ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 

dikunONkaskus - 19/09/2010 09:07 PM
#301

Quote:
Original Posted By junkerkiller
rainbow neos x . . Haha
gabungan rainbow dragon dan juga neos

ane sih ilegal way gan, gak ada duit buat nyari yg legal. . Pake deck gladial beast

jeleknya kartu kw sekarang : ada hologramnya, tapi namanya jadi aneh. . Contoh ada banyak ni, gladiator beast, gladial beast, sword beast . Gw ga tau nama yg asli yg mana?

Kalo jaman ane sd paling kalo kw ya ga ada hologramnya. .

Gath yok !yang hobi yu gi oh,masuk sini


hhahaha iya gan bener bgt , malah ada yg efekny bener , gambarny bener tapi bintangny salah...jadi inget waktu maen dulu , dpt kartu darkness destroyer (efek : piercing dmge sama bisa nyerang 2 kali) ane tau tuh harusny bintang 7 tapi yg kw malah bintang 3 , mumpung temen2 ane pada ga tau ywdh ane pake aja gan , hasilny menang terus wkkowkowkko LOL abis
dhimashary - 19/09/2010 10:34 PM
#302

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus


hhahaha iya gan bener bgt , malah ada yg efekny bener , gambarny bener tapi bintangny salah...jadi inget waktu maen dulu , dpt kartu darkness destroyer (efek : piercing dmge sama bisa nyerang 2 kali) ane tau tuh harusny bintang 7 tapi yg kw malah bintang 3 , mumpung temen2 ane pada ga tau ywdh ane pake aja gan , hasilny menang terus wkkowkowkko LOL abis

padahal yang kita mau bukan hologram disudut kiri. kadang2 bahasanya jadi aneh, di kartu asli graveyard di kw tomb (ndadak buka kamus)
tapi ane pake kw dengan efek kartu asli . .

Btw share kebohongan kalian !
Ane : (dulu ane pake deck jaden cuman kurang the earth dan para kuriboh)
super fusion ane bilang cuman butuh 1 matrial buat fusion (salah nerjemahin), hasilnya rainbow neos keluar terus, menang mudah wakakakayang hobi yu gi oh,masuk sini
dikunONkaskus - 19/09/2010 10:49 PM
#303

Quote:
Original Posted By dhimashary
padahal yang kita mau bukan hologram disudut kiri. kadang2 bahasanya jadi aneh, di kartu asli graveyard di kw tomb (ndadak buka kamus)
tapi ane pake kw dengan efek kartu asli . .

Btw share kebohongan kalian !
Ane : (dulu ane pake deck jaden cuman kurang the earth dan para kuriboh)
super fusion ane bilang cuman butuh 1 matrial buat fusion (salah nerjemahin), hasilnya rainbow neos keluar terus, menang mudah wakakakayang hobi yu gi oh,masuk sini


hahahah bener2 D , sampe bingung ane mikir "ini tomb apaan y?" wkaakaka ngakak malah namany ada yg di ubah lagi kadang2 momonny , kaya elemental hero neos jadi new swordmans neos wakkakaa...

kebohongan ane mah cuman itu doank tadi , dpt kartu namany darkness destroyer...harusny bintang 7 tapi jadi bintang 3 (biasa lah kw) efekny lmyn gan (bisa nyerang 2 kali sama percing dmge ) , karna bintang 3 jadi langsung ane summon gan terus nyerang 2 kali dah...total dmge 4600 wkakaka (attack darkness 2300)
dhimashary - 20/09/2010 06:30 AM
#304

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus


hahahah bener2 D , sampe bingung ane mikir "ini tomb apaan y?" wkaakaka ngakak malah namany ada yg di ubah lagi kadang2 momonny , kaya elemental hero neos jadi new swordmans neos wakkakaa...

kebohongan ane mah cuman itu doank tadi , dpt kartu namany darkness destroyer...harusny bintang 7 tapi jadi bintang 3 (biasa lah kw) efekny lmyn gan (bisa nyerang 2 kali sama percing dmge ) , karna bintang 3 jadi langsung ane summon gan terus nyerang 2 kali dah...total dmge 4600 wkakaka (attack darkness 2300)

karena ane salah tafsir super fusion, alhasil ane summon fgd dengan 1 material (5 god dragon)yang hobi yu gi oh,masuk sini
dikunONkaskus - 20/09/2010 09:55 PM
#305

TS mana nih ?? maho maho

hidupin lagi lah ni tread !! D
Bahamoetz - 21/09/2010 01:47 PM
#306

halo pecinta yugi!
dikunONkaskus - 21/09/2010 08:33 PM
#307

Quote:
Original Posted By Bahamoetz
halo pecinta yugi!


haloooooooo2 \) duelist juga gan ?? D
dikunONkaskus - 21/09/2010 11:02 PM
#308

agan2 di area pamulang , ciputat , pondok indah , lebak bulus dan sekitarny..

ada turney nih di point square , nemu dari forum yugioh gitu
http://yugiohindonesia.10.forumer.com/index.php


Di sini untuk Jadwal Turnamen anak2 poins Square [area Cinere, Lebak Bulus, Pondok Indah, dan juga Bintaro]

Jumat, tanggal 24 di CFC poins yah
ngumpul jam 3.30
jam 4 mulai pairing
kalo telat, toleransinya 30 menit (1 Match)

feenya 35.000

hadiah
- Majestic Red Dragon - Secret
- Elemental Hero Stratos - Super
- Vandalygon the Dark Dragon Lord - Super
- Cyber Dinosaur - Super

+ 5 booster

in case holonya kurang dari jumlah pesertanya:
- Honest - Ultra TWED
- Intercept - Super
- Ogre of the Scarlet Sorrow Super
- Flamvell Uruquizas - Secret

kalo yg ikut lebih dari 10, pembagian hadiah ditunda, gw mau beli Drev - SE

jika jumlah peserta ganjil, panitia akan ikut tourney.

jika panitia tidak ikut tourney, maka dia yang menjadi judge.

Proxy max 10 lembar, OCG diitung Proxy, Proxy harus di Print/ Digambar dengan dedikasi tinggi

Proxy harus kartu yang ad Versi TCGnya (no Trishula, Darklord Superbia, Darklord Asmodeus, etc)

gitu gan...kalo mau nanya2 jangan tanya ane , cuman informasi aja hehe
dhimashary - 22/09/2010 06:39 PM
#309

@atas ane
proxy itu apa gan?
Ga boleh kartu aspal? yang hobi yu gi oh,masuk sini
dikunONkaskus - 22/09/2010 11:37 PM
#310

Proxy kartu aspal gan , jadi boleh yg aspal tapi maksimal 10 aja terus efek sama nama harus sama ga blh beda hehehe...hayoooo ikut gan maho , ane juga make kartu aspal 7 biji malu hhe D
dhimashary - 23/09/2010 07:23 AM
#311

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
Proxy kartu aspal gan , jadi boleh yg aspal tapi maksimal 10 aja terus efek sama nama harus sama ga blh beda hehehe...hayoooo ikut gan maho , ane juga make kartu aspal 7 biji malu hhe D

a a a
kartu ane yang asli 5 biji hahaha
kalo nama kaya e.hero neos diganti jadi swordman neos gt ga boleh ya?yang hobi yu gi oh,masuk sini
dark_devil168 - 23/09/2010 10:39 AM
#312

di bandung ada ga yah perkumpulan nya??maho
dikunONkaskus - 23/09/2010 10:57 PM
#313

Quote:
Original Posted By dark_devil168
di bandung ada ga yah perkumpulan nya??maho


pasti ada lah gan...buka aja ini buat cari informasi lbh lanjut hehe

http://yugiohindonesia.10.forumer.com/index.php
Kelcroze - 24/09/2010 11:29 PM
#314

Quote:
Original Posted By dark_devil168
di bandung ada ga yah perkumpulan nya??maho

Ada, namanya Florsheim Shop/Hobbies Shop dijalan Sultan Agung no.5...kebetulan bsk ada turney Florsheim Open GO..

websitenya florsheimbdg.blogspot.com
Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
pasti ada lah gan...buka aja ini buat cari informasi lbh lanjut hehe

http://yugiohindonesia.10.forumer.com/index.php

wuih orang YGOI matabelo: idnya apa gan?
dikunONkaskus - 25/09/2010 04:02 PM
#315

Quote:
Original Posted By Kelcroze
Ada, namanya Florsheim Shop/Hobbies Shop dijalan Sultan Agung no.5...kebetulan bsk ada turney Florsheim Open GO..

websitenya florsheimbdg.blogspot.com

wuih orang YGOI matabelo: idnya apa gan?


wah2 , di bandung asik kayany nih...kalo saya ke bdg boleh kali ikutan malu
junkerkiller - 25/09/2010 06:56 PM
#316

disini ada bajakan player ga?yang hobi yu gi oh,masuk sini
dikunONkaskus - 26/09/2010 06:34 PM
#317

saya 1/2 bajakan dan 1/2 ori gan D , soalny ada kartu yg bagi saya mahal jadi pake bajakan dlu hehe...
junkerkiller - 26/09/2010 06:40 PM
#318

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
saya 1/2 bajakan dan 1/2 ori gan D , soalny ada kartu yg bagi saya mahal jadi pake bajakan dlu hehe...

saya ga ada yang ori
ori saya ilang semua
satu deck ilang
list ori
gem beast yang kucing
e.hero prismer
e.hero wingman x4
penguin soldier
magic cylinder
e.hero ericsela
e.hero edgeman
e.hero bubleman
hoshiningen
dll bajakan
kayanya jatuh di angkot
yang nemu WM yayang hobi yu gi oh,masuk sini
cry3 - 26/09/2010 07:40 PM
#319

recselyang hobi yu gi oh,masuk sini
dikunONkaskus - 27/09/2010 11:14 PM
#320

Quote:
Original Posted By cry3
recselyang hobi yu gi oh,masuk sini


??
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini