KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

saykojigor - 12/07/2009 07:22 AM
#41

busedd udah 2 halaman! gue cabut dulu yak juragan2 nanti malem gue bales sebisanya!!!

sepanjang hari saya pantau lewat blackberry!
laziosquad - 12/07/2009 07:25 AM
#42

Di album sebelumnya gw suka yg lagi ujian, trus nyontek
BhadambuoX - 12/07/2009 07:26 AM
#43

bro saykoji, mau tanya, td d page1 ad disebut bro anggota disciples jg yah?
beneran tuh?
baru tau soalnya, jarang liat disciples perform, paling cuman denger2 lagu nya aja malu:
goenz1612 - 12/07/2009 07:26 AM
#44

lagu online maniac sudah
lagu games maniac udah

bikin lagu bertema kebangsaan n nasionalisme donk kaya ALM oom gombloh dengan kebyar-kebyarnya

ato bikin lagu rohani versi rap (kalo versi rock n metal kan udah banyak kk)

thanx
lamno - 12/07/2009 07:27 AM
#45

gw salut ma loe bro....
bikin lagunya bagus.. liriknya ok....
dan gw suka lagu JOMBLO hahahaha... kocak...


om mod... sticky dong ... ilovekaskus
BigRedBata - 12/07/2009 07:28 AM
#46

mantap gan
devils_hand - 12/07/2009 07:31 AM
#47

vm aja yee.hehe DD sok penting hammer

yg di indowebster ntu game online kn lagu nya? buatan bang igor jg ya?
EviLdRu1t - 12/07/2009 07:31 AM
#48

Wah akhirnya bang igor kluar jg.sukses bt saykoji
senyumentari - 12/07/2009 07:32 AM
#49

bang saykoji ntar live di MTV, ane nitip salam ya buat VJ Marissa klo ketemu malu:

sukses dah!! D
beer:
andreawan - 12/07/2009 07:33 AM
#50

Saykoji tuh sendiri toh,
gw kira banyak orang gitu
de sadou - 12/07/2009 07:34 AM
#51

smentara cuman ngikut nongol ajahsup:sup:
Tupai Jagoan - 12/07/2009 07:34 AM
#52

kemaren pas ane lagi ngaskus tiba2 ada sayup2 terdengar "aku online..online..online..online...." siul:
ternyata ada saykoji di tv one...
pas liat bang igor pake kalung kaskus gw langsung tereak heboh..
Aduh sebagai kaskuser gw bangga banget bang igor pake kaling kaskus gitu o

sukses ya bang! Lagu online nya gw suka banget de, pdhl gw gak tlalu suka rap Peace:
tp khusus lagu yg atu ini, gw banget! D
Aldy Shekoski - 12/07/2009 07:35 AM
#53

kira2 kalo malem nanti udah berapa page nya ya? D semoga bang igor kuat deh jawab satu2 p
Achmad Affandy - 12/07/2009 07:35 AM
#54

Maju terus gan.. beer:

sukses sama lagu nya..
syifanoe - 12/07/2009 07:38 AM
#55

Pagi om
Gonozo - 12/07/2009 07:40 AM
#56

Pa kbr bro?
Gmn konser na semlm?
koko_gilang - 12/07/2009 07:44 AM
#57

Busyed dah bang.. Jam segini udah page 3. Gmn nanti malem ya?? D

Tato nya keren bang, tapi kenapa di pajang di situ bang?
ilegalinside - 12/07/2009 07:45 AM
#58

bang igor...
nanya donk...
gw kmaren tuch sempet denger lagu yg judulnya the game / game /gamer (ga tau pastinya apa)...
itu lagu ente juga bukan ???
hellshenchmen - 12/07/2009 07:45 AM
#59

bang igor, ane mau nanya ni..

Dapet inspirasi nulis lirik2 rap tu Gmana..?? Soalnya ane juga mau nyoba2 nulis lirik (but not a rap one), tapi buntu mulu.. Haha..
mr.blanx_on - 12/07/2009 07:46 AM
#60

g dukung terus gan...

majukan terus musik hip hop indonesia gan..

...dan juga kaskus...

ilovekaskus
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)