ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

dikunONkaskus - 27/09/2010 11:16 PM
#321

Quote:
Original Posted By junkerkiller
saya ga ada yang ori
ori saya ilang semua
satu deck ilang
list ori
gem beast yang kucing
e.hero prismer
e.hero wingman x4
penguin soldier
magic cylinder
e.hero ericsela
e.hero edgeman
e.hero bubleman
hoshiningen
dll bajakan
kayanya jatuh di angkot
yang nemu WM yayang hobi yu gi oh,masuk sini


jangan2 tukang angkotny duelist juga gan , jadiny di ambilin kartu2ny maho
Kelcroze - 28/09/2010 12:44 AM
#322

Quote:
Original Posted By junkerkiller
disini ada bajakan player ga?yang hobi yu gi oh,masuk sini

/me maen campur, kalo deck sixsam udah ori semua, kalo deck Chick'n'Arch masih ada beberapa yg fake/proxy (darimana gw dapet dark simorgh -_- kemahalaaan)
Quote:
Original Posted By junkerkiller
saya ga ada yang ori
ori saya ilang semua
satu deck ilang
list ori
gem beast yang kucing
e.hero prismer
e.hero wingman x4
penguin soldier
magic cylinder
e.hero ericsela
e.hero edgeman
e.hero bubleman
hoshiningen
dll bajakan
kayanya jatuh di angkot
yang nemu WM yayang hobi yu gi oh,masuk sini

fake // ori
gem beast yang kucing // Crystal Beast Amethyst Cat / Crystal Beast Ruby Carbuncle
e.hero prismer // Elemental Hero Prisma
e.hero wingman x4 // Elemental Hero Avian
penguin soldier // Penguin Soldier
magic cylinder // Magic Cylinder
e.hero ericsela // Elemental Hero Electrum (kayanya)
e.hero edgeman // Elemental Hero Bladedge
e.hero bubleman // Elemental Hero Bubbleman
hoshiningen // Hoshiningen

agan yakin yg ilang2 ini ori? koq namanya beda yah?
Quote:
Original Posted By cry3
recselyang hobi yu gi oh,masuk sini

Junker detected mad:
Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
jangan2 tukang angkotny duelist juga gan , jadiny di ambilin kartu2ny maho

iya kali ngakak
dikunONkaskus - 28/09/2010 06:16 PM
#323

[QUOTE=Kelcroze;286085210]/me maen campur, kalo deck sixsam udah ori semua, kalo deck Chick'n'Arch masih ada beberapa yg fake/proxy (darimana gw dapet dark simorgh -_- kemahalaaan)

wah ada pemakai sixsam juga nih D , ane juga pake itu gan...cuman lagi nabung buat beli grandmaster , sama greatshogun sama gatewayny gan hehhee..

agan nak mana ni ? blh kali duel \)
Kelcroze - 28/09/2010 09:20 PM
#324

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
[QUOTE=Kelcroze;286085210]/me maen campur, kalo deck sixsam udah ori semua, kalo deck Chick'n'Arch masih ada beberapa yg fake/proxy (darimana gw dapet dark simorgh -_- kemahalaaan)

wah ada pemakai sixsam juga nih D , ane juga pake itu gan...cuman lagi nabung buat beli grandmaster , sama greatshogun sama gatewayny gan hehhee..

agan nak mana ni ? blh kali duel \)


bandung FTW bro...di Kandang Florsheim / Hobbies Shop

gw dapet kartu2 mahal sixsam lumayan murah nih, hehe jadi makanya masih rada considered low bajet \)
dikunONkaskus - 29/09/2010 03:28 PM
#325

Quote:
Original Posted By Kelcroze
[QUOTE=dikunONkaskus;286421772]

bandung FTW bro...di Kandang Florsheim / Hobbies Shop

gw dapet kartu2 mahal sixsam lumayan murah nih, hehe jadi makanya masih rada considered low bajet \)


wah nak bdg :matabelo , di florshiem lagi...dah terkenal juga tuh...

dpt aja apa yg murah D . jadi pgin kesana...hahaha \)
Kelcroze - 30/09/2010 11:29 PM
#326

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
[QUOTE=Kelcroze;286510991]

wah nak bdg :matabelo , di florshiem lagi...dah terkenal juga tuh...

dpt aja apa yg murah D . jadi pgin kesana...hahaha \)


mungkin rada nmahal sih...

paket ini nih :
2 Gateway 1st Ed
1 Hand unl ed
1 enishi ulti unl ed
3 grandma gold
1 reasoning unl ed
2 spirit of the six 1st ed
2 yaichi 1st ed
2 irou 1st ed

kena @715rb D
dikunONkaskus - 02/10/2010 01:39 PM
#327

Quote:
Original Posted By Kelcroze
[QUOTE=dikunONkaskus;286894038]

mungkin rada nmahal sih...

paket ini nih :
2 Gateway 1st Ed
1 Hand unl ed
1 enishi ulti unl ed
3 grandma gold
1 reasoning unl ed
2 spirit of the six 1st ed
2 yaichi 1st ed
2 irou 1st ed

kena @715rb D



murah mah itu gan T___T , soalny udah dapet 2 gateway , hand , sama grandmaster yg gold...parah murah itu mah , enk bgt gan....
dikunONkaskus - 03/10/2010 04:59 PM
#328

buat agan2 yg ada di region , pamulang , lebak bulus , pondok indah dst...

tiap jumat kdg2 sering ada daily turney di point square lbk bulus , tepatny di cfc...saya baru ikut sekali...tapi seru ko D

Ayo agan2 , ikutan , seru loh hahahaa...
Kelcroze - 07/10/2010 06:03 AM
#329

Quote:
Original Posted By dikunONkaskus
[QUOTE=Kelcroze;287715551]


murah mah itu gan T___T , soalny udah dapet 2 gateway , hand , sama grandmaster yg gold...parah murah itu mah , enk bgt gan....


dan saya dapet gateway ketiga unlim ed dengan harga 100k D

di bandung tanggal 31 mau ada florsheim grand tournament, dateng ya D
batikmangga8 - 07/10/2010 08:20 PM
#330

jadi inget gue dulu seharian dikamar maen game komputer yugioh bwt ndapetin kartu2nya.. keren gan yugioh gue suka. tp kartunnya udah ga muncul.
btw ada yg masi punya disc game yugioh bwt pc ga ya??hehe thxyang hobi yu gi oh,masuk sini
Piannnn - 11/10/2010 08:57 AM
#331

ane suka komik nya aja gimana gan?yang hobi yu gi oh,masuk sini
italianblue - 14/10/2010 02:56 PM
#332

seru nih kayaknya
italianblue - 14/10/2010 02:59 PM
#333

seru nih kayaknya
Kazero - 03/11/2010 04:19 PM
#334

btw ada yang jual kartu season 5ds yang ori?yang hobi yu gi oh,masuk sini
mahendra.aji - 03/11/2010 04:27 PM
#335

belum banyak tau ni baca2 dulu ahhhhhhh.....
gzt - 24/11/2010 02:16 PM
#336

wahh tritnya sepi yahh nohope:
padahal pengen nanya2 ngembangin starter deck zombie world malu:
shoubu - 24/11/2010 08:02 PM
#337

Jadi kepingin main pakai starter deck lagi nih mengenang jaman dulu \)
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini