Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mockin - 16/07/2009 11:39 PM
#41

Cuman 1 sih hahaha kurang seru. Rank lo apa bos?
Crossdramon - 17/07/2009 12:09 AM
#42

Quote:
Original Posted By Mockin
Cuman 1 sih hahaha kurang seru. Rank lo apa bos?


iye, masa maennye 1 vs 1 D
rank gw mah cupu bro, msh nuwbi lah pokokny...... D
jualanhentai - 17/07/2009 09:15 PM
#43

Quote:
Original Posted By igoylytes
imo seh kalo wat game2 kaya GOW or COD biasanya kan langsung live n join ga pake schedule2 D
mungkin target thread ni lebih ke game2 yg paling ga mending janjian dulu biar enak live nya contoh maen RE5 co-op ... rata2 khan yg pada live malem2 maen nya kalo ga gow ya cod ya maho

kalo gitu skalian dah p
weekend nih antara sabtu or minggu ad yg mo maen RE5 Co-Op ? ga lanjut2 nih game dari pertama beli malu: cuman ane nubie tapinya dah lama semenjak maen RE4 o jd ntar paling maennya ngulang dari awal aja gimana maho


sama gw aja gan D
gw mesti ngulang re5 lagi

langsung veteran or profesional aja gimana?sekalian bagi2 rotten eggnya o

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

so tanggal 18 or 19?
-VortexX- - 17/07/2009 09:54 PM
#44

wew gua juga pingin ngelive tp gua masi bingung...

maen xbox kl ngelive pake game bajakan aman nda?? ke ban / apa gitu??
bakardiri - 17/07/2009 10:29 PM
#45

Ayo donk malem sabtu nih pada maen live..
add gammertag ane yg baru yah??
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

yg lama dah ga gold member soalnya..
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
nih malem mo maen PES 09 , GHWT, sama GOW2 mungkin...
igoylytes - 17/07/2009 10:59 PM
#46

Quote:
Original Posted By jualanhentai
sama gw aja gan D
gw mesti ngulang re5 lagi

langsung veteran or profesional aja gimana?sekalian bagi2 rotten eggnya o

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

so tanggal 18 or 19?


ane seh ayo2 aja gan ... tp khan ane dah bilang ane nubie gan malu:
soalnya semenjak beli cuman maen bentar biz ntu jadi pajangan o
makanya pengen coba maen laghe ... jangan kan rotten egg, level aja juga lom jauh gan ...
jualanhentai - 18/07/2009 12:13 AM
#47

Quote:
Original Posted By igoylytes
ane seh ayo2 aja gan ... tp khan ane dah bilang ane nubie gan malu:
soalnya semenjak beli cuman maen bentar biz ntu jadi pajangan o
makanya pengen coba maen laghe ... jangan kan rotten egg, level aja juga lom jauh gan ...


ayuk deh gan,klo tgl 18 gw bisanya malem2,soalnya siang pergi

klo tanggal 19 dari pagi juga oke D

yang nge host sapa nih?
AndreMetaL - 18/07/2009 05:02 AM
#48

Quote:
Original Posted By -VortexX-
wew gua juga pingin ngelive tp gua masi bingung...

maen xbox kl ngelive pake game bajakan aman nda?? ke ban / apa gitu??


ngelive aja bos jgn takut2 kapan ngelivenya kalo takut2,gw aja maennya pake kopab hammer: asal jgn ngelive pas lg ada banwave.
igoylytes - 18/07/2009 07:55 AM
#49

Quote:
Original Posted By jualanhentai
ayuk deh gan,klo tgl 18 gw bisanya malem2,soalnya siang pergi

klo tanggal 19 dari pagi juga oke D

yang nge host sapa nih?


ya udah ntar malem aje D jam 10 gitu ...
yg ngehost yah sapa aja yg ga ngelag ntar ... coba2 aja ...
cuman imo kalo liat l4d, walaupun jd host, kayanya server juga bukan d kita, soalnya pas mo mulai tetep searching dedicated server, kalo emang server ad d kita harusnya ga searching bukan ...
Crossdramon - 18/07/2009 11:00 AM
#50

akhirnya ada yg janjian juga siul:

RESIDENT EVIL 5 EVENT TONIGHT
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
date/time: July 18 2009 / 22:00
Spoiler for gt
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus id: igoylytes
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers kaskus id: jualanhentai
slamat bersenang2 maho



Quote:
Original Posted By -VortexX-
wew gua juga pingin ngelive tp gua masi bingung...

maen xbox kl ngelive pake game bajakan aman nda?? ke ban / apa gitu??

hajar aja gan, gk usah takut2. rata2 yg ngelive pada pake bajakan kok. D
no pain, no games maho

Quote:
Original Posted By bakardiri
Ayo donk malem sabtu nih pada maen live..
add gammertag ane yg baru yah??
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

yg lama dah ga gold member soalnya..
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
nih malem mo maen PES 09 , GHWT, sama GOW2 mungkin...

rock band ato ghwt boleh gan? maho
jualanhentai - 18/07/2009 11:43 AM
#51

Quote:
Original Posted By igoylytes
ya udah ntar malem aje D jam 10 gitu ...
yg ngehost yah sapa aja yg ga ngelag ntar ... coba2 aja ...
cuman imo kalo liat l4d, walaupun jd host, kayanya server juga bukan d kita, soalnya pas mo mulai tetep searching dedicated server, kalo emang server ad d kita harusnya ga searching bukan ...


oke jam 10 ya,aq tunggu ya o
igoylytes - 18/07/2009 12:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By jualanhentai
oke jam 10 ya,aq tunggu ya o


mahomahomaho
sebelum maen, sry kalo ntar nyusahin malu:
jualanhentai - 18/07/2009 02:30 PM
#53

Quote:
Original Posted By igoylytes
mahomahomaho
sebelum maen, sry kalo ntar nyusahin malu:


oooo
santai aja maennya bos,jangan dewa2 banget maho
kompormeleduq - 18/07/2009 02:45 PM
#54

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
ngelive aja bos jgn takut2 kapan ngelivenya kalo takut2,gw aja maennya pake kopab hammer: asal jgn ngelive pas lg ada banwave.


lu pake koneksi apaan ?
kok COD semalem ama org asia merah mulu
AndreMetaL - 18/07/2009 03:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By kompormeleduq
lu pake koneksi apaan ?
kok COD semalem ama org asia merah mulu


speedy bajingan bro,kemaren lagi down biasanya 3 bar koq paling jelek 2 bar \(
eh kmrn pake ID yang mana ?
kompormeleduq - 18/07/2009 03:18 PM
#56

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
speedy bajingan bro,kemaren lagi down biasanya 3 bar koq paling jelek 2 bar \(
eh kmrn pake ID yang mana ?


allegroz
jangjengjong - 18/07/2009 04:33 PM
#57

bt ni mane online yukkk maen apa kek tinju jg gppp
AndreMetaL - 18/07/2009 06:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By jangjengjong
bt ni mane online yukkk maen apa kek tinju jg gppp


wah FN ama forza ga punya gw bro , kalo dirt punya ga ??balapan cuma punya dirt hehe LEFT 4 DEAD punya ga ?
Crossdramon - 18/07/2009 07:27 PM
#59

bro ada yg maen PURE gk disini? Yb
jangjengjong - 18/07/2009 07:28 PM
#60

Gan gw mau maen llive ada nya re forza we fn4 gak punya l4d gta cod huhuuhuh
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers