Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 77 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

Jack_frost - 21/07/2011 06:21 PM
#661

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Gw ulang awal lagi emang mau baca thousand dreams nya,
Entah ntar sanggup apa nggak tuh baca nya,panjang2 benerngakaksXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kalo gw, belom gw baca semua... soalnya belom komplit juga semuanya
nanti aja bacanya kalo udah tamat..

emang panjang2 banget tp ceritanya bagus kayak baca novel

kalo ada novelnya gw mau tuh belinya

Music Lost Odyssey, kalo di denger2 kayak Final Fantasy 9 banget.
music battlenya bagus, cuman kayak lagu kebangsaan ukraina (agak2 beda dikit juga) coba aja denger.
dungtakdung2x - 21/07/2011 06:32 PM
#662

Quote:
Original Posted By Jack_frost


kalo gw, belom gw baca semua... soalnya belom komplit juga semuanya
nanti aja bacanya kalo udah tamat..

emang panjang2 banget tp ceritanya bagus kayak baca novel

kalo ada novelnya gw mau tuh belinya

Music Lost Odyssey, kalo di denger2 kayak Final Fantasy 9 banget.
music battlenya bagus, cuman kayak lagu kebangsaan ukraina (agak2 beda dikit juga)
coba aja denger.

Ie gw kemaren juga belom lengkap tuh "novelnya" banyak yang bolong2 kelewat
Mau lengkapin sambil liat gamefaqs males,pusing bolak2 liat tv sama ganti2an liat laptothammer:
Mau di print ngabis2in kertas+tintangakaks
Gw gak tau gimana music nya ff9 gak main+lagu kebangsaan ukraina juga gak taungacir:

@quincy
Nggak gan kalo baru2 muncul juga mau berapa disc harga sama kek game yang 1 disc
Tergantung publisher nya juga sih mau kasih harga berapapXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 21/07/2011 06:36 PM
#663

Just listen to this ukraine anthem

[Youtube]x1oMKa-BSvU[/youtube]

Dont Laugh ;)
dungtakdung2x - 22/07/2011 03:51 AM
#664

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Just listen to this ukraine anthem

[Youtube]x1oMKa-BSvU[/youtube]

Dont Laugh ;)

Oi bud LO lu disc 1 nya kenceng gak bunyi nya?
Yang gw kenceng amat yak waktu di masukin di tray+waktu gw play tanpa install HDD
Bunyi nya kek kaset kopabngakaks
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 22/07/2011 06:25 AM
#665

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Oi bud LO lu disc 1 nya kenceng gak bunyi nya?
Yang gw kenceng amat yak waktu di masukin di tray+waktu gw play tanpa install HDD
Bunyi nya kek kaset kopabngakaks
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


enggak, biasa aja bunyinya.. mulus p
iRoxas - 22/07/2011 06:31 AM
#666

Quote:
Original Posted By quincytheodore
oh ya gan.. I've been wondering.. klo kita beli ori 4dvd itu itungannya gimana ya...?

apa harga dvd ori x 4? bingungs


ndak bro , tetep harga 1 judul game kok D
dungtakdung2x - 22/07/2011 07:47 AM
#667

Quote:
Original Posted By Jack_frost


enggak, biasa aja bunyinya.. mulus p

Yang gw kencang,beda banget sama bunyi2 yang lainnyamad:mahosXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
omega.keno - 22/07/2011 09:26 AM
#668

Quote:
Original Posted By iRoxas


ndak bro , tetep harga 1 judul game kok D
wow D ,kl ori enak,ya?
Beda ama homemade,harganya dikali 4 berbusa:

Nubie ijin menyimak,ya,kkXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 22/07/2011 09:37 AM
#669

Quote:
Original Posted By omega.keno
wow D ,kl ori enak,ya?
Beda ama homemade,harganya dikali 4 berbusa:

Nubie ijin menyimak,ya,kkXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ini klonengan siapa sih
kayanya kenal nih dari ID nya :XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
zougix - 22/07/2011 09:58 AM
#670

Quote:
Original Posted By JrKnight
ini klonengan siapa sih
kayanya kenal nih dari ID nya :XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


tuh kloneng master junker si keno Yb
donkeyz - 22/07/2011 11:37 AM
#671

kalo pake koneksi modem gsm bisa?kalo ya caranya gmn?
Jack_frost - 22/07/2011 12:11 PM
#672

Quote:
Original Posted By donkeyz
kalo pake koneksi modem gsm bisa?kalo ya caranya gmn?


tinggal di sharing aja koneksinya ke xbox beres deh
donkeyz - 22/07/2011 12:17 PM
#673

Quote:
Original Posted By Jack_frost
tinggal di sharing aja koneksinya ke xbox beres deh


langsung gak bisa?klo sharing cuma bikin bridge conection aja?klo sharing koneksinya pake usb ato kabel lan?
donkeyz - 22/07/2011 12:18 PM
#674

Quote:
Original Posted By Jack_frost
tinggal di sharing aja koneksinya ke xbox beres deh


langsung gak bisa?klo sharing cuma bikin bridge conection aja?klo sharing koneksinya pake usb ato kabel lan?
sory om nubi ni D
Footix. - 22/07/2011 01:16 PM
#675

Quote:
Original Posted By donkeyz
langsung gak bisa?klo sharing cuma bikin bridge conection aja?klo sharing koneksinya pake usb ato kabel lan?
sory om nubi ni D


baca ini ngacir:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462069294&postcount=9
ekka4shiki - 22/07/2011 01:56 PM
#676

Quote:
Original Posted By Jack_frost
kalo gw, belom gw baca semua... soalnya belom komplit juga semuanya
nanti aja bacanya kalo udah tamat..

emang panjang2 banget tp ceritanya bagus kayak baca novel

kalo ada novelnya gw mau tuh belinya

Music Lost Odyssey, kalo di denger2 kayak Final Fantasy 9 banget.
music battlenya bagus, cuman kayak lagu kebangsaan ukraina (agak2 beda dikit juga) coba aja denger.


A Thousand Years of dream ada novelN kok , tapi jepang norose:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
quincytheodore - 22/07/2011 02:28 PM
#677

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ie gw kemaren juga belom lengkap tuh "novelnya" banyak yang bolong2 kelewat
Mau lengkapin sambil liat gamefaqs males,pusing bolak2 liat tv sama ganti2an liat laptothammer:
Mau di print ngabis2in kertas+tintangakaks
Gw gak tau gimana music nya ff9 gak main+lagu kebangsaan ukraina juga gak taungacir:

@quincy
Nggak gan kalo baru2 muncul juga mau berapa disc harga sama kek game yang 1 disc
Tergantung publisher nya juga sih mau kasih harga berapapXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


oh I see gan... D

klo sama musicnya ff IX sih kyknya nga ya.. emang LO pasti ada feel FF dikit

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Just listen to this ukraine anthem

[Youtube]x1oMKa-BSvU[/youtube]

Dont Laugh ;)


wkwkkwkw ngakaks

oh.. ngacir:

Quote:
Original Posted By omega.keno
wow D ,kl ori enak,ya?
Beda ama homemade,harganya dikali 4 berbusa:

Nubie ijin menyimak,ya,kkXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


sekalian aj id-nya "O.ai.em_keno" D
Jack_frost - 22/07/2011 06:50 PM
#678

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
A Thousand Years of dream ada novelN kok , tapi jepang norose:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kalau bahasa kiting gitu, gimana bacanya..?
mendingan baca pas di gamenya aja deh

akhirnya udah disc 4, udah lewat ancient ruins...
kapalnya ga bisa di terbangin ya.. cuman bisa loncat.
quincytheodore - 22/07/2011 06:57 PM
#679

Quote:
Original Posted By Jack_frost
kalau bahasa kiting gitu, gimana bacanya..?
mendingan baca pas di gamenya aja deh

akhirnya udah disc 4, udah lewat ancient ruins...
kapalnya ga bisa di terbangin ya.. cuman bisa loncat.


mending baca "novel" ane gan ngacir:

Lightning's First Mission
revsex - 22/07/2011 07:01 PM
#680

Quote:
Original Posted By quincytheodore
mending baca "novel" ane gan ngacir:

Lightning's First Mission


emm H-nya gimanagenit:
bolehlah tambah dikit H-nyaXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 34 of 77 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers