ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini
Total Views: 12458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ajasirkif - 18/10/2009 05:54 PM
#161

list kartunya cari aja gan di yugioh wikia p

@garde di deck tcgnya gak keluar burden mighty ya?? confused:
ajasirkif - 18/10/2009 06:04 PM
#162

gan.. ada yg pny list deck morphtronic yg bagus gak... mau buat nih cuman bingung nohope:
Alifianto_Adi - 18/10/2009 09:11 PM
#163

Nubi mau nanya nih. Kalo mau beli strucuture deck ato booster pack di jakarta yang original dimana ya?
ajasirkif - 18/10/2009 11:03 PM
#164

Quote:
Original Posted By Alifianto_Adi
Nubi mau nanya nih. Kalo mau beli strucuture deck ato booster pack di jakarta yang original dimana ya?


di animemachi kelapa gading & citraland, di comic n games mta, di l&d pim1
garde - 19/10/2009 11:52 AM
#165

Quote:
Original Posted By ajasirkif
gan.. ada yg pny list deck morphtronic yg bagus gak... mau buat nih cuman bingung nohope:


Hm...kaIo kau mau pesan bisa ta buat Iist baru tergantung mau fokus ke mana mainnya D
MrTV - 19/10/2009 07:15 PM
#166

Quote:
Original Posted By ajasirkif
gan.. ada yg pny list deck morphtronic yg bagus gak... mau buat nih cuman bingung nohope:


deck plant nya mau dihibahin ke ane ya gan? malu:

_____ngacir:yang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 19/10/2009 07:31 PM
#167

Quote:
Original Posted By MrTV
deck plant nya mau dihibahin ke ane ya gan? malu:

_____ngacir:yang hobi yu gi oh,masuk sini


enake.... nohope:

@ka garde hmm kayaknya pgn cepet synchro powertool tp nahan serangan jg, malah rencananya mau digabungin sama plant hammer:

ini dari thread sbelah, deck gue:
Spoiler for "Morphtronic Garden"
Idenya sih sebenernya asal aja karena yang gue punya banyak cuman dua kartu ini ^^
Tapi dipikir2 bisa juga morphtronic ngehalangin serangan musuh dan plant yg nyerang hehe D

Monster: (22)
2x Morphtronic Celfon
2x Boarden
3x Slingen
1x Cameran
1x Magnen
2x Scopen (1x Cameran + 1x Magnen kalo punya.. sayang ga punya)

1x Sangan
2x Lonefire Blossom
1x Dandylion
2x Gigaplant
2x Tytannial
1x Violet Witch
2x Lord Poison

Spell: (10)
2x Junk Box
1x Mark of the Roses
2x Miracle Fertilizer
2x Lightning Vortex
1x Giant Trunade
1x Mystical Space
1x Heavy Storm

Trap: (8)
3x Morphronic Bind
1x Torrential Tribute
1x Call of the Haunted
2x Pollinosis
1x Dust Tornado

Extra seadanya.....


Boleh di fix namun jgn ampe ada kartu2 yg mahal gila, ga mampu p

Berpikir pakai radion, double tool c&d, dan power tool dragon..
Pengen pake debris dragon juga tp bingung juga...
namun kayaknya jd fokus ke synchro jg nih.. tp bagus juga sih....
AAAAAH help me!!

mungkin fokus ke scopen + morph lv 4, debris + lonefire/dandy = power tool/black rose bagus juga ya....

ngasal masukin dust tornado & mark of the rose nohope:
Alifianto_Adi - 20/10/2009 04:25 AM
#168

Quote:
Original Posted By ajasirkif
di animemachi kelapa gading & citraland, di comic n games mta, di l&d pim1


l&d itu apa bang?
MrTV - 20/10/2009 09:08 AM
#169

Pagii,
hari ini kok gw mimpiin fortune lady norose:yang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 20/10/2009 08:03 PM
#170

Quote:
Original Posted By MrTV
Pagii,
hari ini kok gw mimpiin fortune lady norose:yang hobi yu gi oh,masuk sini


hakakakak freak ngakak
elu ngapain di mimpinya ama fortune lady confused:
MrTV - 20/10/2009 09:21 PM
#171

Quote:
Original Posted By ajasirkif


hakakakak freak ngakak
elu ngapain di mimpinya ama fortune lady confused:


gwa diper.....
nohope:

hari ini dapet kartu baru ga?
\)yang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 20/10/2009 09:42 PM
#172

Quote:
Original Posted By MrTV
gwa diper.....
nohope:

hari ini dapet kartu baru ga?
\)yang hobi yu gi oh,masuk sini


ngakak

gmana bisa dapet kartu baru,,, skolah \(

oya gue baru buat LIST untuk deck baru, coba di rate and fix D

Spoiler for "Dragon United"
Maaf kalo kemaren buat deck aneh morphtronic+plant..
Sekarang lagi mau serius buat deck dragon yg pake Solidarity...

MONSTER
3x BEWD
1x REDMD
1x RE Wyvern
2x REBD
2x Luster
2x Armed Lv3
2x Armed Lv5
2x The White Stone
1x Twin-Headed Behemoth
2x Masked Dragon
2x Prime Material

SPELL
3x Solidarity
2x Foolish Burial
3x Dragon's Mirror
1x Future Fusion
1x MST
2x Mausoleum
1x Giant Trunade
2x Stamping Destruction
2x Lightning Vortex

TRAP
3x Royal Decree

EXTRA
FGD, BEUD, Stardust, RDA

Niatnya gebuk-gebuk pake yg ATK tinggi sama ngenegate pake Decree + Prime Material..
White Stone + REBD = Stardust, jadi bisa ngenegate destroy..
Tapi pas nyoba di nds kartu2 pentingnya gampang ancur pake Heavy Storm.. gimana solusinya ya?

R/F please thanks ! D
Cuman mampu beli satu REDMD....
MrTV - 20/10/2009 10:27 PM
#173

Quote:
Original Posted By ajasirkif


ngakak

gmana bisa dapet kartu baru,,, skolah \(

oya gue baru buat LIST untuk deck baru, coba di rate and fix D

Spoiler for "Dragon United"
Maaf kalo kemaren buat deck aneh morphtronic+plant..
Sekarang lagi mau serius buat deck dragon yg pake Solidarity...

MONSTER
3x BEWD
1x REDMD
1x RE Wyvern
2x REBD
2x Luster
2x Armed Lv3
2x Armed Lv5
2x The White Stone
1x Twin-Headed Behemoth
2x Masked Dragon
2x Prime Material

SPELL
3x Solidarity
2x Foolish Burial
3x Dragon's Mirror
1x Future Fusion
1x MST
2x Mausoleum
1x Giant Trunade
2x Stamping Destruction
2x Lightning Vortex

TRAP
3x Royal Decree

EXTRA
FGD, BEUD, Stardust, RDA

Niatnya gebuk-gebuk pake yg ATK tinggi sama ngenegate pake Decree + Prime Material..
White Stone + REBD = Stardust, jadi bisa ngenegate destroy..
Tapi pas nyoba di nds kartu2 pentingnya gampang ancur pake Heavy Storm.. gimana solusinya ya?

R/F please thanks ! D
Cuman mampu beli satu REDMD....


ah, saya malah ga ngumpulin2 kartu(pensiun nih kyknya) nohope:


pake solemn,dark bribe?
Atau magic drain ajayang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 20/10/2009 11:08 PM
#174

Quote:
Original Posted By MrTV
ah, saya malah ga ngumpulin2 kartu(pensiun nih kyknya) nohope:


pake solemn,dark bribe?
Atau magic drain ajayang hobi yu gi oh,masuk sini

solemn mahal \( dark bribe belom keluar nohope:
tapi masalahnya kan gue pake decree hammer:
MrTV - 21/10/2009 12:28 AM
#175

Quote:
Original Posted By ajasirkif

solemn mahal \( dark bribe belom keluar nohope:
tapi masalahnya kan gue pake decree hammer:


nah loh
decree ganti trap stun gimana?

Aduh sori kalo sesat Dyang hobi yu gi oh,masuk sini
MrTV - 21/10/2009 07:58 AM
#176

Pagi semuanya,

kalo ada yang mau pamerin kartu yugi nya
list atau foto nya dipost disini Dyang hobi yu gi oh,masuk sini
ajasirkif - 21/10/2009 08:01 PM
#177

Quote:
Original Posted By MrTV
Pagi semuanya,

kalo ada yang mau pamerin kartu yugi nya
list atau foto nya dipost disini Dyang hobi yu gi oh,masuk sini


elu duluan dong malu:
ajasirkif - 21/10/2009 08:28 PM
#178

Hidden Arsenal

yang hobi yu gi oh,masuk sini

Product Title:Hidden Arsenal (HA01)
Product Type:Booster Pack
Set Size:30
Launch Date:11/10/09
Konami Tournament Legal Date:11/10/09

Spoiler for "Hidden Arsenal"
At last, the cards Duelists have been waiting for! Fans of the Yu-Gi-Oh! 5D’s TRADING CARD GAME are in for a special – and very unexpected – holiday treat. Hidden Arsenal brings you dozens of new cards previously available only in Japan. Each Hidden Arsenal pack contains 5 all-foil cards from a 30 card set.

Hidden Arsenal will include powerhouse cards like “Brionac, Dragon of the Ice Barrier,” “Mist Wurm,” and “Ally of Justice Catastor.” Hidden Arsenal is packed with new cards for 5 Deck types: X-Sabers, Flamvells, Mist Valley, Worms, and Ice Barrier monsters.

Duelists have been waiting for these cards for ages. And now they’re finally here!

* 30-card set with brand new cards previously available only in Japan
* 5 foil cards per pack: 1 Secret Rare and 4 Super Rares
* Includes monsters that will be key to the tournament scene: “Brionac, Dragon of the Ice Barrier,” “Mist Wurm,” and “Ally of Justice Catastor”
* More X-Saber monsters to combine with the X-Sabers from Ancient Prophecy and the 2009 Starter Deck
* Available as single packs from hobby stores, or in 4-pack super-blisters at larger retail chains


Ihiiiiy keren Brionac akhirnya keluaaar !!
geege_216 - 21/10/2009 08:43 PM
#179

gue demen banget gan man yugioh kartu yang paling gue suka
monster reborn
miracleous rebirth
egyptian god slime
god phoenix
blue-ice white night dragon
ajasirkif - 21/10/2009 08:44 PM
#180

aaaah gue pengen deh trit ini berdiri dgn baik dan banyak anggotanya yg aktif maen,,
coba ts bisa diganti \(
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > yang hobi yu gi oh,masuk sini