Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 77 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Crossdramon - 13/07/2009 02:29 PM
#1
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

GAMERS ARE BROTHERS!

Mau Ori user, Pak Tani user, Bajakan user, Copyan user, atau user2 lainnya silahkan gabung disini. Tak ada Perbedaan di antara kita, semua jadi satu, karena gamers adalah satu kesatuan!!!! Disini kita cari teman bukan cari musuh D

Have FUN!



XBOX LIVE FAQS:

Q: gan, Xbox Live itu apa sih??
A: Xbox Live adalah layanan online gaming untuk console Xbox (terutama Xbox360). dgn Xbox live kita bisa maen multiplayer bersama, party chat rame2, ato klo mau lebih intim lagi agan bisa pilih private chat mahos

Q: wah seru banget gan kayaknya. terus cara gabungnya gimana??
A: gampang, tinggal siapkan 1 buah console Xbox360 dan koneksi internet tentunya, nanti ada menu pilihan join Xbox Live. nah stlh itu tinggal ikutin step-by-step nya aja.

Q: bisa tolong dijelasin lebih detil gk gan cara konek ke xbox live??
A: utk lebih detilnya silahkan langsung cek ke TKP

Q: gan bedanya silver member sama gold member apaan ya??
A: klo silver agan gk bisa maen multiplayer, jadi cuma bisa ngintip content2 xbox marketlace aja dan private chat. sedangkan gold member agan dpt fasilitas multiplayer online, party chat, dan fitur2 exclusive lainnya spt free games dan demo khusus utk gold member. D

Q: gan klo mau jadi gold member harus bayar ya?? kissing:
A: Yup, utk gold member memang berbayar gan. Tp sangat worthed lah menurut gw, dgn 400rb-an pertahun kita sudah bisa menikmati layanan Xbox Live secara maksimal thumbup:

Q: kalo yg sebulan ada gk gan?? o ato yg gratisan gitu soalnya ane mo coba performa inet jodoh apa nggak o
A: ada gan. selain yg 12 bulan, voucher Xbox live jg ada yg 3 bulan hrgnya sktr 200rb-an. Klo 1 bulan, bisa didapat melalui free trial. biasanya 1 mesin Xbox360 yg baru dikasih jatah free trial 3 bulan utk 3 gamertag yang berbeda. \)

Q: nah, skrg masalah koneksi gan. ane pake speedy yg paket paling murah (384 KBps) kira2 untuk xbox live performa nya gmn gan??
A: gk usah khawatir gan, xbox live memiliki server yg kenceng jg jd gk perlu koneksi dewa untuk maen multiplayer di xbox live. koneksi segitu sudah cukup utk maen di xbox live.

Q: gan sy maen multiplayer cod black ops, tp pas find match kok lama banget ya? sekalinya dapet latency bar nya merah??
A: ganti locale mesin anda ke SG, HK, or JPN. caranya; dr dashboard masuk ke system settings >- console settings >- language and locale >- lalu ganti locale nya. cara ini berguna untuk mencari room dgn first priority org asia, sehingga mempercepat matchmaking dan mengurangi lag.


Salam XBL!! iloveindonesia

berikut ini list game2 xbox yg asik buat multiplayer:

Spoiler for list game live
LIVE Activity for week of May 16

Xbox 360 Top LIVE Titles (based on UU’s)
Call of Duty: Black Ops
Modern Warfare 2
Halo: Reach
FIFA Soccer 11
NBA 2K11
L.A. Noire
GTA IV
Call of Duty 4
Battlefield: Bad Co. 2
Gears of War 2
Red Dead Redemption
Call of Duty: WaW
Mortal Kombat
Halo 3
Fallout: New Vegas
Brink
NHL 11
Forza Motorsport 3
Assassin’s Creed Brotherhood
Madden NFL 11

Top Arcade Titles (Full Versions purchased)
Pinball FX2
Age of Booty
SEGA Rally Online Arcade
Full House Poker
Deadliest Warrior
Outland
Portal: Still Alive
The Secret of Monkey Island: Special Edition
Castle Crashers
Gatling Gears
Trials HD
Section 8: Prejudice
Game Room
Torchlight
The Fancy Pants Adventures
Magic: The Gathering
Yu-Gi-Oh! 5D’s Decade Duels
The Dishwasher: Vampire Smile
3 on 3 NHL Arcade
DEAD RISING 2: CASE WEST
Crossdramon - 13/07/2009 02:30 PM
#2

LIST GAMERTAG
October 2010

Spoiler for GT

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: kompormeleduq

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: bAr~

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: Roxas.ID

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: Crossdramon

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: halo_jakarta

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: BITSGATS

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: FayIND

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: Q_Bal

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: miss_kismis

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: duwin2008

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: Nashir

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: ofiks

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: revsex

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: arievianza

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: Footix.

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus ID: Jack frost
sapaajaoke - 13/07/2009 02:42 PM
#3

ikut gan... game shooting nya

COD 4/COD 5/Left 4 Dead
musashiz - 13/07/2009 03:34 PM
#4

tumben bikin threadD

gw liat2 judulnya kire lu mau sponsorin tuh evento


jgn lupe masukin game sejuta umat PESo
tp yg jd hostnya kudu uplotan kuenceng yakD
Crossdramon - 13/07/2009 03:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By sapaajaoke
ikut gan... game shooting nya

COD 4/COD 5/Left 4 Dead

sebagai pembukaan gw usul deh bro, ntar malem L4D campaign/vs mode. jam 10.

Quote:
Original Posted By musashiz
tumben bikin threadD

gw liat2 judulnya kire lu mau sponsorin tuh evento


jgn lupe masukin game sejuta umat PESo
tp yg jd hostnya kudu uplotan kuenceng yakD

ooo
sipz PES 09 dah dimasukin list D
fadhkarim - 13/07/2009 03:43 PM
#6

MANTAP MON
demen gwa neh

sport : FIFA 09 (WAJIB)
Racing : GRID and Burnout paradise
fadhkarim - 13/07/2009 03:45 PM
#7

perhatian2


semua harus ADD Rockenfield360
itu wajib ya karena do i Host 3mbs
jadi kalo ga ada beliau ga akan berjalan mulus kita maennya..
ok?

walau udah pensiun o
jangjengjong - 13/07/2009 04:11 PM
#8

gan maen grid yuukkk atau burn out

yah tembak" annnya gw gak punya


ADD GW YA WAJIB KECEPATAN INTERNET GW JG 3mb

id gw gwendolynnaila add ya
Crossdramon - 13/07/2009 05:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By fadhkarim
perhatian2


semua harus ADD Rockenfield360
itu wajib ya karena do i Host 3mbs
jadi kalo ga ada beliau ga akan berjalan mulus kita maennya..
ok?

walau udah pensiun o

tuh dengerin kata slh satu sesepuh dunia xbox live, sayang beliau sudah mulai pensiun. D

Quote:
Original Posted By jangjengjong
gan maen grid yuukkk atau burn out

yah tembak" annnya gw gak punya


ADD GW YA WAJIB KECEPATAN INTERNET GW JG 3mb

id gw gwendolynnaila add ya

gw add di event-nya bro, utk waktu silahkan diatur sendiri sama yg lainnya yg minat maen grid/burnout. gw kurang hobi game balapan D
igoylytes - 13/07/2009 06:28 PM
#10

kalo L4D maen campaign ikut donk :
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

skalian usul, gimana kalo thread xbox live gamertag juga ikut d merge ke sini jd bener2 thread ttg xbox live maho
Boothes - 13/07/2009 07:24 PM
#11

FIFA 09 & FIGHT NIGHT ROUND 4 juga wajib live tuh....asik2 maen bareng2 D
Crossdramon - 13/07/2009 09:41 PM
#12

Quote:
Original Posted By igoylytes
kalo L4D maen campaign ikut donk :
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

skalian usul, gimana kalo thread xbox live gamertag juga ikut d merge ke sini jd bener2 thread ttg xbox live maho

siap bro army:
klo merger2 gtu mah gw gk punya kuasa bro, itu kuasanya om momod D

Quote:
Original Posted By Boothes
FIFA 09 & FIGHT NIGHT ROUND 4 juga wajib live tuh....asik2 maen bareng2 D

okay bro. silahkan atur jadwal yg mo maen fifa n FNR4 bareng2 maho
gw ngak punya gamenya euy hammer:
Crossdramon - 14/07/2009 09:17 AM
#13

1st LEFT 4 DEAD EVENT done!!! D

gt yg hadir:
exdramon, igoylytes, j christiadi, rwinz88

thanks 4 playing bro maho
igoylytes - 14/07/2009 09:53 AM
#14

Quote:
Original Posted By Crossdramon
1st LEFT 4 DEAD EVENT done!!! D

gt yg hadir:
exdramon, igoylytes, j christiadi, rwinz88

thanks 4 playing bro maho


wkwkwk ... good game bro beer:
kocak juga maennya D
HydRHa - 14/07/2009 08:50 PM
#15

mon yang racing tambahin Race Pro dong?? Sama sport nya juga NBA 2K9 masa' bola semua.. D

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
aegan_yuji - 14/07/2009 08:59 PM
#16

wah jadi kepingin live juga neh xboxku kira2 ada yang pake speddy koneksinya gimana ya?
rezasinting - 14/07/2009 09:00 PM
#17

gears of war 2 yuk tanggal 18 modenya horde
igoylytes - 14/07/2009 09:03 PM
#18

Quote:
Original Posted By aegan_yuji
wah jadi kepingin live juga neh xboxku kira2 ada yang pake speddy koneksinya gimana ya?


semalem ane maen ad yg make speedy tp lupa sapa p
lancar2 aja ga ad problem ampe tamat 2 campaign maho
jangjengjong - 14/07/2009 09:50 PM
#19

PADA MAU MAEN BALAPAN JAM BRAPA NI GRID FORZA MA BURN OUT GW DARI TADI SIANG MAEN LIVE MA BULE GAK JELAS
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Crossdramon - 14/07/2009 09:51 PM
#20

Quote:
Original Posted By HydRHa
mon yang racing tambahin Race Pro dong?? Sama sport nya juga NBA 2K9 masa' bola semua.. D

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

siap komandan army:

Quote:
Original Posted By rezasinting
gears of war 2 yuk tanggal 18 modenya horde

udah gw add ya gan tuk tgl 18. GT-nya apa?
tinggal tentuin jam dan peminatnya aja.... \)

Quote:
Original Posted By aegan_yuji
wah jadi kepingin live juga neh xboxku kira2 ada yang pake speddy koneksinya gimana ya?

Quote:
Original Posted By igoylytes
semalem ane maen ad yg make speedy tp lupa sapa p
lancar2 aja ga ad problem ampe tamat 2 campaign maho

saia pake speedy paket family gan. udah overquote lagi malu:
tapi kmrn mlm maen L4D lancar tuh kt gan igoy o
Page 1 of 77 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers