna ya?



gue jagain deh "rumahnya"....

army:army:army:army:army:


sambil baca berita2 hohe ahhhhh............. ngacir:
huntdee - 16/10/2012 04:37 PM
#9320

kaya lagi pimpin demo....wkwkwkwk Peace:

Spoiler for pic
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Page 466 of 467 | ‹ First  < 461 462 463 464 465 466 467 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**