Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 467 of 467 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467

dwi17 - 17/10/2012 06:28 PM
#9321

Quote:
Original Posted By everlive
klo menurut ane sih motor udah oke & bisa bersaing sama honda tp JL yg sekarang sudah jauh lebih dewasa dari 2-3 taun yg lalu... dia ga mau ambil resiko yg terlalu besar, soalnya dengan keunggulan poinnya dia bisa juara dunia hanya dengan posisi2 sampai akhir seri...

sooo ngapain ambil resiko nge-fight DP klo hasilnya malah bisa bikin gagal jurdun.. kalian mesti ingat, balapan ini kan bukan hanya antara person to person tapi bawa nama team dan pabrikan... apa Yamaha rela klo nama pabrikan itu gagal ditulis di sejarah Juara dunia gara2 pembalapnya ngotot menang di semua seri pdhl sudah bisa menang dgn pos.2..

inget yah..
1. posisi JL blom terlalu aman, klo dia DNF gelar bisa hilang begitu aja, blom lg cedera yg merugikan untuk kedepannya...

2. DP harus juara seri terus sampai akhir, karena emang cuma itu yg bisa dia lakukan tp ga ngaruh jg klo JL bisa terus di pos.2...
DP pasti berharap JL mau nge fight dia, karena klo nge fight besar kemungkinan untuk DNF

3. posisi Dp sekarang kaya pembalap yg nothing to lose tp masih tergantung sm JL juga.. dia bisa Fight, push motor abis2an juara 1 tp tetep ga bisa juara dunia juga, terus dia bisa Fight & jatuh dan tetap ga juara duni juga..

4. JL sudah memakai mesin terakhirnya jauh sebelum pembalap manapun, gara2 insiden assen dgn bautista menghancurkan mesin baru yg baru sekali turun balap. dan itu sangat2 beresiko karena kita tau mesin2 GP punya umur kilometer yg terbatas....

okehhh gitu deh klo menurut ane sih....
dia pembalap yg dewasa dan penuh perhitungan, karena semuanya sekarang hanya tinggal bergantung pd kedewasaan dia...

beer:beer:beer:beer:beer:


setuju ama pendapat di atas... emang lorenzo makin dewasa, tapi ga menunjukkan bahwa dia ga pengen menang en cuma cari aman... buat apa dia push last lap qualifying biar dapet pole position...

dari komentnya lorenzo udah jelas motor honda superior di trek lurus terlebih lagi karakter motegi ini stop n go dan sesuai dengan karakter honda (sirkuit ini kandang honda), selain itu mesin honda tipe "V" jauh lebih unggul dalam power dan irit bensin dibanding mesin yamaha yang "inline"... terbukti crutchlow ampe kehabisan bensin pas tarung ama bautista... kalo lorenzo mao push abis2an bisa2 malah ga finish ya ga lucu... apalagi jatah mesinnya juga udah abis...

pedrosa saat ini ada dalam best form of his life... sepanjang karirnya di motogp belum pernah dia ada pada kondisi fisik yang sempurna dan menjadi title contender... tentunya semangatnya berlipat2 n dukungan honda juga maksimal, terbukti udah make mesin n sasis 2013... so its dani the one to push, but the title is lorenzo last to loose... siapapun yang menang tahun ini adalah yang terbaik n deserved it... ga ada lah alasan jurdun maen aman, jurdun karena beruntung... semua pernah kena sial, n lorenzo sebelumnya kemenangannya udah lebih banyak dari stoner n pedrosa sebelum insiden assen... buktinya dia selalu finish 1-2 itupun saat pedrosa dan stoner masih on form...
joe23Jr - 17/10/2012 08:41 PM
#9322

Quote:
Original Posted By huntdee
kaya lagi pimpin demo....wkwkwkwk Peace:

Spoiler for pic
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


wuuuiiiihhh keren juga nihhh D

hehehehe

lagi ngapain yaa Hohe malu
everlive - 18/10/2012 08:58 PM
#9323

Quote:
Original Posted By joe23Jr
wuuuiiiihhh keren juga nihhh D

hehehehe

lagi ngapain yaa Hohe malu



lg liat awan... "wah gelap amat nih awannya yakk?? kayanya gue mesti ganti ban basah nih.. tp knp racing commitee bilang ini race kering yah?? heran deh gue.."

ngakak
phimpim - 19/10/2012 03:46 PM
#9324

Lorenzo Bisa Pastikan Gelar Juara Dunia di Sepang, asalkan...
Kris Fathoni W - detiksport

Quote:

Jakarta - MotoGP Malaysia menjadi satu dari tiga seri pamungkas musim ini. Kans menjadi juara dunia tinggal dimiliki oleh Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa, dengan nama pertama bahkan sudah bisa memastikan titel itu akhir pekan ini.

Total 15 seri sudah dijalani musim ini. Balapan MotoGP 2012 pun tinggal menyisakan tiga seri lagi; Sepang, Phillip Island, dan Valencia. Dengan tiga seri tersisa, maksimal ada 75 poin yang masih dapat direguk.

Menilik klasemen saat ini, di mana Lorenzo berada di pucuk dengan 310 poin, diikuti secara beruntun Pedrosa (282 poin) dan Casey Stoner (197 poin), persaingan berebut gelar tinggal jadi milik Lorenzo dan Pedrosa--poin maksimal Stoner yang ada di posisi tiga cuma 272 poin.

Dengan keunggulan 28 poin atas Pedrosa, Lorenzo pun bisa saja sudah memastikan gelar juara dunia di Sepang, sebagaimana yang ia lakukan pada tahun 2010 lalu, kendati syaratnya relatif lebih berat dibandingkan dengan dua musim lalu.

Untuk langsung jadi kampiun musim ini, Lorenzo harus tampil jadi pemenang di Sepang pada akhir pekan seraya berharap Pedrosa finis di posisi 14 dan tidak lebih tinggi.

Jika skenario itu terjadi maka Lorenzo akan mengoleksi 335 poin, sedangkan Pedrosa menambah angka menjadi 284 poin. Jikapun bisa memenangi dua seri sisa, raihan maksimal Pedrosa di akhir musim adalah 334 poin atau masih di bawah raihan Lorenzo.

Namun demikian, hal itu di atas kertas niscaya sulit terwujud mengingat laju oke Pedrosa bersama Honda saat ini, setelah meraih empat kemenangan dari lima seri terakhir. Lorenzo sendiri dalam dua seri terakhir harus puas finis di posisi dua, di belakang Pedrosa.
joe23Jr - 19/10/2012 11:42 PM
#9325

Quote:
Original Posted By phimpim
Lorenzo Bisa Pastikan Gelar Juara Dunia di Sepang, asalkan...
Kris Fathoni W - detiksport


whhhewww...

moga" dewi fortuna berpihak pada Hohe D
Page 467 of 467 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**