KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

OneOrdinaryMan - 12/07/2009 10:05 AM
#101

Quote:
Original Posted By avenber
Saykoji? apaan tuh? makanan?


nggak punya tipi gan? nohope:
poipoiasakura - 12/07/2009 10:06 AM
#102

:thumbup sukses aj d buat saykoji
travish90 - 12/07/2009 10:08 AM
#103

bang igor..
tadi malem gw liat bang igor pake kalung kaskus nyanyi di menuju istana di tv one...

wah salut bang igor yg nunjukin kalungnya pas di close up ama kameramen,,
sukses trus bang igo thumbup:
rizaraki - 12/07/2009 10:11 AM
#104

sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:

Maju terus Om..

Gw dukung terus!

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ikkay - 12/07/2009 10:14 AM
#105

hay saykoji , dari kapan sih nyemplung ke industri musik ? dan bagaimana caranya ?maho
Cazarus - 12/07/2009 10:15 AM
#106

bang igor, ga ada niat buat tumbuhin rambut d kepala? dari dulu gw liat botak mulu deh..
Hohohilman - 12/07/2009 10:15 AM
#107

bang igor bikin beat nya pake fruity lops doang?
gnilamcompany - 12/07/2009 10:16 AM
#108

wiih
salute dah buat bang igor
relijius pula thumbup:
marmutertawa - 12/07/2009 10:17 AM
#109

bang saykoji..
tanya donk..
pernahkah terbesit bikin kolaborasi dengan musik reggae lg??
kan ama ras muhamad ud 2x tu bikin lagu bareng..
yg "kenapa mesti dipikirkan" dan "sesungguhnya"
nah ada ide lg??
ama mbah surip ato ama tepeng "steven & coconuttreez" ato ama tony q??
itu aja..
salam dari komunitas reggae kaskus
kunglaw - 12/07/2009 10:19 AM
#110
buat saykoji igor
perkenalkan! nama w kunglaw
w orang yg slalu saja selaw
orang yg ngeliat w pasti terpukau
akn w trobos sp saja yang menghalau

setiap orang dan semua orang butuh bukti
bukan sebuah kata2 yang trasa basi
tunjukin diri elo man, klo bener loe saykoji
karena w suka lagu loe yang memikat hati

hehehehhehe....
cuma segitu doank kok
bales ya...
makdiqp - 12/07/2009 10:20 AM
#111

tadi malem gw liat gan,ada sukro juga,hwahahahaaaa
orenjmaniastore - 12/07/2009 10:21 AM
#112

kapan kurus????
free wily - 12/07/2009 10:24 AM
#113

bang Igor...
gw liat lu waktu di majalah Hai,tapi gw lupa edisi berapa?
hahaha...abang suka ama denzel washington dan eminem ya..D
sama dong kayak gw..
okky_23 - 12/07/2009 10:25 AM
#114

pagi bener bang igor

lam kenal ajah
nyamukmalam - 12/07/2009 10:26 AM
#115

salut deh buat saykoji beer:
apalagi Lagu Game nya bikin semangat waktu gw maen game

jadi anthem waktu maen game D
thedidit - 12/07/2009 10:28 AM
#116

bang igor jadi momod kaskus aja, kalo perlu admin.
mau??hammer:
halimah - 12/07/2009 10:35 AM
#117

Kalau kaskus gathering akbar 10 tahun november nanti dateng gak bang?online2...
KOLONEL BENDOEL - 12/07/2009 10:36 AM
#118
gan segar2 nih
gan, mampir ke trit ane
buat segar2 pandangan..whehhehe
sebelum digusur om suryo lho...wkwkwk

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=101617802#post101617802

kalo berkenan saya gak nolak dikasih cendolbig
soalnya saya masih update terus
dan ini lagi hunting foto (halah apa lagi nih)

good day (walah pakai gini lagi)

wis yo dab.. whehehe
fame_os - 12/07/2009 10:37 AM
#119

Sukses slalu buat saykoji... beer:

Spoiler for Buckles Korean Hoodie

Di click aj yach gambarny D
[spoiler=Buckles korean hoodie]THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)


Spoiler for Kaskus Glitter T-shirt

Di Click aj Yach Gambarnya D
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)

Spoiler for Ready Stok Mario Bros T-Shirt

Di Click aj Yach Gambarnya D
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)

[/spoiler]
Yuuki88 - 12/07/2009 10:38 AM
#120

Quote:
Original Posted By saykojigor
eh apa kabar bos... selamat pagi.

baru bangun, gue siap2 mau gereja pagi2, lalu siap2 live di MTV ampuh jam 11, dan live di SUpermama Indosiar ntar malem.

wah ntar mlm ntn ah bang saykoji di supermama o o
jadi bintang tamu kah???
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)