ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

dragonz.fly2 - 26/11/2009 12:52 PM
#221

Inget jaman smp ampe lengkap tuw kartu dewa. . .
Main online ada g?yang hobi yu gi oh,masuk sini
Chris21st - 28/11/2009 07:26 PM
#222

Gan wah ada threadnya ne , salam kenal gan , ane juga maen yu gi oh dulu pake deck tipe dark modifan sendiri (dark armed dragon sampe ultimate gemlord the rainbow dark dragon) pake strategi buangan kartu ke graveyard...najis , sekarang seh pake base warrior stike (versi jepunnya yang udah US)tapi udah dimodif2 jadi rada nyincron seh (nambah road warrior , ancient fairy dragon , quick synchron , tuned magician , crusader of endymion ditambah fallen angel asmodeus ), sebenernya pengen konsen ngegedein phoenix gearfried , mo cari kartu spell jadul kaya :
- axe of despair
- fusion sword murasame blade
- lightning blade
- lightning vortex
- fairy of the spring
- Magical Stone Excavation
- Spell Shattering Arrow
- Hidden Book Of Spell
- Pot Of Averice
- Command Knight
_wicked Breaking Flamberge
- Gemini Scorpion
kira2 bisa dapet dimana ya gan ? males ngumpulin booster pack lagih gan , ane demen maenin gemini - warrior gan , mayan buat jegal deck strategi tinggi maen hajarrr, ane jg ada deck fortune lady seh udah modifan juga sama earthbound tapi maennya capeeee....sering koit sebelum kuat.....malu maklum gan masih cupuuu , mohon bimbingannya buat strategi maenin warrior gemini yang bagus apa seh gan ? any idea ?
pengennya seh punya lightsworn tapi ngumpulinnya keburu najis
vespasuper72 - 30/11/2009 04:41 PM
#223

gw suka ma nih mainan, tp bingung ma peraturan & susah cari lawan main
ajasirkif - 30/11/2009 05:21 PM
#224

katanya males gan.. tuh berhasil buat fortune lady dan earthbound immortal kan lumayan juga.... malu
Chris21st - 05/12/2009 04:50 PM
#225

Quote:
Original Posted By ajasirkif
katanya males gan.. tuh berhasil buat fortune lady dan earthbound immortal kan lumayan juga.... malu


iya gan cumann lama maennya , sabar2an ehuehueue

gan ada yang jual deck warriors triumph ga ?
ajasirkif - 08/12/2009 02:21 PM
#226

ada yg maen YVD gak di sini??? lets go main yuuuk
yaA - 11/12/2009 08:42 PM
#227

Quote:
Original Posted By ajasirkif
palsu gan...
maen yg asli dong malu


wah gue nyari2 ternyata ada di sini toh buat ngebahas kartu yugioh!!
tapi ts nya lebih sering update dong malu


numpang nnya, hrga booster berkisar brp sih?
especially Tactical Evolution bingung
ajasirkif - 23/12/2009 10:46 PM
#228

Share rencana deck baru niih:

Monster (19)
3x Earthbound Immortal (yang bagus)
1x Tytannial, Princess of Camellias
2x Gigaplant
1x Gorz the Emissary of Darkness

1x Dandylion
2x Lonefire Blossom
2x Lord Poison
3x Mystic Tomato
1x Sangan
2x Violet Witch
1x Debris Dragon

Spell (13)
2x Mausoleum of the Emperor
2x Terraforming
1x Revival of the Immortal
1x Monster Reincarnation
2x Allure of Darkness
2x Miracle Fertilizer
1x Mystical Space Typhoon
2x Creature Swap

Trap (8)
2x Dark Bribe
2x Pollinosis
2x Wall of Thorns
1x Call of The Haunted
1x Torrential Tribute

Namanya Immortal Garden p
NeoHeroV - 28/12/2009 05:49 PM
#229

@ajasirkif
Gan, uw yg di forum YGOI pake nick fikrisgon yak? I see I see D

Btw, iuntuk EBI nya ikut saran Kappa aja, pake Aslla Piscu sama Uru..
Uru cocok buat kontrol field, kalo dah dipanggil dengan HAD, Brain Control yg immortal, sedangkan Aslla Piscu cleaner yang bagus kalo misal tewas..
ajasirkif - 28/12/2009 06:57 PM
#230

Quote:
Original Posted By NeoHeroV
@ajasirkif
Gan, uw yg di forum YGOI pake nick fikrisgon yak? I see I see D

Btw, iuntuk EBI nya ikut saran Kappa aja, pake Aslla Piscu sama Uru..
Uru cocok buat kontrol field, kalo dah dipanggil dengan HAD, Brain Control yg immortal, sedangkan Aslla Piscu cleaner yang bagus kalo misal tewas..


yoooi sip pasti diikuti hehe D

btw teman2 saya buka lapak baru di fjb, mampir yak https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3004136 ^^
Zeedware - 05/01/2010 04:55 PM
#231

Mau nanya nih agan2, kalo misalnya turnamen di indonesia, peraturanya make TCG lama ato baru [TCG baru yg pot of greed dilarang] soalnya mau nentuin beli deck zombie world ato zombie madness
ajasirkif - 05/01/2010 06:18 PM
#232

Quote:
Original Posted By Zeedware
Mau nanya nih agan2, kalo misalnya turnamen di indonesia, peraturanya make TCG lama ato baru [TCG baru yg pot of greed dilarang] soalnya mau nentuin beli deck zombie world ato zombie madness


mayoritas yang baru.. yang lama kalo ada turnamen khusus aja gitu (iseng2)..
tapi kebanyakan ya pake banlist terbaru..
ganda.merengues - 07/01/2010 09:19 PM
#233

eh gan,klo gw mw bli starter deck yugioh di surabaya dmana yah??
mngkn klo ada yg tw ksih tw gw donk coz aq mw ngoleksi kartu yugi lagi.
room409 - 10/01/2010 02:14 PM
#234

saya pny kartu trap dewa gan namanya "des counterblow"
septianfian - 10/01/2010 06:55 PM
#235

Sbenernya harga kartu yu gi oh yg ori brapa to? Kyknya harganya lmyn fantastis y

Kalo pas dulu, gw beli kartunya di dpan sklh. He,murah
:-Dyang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 10/01/2010 07:51 PM
#236

Quote:
Original Posted By ganda.merengues
eh gan,klo gw mw bli starter deck yugioh di surabaya dmana yah??
mngkn klo ada yg tw ksih tw gw donk coz aq mw ngoleksi kartu yugi lagi.

setau saya byk duelist surabaya yg jago2 dan koleksinya byk gan, tp gatau deh tokonya dimana..

Quote:
Original Posted By room409
saya pny kartu trap dewa gan namanya "des counterblow"

lumayan.. tp jgn ampe lah gan musuh nyerang direct ke kita p
yang hobi yu gi oh,masuk sini

Quote:
Original Posted By septianfian
Sbenernya harga kartu yu gi oh yg ori brapa to? Kyknya harganya lmyn fantastis y

Kalo pas dulu, gw beli kartunya di dpan sklh. He,murah
:-Dyang hobi yu gi oh,masuk sini

hmm harga 1 booster isi 9 kartu antara 30-50, 1 deck antara 120-200
septianfian - 10/01/2010 08:27 PM
#237

Temen gw crita. Kartu yg langka ada yg djual 1jt/ 1 kartu.
Woow.
Itu kartu 1 jt ttep dari kertas y. Hhe

Amazedyang hobi yu gi oh,masuk sini
shoubu - 11/01/2010 08:46 PM
#238

Bagaimana caranya membedakan kartu yu gi oh yang asli atau palsu?
ajasirkif - 14/01/2010 07:26 AM
#239

Quote:
Original Posted By septianfian
Temen gw crita. Kartu yg langka ada yg djual 1jt/ 1 kartu.
Woow.
Itu kartu 1 jt ttep dari kertas y. Hhe

Amazedyang hobi yu gi oh,masuk sini

hahaha iya gan ini kartu yg harganya nyampe 1,4jt
yang hobi yu gi oh,masuk sini
Quote:
Original Posted By shoubu
Bagaimana caranya membedakan kartu yu gi oh yang asli atau palsu?

keliatan banget kok gan, asli bahasanya bagus dan holonya jelas, yg mana yg rare, super, ulti, ato secret..
kalo yg palsu holonya bisa lgsg sekartunya gitu sm bahasanya suka acakadul krn asal terjemahin dari yg jepang..
Renamon - 15/01/2010 05:55 AM
#240

wawww.... matabelo:
ada trit ini juga....
dulu p'nah dpt kartu palsu yg bener2 mirip ori (kaya deskripsi atas ane)
apa malah ori yg ngikut kejual d deck palsu ya.. hammer:
tp sayang ilang smua skrg...
bli starter lg harganya uda 200k y skrg?
yg murah d jkt bli dmana yak?
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini