KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 111 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

joblos - 12/07/2009 12:37 PM
#181

Salam kenal ni buat agan Igor...

kren gan bisa dari bawa sampe sukses kek gini......

udah sukses masi sempetin ke Greja....mangstab gan......thumbup:

bener2 bagun pagi2 langsung onlen......tidurnya telat ga?

hha sukses selalu aja d...
sandro30 - 12/07/2009 12:37 PM
#182

Quote:
Original Posted By nyamukmalam
di tipi mana nih bro? \)


Mtv Ampuh gan........
therajas - 12/07/2009 12:40 PM
#183

wah luar biasa nih....sup2:sup2:sup2:
salam hangatz gan..!!!!
restar - 12/07/2009 12:41 PM
#184

lanjutgan berkarya!! D
ary_7 - 12/07/2009 12:43 PM
#185

Mantap lah bang Igor. Sukses terus sama karir lo.

Viva kaskus, Saykoji, Indonesia !! D D



beer: beer: iloveindonesia: ilovekaskus
kureka - 12/07/2009 12:44 PM
#186

sukses terus bang igor D
laladud - 12/07/2009 12:45 PM
#187

wah saya penggemarnya saykoji nih.. dari lagu so wat gtu loh, jomblo, sampe online, gw suka semuanya.. D hahaha..

sukses yha buat bang igor dan saykoji nya.. ditunggu lagu barunya.. thumbup:
joblos - 12/07/2009 12:47 PM
#188

wooooooo lagi bwain lagu onlen bang igor.....

pesbuk di ganti kaskusssssssssssssssssssss thumbup:

ooo personil nya saikoji agan apis lagi Ultah loh....
SapiOlingerzz - 12/07/2009 12:48 PM
#189

sesama kaskuser saling promosi gpp lah sob...D
inigo19 - 12/07/2009 12:48 PM
#190

ONLINE ONLINE ONLINE!!!!! MANTEBB!!! ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
sandro30 - 12/07/2009 12:49 PM
#191

igor d Mtv Ampuh keren uyyyyy......ilovekaskus
rio_aka - 12/07/2009 12:50 PM
#192

gokiiill lo bang igor!! beer:
salut gw shakehand
membuat kaskus semakin dikenal D
eindrow - 12/07/2009 12:50 PM
#193

mantabbb...lirik online yg awalnya mesti facebook diganti jjadi " BUKA KASKUS".....TWO THUMBS UP GORR!!!!
rubricmaniac - 12/07/2009 12:52 PM
#194

keren lo gan!!
pas awal2...

bangun tidur langsung buka kaskus
padahal face masih ngantuk

trus itu kalung kaskus sempet di zoom sama kameramen juga

sumpaaaah!!! KEREN!!!! bikin emoticon baru!! :ilovesaykoji
buDink - 12/07/2009 12:53 PM
#195

bang igor ada cendol tak?bagi dunks..ane mateng nih..hehehe


*bru liat klipnya online..kocak..!
draculla09 - 12/07/2009 12:54 PM
#196

bang igor...
sukses buat karirnya... hehe...
ilovekaskus

ei,, ente pnah feat. ma diplomats international yha??
retkarped - 12/07/2009 12:56 PM
#197

maju terus bang igor beer:
alexiaxia - 12/07/2009 12:56 PM
#198

kak saykoji mau tnya kok imud' sih wkwkwkwk endud.

becanda. kiding kok \)

sebernernya saykoji itu band ato nama singel ajah sih ? =='
nubie_handal - 12/07/2009 12:58 PM
#199

mantap bang semalem di TVone..

apa kabar nie hari ini...
kompie - 12/07/2009 12:59 PM
#200

Quote:
Original Posted By saykojigor
pertama-tama...

JANGAN DI HOT THREAD!! hwaduuh... gue kaskuser, bukan orang penting. posisi gue dengan segala kaskuser baik nubi maupun senior adalah sama..
jadi jangan di HOT THREAD.. beneran plisss..... biar kalo thread nya rame, ya sukur.. kalo kagak, biar tenggelem ke halaman belakang.

banyak banget yang buat thread soal saykoji, terutama setelah lagu online gue bawain manggung baik di tv maupun off air pake kalung kaskus.
nah, daripada nih kaskus kebanyakan thread soal gue (dan juragan sekalian pada enek liat kudanil pake kalung kaskus hammer\) mending kalo mau

tanya2, cela2, hujat2, marah2, dan salut2...

di sini aja biar afdolll... dan gak berantakan, wokeh wokeh wokehh??


kenalkan, gue SAYKOJI, alias saykojigor, alias igor...
kaskuser sejak tahun 2007.

kagak hoax, kaga boong, kaga nipu, ini emang id gue sendiri (SAYKOJI). bukan management, bukan diurusin orang hehehe..

gue ngaskus, kalo gak posting thread pake komputer di rumah, gue sekarang bisa posting thread pake blackberry (dikasih indos*t) heheheh.. jadi lebih sering posting(kalo sinyal GPRS nya jelas yaa)

nah, silahkan kalau ada pertanyaan, dan penasaran soal apa kek... sebisa mungkin gue jawab. kalau ada komentar dan kritik, saya juga nerima kok hehehe. tapi harap diingat saya juga manusia biasa, bisa khilaf, jadi tolong jangan di bata.. apalagi sotosopin muka saya ama gambar maho.. huheheheh..

ada beberapa poin yang udah ditanya kaskuser di thread2 lain, mau coba gue jawab/jelaskan di sini.



1. gue disangka pake strategi marketing di kaskus buat naikin popularitas/image.
jujur, memang terpikir kalau makai kalung kaskus, udah pasti kaskuser yg pada fanatik bakal selalu riang gembira untuk menyupport. tapi gue udah cinta kaskus sejak tahun 2007... postingan gue pun gak selalu soal saykoji..
dan gue sebisa mungkin kalo ngetik di thread orang gak ngejunk, tapi ada isinya.

kenapa gue sekarang sering banget ngepush kaskus di media2, karena waktu lagu ONLINE keluar tahun lalu (ada loh thread nya hehehhe) di internet, yang pertama respon dengan luar biasa adalah KASKUSER sendiri!!! jadi yang gue buat ini cuma sedikit yang bisa gue lakukan untuk kaskus

2. ketemu roy suryo begimana tuh... heheh
ternyata di untung ada budi, topik nya memang membahas soal teknologi dan internet... buat yang udah nonton akhirnya ngerti kan om RS di situ fungsinya ngapain... sebetulnya agak2 deg2an ketemu RS pake kalung kaskus, ane takut dibata.. hehehhe tapi RS orangnya asik2 aja kok, dia gk ngungkit2 soal kaskus, bahkan adem ayem aja... hehehe... ya mungkin selama belum mengenal seseorang lebih jauh, gk seharusnya gue menghakimi yak... selama bisa saling menghormati, baik2 saja lah satu ruangan..

btw, dapet kartu nama Roy Suryo loh... ada lambang Partai Demokrat nya hehehe.. tenang om Roy, tidak akan saya salahgunakan..


hokey... kalau ada yang mau menimpali dan nanya2 silahkan....


pegel ngetik coy...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wah gan tnang ajah gan, gw slalu dukung loe gan, soale lagu loe kena bgt k gw gan,,,yg aku pengen kurus tuh..malu:
Page 10 of 111 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)