KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Despertboyz - 12/07/2009 10:42 AM
#121

bener2 sesuai lagunya..

bangun tidur langsung online DD

bener2 kaskuser sejati..

bangun tidur bikin thread DD


keep posting gor!! ditunggu hits berikutnya
BAGUS aja - 12/07/2009 10:47 AM
#122

untung ada bang iigor..
pagi bang...sun:
kecilkecilpedas - 12/07/2009 10:47 AM
#123
Om saykoji
Buat lagu versi raper buat kaskus pliss kalo perlu satu almbum
magesy - 12/07/2009 10:48 AM
#124

salam kenal bro \)

mampir di situs ane yak hehehee ..

[code]vstclub.com[/code]
Ijuk_74 - 12/07/2009 10:49 AM
#125

demi game online q sabar menanti......o



Onlen onlen onlen onlen..


sukses bang igor.....
adid_82 - 12/07/2009 10:50 AM
#126

bro kok ga nyebutin situs yang sering dibukanya kaskus? nyebutinnya malah fb sama youtube doang hammer:
SP4DE - 12/07/2009 10:54 AM
#127

saykoji..... LANJUTGAN!! D
dhyasu hansamu - 12/07/2009 10:56 AM
#128

bang bling bling kaskus nya di jual gak? gue mau dong satu malu:
ryanrysyamudia - 12/07/2009 10:58 AM
#129

maju terus buat kaskus. dan buat bang igor, sukses ya bang. gue sebagai salah satu kaskuser bakal terus ngedukung lo bang!
1234andgaluh - 12/07/2009 11:01 AM
#130

sukses buat bang igor ya.. beer:.. oia, bang igor... budi anduk itu kaskuser juga bukan??
yashamaru - 12/07/2009 11:01 AM
#131

bang igor kalo lg interview di tipi musti se garang waktu nge - rap D
Sekali2 di jawab gaya hip hop beer:
v13do - 12/07/2009 11:03 AM
#132

Wah, bang igor sekarang tambah rajin bikin thread ya... beer:

sekali2 bikin thread tentang tips bikin lagu yang bagus dong.... o
padiah - 12/07/2009 11:10 AM
#133

angkat terus nama kaskus gan.....
sukses terus dah.......
tianz - 12/07/2009 11:11 AM
#134

klo disciples itu bang igor bukan D
p19n0s3 - 12/07/2009 11:12 AM
#135

Quote:
Original Posted By saykojigor
pertama-tama...

JANGAN DI HOT THREAD!! hwaduuh... gue kaskuser, bukan orang penting. posisi gue dengan segala kaskuser baik nubi maupun senior adalah sama..
jadi jangan di HOT THREAD.. beneran plisss..... biar kalo thread nya rame, ya sukur.. kalo kagak, biar tenggelem ke halaman belakang.

banyak banget yang buat thread soal saykoji, terutama setelah lagu online gue bawain manggung baik di tv maupun off air pake kalung kaskus.
nah, daripada nih kaskus kebanyakan thread soal gue (dan juragan sekalian pada enek liat kudanil pake kalung kaskus hammer\) mending kalo mau

tanya2, cela2, hujat2, marah2, dan salut2...

di sini aja biar afdolll... dan gak berantakan, wokeh wokeh wokehh??


kenalkan, gue SAYKOJI, alias saykojigor, alias igor...
kaskuser sejak tahun 2007.

kagak hoax, kaga boong, kaga nipu, ini emang id gue sendiri (SAYKOJI). bukan management, bukan diurusin orang hehehe..

gue ngaskus, kalo gak posting thread pake komputer di rumah, gue sekarang bisa posting thread pake blackberry (dikasih indos*t) heheheh.. jadi lebih sering posting(kalo sinyal GPRS nya jelas yaa)

nah, silahkan kalau ada pertanyaan, dan penasaran soal apa kek... sebisa mungkin gue jawab. kalau ada komentar dan kritik, saya juga nerima kok hehehe. tapi harap diingat saya juga manusia biasa, bisa khilaf, jadi tolong jangan di bata.. apalagi sotosopin muka saya ama gambar maho.. huheheheh..

ada beberapa poin yang udah ditanya kaskuser di thread2 lain, mau coba gue jawab/jelaskan di sini.



1. gue disangka pake strategi marketing di kaskus buat naikin popularitas/image.
jujur, memang terpikir kalau makai kalung kaskus, udah pasti kaskuser yg pada fanatik bakal selalu riang gembira untuk menyupport. tapi gue udah cinta kaskus sejak tahun 2007... postingan gue pun gak selalu soal saykoji..
dan gue sebisa mungkin kalo ngetik di thread orang gak ngejunk, tapi ada isinya.

kenapa gue sekarang sering banget ngepush kaskus di media2, karena waktu lagu ONLINE keluar tahun lalu (ada loh thread nya hehehhe) di internet, yang pertama respon dengan luar biasa adalah KASKUSER sendiri!!! jadi yang gue buat ini cuma sedikit yang bisa gue lakukan untuk kaskus

2. ketemu roy suryo begimana tuh... heheh
ternyata di untung ada budi, topik nya memang membahas soal teknologi dan internet... buat yang udah nonton akhirnya ngerti kan om RS di situ fungsinya ngapain... sebetulnya agak2 deg2an ketemu RS pake kalung kaskus, ane takut dibata.. hehehhe tapi RS orangnya asik2 aja kok, dia gk ngungkit2 soal kaskus, bahkan adem ayem aja... hehehe... ya mungkin selama belum mengenal seseorang lebih jauh, gk seharusnya gue menghakimi yak... selama bisa saling menghormati, baik2 saja lah satu ruangan..

btw, dapet kartu nama Roy Suryo loh... ada lambang Partai Demokrat nya hehehe.. tenang om Roy, tidak akan saya salahgunakan..


hokey... kalau ada yang mau menimpali dan nanya2 silahkan....


pegel ngetik coy...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


halo gor
salam kaskus dulu shakehand

mmm
pertanyaan pertama soal saykoji dulu gpp yah D

saykoji itu indie/major label ga sih?

hehehe itu aja deh dlu
anak jeslyn - 12/07/2009 11:20 AM
#136

ilovekaskusilovekaskus
AidenMcGeady - 12/07/2009 11:25 AM
#137

mending lo sambit pake hardisk lo tuh si sukro wkwkwkwk
chacky sk8sucks - 12/07/2009 11:28 AM
#138

niat ganti genre musik ga gor??

beralih ke melayu hammer:
kancrunk - 12/07/2009 11:30 AM
#139

bnag igor pokoknnya manteb deh
sukses saykoji yaaaaasup2:
t4uf1k - 12/07/2009 11:34 AM
#140

Suksus yo Bray. .thumbup:shakehand
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)