Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 77 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

quincytheodore - 22/07/2011 07:03 PM
#681

Quote:
Original Posted By revsex
emm H-nya gimanagenit:
bolehlah tambah dikit H-nyaXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ah jangan digembar-gembor gan kalau ada H nya

heheh ntar next ch.. bbrp hari lagi, or mungkin besok... tergantung mood sih malus
Jack_frost - 22/07/2011 07:23 PM
#682

Akhirnya Blue Dragon gw dateng, kalo LO udah tamat, langsung hantam aja deh tuh games...

eh... Jangan deh, Tamatin Lost Planet 2 dulu, nanggung lagi di kereta Lawan Boss gede banget kudu pakek Roket Gede.
JrKnight - 22/07/2011 07:24 PM
#683

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Akhirnya Blue Dragon gw dateng, kalo LO udah tamat, langsung hantam aja deh tuh games...

eh... Jangan deh, Tamatin Lost Planet 2 dulu, nanggung lagi di kereta Lawan Boss gede banget kudu pakek Roket Gede.


om kalo LO nya udah bosen ane siap nampung kok om D
Jack_frost - 22/07/2011 08:20 PM
#684

Quote:
Original Posted By JrKnight
om kalo LO nya udah bosen ane siap nampung kok om D


nanti yah gan, ane pikir2 dulu, soale nih games, very2 the best game in my story with XBOX 360
flatron - 22/07/2011 10:26 PM
#685

eaaa.. pada pindah sini semua ngacir2:

*baru baca peristiwa berdarah tanggal 14 kemaren"*

:ngacir
JrKnight - 22/07/2011 10:56 PM
#686

kok tumben sepi yang ngelive pada kemana ini ?
yang biasa maen COD
omega.keno - 22/07/2011 10:59 PM
#687

Quote:
Original Posted By Jack_frost


nanti yah gan, ane pikir2 dulu, soale nih games, very2 the best game in my story with XBOX 360
jual aja kl udah tamat,om
Lumayan buat tambah2x beli kaset baru.
Disimpen lama2x juga gak menghasilkan lagi Peace:

Nubie salam kenal ya,om shakehand

Quote:
Original Posted By flatron
eaaa.. pada pindah sini semua ngacir2:

*baru baca peristiwa berdarah tanggal 14 kemaren"*

:ngacir
Iya,ane yg nubie juga serem bacanya ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 10:30 AM
#688

Quote:
Original Posted By omega.keno
jual aja kl udah tamat,om
Lumayan buat tambah2x beli kaset baru.
Disimpen lama2x juga gak menghasilkan lagi Peace:

Nubie salam kenal ya,om shakehand

Iya,ane yg nubie juga serem bacanya ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ane pikir2 dulu om, soale ane demen banget ma ni game, klo2 pengen man lagi gimana hayoooo??

Boong aja nih nubie, dari nicknamenya, ini klonengan si keno2
BTW ada keributan Kesatria baja hitam Part 2 ya di longue XBOX?

Quote:
Original Posted By JrKnight
kok tumben sepi yang ngelive pada kemana ini ?
yang biasa maen COD


Sibuk urusan dunia nyata nih, mumpung mau puasa om.

Quote:
Original Posted By flatron
eaaa.. pada pindah sini semua ngacir2:

*baru baca peristiwa berdarah tanggal 14 kemaren"*

:ngacir


Bukan ristiwa berdarah, lebih tepatnya pristiwa munculnya Kesatria baja hitam, Pembela kebenaran
JrKnight - 23/07/2011 10:53 AM
#689

Quote:
Original Posted By Jack_frost

BTW ada keributan Kesatria baja hitam Part 2 ya di longue XBOX?


iya tuh ada yang buka kasus lama capedes
mending ngungsi disini dulu deh
zougix - 23/07/2011 10:55 AM
#690

Quote:
Original Posted By JrKnight
iya tuh ada yang buka kasus lama capedes
mending ngungsi disini dulu deh


iya tuh anak stress deh kayaknya
Jack_frost - 23/07/2011 10:55 AM
#691

Quote:
Original Posted By JrKnight
iya tuh ada yang buka kasus lama capedes
mending ngungsi disini dulu deh


yaudha gan ngungsi aja hehe..
JrKnight - 23/07/2011 10:58 AM
#692

Quote:
Original Posted By zougix
iya tuh anak stress deh kayaknya


pahlawan kesiangan gan tepatnya D
zougix - 23/07/2011 11:00 AM
#693

Quote:
Original Posted By JrKnight
pahlawan kesiangan gan tepatnya D


iya tuh eneg gw liat postingnya. dia yg cari masalah eh malah dia blg dia ngalah demi anak lounge, gw bingung deh

yg berlalu uda berlalu ga perlu dibuka2 lagi, ama dia malah mancing2 kerusuhan
Jack_frost - 23/07/2011 11:05 AM
#694

Quote:
Original Posted By zougix
iya tuh eneg gw liat postingnya. dia yg cari masalah eh malah dia blg dia ngalah demi anak lounge, gw bingung deh

yg berlalu uda berlalu ga perlu dibuka2 lagi, ama dia malah mancing2 kerusuhan


menurut yang ane baca, dia ga salah gan soalnya dia berpendapat, tp pendapat dia ada yang membawa nama seseorang sehingga seseorang itu merasa tersanjung eh tersinggung maksudnya, disitulah letak kesalahannya.. hehe

udh ah ga usah di bahas lagi, biarin aja mereka ribut, kalian ga usah ladenin gan.. nanti malah kena batunya, menurut penerawangan Ki Joko Bodo, nanti bakalan muncul Bitsu tong beserta Kakak2 nya gan... kan serem tuh nambah rusuh?

lebih maik mengalah aja lha..., dan ingat mengalah bukan karena kalah, hehe
JrKnight - 23/07/2011 11:11 AM
#695

Quote:
Original Posted By Jack_frost
menurut yang ane baca, dia ga salah gan soalnya dia berpendapat, tp pendapat dia ada yang membawa nama seseorang sehingga seseorang itu merasa tersanjung eh tersinggung maksudnya, disitulah letak kesalahannya.. hehe

udh ah ga usah di bahas lagi, biarin aja mereka ribut, kalian ga usah ladenin gan.. nanti malah kena batunya, menurut penerawangan Ki Joko Bodo, nanti bakalan muncul Bitsu tong beserta Kakak2 nya gan... kan serem tuh nambah rusuh?

lebih maik mengalah aja lha..., dan ingat mengalah bukan karena kalah, hehe


wah om jack kata2nya bijak bener malu:
btw biksu tong sapa om ?
tong sampah maksudnya ? D
Jack_frost - 23/07/2011 11:15 AM
#696

Quote:
Original Posted By JrKnight
wah om jack kata2nya bijak bener malu:
btw biksu tong sapa om ?
tong sampah maksudnya ? D


yang di film kera sakti masa ga tau om, Gurunya sun gokong om.
JrKnight - 23/07/2011 11:16 AM
#697

Quote:
Original Posted By Jack_frost
yang di film kera sakti masa ga tau om, Gurunya sun gokong om.


ane gak pernah nonton om D
Jack_frost - 23/07/2011 11:19 AM
#698

Quote:
Original Posted By JrKnight
ane gak pernah nonton om D


kalau gitu percuma ane ngomong panjang lebar :dp
zougix - 23/07/2011 11:23 AM
#699

Quote:
Original Posted By Jack_frost
menurut yang ane baca, dia ga salah gan soalnya dia berpendapat, tp pendapat dia ada yang membawa nama seseorang sehingga seseorang itu merasa tersanjung eh tersinggung maksudnya, disitulah letak kesalahannya.. hehe

udh ah ga usah di bahas lagi, biarin aja mereka ribut, kalian ga usah ladenin gan.. nanti malah kena batunya, menurut penerawangan Ki Joko Bodo, nanti bakalan muncul Bitsu tong beserta Kakak2 nya gan... kan serem tuh nambah rusuh?

lebih maik mengalah aja lha..., dan ingat mengalah bukan karena kalah, hehe

tp kan masalah dah selesai minggu lalu, ngapain diungkit2 lagi??

Quote:
Original Posted By Jack_frost
yang di film kera sakti masa ga tau om, Gurunya sun gokong om.

wah si om sukanya sun go kong neh
JrKnight - 23/07/2011 11:31 AM
#700

Quote:
Original Posted By Jack_frost
kalau gitu percuma ane ngomong panjang lebar :dp


ramalan ente bener om D
biksu tong sampah dan kroni2-nya udah mulai dateng tuh
dengan kata2 kasarnya
Page 35 of 77 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers