Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 467 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

p3rm4t4 - 27/07/2009 09:14 PM
#121

[QUOTE=bhcrew;103305233]Dukung Jlo lagi untuk race Inggris \)

http://lorenzo48.blogspot.com
p3rm4t4 - 27/07/2009 09:20 PM
#122

Quote:
Original Posted By RyoAdityo
gw mau jadi Fans Jorge Lorenzo, asaL dy pindah ke RepsoL Honda p D

Hidup Honda \D/


_______________________ngacir:


gantiin pedrosa yah?? hhahah ngacir:
rodek - 27/07/2009 11:44 PM
#123

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
gantiin pedrosa yah?? hhahah ngacir:


Moga2 Lorenzo tetep di YamahaDD
ekagitar - 28/07/2009 12:48 AM
#124

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
haduuh,, maaf yahhh.. spidi saia udah abis batesnya nihhh... jadi haruss super hemat matabelo:


klo udah abis bukannya murah bro, kan per jam-nya 1500perak
p3rm4t4 - 03/08/2009 07:04 PM
#125

Quote:
Original Posted By ekagitar
klo udah abis bukannya murah bro, kan per jam-nya 1500perak


sekarang udah pake unlimited B)
p3rm4t4 - 03/08/2009 07:33 PM
#126

mana lagi berita tentang JOrge ????
rodek - 03/08/2009 08:11 PM
#127

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
mana lagi berita tentang JOrge ????


cari mbah google ajaDD
CapsuleCorp19 - 06/08/2009 09:12 PM
#128

ke thread WSBK aja bro DD
p3rm4t4 - 07/08/2009 05:57 PM
#129

Quote:
Original Posted By CapsuleCorp19
ke thread WSBK aja bro DD


wuihhh,, dia kan Pembalap moto GP bukan WSBk... ???
p3rm4t4 - 07/08/2009 06:05 PM
#130

Rossi Enggan 'Duel' vs Lorenzo di Luar Trek
Kris Fathoni W - detiksport


Reuters

Milan - Valentino Rossi tak mau persaingannya dengan Jorge Lorenzo di dalam arena balap sampai melebar ke luar lintasan. Dia pun menyayangkan media yang seperti mengipasi rivalitas itu.

Musim ini Rossi beberapa kali terlibat duel sengit dengan Lorenzo yang merupakan rekan satu timnya di Fiat Yamaha. Contohnya adalah di Catalunya dan Sachsenring, yang kedua-duanya dimenangi oleh 'The Doctor'.

Persaingan tersebut juga tampak di klasemen pembalap sejauh ini. Dari sepuluh seri yang sudah dijalani, Rossi ada di pucuk unggul 25 angka saja dari Lorenzo yang membuntuti di posisi dua.

Terlibat persaingan terkait balapan, rivalitas ini belum sampai merembet ke kancah perang kata-kata. Rossi juga tak mau sampai begitu sehingga dia pun menyesalkan publikasi beberapa media yang sama sekali tak berdasar kebenaran.

"Setelah balapan di Sachsenring ada satu koran Italia yang menulis bahwa aku mengatai Jorge congkak, tapi itu tidaklah benar," sesal Rossi seperti dikutip MCN.

"Seorang jurnalis mengatakan sesuatu hal kepadaku, meski aku sama sekali mengatakannya, nah keesokan harinya mereka lantas mewartakan bahwa aku menyebut Jorge seorang bajingan," lanjut dia mengambil contoh lainnya.

Rossi sendiri sebenarnya sudah pernah terlibat rivalitas panas di dalam dan luar lintasan dengan Max Biaggi dan Sete Gibernau. Tapi pria berusia 30 tahun tersebut rupanya tak mau memiliki hubungan macam itu dengan Lorenzo.

"Aku harap persaingan ini tidak sampai ke luar lintasan dan tetap didasari nuansa positif dari olahraga ini," harap Rossi.
rodek - 07/08/2009 06:16 PM
#131

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
wuihhh,, dia kan Pembalap moto GP bukan WSBk... ???


sekali2 ke thread WSBK dunkDD jgn motoGP trsDD
p3rm4t4 - 07/08/2009 06:39 PM
#132

Quote:
Original Posted By rodek
sekali2 ke thread WSBK dunkDD jgn motoGP trsDD


gak demen ahhh p
rodek - 07/08/2009 10:23 PM
#133

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
gak demen ahhh p


kalo blm liat race nya mana tauDD kan ada pepatah tak kenal maka tak sayangDD
mukabemo - 17/08/2009 06:49 AM
#134

sepi amad disindang yak......??matabelo:

apa gara2 barusan nyusruk.....??hammer:
mercy19 - 17/08/2009 07:45 AM
#135

Quote:
Original Posted By mukabemo
sepi amad disindang yak......??matabelo:

apa gara2 barusan nyusruk.....??hammer:


sepertinya begitu... kan udah tau klo JLO hobynya nyungsep hammer:
p3rm4t4 - 19/08/2009 05:31 PM
#136

kasiann Jorge nya jatoh \( \( \(

wajar si rossi menang.. wong gk da saingan.. ckckkckckckc
siganjar - 19/08/2009 08:28 PM
#137

lorenzo semakin mantap setelah banyak berguru dari rossi.
mercy19 - 20/08/2009 01:15 PM
#138

Quote:
Original Posted By siganjar
lorenzo semakin mantap setelah banyak berguru dari rossi.


makin mantep nyungsepnya D
marvelouz - 20/08/2009 01:51 PM
#139

boleh ikutan ngobrol ga gan...???
saya suka sama lorenzo juga D
huntdee - 20/08/2009 02:54 PM
#140

sayangnya kemaren jato, ini yang membuat gelar juara dunia mulai terlepas dari tangan Jlo...padahal poin kemaren rapet banget eh....sekarang malah 50 point seperti mengharapkan ocy gagal poin di 2 race, tapi mana bisa \(
Page 7 of 467 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**