ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

darkspark - 15/01/2010 07:33 AM
#241

Quote:
Original Posted By Renamon
wawww.... matabelo:
tp sayang ilang smua skrg...
bli starter lg harganya uda 200k y skrg?
yg murah d jkt bli dmana yak?

Klo mo murah palingan di comics n' games mall Taman Anggrek.. stucture deck "zombie world" aja cuma 100rb klo ga salah
btw ada yg ngejual structure deck zombie madness ga disini?? lagi nyari nih.. mo buat deck zombie
ajasirkif - 15/01/2010 09:33 PM
#242

Quote:
Original Posted By Renamon
wawww.... matabelo:
ada trit ini juga....
dulu p'nah dpt kartu palsu yg bener2 mirip ori (kaya deskripsi atas ane)
apa malah ori yg ngikut kejual d deck palsu ya.. hammer:
tp sayang ilang smua skrg...
bli starter lg harganya uda 200k y skrg?
yg murah d jkt bli dmana yak?

di animemachi mkg starter 2010 cuman 120rb kok gan D
Renamon - 17/01/2010 12:55 AM
#243

Quote:
Original Posted By darkspark
Klo mo murah palingan di comics n' games mall Taman Anggrek.. stucture deck "zombie world" aja cuma 100rb klo ga salah
btw ada yg ngejual structure deck zombie madness ga disini?? lagi nyari nih.. mo buat deck zombie

ane jarang k TA gan... hammer:
tar kpn2 k sana ah...
lama jg g kesana...
Quote:
Original Posted By ajasirkif
di animemachi mkg starter 2010 cuman 120rb kok gan D

mkg itu d mana ya gan??
Chris21st - 17/01/2010 05:54 AM
#244

judgement dragon ane bisa dapetin harga 800-900 ribu gan
kalo mungkin ada yang mau ?
gan mau nanya bedanya box ini
yang hobi yu gi oh,masuk sini
sama yang ini
yang hobi yu gi oh,masuk sini

apaya ? list kartunya sama ga gan ?
ajasirkif - 17/01/2010 07:38 AM
#245

Quote:
Original Posted By Renamon

mkg itu d mana ya gan??

mall kelapa gading hammer:

Quote:
Original Posted By Chris21st

apaya ? list kartunya sama ga gan ?

masa beda sih gan hammer:
Renamon - 17/01/2010 08:50 AM
#246

Quote:
Original Posted By ajasirkif
mall kelapa gading hammer:
masa beda sih gan hammer:

ooohhhh....
mall kelapa gading.. hammer:
ga taw ane gan...
ga p'nah ksana...
kl kluar paling ke glodok, mangga dua, sama ke Taman Anggrek... malu:
Chris21st - 17/01/2010 03:45 PM
#247

Quote:
Original Posted By ajasirkif
mall kelapa gading hammer:


masa beda sih gan hammer:


liatnya beda gan , yang satu boxnya ada bidang miringnya gitu , yang satu ada bolongannya buat dicantol , takutnya yang satu palsu , trus kan kaya deck jepang sama yang uda englishnya beda isinya gan , kalo yang us ga ada exodiusnya gan
poelas - 17/01/2010 11:49 PM
#248

Quote:
Original Posted By Chris21st
liatnya beda gan , yang satu boxnya ada bidang miringnya gitu , yang satu ada bolongannya buat dicantol , takutnya yang satu palsu , trus kan kaya deck jepang sama yang uda englishnya beda isinya gan , kalo yang us ga ada exodiusnya gan


kalo gk salah bedanya tuh kalo yg miring tuh TCG kalo yang lobang tuh OCG....
jadi pengen maen nih hehehheeh.....
ada yang tau gk harga structure deck the dark emperor tu brapaan ya sekarang?
ajasirkif - 18/01/2010 06:01 PM
#249

Quote:
Original Posted By Chris21st
liatnya beda gan , yang satu boxnya ada bidang miringnya gitu , yang satu ada bolongannya buat dicantol , takutnya yang satu palsu , trus kan kaya deck jepang sama yang uda englishnya beda isinya gan , kalo yang us ga ada exodiusnya gan


oiya yg bentuknya kotak ada bolongannya itu mestinya OCG tp di atas kok tulisannya English ya??

Quote:
Original Posted By poelas
kalo gk salah bedanya tuh kalo yg miring tuh TCG kalo yang lobang tuh OCG....
jadi pengen maen nih hehehheeh.....
ada yang tau gk harga structure deck the dark emperor tu brapaan ya sekarang?


masih
android106 - 18/01/2010 08:58 PM
#250

ada yang tau t4 grosiran kartu palsu yugi ga?? biar bisa beli kiloan gtu..
Jowgen - 30/01/2010 12:31 AM
#251

kalau ada yg main YVD, PM yah, ada waktu maen bareng sambil tes2 deck.
sanshiro - 31/01/2010 10:17 PM
#252

Kunjungi thread ini juga gan (BUTUH POLLING):
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3199272

First Person Shooter In Real Life:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3271092
ajasirkif - 05/02/2010 12:50 AM
#253

Quote:
Original Posted By Jowgen
kalau ada yg main YVD, PM yah, ada waktu maen bareng sambil tes2 deck.


yok D

Quote:
Original Posted By sanshiro
Kunjungi thread ini juga gan (BUTUH POLLING):
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3199272

First Person Shooter In Real Life:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3271092


hadoh apaan sih nih nohope:


gue baru maen online di ds ternyata masih sgt buanyaaak variasi kombo yugioh di dunia ini, barusan ane kalah sama kombo yg aneh bangeed!!
satu deck gak ada spell or trapnya, dan skali diserang dia ngemill decknya sampe abis!!!
r0j0 - 06/02/2010 02:06 PM
#254

gan gwa mau nanya deck gwa tuh isinya 3 red eyes black dragon,red eyes blac metal dragon,red eyes darkness metal dragon,red eyes darkness dragon,red eyes black chick dragon,red eyes wyvern(soalnya inget omongan kaya gini blue eyes bring power but red eyes bring potential yaaa pokoknya kaya gitu dah)n tmen2 gwa komplen klo deck gwa tu terlalu kuat
klo menurut agan2 bner g yg temen gwa bilang oya 1 lagi gwa juga mke lord of d + dragon flute
thx
sayaorangkeren - 06/02/2010 10:44 PM
#255

gw suka ama komiknya tuh..mantapz
Rizkyanno - 09/02/2010 06:11 PM
#256
Agan" mw tanya ni..
Gan ane mau tanya. Nubi bngt yu gi oh. Kalo mw beli starter deck d jakarta dmana gan? Yang asli ya gan hehe..trus harga kisaran berapa gan?yang hobi yu gi oh,masuk sini
madanghurung - 12/02/2010 10:46 AM
#257

Quote:
Original Posted By ajasirkif


yang hobi yu gi oh,masuk sini



Wah ne trap sakti juga thumbup:thumbup:

W ngikut absen yah sebagai penggemar Yu Gi Oh kiss

Oh iya, maw nanya ne, Kartu dewa yg namanya Obelisk the Tormentor tu punya effek g sih?

Di deskripsi kartunya ga ada embel2 efeknya, tapi di filmnya pas kaiba summon tu obelisk, ngorbanin 3 monster langsung bisa direct attack ke pemain n lgsg menang. Padahal d field masih ada monster lawan?
bingung
ajasirkif - 12/02/2010 09:38 PM
#258

Quote:
Original Posted By r0j0
gan gwa mau nanya deck gwa tuh isinya 3 red eyes black dragon,red eyes blac metal dragon,red eyes darkness metal dragon,red eyes darkness dragon,red eyes black chick dragon,red eyes wyvern(soalnya inget omongan kaya gini blue eyes bring power but red eyes bring potential yaaa pokoknya kaya gitu dah)n tmen2 gwa komplen klo deck gwa tu terlalu kuat
klo menurut agan2 bner g yg temen gwa bilang oya 1 lagi gwa juga mke lord of d + dragon flute
thx


hmmm itu masih kurang oke gan kalo ditandingin di jaman skrg..
black metal, black, black chick itu kurang cepet & kurang spesial
kombo redmd+wyvern aja yg masih sering digunain, ditambah dragon2 kuat macem bewd, fhd, dark horus, ato vandalgyon..
tp gtau deh klo bisa meramu red eyes black dragon biasa jd hebat D

Quote:
Original Posted By Rizkyanno
Gan ane mau tanya. Nubi bngt yu gi oh. Kalo mw beli starter deck d jakarta dmana gan? Yang asli ya gan hehe..trus harga kisaran berapa gan?yang hobi yu gi oh,masuk sini


di animemachi kelapa gading ato comic n games taman anggrek banyak gan, antara 100-200rb thumbup:

Quote:
Original Posted By madanghurung
Wah ne trap sakti juga thumbup:thumbup:

W ngikut absen yah sebagai penggemar Yu Gi Oh kiss

Oh iya, maw nanya ne, Kartu dewa yg namanya Obelisk the Tormentor tu punya effek g sih?

Di deskripsi kartunya ga ada embel2 efeknya, tapi di filmnya pas kaiba summon tu obelisk, ngorbanin 3 monster langsung bisa direct attack ke pemain n lgsg menang. Padahal d field masih ada monster lawan?
bingung


januari kemaren baru keluar obelisk asli yg playable gan, bisa dimaenin + tertulis efeknya..

ini...
yang hobi yu gi oh,masuk sini

bukan ini...
yang hobi yu gi oh,masuk sini
antoneubie - 13/02/2010 12:08 PM
#259

Quote:
Original Posted By madanghurung
Wah ne trap sakti juga thumbup:thumbup:

W ngikut absen yah sebagai penggemar Yu Gi Oh kiss

Oh iya, maw nanya ne, Kartu dewa yg namanya Obelisk the Tormentor tu punya effek g sih?

Di deskripsi kartunya ga ada embel2 efeknya, tapi di filmnya pas kaiba summon tu obelisk, ngorbanin 3 monster langsung bisa direct attack ke pemain n lgsg menang. Padahal d field masih ada monster lawan?
bingung


emg gitu kekuatan spesial obelisk...jika mengorbankan 3 monster sendiri kekuatan obelisk itu akan menjadi tak tertandingi (infiniti) klo mw lbhh jls baca komiknya yu gi oh r ke 5 yg the end of the game....pas yugi vs yakou yugi manggl obelisk+ngorbanin 3 monster lagi jd infiniti...karena yakou make dewa iblis , yugi make magic apa itu yg nambahin att&rank dewa....
chaosdragon - 14/02/2010 12:36 AM
#260

gan numpang share ya, maho

wah ini paporit ane banget pas dulu smp \)
liat aja tu avatar ane D

ane dulu pake deck yg ane namain Dark & Light

pake Black Luster Soldier Envoy of The Beginning

Spoiler for blsetb
yang hobi yu gi oh,masuk sini


sama Chaos Emperor Dragon Envoy of The End
Spoiler for cedete
yang hobi yu gi oh,masuk sini


ane juga pake x3magician of faith
sama x3 mask of darkness

sama apa tuh namanya lupa hammer: yg jackal2 gitu
(yg lv7) yg efeknya monster yg dia hancurin, kembali ke paling atas dek maho
kombonya monster lv4 yg bisa tribut utk 2 monster (yg atknya 1700)
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini