ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MrTV - 14/09/2009 12:13 AM
#41

Quote:
Original Posted By ajasirkif
bikin deck apaan gan confused:


gladiator beast om, yang terjangkau dulu harganya(kata temen D)
saya baru main TCG yugi soalnya o

@all kira2 bikin deck GB yang paling low budget berapa hargana yak ?
xtn - 14/09/2009 02:02 AM
#42

yu gi oh... Da lama banget tuhh ngak pernah dimainin lagi malu
ShoesHunter - 14/09/2009 07:03 AM
#43

Gw mo tnya neh...
ada yang jual kartu Raigeki yang asli gak???
KAlo bisa dimurahin yah D D D D
ajasirkif - 14/09/2009 04:07 PM
#44

Quote:
Original Posted By ShoesHunter
Gw mo tnya neh...
ada yang jual kartu Raigeki yang asli gak???
KAlo bisa dimurahin yah D D D D


raigeki kan forbidden gan , ngapain malu
batang - 17/09/2009 01:48 PM
#45

wah, seru ada perkumpulan yu gi oh. dulu di sekolahku ada sampai akhirnya bubar karea sama guru2 g dibolehin bawa kartu yu gi oh
ajasirkif - 17/09/2009 05:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By batang
wah, seru ada perkumpulan yu gi oh. dulu di sekolahku ada sampai akhirnya bubar karea sama guru2 g dibolehin bawa kartu yu gi oh


gue malah hampir diambil gan gara2 maen di mesjid ngakak



tadi siang seneng bgt gan iseng beli 1 booster TDGS dapet Thought Ruler!
pertama kalinya dpt synchro dari booster D
MrTV - 17/09/2009 06:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By ajasirkif


gue malah hampir diambil gan gara2 maen di mesjid ngakak




ada loh yang dibakarnohope:

Quote:
Original Posted By ajasirkif

tadi siang seneng bgt gan iseng beli 1 booster TDGS dapet Thought Ruler!
pertama kalinya dpt synchro dari booster D


selamet om, kalo ada kartu yang ga kepake bisa dihibahkan ke saya D
ajasirkif - 17/09/2009 07:37 PM
#48

enake dihibahkan, koleksi p

everybody besok ada gathering yugioh di citadel games & hobby stc sekalian tourney kecil2an katanya, dateng yuk!

Cek disini gan
MrTV - 17/09/2009 10:17 PM
#49

Citadel baru ya?
ajasirkif - 18/09/2009 03:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By MrTV
Citadel baru ya?


kayaknya gan, makanya ntar gue mau cek bagus apa ga malu
ShoesHunter - 18/09/2009 09:24 AM
#51

Quote:
Original Posted By ajasirkif
enake dihibahkan, koleksi p

everybody besok ada gathering yugioh di citadel games & hobby stc sekalian tourney kecil2an katanya, dateng yuk!

Cek disini gan



sial hari ini gua mudik...
ya udah deh ane doain supaya acarany berlangsung lancar heheheheheilovekaskus
ajasirkif - 18/09/2009 07:52 PM
#52

aduh tadi gue maen 4x menang 2x kalah 2x... nohope:
peringkat 17 dari 19 deh \(

susah ngelawan morphtronic deck plant gue \(
MrTV - 19/09/2009 12:29 AM
#53

Quote:
Original Posted By ajasirkif
aduh tadi gue maen 4x menang 2x kalah 2x... nohope:
peringkat 17 dari 19 deh \(

susah ngelawan morphtronic deck plant gue \(


emang decklistnya apa aja gan?

Citadel tempatnya gimana ?
ajasirkif - 19/09/2009 12:50 AM
#54

Quote:
Original Posted By MrTV
emang decklistnya apa aja gan?

Citadel tempatnya gimana ?


decklist apanya??? deck list org2nya?? banyak bener gan \(

ya gitu deh kecil sih begitu buka pintu stc lgsg keliatan
garde - 20/09/2009 12:53 AM
#55

sabtu ini ada turnamen lagi tapi rencananya handicap ...tuk beginner menurut ku ga pengaruh banget tp tuk senior kena ban kartu2 Acenya ntar
ajasirkif - 20/09/2009 01:18 AM
#56

Quote:
Original Posted By garde
sabtu ini ada turnamen lagi tapi rencananya handicap ...tuk beginner menurut ku ga pengaruh banget tp tuk senior kena ban kartu2 Acenya ntar


handicap itu maksudnya apa ya confused:
MrTV - 20/09/2009 09:21 AM
#57

Quote:
Original Posted By garde
sabtu ini ada turnamen lagi tapi rencananya handicap ...tuk beginner menurut ku ga pengaruh banget tp tuk senior kena ban kartu2 Acenya ntar


di ban gimana tuh? Pake rule ban kartu mahal ?

@all
minal aidzin,
moga yugi makin rame D D
ajasirkif - 20/09/2009 10:00 AM
#58

Quote:
Original Posted By MrTV
@all
minal aidzin,
moga yugi makin rame D D


amin D

maaf lahir batin juga yak D
ajasirkif - 20/09/2009 04:23 PM
#59
Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Trading Card Game!
kts:kts:kts:

asal ninggalin aja huuuh nohope:
garde - 22/09/2009 06:06 PM
#60

Turny handicap artinya ikuti ban list advanced format tcg ygo september 2009
Terus ada ban list tambahan


Syncro / Fusion:
------------
ALLY OF JUSTICE CATASTOR
ARCANITE MAGICIAN
BLACKWING ARMED WING
BLACKWING ARMOR MASTER
Five Headed Dragon
GOYO GUARDIAN
LIGHT END DRAGON
TEMPEST MAGICIAN
Thoughtruler Archfiend


Monster:
=======
Arcana Force EX - The Dark Ruler
Armityle the Chaos Phantom
Beastking Barbaros
Blackwing Elphin
Blackwing Vayu
Chaos End Master
Card Trooper
DANDELION
DARK ARMED DRAGON
Dark Grepher
DARKLORD ZERATO
DESTINY HERO MALICIOUS
E-HERO PRISMA
EHREN, LIGHTSWORN MONK
Exodius the Ultimate Forbidden Lord
FOSSIL DYNA PACHYCEPHALO
GLADIATOR BEAST RETIARI
HAMON
HAND OF SIX SAMURAI
Hardened Armed Dragon
HONEST
JUDGEMENT DRAGON
Kasha
MEZUKI
PLAGUESPREADER ZOMBIE
RAVIEL
RED EYES DARKNESS METAL DRAGON
RED EYES WYVERN
THUNDER KING RAI-OH
Tethys, Goddess of Light
Van'Dalgyon The Dark Dragon Lord
Vennominaga the Deity of Poisonous Snakes
WICKED AVATAR
WICKED DREADROUGHT
WICKED ERASER
URIA
YUBEL ULTIMATE NIGHTMARE

Spell:
---------
CHARGE OF THE LIGHT BRIGADE
DESTINY DRAW
Forbidden Chalice
Gold Sarcophagus
Greed Grado
United We Stand

Trap:
---------
DARK BRIBE
DELTA CROW ANTIREVERSE
DIMENSIONAL PRISON
MIRROR FORCE
SOLEMN JUDGEMENT

+ Semua kartu2 secret rare dari booster[kecuali yg ada versi murah, limited edition, atau dari premium pack]

Mantap kan? Kartu2 yg ada di list atas gak bisa kepake. Dijamin bakal banyak juara baru nihngakak

Ayo, yg berani nunjukkin dirinya duelist yugioh yg kreatif pasti datang sabtu ini di Citadel Stc senayan!!
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini