KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Total Views: 77679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 111 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

rizkypunxxx - 12/07/2009 11:34 AM
#141

gor, ente kapan main ke banjarmasin beer:
hahaha_ha - 12/07/2009 11:35 AM
#142

maju terus bang igor
sukses
azhuramasda - 12/07/2009 11:37 AM
#143

Bang Igor, terimakasih atas kontribusinya untuk kaskus selama ini ya

beer:
djaycoholyc - 12/07/2009 11:41 AM
#144

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Bang Igor, terimakasih atas kontribusinya untuk kaskus selama ini ya

beer:


sama-sama ya bang Jure shakehand

ngacir:



*salam kenal buat bang Igor malu:*
AGOES_X - 12/07/2009 11:45 AM
#145

bang igor keren abies kmrn malem...beer:

si buduk agak rese yak..DD

btw kalungnya yang gede itu diperbanyak terus dipasarkan di FJB aja gan..DD
phobophile - 12/07/2009 11:48 AM
#146

dikasih kartu nama sama sukro??
hati hati om,,itu tanda tanda maho lagi cari mangsa..D

bikini:
anukotor - 12/07/2009 11:48 AM
#147

gan ditunggu rap buat malingshit-nya D
eindrow - 12/07/2009 11:55 AM
#148

igor ma mennnnn.......zzzzzz kayak alay gw
autis++idiott - 12/07/2009 11:57 AM
#149

hhaa.. keren nih bang igor..beer:
semakin cinta sya..D hammer:
pc-09 - 12/07/2009 11:59 AM
#150

online online... D D

ganz.. berat loe brp sih, gede amat ??? Peace: gan


ilovekaskusilovekaskus
buisiong - 12/07/2009 12:03 PM
#151

bang igor lagi nyanyiin JOMBLO...
di Global TV, acara MTV ampuh...
pake kalung kaskus lagi..
emang TOP BGT dah...
rsin - 12/07/2009 12:03 PM
#152

gua cuma mau bilang.... semoga sukses terus saykoji..... thumbup:

tetep low profile dan tetep berkarya yah \)

go go saykoji, gua demen lagu2 loe yang original...... TANPA plagiatisme... thumbup:
xdzay - 12/07/2009 12:04 PM
#153

sukses aj bwat saikoji sup2:sup2:


ilovekaskusilovekaskus
racun_tae - 12/07/2009 12:06 PM
#154

mantap kalung hardisknya di angat pas akhir lagu
inigo19 - 12/07/2009 12:06 PM
#155

boss saykojior.. mantebb nih gw lagi liat si abang di mtv ampuhh.. mantebb kalungnya.. hahaha,,, kereenn!!!! ane suke gaya lu bang.. hehehe... sukses selalu bang igor...
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
doLpHinpHin - 12/07/2009 12:07 PM
#156

bang onlen yuuuuuk wkwkwkwk
lius11118 - 12/07/2009 12:08 PM
#157

bang igor,

sebelum nya sori sori banget nih..
soriiiiiiiiiiiiiiiiii bangetttttttttttttttttttt


kok suara lagu online yang di rekam aka yang di vidio klip, suaranya lebih bagus ketimbang yang asli nya wkt di prj yah ?

hehe
klo yang di rekam itu gmnaaaaaa gitu suaranya, menggigit telinga, enjoy banget dengernya p

tapi, tetep the best buat kreativ ciptain liriknya !!!!!
mantep bang igorrrrrrrrrrr

gw cao dolo ah DD
tar mlm balik lagi yah bang igorrrr
bole donk knalan lebih lanjut DD (bukan maho yeeeeee)
PeMUjA rAhaSiA - 12/07/2009 12:08 PM
#158

Hahaha.. gue liat lu tadi malam di tvone.
Nunjukin kalung hdd kaskus lu ke kamera..

Nice beer:
rasAvez - 12/07/2009 12:09 PM
#159

wokeh bang igorthumbup:


semoga suksesshakehand
SoftCream - 12/07/2009 12:13 PM
#160

bang igor,
itu HDD yang dijadiin kalung isinya apa hayoo? mahomaho
Page 8 of 111 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)