ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MrTV - 22/09/2009 11:39 PM
#61

Oh i see

kartu mahal = ban
D
ajasirkif - 25/09/2009 10:22 PM
#62

aaaah sial gak bisa ikut ada les.....
lagian kalo ga pake secret rare matilah ane gimana kalo ga pake tytannial \(
Rezekianugraha - 26/09/2009 03:55 PM
#63

Wah sayangnya semua kartu ane udah ane jual sepuluh ribu rupiah sama temen ane waktu smp dulu. Padahal deck cardnya bagus bagus. Trap card favorit ane: Fake Trap D
ajasirkif - 26/09/2009 07:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By Rezekianugraha
Wah sayangnya semua kartu ane udah ane jual sepuluh ribu rupiah sama temen ane waktu smp dulu. Padahal deck cardnya bagus bagus. Trap card favorit ane: Fake Trap D


wekekek trap card favoritnya fake trap jadul banget malu:
billbowser - 27/09/2009 02:11 PM
#65
Just For Share
agan2x,just for share,moga-moga ada guna


UPDATE!!!!
Forbidden 「禁止カード」
Monster Cards

* Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning 「カオス・ソルジャー -ž 83;闢の使者-」
* Chaos Emperor Dragon - Envoy of the End 「混沌帝龍 -終焉の使者ʌ 93;」
* Cyber-Stein 「デビルフランケン」
* Cyber Jar 「サイバーポッド」
* Dark Magician of Chaos 「混沌の黒魔術師」
* Dark Strike Fighter 「ダーク・ダイブ・ボンバ} 40;」 (From Unlimited)
* Destiny Hero - Disk Commander 「D-HERO(デステニー 498;ーロー) ディスクガイ」
* Fiber Jar 「ファイバーポッド」
* Magical Scientist 「魔導サイエンティスト」
* Magician of Faith 「聖なる魔術師(セイント・ 510;ジシャン)」
* Makyura the Destructor 「処刑人-マキュラ」
* Sinister Serpent 「キラー・スネーク」
* Thousand-Eyes Restrict 「サウザンド・アイズ・サ| 63;リファイス」
* Tribe-Infecting Virus 「同族感染ウィルス」
* Tsukuyomi 「月読命(つくよみ)」
* Victory Dragon 「ヴィクトリー・ドラゴン{ 01;
* Witch of the Black Forest 「黒き森のウィッチ」
* Yata-Garasu 「八汰烏(やたがらす)」

Spell Cards

* Butterfly Dagger - Elma 「蝶の短剣-エルマ」
* Card of Safe Return 「生還の宝札」 (From Limited)
* Cathedral of Nobles 「王家の神殿」
* Change of Heart 「心(こころ)変(か)わり」
* Confiscation 「押収」
* Dark Hole 「ブラック・ホール」
* Delinquent Duo 「いたずら好きな双子悪魔{ 01;
* Dimension Fusion 「次元融合」
* Graceful Charity 「天使の施し」
* Harpie's Feather Duster 「ハーピィの羽根帚」
* Last Will 「遺言状」
* Monster Reborn 「死者蘇生」 (From Limited)
* Metamorphosis 「突然変異」
* Mirage of Nightmare 「悪夢の蜃気楼」
* Painful Choice 「苦渋の選択」
* Pot of Greed 「強欲な壺」
* Premature Burial「早(はや)すぎた埋葬(まい 381;う)」
* Raigeki 「サンダー・ボルト」
* Snatch Steal 「強奪」
* The Forceful Sentry 「強引な番兵」

Trap Cards

* Crush Card Virus 「死(し)のデッキ破壊(はかい)& #12454;イルス」 (From Limited)
* Exchange of the Spirit 「現世と冥界の逆転」
* Imperial Order 「王宮の勅命」
* Last Turn 「ラストバトル!」
* Ring of Destruction 「破壊輪」
* Sixth Sense 「第六感」
* Time Seal 「刻の封印」

Limited 「制限カード」
Monster Cards

* Black Rose Dragon 「ブラック・ローズ・ドラ| 68;ン」 (From Unlimited)
* Blackwing - Gale the Whirlwind 「BF-疾風のゲイル」 (From Unlimited)
* Brionac, Dragon of the Ice Barrier 「氷(ひょう)結(けっ)界(かい)の ;龍(りゅう) ブリューナク」
* Card Trooper 「カードガンナー」
* Cyber Dragon 「サイバー・ドラゴン」
* Dandylion 「ダンディライオン」
* Dark Armed Dragon 「ダーク・アームド・ドラ| 68;ン」
* Demise, King of Armageddon 「終焉の王デミス」 (From Unlimited)
* Elemental Hero Stratos 「E・HERO(エレメンタ 523;ヒーロー)エアーマン」
* Exodia the Forbidden One 「封印されしエクゾディア{ 01;
* Gladiator Beast Bestiari 「剣闘獣(グラディアルビー 473;ト)ベストロウリィ」
* Gorz the Emissary of Darkness 「冥府の使者ゴーズ」
* Goyo Guardian 「ゴヨウ・ガーディアン」
* Left Arm of the Forbidden One 「封印されし者の左足」
* Left Leg of the Forbidden One 「封印されし者の左腕」
* Marshmallon 「マシュマロン」
* Mind Master 「メンタルマスター」 (From Unlimited)
* Morphing Jar 「メタモルポット」
* Neo-Spacian Grand Mole 「N・グランモール」
* Night Assailant 「深淵の暗殺者」
* Plaguespreader Zombie 「ゾンビキャリア」
* Rescue Cat 「レスキューキャット」 (From Semi-Limited)
* Right Arm of the Forbidden One 「封印されし者の右足」
* Right Leg of the Forbidden One 「封印されし者の右腕」
* Sangan 「クリッター」
* Snipe Hunter 「スナイプ・ストーカー」
* Spirit Reaper 「魂を削る死霊」
* Summoner Monk 「召喚僧サモンプリースト{ 01; (From Semi-Limited)
* Treeborn Frog 「黄泉ガエル」

Spell Cards

* Advanced Ritual Art 「高等儀式術」
* Brain Control 「洗脳(せんのう)-ブレイン 2539;コントロール-」
* Card Destruction 「手札抹殺」
* Cold Wave 「大寒波」 (From Unlimited)
* Emergency Teleport 「緊急(きんきゅう)テレポー 2488;」
* Future Fusion 「未来(みらい)融合(ゆうごう)& #65293;フューチャー・フュージӣ 9;ン」
* Giant Trunade 「ハリケーン」
* Heavy Storm 「大(おお)嵐(あらし)」
* Level Limit - Area B 「レベル制限B地区」
* Limiter Removal 「リミッター解除」
* Megamorph 「巨大化」
* Mind Control 「精神操作」 (From Unlimited)
* Monster Gate 「モンスターゲート」
* Mystical Space Typhoon 「サイクロン」
* One for One 「ワン・フォー・ワン」 (From Unlimited)
* Overload Fusion 「オーバーロードフューシ} 19;ン」
* Reasoning 「名(めい)推(すい)理(り)」
* Reinforcement of the Army 「増援」
* Scapegoat 「スケープ・ゴート」
* Smashing Ground 「地(ち)砕(くだ)き」
* Swords of Revealing Light 「光の護封剣」
* United We Stand 「団結の力」

Trap Cards

* Call of the Haunted 「リビングデッドの呼(よ)び 2768;(こえ)」 (From Forbidden)
* Ceasefire 「停戦協定」
* Gravity Bind 「グラヴィティ・バインドʌ 93;超重力の網-」
* Return from the Different Dimension 「異(い)次(じ)元(げん)からの帰 ;(き)還(かん)」
* Magic Cylinder 「魔法の筒」
* Mirror Force 「聖(せい)なるバリア‐ミラ 540;フォース」
* Ojama Trio 「おジャマトリオ」
* Solemn Judgment 「神の宣告」 (From Unlimited)
* The Transmigration Prophecy 「転生の予言」
* Torrential Tribute 「激(げき)流(りゅう)葬(そう)」 ;
* Trap Dustshoot 「ダスト・シュート」
* Wall of Revealing Light 「光の護封壁」

Semi-Limited 「準制限カード」
Monster Cards

* Chaos Sorcerer 「カオス・ソーサラー」 (From Limited)
* Dewloren, Tiger Prince of the Ice Barrier 「氷結界の虎王ドゥローレ} 31;」 (From Unlimited)
* Goblin Zombie 「ゴブリンゾンビ」
* Destiny Hero - Malicious 「D-HERO(デステニー 498;ーロー) ディアボリックガ イ」
* Judgment Dragon 「裁きの龍(ジャッジメント 539;ドラグーン)」
* Lonefire Blossom 「ローンファイア・ブロッ| 69;ム」 (From Unlimited)
* Mask of Darkness 「闇の仮面」
* Mezuki 「馬頭鬼(めずき)」 (From Limited)
* Necroface 「ネクロフェイス」

Spell Cards

* Allure of Darkness 「闇(やみ)の誘(ゆう)惑(わく)」 ;
* Chain Strike 「連鎖爆撃」
* Foolish Burial 「おろかな埋葬(まいそう)」
* Gold Sarcophagus 「封印の黄金櫃」
* Magical Stone Excavation 「魔法石の採掘」

Trap Cards

* Bottomless Trap Hole 「奈落の落とし穴」 (From Unlimited)
* Mind Crush 「マインドクラッシュ」
* Ultimate Offering 「血の代償」

Unlimited 「制限解除」

* Breaker the Magical Warrior 「魔導(まどう)戦士(せんし) & #12502;レイカー」 (From Limited)
* D.D. Warrior Lady 「異次元の女戦士」 (From Limited)
* Destiny Draw 「デステニー ・ ドロー」 (From Semi-Limited)
* Fissure 「地割れ」 (From Limited)
* Green Baboon, Defender of the Forest 「森の番人グリーン・バブ} 40;ン」 (From Semi-Limited)
* Raiza the Storm Monarch 「風(ふう)帝(てい)ライザー」 (From Semi-Limited)

Moga-moga berguna........kalo boleh mintacendolbig janganbatabig .
garde - 27/09/2009 05:20 PM
#66

turnamen kemarin yg ikut 11 orang dan hadiahnya dari tin Jack Atlas....
Si yopi sampai shock buka 5 booster ada 5 holo dan 5 rare.Hadiah kemarin tuh masing2 peserta dapat 5 kartu dan diambil dari urutan juara 1 sampai akhir:

1 xx saber gottom
1 trident dragon ultimate
1 koaki meiru gravi rose ultra
1 discord super
1 arcanite magician assault mode ultimate
1 puppet master super

1 dangerous machine type 6 ultra
1 ducker mobile hunter super

1 calming magic rare
1 barrier silver force rare
1 dark sea float rare
1 turbo rocket syncro rare
1 psychic wind something rare

2 sleeves biru dari tin jack atlas
1 TIN kosong Jack atlas

dan komon2 dari booster

jadi anak2 duelnya puas banget dan hadiahnya puas banget!! Ternyata semua hadir benar2 duelist kreatif. Walau banyak kartu kena ban tetap aja duelnya tegang
Rezekianugraha - 27/09/2009 05:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By ajasirkif
wekekek trap card favoritnya fake trap jadul banget malu:


Ane main yugiohnya waktu jadul gan, waktu jamannya yugi belom ke dunia apa tuh ane udah lupa juga ceritanya, jadi sekarang banyak kartu kartu yang baru yah gan? D
ajasirkif - 27/09/2009 07:50 PM
#68

Quote:
Original Posted By garde
turnamen kemarin yg ikut 11 orang dan hadiahnya dari tin Jack Atlas....
Si yopi sampai shock buka 5 booster ada 5 holo dan 5 rare.


Morphtronic nya Raka kan tetep bisa dipake ga ada yg diban ya malu


btw gue juga kmaren beli tinnya Jack Atlas dapet 2 ULTIMATE RARE !!!
Shock banget gue itu pertama kalinya gue dpt ultimate rare dari booster \(
ajasirkif - 27/09/2009 07:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By billbowser
agan2x,just for share,moga-moga ada guna


LAAAH ini aturan jaman kapan???? Kok Lonefire Blossom gak di semis??
Dan yg di forbidden kok call of the haunted?? bukannya september ini coth tukeran ama monster reborn ya?

yang bener ini gan sekarang D

http://yugioh.wikia.com/wiki/September_2009_Lists
garde - 27/09/2009 07:59 PM
#70

raka gak ikut. Ya gitu deh morphtronic hampir gak kena ban. Tapi kemarin yg juara 1 itu modifiy deck diva syncron.
ajasirkif - 27/09/2009 08:01 PM
#71

Quote:
Original Posted By garde
raka gak ikut. Ya gitu deh morphtronic hampir gak kena ban. Tapi kemarin yg juara 1 itu modifiy deck diva syncron.


kmaren kalo gue ikut pake plant itu boleh tidak sih??
tapi tytannial gue ultra....
garde - 28/09/2009 03:46 PM
#72

tytannial gak masuk ban list tuh.
OH, turny berikut di citadell rencananya gak bisa pake kartu monster dengan bintang lebih dari 4!!
ajasirkif - 28/09/2009 03:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By garde
tytannial gak masuk ban list tuh.
OH, turny berikut di citadell rencananya gak bisa pake kartu monster dengan bintang lebih dari 4!!


apaaa??? wheeew keren DD

tapi selama turneynya hari sabtu gue gak bisa ikut gan.... \(
billbowser - 28/09/2009 05:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By ajasirkif
LAAAH ini aturan jaman kapan???? Kok Lonefire Blossom gak di semis??
Dan yg di forbidden kok call of the haunted?? bukannya september ini coth tukeran ama monster reborn ya?

yang bener ini gan sekarang D

http://yugioh.wikia.com/wiki/September_2009_Lists

Maklum,newbiePeace:frog:.Gue dapet dari forum apaan tuh(lupa namanya).Ya,udah.nanti gue edit jadi yang terbaru.Thx bro!!
billbowser - 28/09/2009 06:29 PM
#75

@Ajasirkif
Dah Gw update.thx bro!!
ajasirkif - 28/09/2009 06:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By billbowser
@Ajasirkif
Dah Gw update.thx bro!!


nah itu baru keren, sering2 ramein ya gan, ntar masuk dlm daftar bagi2 cendol gue klo udh iso deh D
zuperlampard - 29/09/2009 09:19 AM
#77

ad yg bisa bikinin deck elemental hero neos gk? hehe mayan mau main lagi setelah lama pensiun.
kalo bisa yg jual dimana ya?
ajasirkif - 29/09/2009 09:45 AM
#78

Quote:
Original Posted By zuperlampard
ad yg bisa bikinin deck elemental hero neos gk? hehe mayan mau main lagi setelah lama pensiun.
kalo bisa yg jual dimana ya?


kalo mau maen lagi buat deck2 yg baru aja gan dari 5d's, macem blackwing, synchro dll... elemental hero udh gak keluar backupannya lagi malu
zuperlampard - 29/09/2009 07:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By ajasirkif
kalo mau maen lagi buat deck2 yg baru aja gan dari 5d's, macem blackwing, synchro dll... elemental hero udh gak keluar backupannya lagi malu


ane gk suka 5d ada balap2an segala lagi hehehe paling keren ya neos combonya atau cyber dragon malu
ajasirkif - 29/09/2009 08:12 PM
#80

Quote:
Original Posted By zuperlampard
ane gk suka 5d ada balap2an segala lagi hehehe paling keren ya neos combonya atau cyber dragon malu


wekekek dasar kan kartunya gak pake balap2an gan

tp terserah sih Peace:

cyber dragon kereeen ane pernah kalah di turn ke 2 !!! ngakak
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini