KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kutuaer - 12/07/2009 07:06 AM
#21

tanya dong gan ..
1. nama asli sapa ? klo gk keberatan kasih tau .. igor sounds like batak's name.bataknya kaw ??
2. kenapa milih rap ?kenapa gak pop,rock ato dangdut gitu ..
3. influence musik SAYKOJI dari siapa?
4. klo bikin lirik/lagu, bikin sendiri ato rame2?
5. kenapa gendut?biasanya pan public figure itu ngutamain badan yang 6 bungkus ..
6. kenal KASKUS dari mana?ceritain singkat aja dong .. klo gw dulu karena ditawarin situs bokep .. hehehe
itu dulu deh ..
saykojigor - 12/07/2009 07:06 AM
#22

Quote:
Original Posted By tidakpunyanick
wow.. di stick aja nih minta sama momod nya.. \)

ow iya mao tanya, ini saykoji sama diciples sama kan yah??




wah jangan di sticky... gak ada manfaatnya!!!! biarin timbul tenggelam, di hot thread aja gue malu, apa lagi di sticky...


by the way, gue msti siap2 cabut gereja pagi, kalo ada yang gereja di JPCC sampe ketemu ibadah pertama ya...

buat yang non kristen, jangan sara ya.. gue sangat menghargai disiplin, ketulusan dan kesederhanaan temen2 muslim, juga penganut kepercayaan lain nya...


nanti gue baca lagi pertanyaan2, mungkin malem setelah supermama, atau pake blackberry (tp pake bb gk bisa cepet2 gan..)
topsy krets - 12/07/2009 07:08 AM
#23

kalung yang lu pake waktu di acara nya Budi Anduk, keren banget bro....
beer:
barbossaa - 12/07/2009 07:08 AM
#24

sukses terus bang igor, teruslah berkarya beer:
aldyshekoski - 12/07/2009 07:09 AM
#25

mas saykoji, gw ga peduli ente mau dibilang apa sama orang2. tapi gw dukung lo terus. kalo bisa buat nama kaskus makin dikenal sama orang2 ya. baik caranya dengan setiap lo perform, lo bawa slogan2 kaskus atau gimana. gw bangga sama lo kok, kreasi2 lo jg kreatif. salute beer:
meedjo - 12/07/2009 07:09 AM
#26

gor lo sekarang masih kuliah ye..???

satu lagi gor.. gimana kalau manggung lo kasih embel2 nasionalis dikit - dikit gitu, soalnya anak muda sekarang saya liat rasa nasionalisme banyak yang berkurang... ?? gimana gor... sekedar usul ??
Aldy Shekoski - 12/07/2009 07:09 AM
#27

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
mas saykoji, gw ga peduli ente mau dibilang apa sama orang2. tapi gw dukung lo terus. kalo bisa buat nama kaskus makin dikenal sama orang2 ya. baik caranya dengan setiap lo perform, lo bawa slogan2 kaskus atau gimana. gw bangga sama lo kok, kreasi2 lo jg kreatif. salute beer:


eh ada papa disini malu:
Dj.Fikry - 12/07/2009 07:09 AM
#28

Bang Igor Selamat Pagi,Hari Ini Hari Minggu Gimana Cerah Bukan..?
Dj.Fikry Dari Jakarta Selatan 12190 Mendukung Semoga SAYKOJI Aman" Dan Sehat Sekalu Buat Keluar Dirumah Dan Mana Pun Brada..
Sukses Selalu Yach
Kapan" Adain Acara Gathaering Dunk Biar Seru... GooD Luck SAYKOJI ilovekaskus

Quote:
*Edit Taro Di Page 1 Dunk \)
numberfour - 12/07/2009 07:11 AM
#29

hihi, gw seneng ada seniman yang sering muncul di tipi ternyata ngaskus jg D
..
imperatorx - 12/07/2009 07:12 AM
#30
Sukses Buat Bang Igor
Waw, matabelo:
Suskes buat bang Igor rose:

Siang malam ku selalu Menatap layar terpaku untuk Online Online Online
(itu pengalaman pribadi ya bang??) ;)

Buatin lagu buat Kaskus dunk bang Peace:
diego_ribas - 12/07/2009 07:13 AM
#31

Wah padet nih jadwal manggung kayaknya D
Kalo bisa diupdate disini aje biar kaskuser tau jadwal bang igor manggung genit:
arie999 - 12/07/2009 07:13 AM
#32

mantaf dah bang igor beer:

btw kartu nama om sukro buat apaan? confused:
harunakata - 12/07/2009 07:14 AM
#33

Bang Igor tinggal di mana?

sukses bro...beer:
sangkakala - 12/07/2009 07:14 AM
#34

kirain aja igor ada sesi tanya jawat ttg kaskus di blakang panggung dgn bung roy.?D
CaPoLiSTa - 12/07/2009 07:16 AM
#35

Quote:
Original Posted By saykojigor
wah jangan di sticky... gak ada manfaatnya!!!! biarin timbul tenggelam, di hot thread aja gue malu, apa lagi di sticky...


by the way, gue msti siap2 cabut gereja pagi, kalo ada yang gereja di JPCC sampe ketemu ibadah pertama ya...

buat yang non kristen, jangan sara ya.. gue sangat menghargai disiplin, ketulusan dan kesederhanaan temen2 muslim, juga penganut kepercayaan lain nya...


nanti gue baca lagi pertanyaan2, mungkin malem setelah supermama, atau pake blackberry (tp pake bb gk bisa cepet2 gan..)


gw kasih cendol aja dah gor .. mumpung ada yang nganggur \)

tapi sayangnya gw juga harus OFFLINE .. OFFLINE .. OFFLINE .. OFFLINE

ngantuQ .. abis begadang maen dota .. ahahhahaha
Reegay - 12/07/2009 07:17 AM
#36

Sukses bang beer:

Bantu sundul aja deh o
muljon - 12/07/2009 07:17 AM
#37

di salah satu lagu elu ada cerita ttg ditipu management kalo ga salah
kek mana tu ceritanya?
aurora-adrienne - 12/07/2009 07:19 AM
#38

setubuh gan,
jgn dimasukin hot thread,
sekalian jadiin sticky aja,
shakehand
elito - 12/07/2009 07:19 AM
#39

ooh ada di super mama indosiar nanti malam yah, gw nonton dah D
FourYearStrong - 12/07/2009 07:21 AM
#40

bang igor,bikinin lagu tentang ketepu hode dong army:
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)