Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jangjengjong - 14/07/2009 10:00 PM
#21

Gan tambahin forza 2 dund wajib jib jib
Crossdramon - 14/07/2009 10:10 PM
#22

Quote:
Original Posted By jangjengjong
Gan tambahin forza 2 dund wajib jib jib


okay gan.
ayo yg doyan balapan? silahkan atur jadwal sama bro jangjengjong.
jangjengjong - 14/07/2009 10:55 PM
#23

ayo kapan nih tanggal 17 pada mo gak
igoylytes - 15/07/2009 08:17 AM
#24

Quote:
Original Posted By Crossdramon

saia pake speedy paket family gan. udah overquote lagi malu:
tapi kmrn mlm maen L4D lancar tuh kt gan igoy o


oh ente gan nyang make speedy malu:
aneh seh lag pas awal2 maen, maklum biz kena shaping soalnya laghe masa pembangkitan dari shaping biz ntu lancar2 aja maho
Crossdramon - 15/07/2009 09:36 AM
#25

ada yg minat maen halo3 team deathmatch? malu:
sur4c - 15/07/2009 12:05 PM
#26

Jgn malam minggu donk gan.. kan mau jalan" hehe malu:

tiap ari kalau mlm jg maen online.. game apa aja kalau adaD

di add yah gan.. tp mse newbie.. maho

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
jangjengjong - 15/07/2009 01:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By sur4c
Jgn malam minggu donk gan.. kan mau jalan" hehe malu:

tiap ari kalau mlm jg maen online.. game apa aja kalau adaD

di add yah gan.. tp mse newbie.. maho

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


gan nti mlm atau sore live ma gw yuk
jualanhentai - 15/07/2009 03:41 PM
#28

gta4 tambahin donk gan D
biasanya malem2 ol mulu

add gw ya
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dinu - 15/07/2009 05:21 PM
#29

kalo cod4 , l4d, gta4 ane ikut deh malu:

kok 4 smua yak hammer:
rezasinting - 15/07/2009 05:29 PM
#30

gears of war 2 18 juli,tapi belum tentu ikut
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
unknownID - 15/07/2009 07:47 PM
#31

Thread Bagus Neh....
Kapan-kapan gw ikuut ahh...
Takut nge-lag pas main..
jadi ganggu yang lain..
hhe..
Crossdramon - 15/07/2009 09:55 PM
#32

Quote:
Original Posted By sur4c
Jgn malam minggu donk gan.. kan mau jalan" hehe malu:

tiap ari kalau mlm jg maen online.. game apa aja kalau adaD

di add yah gan.. tp mse newbie.. maho

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Quote:
Original Posted By jualanhentai
gta4 tambahin donk gan D
biasanya malem2 ol mulu

add gw ya
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


rata2 emang pada ol malem semua tapi waktunya kan gak tentu. kadang juga lagi sibuk main gamenya sendiri2 takut ngeganggu. tapi klo dibikin event gini kan bisa maen bareng2 bro, jadi ketauan siapa2 aja yg mo join hehehe D
btw GTA4 udh gw add gan \)

Quote:
Original Posted By dinu
kalo cod4 , l4d, gta4 ane ikut deh malu:

kok 4 smua yak hammer:

silahkan gan D tinggal tentuin jadwalnya aja.

Quote:
Original Posted By rezasinting
gears of war 2 18 juli,tapi belum tentu ikut
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

klo peminatnya gk ada mah brarti event-nya batal gan hehehe D

Quote:
Original Posted By unknownID
Thread Bagus Neh....
Kapan-kapan gw ikuut ahh...
Takut nge-lag pas main..
jadi ganggu yang lain..
hhe..

makannya yg koneksinya kenceng harus bersedia jadi host D
ngelag mah biasa gan. tiada live tanpa nge-lag hammer:
jangjengjong - 15/07/2009 10:24 PM
#33

maen fn4 skrng yuk add gw ya gwendolynnaila
AndreMetaL - 15/07/2009 11:08 PM
#34

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ikutan donk maen cod4 malem ini yu yu,add gw please D
Crossdramon - 16/07/2009 09:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ikutan donk maen cod4 malem ini yu yu,add gw please D


sory gan smlm gk jadi maen cod4, dah keburu ngantuk bis maen sf4. D
AndreMetaL - 16/07/2009 08:14 PM
#36

mana sepi nih eventnya bingung:
Crossdramon - 16/07/2009 08:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
mana sepi nih eventnya bingung:


iye gan, keknya peminatnya minim banget nih....... D
biasany langsung nge-live n dibicarain di party.
igoylytes - 16/07/2009 09:17 PM
#38

Quote:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


imo seh kalo wat game2 kaya GOW or COD biasanya kan langsung live n join ga pake schedule2 D
mungkin target thread ni lebih ke game2 yg paling ga mending janjian dulu biar enak live nya contoh maen RE5 co-op ... rata2 khan yg pada live malem2 maen nya kalo ga gow ya cod ya maho

kalo gitu skalian dah p
weekend nih antara sabtu or minggu ad yg mo maen RE5 Co-Op ? ga lanjut2 nih game dari pertama beli malu: cuman ane nubie tapinya dah lama semenjak maen RE4 o jd ntar paling maennya ngulang dari awal aja gimana maho
Mockin - 16/07/2009 09:50 PM
#39

Sayang gak ada Halo, udah lama gak main game ini, pengen main lagi.
Crossdramon - 16/07/2009 11:27 PM
#40

Quote:
Original Posted By igoylytes
imo seh kalo wat game2 kaya GOW or COD biasanya kan langsung live n join ga pake schedule2 D
mungkin target thread ni lebih ke game2 yg paling ga mending janjian dulu biar enak live nya contoh maen RE5 co-op ... rata2 khan yg pada live malem2 maen nya kalo ga gow ya cod ya maho

kalo gitu skalian dah p
weekend nih antara sabtu or minggu ad yg mo maen RE5 Co-Op ? ga lanjut2 nih game dari pertama beli malu: cuman ane nubie tapinya dah lama semenjak maen RE4 o jd ntar paling maennya ngulang dari awal aja gimana maho


RESIDENT EVIL 5 EVENT
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
date/time: July 18 2009 or July 19 2009/ unknown
Spoiler for gt
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus id: igoylytes
..... ayo siapa yg mo nemenin co-op? maho D


Quote:
Original Posted By Mockin
Sayang gak ada Halo, udah lama gak main game ini, pengen main lagi.

halo 3 ada kok gan maho
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers