ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ajasirkif - 31/08/2009 07:46 PM
#21

aduh gawat nih pdhl gue pengen thread yugioh ini rapi dan ramai
malu

gan sharing2 ttg koleksi dan pengalaman2 agan2 aja yuk!! DD

kalo gue baru mulai maen yugioh yg ori beberapa bulan lalu, dulu maen tp yg palsu trus malu

sedikit demi sedikit ngumpulin jadi deh deck plant! yg isinya tyttanial sama black rose dragon..

tp belom pernah nyoba maen di tempat kayak cng ato animemachi malu
ajasirkif - 03/09/2009 08:16 PM
#22

Spoiler for YuGiOh! 5D's
yang hobi yu gi oh,masuk sini


Oya tanggal 1 September kemaren udah keluar booster pack TCG baru gan, Ancient Prophecy!

Spoiler for Ancient Prophecy
Nih kartu Synchro barunya!
yang hobi yu gi oh,masuk sini

Gak sabar untuk beli nih! D


Ayooo yang hobi/serius YuGiOh perkenalkan diri di sini! malu
ShoesHunter - 05/09/2009 05:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By ajasirkif
aduh gawat nih pdhl gue pengen thread yugioh ini rapi dan ramai
malu

gan sharing2 ttg koleksi dan pengalaman2 agan2 aja yuk!! DD

kalo gue baru mulai maen yugioh yg ori beberapa bulan lalu, dulu maen tp yg palsu trus malu

sedikit demi sedikit ngumpulin jadi deh deck plant! yg isinya tyttanial sama black rose dragon..

tp belom pernah nyoba maen di tempat kayak cng ato animemachi malu


sama dunk,w juga dlu main kartu yg palsu,klo gue ngumpulin deck warrior sama dragon
http://www.youtube.com/watch?v=Pyc2b994uvA
coba liat ya gannn
ShoesHunter - 05/09/2009 05:51 AM
#24

ada yang punya ini gak???
silent swordsman lv 5.
silent swordman lv 6.
jinzo.
premature burial
book of moon
sama
silent swordsman lv 3
dan yang hobi yu gi oh,masuk sini
????mahomahomaho
ajasirkif - 06/09/2009 08:16 PM
#25

gak pny smuanya gan malu

wekekek apa itu fusion yang ada di komik ya? kereen..
kalo mau punya itu harus print sendiri keknya gan p
ajasirkif - 06/09/2009 08:20 PM
#26

btw kmaren gue baru beli 4 booster ancient prophecy gak dapet apa2 yg bagus \(

yg paling rare gue dpt cuman ini
Spoiler for Barbaros Ur
yang hobi yu gi oh,masuk sini
takashuke90 - 09/09/2009 05:01 AM
#27

ngikutan absen ahhh.
mohon bimbingannya ya agan agan

BTW......
kts:
takashuke90 - 09/09/2009 05:02 AM
#28

Quote:
Original Posted By ajasirkif
btw kmaren gue baru beli 4 booster ancient prophecy gak dapet apa2 yg bagus \(

yg paling rare gue dpt cuman ini
Spoiler for Barbaros Ur
yang hobi yu gi oh,masuk sini


Btw,bli booster packny di mana ya gan??
ajasirkif - 09/09/2009 05:15 PM
#29

Quote:
Original Posted By takashuke90
Btw,bli booster packny di mana ya gan??


iya niih tsnya kmana huhuhu,, anggep aja page 2 itu page one ngakak


kmaren gue beli itu di animemachi mkg 2 gan,, tapi ada juga di l&d pim, toys city pim, cng mta, animemachi citraland..

just 4 inpoh ^^
garde - 10/09/2009 12:34 AM
#30

Buat yg domisili di Jakarta Selatan


Hari Jumat ini ada Gathering di Citadel Hobi Shop. Lokasi di STC Senayan. Jam 2 siang sampai selesai

Hari minggu rencananya juga mau diadain turnamen tapi minimal 8 orang. Bagi yg rumahnya dekat Senayan/ Radio Dalam/ Arteri Pondok Indah bisa gabung di lokasi duel baru Jakarta Selatan
ajasirkif - 10/09/2009 09:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By garde
Buat yg domisili di Jakarta Selatan


Hari Jumat ini ada Gathering di Citadel Hobi Shop. Lokasi di STC Senayan. Jam 2 siang sampai selesai

Hari minggu rencananya juga mau diadain turnamen tapi minimal 8 orang. Bagi yg rumahnya dekat Senayan/ Radio Dalam/ Arteri Pondok Indah bisa gabung di lokasi duel baru Jakarta Selatan


wooow di stc juga ada tempat yugioh ya gan, kreeeen D
gak bisa ikut tapi, slaen decknya masih bodoh ada kerjaan laen \(
gta41 - 10/09/2009 10:42 PM
#32

gan,sekalian nanya nih
kalo mau nyari starter deck yg ori di mana ya?
kalo bisa yg online
di palembang kagak ada yg jual nih
ajasirkif - 10/09/2009 11:22 PM
#33

waduh online ya gan , agak susah nih kecuali kalo di amazon.com gitu2 nohope:

gue ada nomer toko hobbies di bandung nih gan, lengkap kartu2nya, tanya2 aja kesana, dia bisa ngirim lewat tiki gitu kok..
pm aja buat lebih lanjut malu

kalo buat daftar list starter/structure deck check aja di sini
garde - 10/09/2009 11:41 PM
#34

kalo mau cari single kartu2 komon bisa nanya via PM gan.
BUat yg bisa datang hari jumat dan minggu besok ke STC tolong PM ya.
ShoesHunter - 11/09/2009 04:35 AM
#35

Quote:
Original Posted By garde
Buat yg domisili di Jakarta Selatan


Hari Jumat ini ada Gathering di Citadel Hobi Shop. Lokasi di STC Senayan. Jam 2 siang sampai selesai

Hari minggu rencananya juga mau diadain turnamen tapi minimal 8 orang. Bagi yg rumahnya dekat Senayan/ Radio Dalam/ Arteri Pondok Indah bisa gabung di lokasi duel baru Jakarta Selatan


yahh......rumah gue emang deket senayan siii
tapi gua hari jum'at ga bakal sempet ,ada acara
minggunya gue mudik \(

pengeeen dateng......
MrTV - 12/09/2009 10:19 AM
#36

masih nabung buat ngerapiin deck o
ajasirkif - 13/09/2009 12:35 PM
#37

Quote:
Original Posted By MrTV
masih nabung buat ngerapiin deck o


bikin deck apaan gan confused:
garde - 13/09/2009 09:36 PM
#38

Booster party hari ini sukses, Gan! Ditunggu kehadiran para duelist di turnamen berikutnya
MrTV - 14/09/2009 12:10 AM
#39

Quote:
Original Posted By ajasirkif
bikin deck apaan gan confused:


gladiator beast om, yang terjangkau dulu harganya(kata temen D)
saya baru main TCG yugi soalnya o

@all kira2 bikin deck GB yang paling low budget berapa hargana yak ?
MrTV - 14/09/2009 12:12 AM
#40

Quote:
Original Posted By ajasirkif
bikin deck apaan gan confused:


gladiator beast om, yang terjangkau dulu harganya(kata temen D)
saya baru main TCG yugi soalnya o

@all kira2 bikin deck GB yang paling low budget berapa hargana yak ?
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini