ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

hen8399 - 14/06/2010 12:12 PM
#281

Quote:
Original Posted By Kikoq
Lo hobi main yu gi oh?suka ngumpulin kartu yu gi oh?masuk sini
mari kita bahas seputar yu gi oh


Jadi keinget sm masa lalu ane ni Gan.....hahahaha\)
hpmini73 - 29/06/2010 12:47 PM
#282

Yg gx kartu brunya apaan yyang hobi yu gi oh,masuk sini
hanung_genesis - 30/06/2010 12:27 AM
#283

salam kenal gan
ane baru liat ni thread D

ni gan kartu andalan ane

yang hobi yu gi oh,masuk sini

trus

yang hobi yu gi oh,masuk sini

sama ini gan jagoan ane
tp ini penjelasanya kurang gan
tambahanya kartu ini cuma bsa di summon pake yg di atas

yang hobi yu gi oh,masuk sini

itu gan tolong di comment ya coz ane baru masuk ni thread gan D
vansda - 01/07/2010 09:42 PM
#284

da yang punya software yugioh online ga???sup2:sup2:malusup2:
shoubu - 02/07/2010 12:03 AM
#285

Quote:
Original Posted By vansda
da yang punya software yugioh online ga???sup2:sup2:malusup2:


Ada tapi mainnya nggak gratis.
http://www.yugioh-online.net/v3/downloads/start
EizanSan - 02/07/2010 09:49 AM
#286

Ane sukanya main yg di kompi gan, ada yang punya softwarenya ga?
Share doong beer:yang hobi yu gi oh,masuk sini
Kelcroze - 12/07/2010 01:34 AM
#287

Quote:
Original Posted By hanung_genesis
salam kenal gan
ane baru liat ni thread D

ni gan kartu andalan ane

yang hobi yu gi oh,masuk sini

trus

yang hobi yu gi oh,masuk sini

sama ini gan jagoan ane
tp ini penjelasanya kurang gan
tambahanya kartu ini cuma bsa di summon pake yg di atas

yang hobi yu gi oh,masuk sini

itu gan tolong di comment ya coz ane baru masuk ni thread gan D


A Legendary Ocean + Astral Barrier + Tornado Wall

imba p
yukinecromench - 12/07/2010 04:36 PM
#288

wew..... ada thread yugioh ni!
AndzReal - 12/07/2010 07:04 PM
#289

Wah....
Baru tau ada tread yugi...
Keren2...
Tapi udah lama gx maen ni...
Pas SMP dulu ampir tiap hari maen ma tmn2 ane,
Ampek2 di bikin turnamen kcl2an dan taruhan kcl2an..
Hehehe..
Sayang pas ke SMA udah pada ngilang..yang hobi yu gi oh,masuk sini
zero_armadilos - 19/07/2010 11:51 AM
#290

wah,
dah lama gk maen yugi, pdhl dlu rame bgt
skrg kartunya udah pda gk tw kmana tuh...yang hobi yu gi oh,masuk sini
dr.jenny - 20/07/2010 09:06 PM
#291

Suka banget nihh......
dr.jenny - 21/07/2010 01:06 PM
#292

Suka banget nihh
tp sayang dah pada hilang,......
pyranarchy - 22/07/2010 02:52 AM
#293

ane ngoleksi crystal beast gan. mau tanya, kartu crystal beast yg kaya H.E.R.O nya jaden emang ada ya gan? C.R.Y.S.T.A.L apa ga kebanyakan? ane nntn di animenyayang hobi yu gi oh,masuk sini
xethcap - 03/08/2010 04:28 PM
#294

gan , kartu yg bisa nangkal wetland tu ap ?..iloveindonesia
luthfislipknot - 09/08/2010 07:12 AM
#295

gan andalan ane waktu maen yugioh cuman jinzo....
lukmansihebat - 12/08/2010 02:33 AM
#296

Quote:
Original Posted By xethcap
gan , kartu yg bisa nangkal wetland tu ap ?..iloveindonesia


mystical space typhoon, dust tornado...
banyak kok
kemerahan - 24/08/2010 08:11 AM
#297

wah ini permainan SMP ane dulu gan .
semua koleksi ane udah ilang gan .
gara2 tersapu tsunami .
tapi sekarang ane main yang online gan .
AntonG - 17/09/2010 10:57 PM
#298

Beginner League
@ Gandaria City
ANIME MACHI
lt 2 no 208

* Every 2 weeks from 26 sept s/d 7 nov 2010
* Sunday start 2-5am
* Min 8 duelist sytem 6 swiss round
* Entry fee Rp 40.000 ( every player gets 1 DREV )
* Winner get points :
every week / weekly
POINT SYSTEM
1st = 10
2nd = 8
3rd = 7
4th = 6
5th = 5
6th = 4
7th = 3
8th = 2
9 - dst = 1
* lebih lengkapnya TO : INDAH T.KS 087 88000 7656
GRAND PRIZE :
1 Tin Shooting star dragon
1 Tin Red nova dragon
( by point TOP 8 )
pemenang : Akumulatif Point TOP 8
dilihat siapa yg total pointnya paling tinggi
dikunONkaskus - 19/09/2010 03:53 PM
#299

baru liad ada tred ini , book mark dlu dah D

ayo gan rame'in lagi sampe 1000 page halaman !! \)

salam kenal y , ane dlu pemain ilegal yg pake kartu kw dan peraturan agak2 nyimpang dikit...

sekarang udah perlahan mau jadi duelist legal , walupun cicil sebulan 4-5 kartu dlu , soalny beli satuan , (asli dah gan mahal2 dah) \(

soalny ane cuman org sederhana nohope: , mau beli apa2 musti nabung dlu...

tapi smngt aja deh , moga2 deck ane selesei...amin2
junkerkiller - 19/09/2010 08:48 PM
#300

Quote:
Original Posted By pyranarchy
ane ngoleksi crystal beast gan. mau tanya, kartu crystal beast yg kaya H.E.R.O nya jaden emang ada ya gan? C.R.Y.S.T.A.L apa ga kebanyakan? ane nntn di animenya

rainbow neos x . . Haha
gabungan rainbow dragon dan juga neos

ane sih ilegal way gan, gak ada duit buat nyari yg legal. . Pake deck gladial beast

jeleknya kartu kw sekarang : ada hologramnya, tapi namanya jadi aneh. . Contoh ada banyak ni, gladiator beast, gladial beast, sword beast . Gw ga tau nama yg asli yg mana?

Kalo jaman ane sd paling kalo kw ya ga ada hologramnya. .

Gath yok !yang hobi yu gi oh,masuk sini
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini