ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

ajasirkif - 14/02/2010 07:18 AM
#261

Quote:
Original Posted By antoneubie
emg gitu kekuatan spesial obelisk...jika mengorbankan 3 monster sendiri kekuatan obelisk itu akan menjadi tak tertandingi (infiniti) klo mw lbhh jls baca komiknya yu gi oh r ke 5 yg the end of the game....pas yugi vs yakou yugi manggl obelisk+ngorbanin 3 monster lagi jd infiniti...karena yakou make dewa iblis , yugi make magic apa itu yg nambahin att&rank dewa....

hahaha itu efek manga beda lah sm aslinya, tuh yg asli di atas..

Quote:
Original Posted By chaosdragon
gan numpang share ya, maho

wah ini paporit ane banget pas dulu smp \)
liat aja tu avatar ane D

ane dulu pake deck yg ane namain Dark & Light

pake Black Luster Soldier Envoy of The Beginning

Spoiler for blsetb
yang hobi yu gi oh,masuk sini


sama Chaos Emperor Dragon Envoy of The End
Spoiler for cedete
yang hobi yu gi oh,masuk sini


ane juga pake x3magician of faith
sama x3 mask of darkness

sama apa tuh namanya lupa hammer: yg jackal2 gitu
(yg lv7) yg efeknya monster yg dia hancurin, kembali ke paling atas dek maho
kombonya monster lv4 yg bisa tribut utk 2 monster (yg atknya 1700)

sayangnya itu dua udh dibanned gan nohope:
r0j0 - 23/02/2010 02:41 AM
#262

Quote:
Original Posted By ajasirkif
hmmm itu masih kurang oke gan kalo ditandingin di jaman skrg..
black metal, black, black chick itu kurang cepet & kurang spesial
kombo redmd+wyvern aja yg masih sering digunain, ditambah dragon2 kuat macem bewd, fhd, dark horus, ato vandalgyon..
tp gtau deh klo bisa meramu red eyes black dragon biasa jd hebat D





bukannya klo dah ada lord of d+flute of summoning dragon bisa manggil 2 dragon sekaligu palagi+efek red eyes black chick n red eyes wyvern
soalnya nama dek gwa red eyes power n gwa agak ngefans ma red eyes
efek red dragon archfiend apaan sih agak kurang paham gwa
ramadio - 23/02/2010 06:42 PM
#263

nitip lapak gaan kali aja berminat

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3446409

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
laziosquad - 24/02/2010 05:27 PM
#264

Ini trit yugi ds dan psp di forum game mampir ya http://m.kaskus.us/thread/2828301/yang hobi yu gi oh,masuk sini
NeoHeroV - 28/02/2010 07:46 PM
#265

Quote:
Original Posted By Chris21st
judgement dragon ane bisa dapetin harga 800-900 ribu gan
kalo mungkin ada yang mau ?
gan mau nanya bedanya box ini
yang hobi yu gi oh,masuk sini
sama yang ini
yang hobi yu gi oh,masuk sini

apaya ? list kartunya sama ga gan ?



Itu cuma beda packagingnya doang kok gan D
Cardlistnya sama, cuma mungkin yang didistribusi di North America sama Europe lain modelnya.. Mungkin kasus yang sama kayak pack Dark Legend..
f4rr4h4idid - 01/03/2010 02:06 AM
#266

Spoiler for judul spoiler
yang hobi yu gi oh,masuk sini
shoubu - 05/03/2010 10:52 PM
#267

KanayeKato - 15/03/2010 01:34 PM
#268

Gan... Gan... Kalau bisa minta tolong buatin list deck harpie lady yang kira2 isa nyaingi yg meta...
Rey13itci - 26/03/2010 11:43 AM
#269

gw msh maen yugi card mulai sd loh,gw dr kal-timyang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 26/03/2010 11:51 PM
#270

[QUOTE=KanayeKato;181389079]Gan... Gan... Kalau bisa minta tolong buatin list deck harpie lady yang kira2 isa nyaingi yg meta...
vincent231183 - 01/04/2010 12:52 PM
#271
Mc
Quote:
Original Posted By Kikoq
Haahahhhahahahahahahahah


Kartu magic Fissure ama change of heart kabarnya udah di banned ya..? ada nyang tau ga..? 11 - 12 juga katanya ama Trap card mirror force..
tazkira - 02/04/2010 12:12 PM
#272

agan2 wa juga maen dari SD

iloveindonesia

ngomong2 kapan ya ada lomba resmi konami di Indonesia ya???

Kartu andalan wa

http://images2.wikia.nocookie.net/yugioh/images/f/f5/ChaosSorcererSD6-EN-C-1E.jpg
tazkira - 02/04/2010 12:13 PM
#273

yang hobi yu gi oh,masuk sini
foxkiller89 - 02/04/2010 04:28 PM
#274

misi gan, nanya donk, saya punya Emperor Of Thunder-Hammon gold ultra rare

ciri2 nya :
seluruh tubuh kartu hologram timbul,
bingkainya emas mengkilap
tulisan nama warna hitam
gambar monster hologram timbul.
logo kotak di kanan bawah warna perak.

saya jual nih.
kalo berminat PM me.
eziago - 03/04/2010 02:57 PM
#275

ane ikut gabung ni trit ya..dulu jgt ane maen ini ! shakehand2yang hobi yu gi oh,masuk sini
SaiNtZeRa - 21/04/2010 08:15 PM
#276

Ane ikut gabung ya..ane masi main ni..ud mule main ori..ad yg main ori g d sini?yang hobi yu gi oh,masuk sini
UankAink - 25/04/2010 06:27 PM
#277

wah ane cari2 ada juga forum YGO di kaskus...
salam kenal...

ane udah pensiun main ori, sekarang cuma main d internet pake YVD atw sekali2 main di NDS juga...
O_Q - 25/04/2010 07:31 PM
#278

Ane udah maen sejak SMP... Sampe sekarang masih maen nih...

Simak dulu ah...
sesshyXrin - 29/04/2010 08:55 AM
#279

ane gabung yah di trit ini ane suka main Yu gi oh sejak SD tapi sekarang udah ga lagi tapi ane masih main gamenya di Ps2 ,PSP
linuxguy - 03/06/2010 02:06 PM
#280

ane hobi bgt gan ..
ane d denpasar ,,
komunitas d sma ane ud skitar 20an org ,,
D

btw kartu yg dijual berapaan gan ?
ane ada yg minat nih ,,
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini