ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

ajasirkif - 29/10/2009 04:44 PM
#201

@zuperlampard hooo itu deck di ds ya gan??
download ajaa lewat wifi list forbidden baru + ada ghost2 yg hebat..

gue di sana pake deck plant (tetep) sama dark lightsworn D
lyfrost - 30/10/2009 06:59 AM
#202

ane dah brhenti pas masuk kuliah gan malu: dulu suka bgt main yu gi ohyang hobi yu gi oh,masuk sini
zuperlampard - 30/10/2009 07:25 PM
#203

Quote:
Original Posted By ajasirkif
@zuperlampard hooo itu deck di ds ya gan??
download ajaa lewat wifi list forbidden baru + ada ghost2 yg hebat..

gue di sana pake deck plant (tetep) sama dark lightsworn D


download dimana gan :confused:
ajasirkif - 31/10/2009 09:15 PM
#204

Quote:
Original Posted By zuperlampard
download dimana gan :confused:


download di nintendo wfc dari ds nya, pake wifi gitu deh...
ntar bisa lawan orang dr penjuru dunia jg yg lagi ol biar naekin rank kita
MrTV - 31/10/2009 10:43 PM
#205

Absen dulu deh, pengen bikin deck
meta sekarang apa yah?yang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 01/11/2009 07:32 AM
#206

blackwing takut
NeoHeroV - 02/11/2009 09:22 PM
#207

Nyeh....

Meta sekarang sih, LS memimpin karena gak kena palu di banlist, diiringi GB yang juga stabil performanya, dan Vayu Turbo yang naik daun..
BW tadinya memang terpukul karena Gale limit, tapi sekarang merangkak bangkit lagi dan siap kembali melaju ke atas..
Sementara tampaknya Zombie sudah siap back to the top, di OCG performa hebat dan juga mulai didatangkan para kroco-kroconya ke TCG via booster" baru..
Macro Monarch, bangkit kembali.
ajasirkif - 06/11/2009 11:40 PM
#208

sudah muncul nih 2 tin baru + sdws, ada yg sudah beli ?? D
garde - 10/11/2009 11:40 AM
#209

Mahal aahhh....
Sayang duitnya, Gan...
fajarnich - 11/11/2009 07:39 PM
#210

Quote:
Original Posted By Kikoq
sup2:disini gw mau ngsh tau kartu apa saja yang gue jual
ni dia di antaranya:

Slifer the sky dragon
Exodia the forbidden one
Lord of d.
Imagination ceremony{magic}
DNA surgery{trap}
Pray of wood demon{magic}
Green declarer
Gladial beast geordias
Winged rhinoceros
Illusionist faceless mage
Hell kaiser dragon
Destroyer
Injection angel lily
Voltech kong
Dark magician
Gladial beast heraclenos
Super magic swordsman
Light and dark dragon
Dark deck destructive virus
Blue eyes white dragon
Call of the hanuted
Queen bodyguard
The man-made world-reads strength king
Patrician of darkness
Wetland praire
Gate guarian
Armitael,phantasm of chaos (2)
Gladial beast spartychus
Insect barrier{magic}
Cihihousika in the dark circle
Dark simulation one step
Jar of greed
Dark military goddess
Wing chestnut troop
Intergration
Emperor of illusory fiend-rafil
Perfectlyultimate great moth
demon's desktop destroying virus
Yubel
Dark master(
Raigeki
Angle dice
Demon dice
Reload
The winged dragon of RA
Energy absorber
Invitation to A dark sleep
Dragon FGD
Obelisk the tormentor
Emperor of thunder hammon
Elemental hero chaos neos
Blade skater
The masked beast
Cyber barrier dragon
Curse of dragon
Double coston
Evil hero fire-wingman
Black skull dragon
Micro ray{trap}
Over limit{trap}
Peruk's mind reader{trap}
Sword saint legend
D.D.Designator{magic}
Equipped switch{magic}
Desert twister
God beastking barbaros
Grandmaster of the six samurai
Terra the terrible
Dragon palace lady
Disc fighter
Sonic jammer
Swordfight beast fish dipper
Cloud monster high layer cloud
Despair from the dark
D.D. scout plane
Great moth
Beckoning light{trap}
Mistake happened{trap
Proud fighter{trap}
Micro ray{trap}
Enchanting fitting room{spell
Dark magic attack{spell}
Dragon FGD
the splendid venus
Eidolon hero flash lady
Shinning angel
Flame champion
Fossil tusker
Endless dragon with blue eyes
Gaia the fierce knight(2)
Gaia devil of devil tribe
Gravekeeper's curse
Emissary of the oasis
Pot of greed{spell card}
Power of ascending{trap card}
Princess of the enchanted pikeru
Ritualistic offering






bagi yang tertarik tlg konfirmasi ke gwsup2:


Itu kartu asli ga GAN ???? yang hologram emas ato perak ??? kalo yang emas ane mau gan yang Light and dark dragon
Dark deck destructive virus
Blue eyes white dragon ..heuheue berapaan yah?? maho
gibalomen - 12/11/2009 07:44 PM
#211

Bump dulu deh
kartu baru apa aja?
garde - 13/11/2009 11:11 PM
#212

Gladial beast geordias
Winged rhinoceros
Illusionist faceless mage
Hell kaiser dragon
Injection angel lily
Gladial beast heraclenos
Super magic swordsman
Dark deck destructive virus
The man-made world-reads strength king
Gladial beast spartychus
demon's desktop destroying virus
Peruk's mind reader{trap}
God beastking barbaros
Gaia devil of devil trib
Endless dragon with blue eyes


Wow!NIce, Gan!
memperkursi - 17/11/2009 02:17 PM
#213

gila, ni mah balik ke jaman2 smp ane gan
seru bgt tuh tiap plg skola ngumplul di kantin maen brg D
Jun-jun - 17/11/2009 07:37 PM
#214

malu

kk, mau tanya dong:
1. cara bedain kartu asli sama palsu gimana sih ?
2. mao beli plastik buat kartunya dimana yah? harganya brapaan?

trims.

iloveindonesia
muridnyaPlato - 19/11/2009 11:22 AM
#215

Deck ane spesialis water gan.yang hobi yu gi oh,masuk sini
shiro.the.cat - 23/11/2009 05:42 PM
#216

game kartu kesukaan ane ini mah..
ane paling suka sama kartu Elemental Hero
dheka130183 - 23/11/2009 08:33 PM
#217

Quote:
Original Posted By shiro.the.cat
game kartu kesukaan ane ini mah..
ane paling suka sama kartu Elemental Hero



kok sama ya gan.....saja juga suka sama kartu elemental hero
NeoHeroV - 23/11/2009 11:18 PM
#218

Quote:
Original Posted By Jun-jun
malu

kk, mau tanya dong:
1. cara bedain kartu asli sama palsu gimana sih ?
2. mao beli plastik buat kartunya dimana yah? harganya brapaan?

trims.

iloveindonesia


1. Banyak perbedaan sih, dari cetakan, ketebalannya, permukaan yang lebih halus dari palsu, fontnya yang lebih bagus, terus juga baunya.. Kalo dah pernah liat kartu asli seengaknya 1x, pasti langsung gampang kok bedainnya D
2. Bisa beli di blastoys(puri indah mall), Comics & Games (TA), Citadel(STC) dan toko kartu lainnya..
Jun-jun - 25/11/2009 05:32 PM
#219

Quote:
Original Posted By NeoHeroV
1. Banyak perbedaan sih, dari cetakan, ketebalannya, permukaan yang lebih halus dari palsu, fontnya yang lebih bagus, terus juga baunya.. Kalo dah pernah liat kartu asli seengaknya 1x, pasti langsung gampang kok bedainnya D
2. Bisa beli di blastoys(puri indah mall), Comics & Games (TA), Citadel(STC) dan toko kartu lainnya..



hoooo, tnks yah. hmhmhm.
ajasirkif - 25/11/2009 07:23 PM
#220

Quote:
Original Posted By Jun-jun
malu

kk, mau tanya dong:
1. cara bedain kartu asli sama palsu gimana sih ?
2. mao beli plastik buat kartunya dimana yah? harganya brapaan?

trims.

iloveindonesia


liat dari namanya jg lgsg bisa gan..
misal list kartu yg di depan ada yg namanya aneh2 (ex: endless dragon with blue eyes) itu pasti palsu
sori ya yg dijadiin contoh, dasar ts yg ga bertgjwb p
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini