KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

bisnisdarisini - 12/07/2009 09:25 AM
#81

om igor, mw tanya2 nih o
1. Apa yg bkin om igor jatuh ati ma kaskus?
2. Trus om igor pernah dtnyain soal kaskus gitu gak? Om igor jwabnya bjimane? o
3. Gw minta tnda tngannya om igor dong dksih nick gw, bleh gak? malu: tar gw kasih cndol :cendobig
4. Krtu namanya om roy dtmpilin aja om Peace:
Nubitol V.RC.4 - 12/07/2009 09:25 AM
#82

sukses terus buat bang saykojigor....

eh ternyata bang roy sukro orangnya pemaaf ya Peace:

padahal foto2nya dah bertebaran diedit member kaskus D
sibonau - 12/07/2009 09:25 AM
#83

Lagu online terinspirasi atas pengalaman pribadi yah bang???

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ardyaja - 12/07/2009 09:28 AM
#84

jangan lupa pke salam buat kaskuser se indonesia..THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)



Spoiler for trit ane gan
[spoiler=gerhana matahari22juli 2009]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2137626
Spoiler for mata Tuhan
[/spoiler]
pieteranton - 12/07/2009 09:28 AM
#85

coy dulu elo tinggalnya di pondok karya kan yah...tetanggaan ama gue loe atu kompleks... kuliah juga sama di uph......langganan tukang ojeknya pun juga sama mas kun kan heuuhehuehue maho
bangsatkulana - 12/07/2009 09:30 AM
#86

bang, model cewe di vid klip online siapa namanya mahomahomaho
a77b - 12/07/2009 09:32 AM
#87

bang ajakin/knalin artis laen ama kaskus donk?!
biar mreka jd kaskuser jg.. DD
udah bosen artis kaskus-nya itu2 mulu : ipul, sukro,budi, dll.. hammer:

maw nanya dlu yg ngenalin kaskus ke lw siapa gan??
sykrett - 12/07/2009 09:34 AM
#88
Pagi bener aku bangun
Weh ada saykoji
Semoga sukses selalu
centroofheaven - 12/07/2009 09:39 AM
#89

kenalan dunk bang,,
dasarelolo - 12/07/2009 09:40 AM
#90

Wooow nice inpo gan,,, izinin ogut copas gaaan
anggana17 - 12/07/2009 09:44 AM
#91

wah..salut nih bang igor beer:
rapper populer kayak bang igor juga ngaskus D

klo boleh tanya, rumah sama studionya bang igor dmn ya? malu:
sapa tau kpn2 gw bisa maen p
darkrevenant - 12/07/2009 09:44 AM
#92

Bang igor, game online itu lagu baru ya? Baru tau gw. malu:

Btw, ini lagi dengerin. Mantep.
gamez99 - 12/07/2009 09:47 AM
#93

Sukses buat SAYKOJI. thumbup:

numpang tanya bang, kapan mau ngluarin single lagi? gue suka lagu yang "Gamer Online" ilovekaskus
aland28 - 12/07/2009 09:48 AM
#94

hahaha,, emang bang saykojigor mau ga mau sekarang lagi jadi semacam icon andalan kaskus untuk lebih mengenalkan kaskus dengan dunia luar,, haha...

SUKSES UNTUK SAYKOJIGOR@ilovekaskusilovekaskus
bisnisdarisini - 12/07/2009 09:53 AM
#95

Quote:
Original Posted By pieteranton
coy dulu elo tinggalnya di pondok karya kan yah...tetanggaan ama gue loe atu kompleks... kuliah juga sama di uph......langganan tukang ojeknya pun juga sama mas kun kan heuuhehuehue maho


yg boneng gan? maho kq bisa ampe satu lnggnan ojek jga gan?? hammer:
NoT_ReSpOnDiNg - 12/07/2009 09:56 AM
#96

manteng om beer:
r3yboy - 12/07/2009 09:58 AM
#97

selamat pagi gan coffee:

ane pengen tanya gan, fans saykoji tuh sebutannya apa yak ?? confused:
nitramm - 12/07/2009 10:00 AM
#98

Quote:
Original Posted By saykojigor
eh apa kabar bos... selamat pagi.

baru bangun, gue siap2 mau gereja pagi2, lalu siap2 live di MTV ampuh jam 11, dan live di SUpermama Indosiar ntar malem.


ketemu di gereja ya bro D
kiroen dblue - 12/07/2009 10:04 AM
#99

weist sukses selalu ma bang igor, saykoji hebat aja gan, gua suka rapper2 kayak bang igor yang low profile cz gak kebanyakan cincong, trus tetep sabar ma para penggemar......hahahaha btw suka bgt ma lagu2 saykoji yang lagi hit......keren dah bang igor, pa lagi pnya mark kalung hardisk orosinal banget dah bang igor, tetep ngaskus yang bang......kan ni jadi semacam tempat tanya jawab fans ma idolanya, tetep low profile bang, yang penting para kskuser disini jangan pade sara ya,.................Salut buat Jomblo,Kecoa NGesot ma Online bang.......tetep ngaskus......ilovekaskusilovekaskus
avenber - 12/07/2009 10:04 AM
#100

Saykoji? apaan tuh? makanan?
Page 5 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)