ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

garde - 21/10/2009 09:22 PM
#181

maIas beIi hidden arsenaI karena cuma incar brionac. MisaI borong 1 box = buat dek baru.....
MrTV - 21/10/2009 10:15 PM
#182

Quote:
Original Posted By ajasirkif
aaaah gue pengen deh trit ini berdiri dgn baik dan banyak anggotanya yg aktif maen,,
coba ts bisa diganti \(


gini aja deh,
minta moderator buat close nih trit
terus bikin trit baru deh,.D

mengingat momod ga bisa ngeganti TS lama
gimana? gimana?

Brionac harganya kira2 bakal berapa ya?
OCG nya juga udah segitu Dyang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 22/10/2009 12:42 PM
#183

Quote:
Original Posted By MrTV
gini aja deh,
minta moderator buat close nih trit
terus bikin trit baru deh,.D

mengingat momod ga bisa ngeganti TS lama
gimana? gimana?

Brionac harganya kira2 bakal berapa ya?
OCG nya juga udah segitu Dyang hobi yu gi oh,masuk sini


ga bisa waktu itu gue juga minta kayak gitu....

Brionac ya seharga goyo lah , ya gak? D


btw cek kulkas ya gan cendolbig
MrTV - 22/10/2009 06:30 PM
#184

Quote:
Original Posted By ajasirkif


elu duluan dong malu:


kartu gw paling yang masih nyisa ,satu structure deck ZombieWorld sama Gorz
ngakak:

Quote:
Original Posted By ajasirkif


ga bisa waktu itu gue juga minta kayak gitu....

Brionac ya seharga goyo lah , ya gak? D


btw cek kulkas ya gan cendolbig


emang ga bisa nya kenapa ya?
Thread di lock,abis itu kita sendiri yang new thread norose:

brionac pasti mahal pertama keluar @_@
gitu deh

uh cendol ya? Tenkyu haturnuhun Dyang hobi yu gi oh,masuk sini
garde - 22/10/2009 10:36 PM
#185

Yugioh Super Sunday Advance TournamentHost: Citadel games & hobby
Type: Other - Festival
Network: Global
Date: Sunday, October 25, 2009
Time: 1:00pm - 6:00pm
Location: Citadel Games & Hobby

Description
Super Sunday !!

Yo Duelist, Join Yugioh Super Sunday Advance Tournament. A lot of Prize is waiting for winners.
- 1 Booter Box Yugioh Duelist Genesis
- token/pin for each participant
- super.ultra rare cards

Registration Fee Rp.35.000,-

Prepare your ultimate deck now and be the top duelist for the Super Sunday !!
mskonveksi - 22/10/2009 11:04 PM
#186

thanks atas info nya gan
autobots_gusma - 23/10/2009 03:14 PM
#187

Quote:
Original Posted By MrTV
kartu gw paling yang masih nyisa ,satu structure deck ZombieWorld sama Gorz
ngakak:


wkakakaka
pengen dong gan...
kirim ke ane aje klo uda kaga mau..heheheh

gan skarang DMOC msih laku kaga ye??
ajasirkif - 23/10/2009 07:04 PM
#188

Quote:
Original Posted By autobots_gusma
wkakakaka
pengen dong gan...
kirim ke ane aje klo uda kaga mau..heheheh

gan skarang DMOC msih laku kaga ye??


dmoc tuh apa ya, aku lupa malu:


aduuuuh pengen ikut turney tapi ada les \(
MrTV - 23/10/2009 08:55 PM
#189

Quote:
Original Posted By autobots_gusma


wkakakaka
pengen dong gan...
kirim ke ane aje klo uda kaga mau..heheheh

gan skarang DMOC msih laku kaga ye??


yee,
masih mau kok malu:
beli aja di toko gan

DMOC masih laku kok, kalo gak laku jual murah aja ke saya D
btw,punya kartu apa aja?

@ajasirkif
DMOC = Dark Magician of Chaos beer:yang hobi yu gi oh,masuk sini
kenxin - 23/10/2009 09:15 PM
#190

liad d forum aj gan,,,
cari d google, yugiohindonesia gt...
gogor gero - 23/10/2009 11:23 PM
#191

waah seru nh gan
dulu ane ngoleksi
tpi skarng uda ngga tu
MrTV - 24/10/2009 06:26 AM
#192

Quote:
Original Posted By kenxin
liad d forum aj gan,,,
cari d google, yugiohindonesia gt...


ini juga forum kan ? D

@gogor gero
punya kartu apa aja ?
Di list dong oyang hobi yu gi oh,masuk sini
billbowser - 24/10/2009 03:04 PM
#193

Deck gw deck dark......Campur2x kartunya tapi tetep ngikut aturan...ada dua yang bahasanya bhasa jerman...
MrTV - 25/10/2009 08:36 AM
#194

Quote:
Original Posted By billbowser
Deck gw deck dark......Campur2x kartunya tapi tetep ngikut aturan...ada dua yang bahasanya bhasa jerman...


di list dong deck nya gan
D

ayo ayo yang mau pamer2yang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 25/10/2009 10:03 AM
#195

wooow kemaren gue hoki dapet koaki meiru gravirose yg ultimate rare!!
nambah hebatin deck plant gue deh D
MrTV - 25/10/2009 06:51 PM
#196

Quote:
Original Posted By ajasirkif
wooow kemaren gue hoki dapet koaki meiru gravirose yg ultimate rare!!
nambah hebatin deck plant gue deh D


wah ulti, tangan nya hoki banget euy beer:

gan request, kartu2 nya dipotoin sama di list dong D Dyang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 25/10/2009 08:10 PM
#197

Quote:
Original Posted By MrTV
wah ulti, tangan nya hoki banget euy beer:

gan request, kartu2 nya dipotoin sama di list dong D Dyang hobi yu gi oh,masuk sini


dipotoin masih mending gan, kalo dilist mah mati aja hammer:

tapi lagi kelas 3 nih sibuk2nya belajaaaar hehe
MrTV - 25/10/2009 09:05 PM
#198

Quote:
Original Posted By ajasirkif


dipotoin masih mending gan, kalo dilist mah mati aja hammer:

tapi lagi kelas 3 nih sibuk2nya belajaaaar hehe


gapapa dipotoin aja, lebih ok
kelas 3 SMA? Ujianya April dong ya?
Masih lama ah
_________ngacir:yang hobi yu gi oh,masuk sini
zuperlampard - 26/10/2009 07:45 PM
#199

gan kalo mau lihat forum deck yugi oh selain di kaskus dimana lagi ya? ane mau menyempurnakan deck cyber dragon ane D

tolong di rate gan deck cyber dragon ane :
monster:
cyber dragon x 3
proto cyber dragon x 3
jinzo
ancient gear golem
ancient gear soldier
armored cybern
barrel dragon
cyber jar
cyber phoenix x2
dekoichi the battlechanted x2
drill roid
heavy mech support platformx2
marshmalon
steamroid

spell:
power bond x3
overload fusion x2
monster reborn
future fusion
refusion
giant trunade
heavy storm
lightning vortex
limiter removal x2
pot of greed

trap:
mirror force
solem judgment
return from D.D
torrential tribute
sakuretsu armor

kalo ad yg banned list kasi tau ane ya soalnya ane main di ds pake cheat hammer:
atau ad saran buat ganti kartu hehehe thx gan
MrTV - 27/10/2009 06:00 AM
#200

Quote:
Original Posted By zuperlampard
gan kalo mau lihat forum deck yugi oh selain di kaskus dimana lagi ya? ane mau menyempurnakan deck cyber dragon ane D

tolong di rate gan deck cyber dragon ane :
monster:
cyber dragon x 3
proto cyber dragon x 3
jinzo
ancient gear golem
ancient gear soldier
armored cybern
barrel dragon
cyber jar
cyber phoenix x2
dekoichi the battlechanted x2
drill roid
heavy mech support platformx2
marshmalon
steamroid

spell:
power bond x3
overload fusion x2
monster reborn
future fusion
refusion
giant trunade
heavy storm
lightning vortex
limiter removal x2
pot of greed

trap:
mirror force
solem judgment
return from D.D
torrential tribute
sakuretsu armor

kalo ad yg banned list kasi tau ane ya soalnya ane main di ds pake cheat hammer:
atau ad saran buat ganti kartu hehehe thx gan


wah cyber deck user D
kalo mau deck building coba cari ke google, search forum yugiohindonesia

koreksi aja dikit
cyber dragon dilimit jadi 1
cyber jar banned
monster reborn banned
pot of greed banned
beer:

semoga betah ya bro,yang hobi yu gi oh,masuk sini
Page 10 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini