Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 77 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

vincent1995 - 23/07/2011 11:49 AM
#701

Quote:
Original Posted By Jack_frost
kalau gitu percuma ane ngomong panjang lebar :dp


iya om \(
om wang marah karena ada yg ngungkit2 masalah lalu
Jack_frost - 23/07/2011 12:04 PM
#702

Quote:
Original Posted By vincent1995
iya om \(
om wang marah karena ada yg ngungkit2 masalah lalu


trus kenapa mewek gan?? hehehe

Lanjut mario kart dlu :games

@JrKnight
Bener kan ramalan Ki Joko Bodo... xixixi
di lapor hansip aja kalo merasa ente terganggu.. hehe
vincent1995 - 23/07/2011 12:37 PM
#703

Quote:
Original Posted By Jack_frost
trus kenapa mewek gan?? hehehe

Lanjut mario kart dlu :games

@JrKnight
Bener kan ramalan Ki Joko Bodo... xixixi
di lapor hansip aja kalo merasa ente terganggu.. hehe

lounge xbox di closed bro \(
RedBrickZ - 23/07/2011 12:42 PM
#704

Quote:
Original Posted By vincent1995
lounge xbox di closed bro \(


menjengkelkan, krn 2 org debat topiknya bukan xbox 360 lagi
baca2 tdk ada informasi xbox 360nya
omega.keno - 23/07/2011 12:42 PM
#705

Quote:
Original Posted By Jack_frost

Boong aja nih nubie, dari nicknamenya, ini klonengan si keno2
BTW ada keributan Kesatria baja hitam Part 2 ya di longue XBOX?
Wakakakakkkss..... Si om tau aja D
Lounge xbox diclose nih berdukas

Quote:
Original Posted By RedBrickZ
menjengkelkan, krn 2 org debat topiknya bukan xbox 360 lagi
baca2 tdk ada informasi xbox 360nya
Bukan krn gak ada info xboxnya,tapi krn bertengkarnya,om
Anak lounge sering kok gak ngomong xbox disitu,tapi gak pernah diclosedXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
AkuSokuZen - 23/07/2011 12:46 PM
#706

so sorry

\(
vincent1995 - 23/07/2011 12:47 PM
#707

Quote:
Original Posted By RedBrickZ
menjengkelkan, krn 2 org debat topiknya bukan xbox 360 lagi
baca2 tdk ada informasi xbox 360nya


iya \(
kita yg kena impasnya
omega.keno - 23/07/2011 12:48 PM
#708

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen
so sorry

\(
gara2x ente sih berdukas
Trus sekarang gimana dong? berdukasXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
RedBrickZ - 23/07/2011 12:48 PM
#709

Quote:
Original Posted By omega.keno
Wakakakakkkss..... Si om tau aja D
Lounge xbox diclose nih berdukas

Bukan krn gak ada info xboxnya,tapi krn bertengkarnya,om
Anak lounge sering kok gak ngomong xbox disitu,tapi gak pernah diclosedXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


krn pindah sebelah om, game sebelah memang banyak
tp main-nya tetap lebih menarik di xbox 360
menurut saya

puas dengan karya microsoft
folset - 23/07/2011 12:49 PM
#710

alamak baru sadar di lock -_____-
btw, ada yg bisa bantu ga, buat nge live, kabel lan nya yg cross apa straight ya ??
AkuSokuZen - 23/07/2011 12:51 PM
#711

gw kan cuma berpendapat soal si A dan B awalny

tapi si B ny ini tiba2 datang pake kata2 dewa dan perabotan dapurny dbawa semua

...
its like a....yah sudahlah...

====
Untuk sesepuh xbox ane minta maaf ya dah nanggepin Biksu Tong dengan teman2nya

@JrKnigh
@keno2
@zougix
@Jack_fros
@redBrickz
dll
omega.keno - 23/07/2011 12:54 PM
#712

Quote:
Original Posted By RedBrickZ


krn pindah sebelah om, game sebelah memang banyak
tp main-nya tetap lebih menarik di xbox 360
menurut saya

puas dengan karya microsoft
ya udah lah,om
Gak usah dibahas lagiXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
RedBrickZ - 23/07/2011 12:55 PM
#713

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen
gw kan cuma berpendapat soal si A dan B awalny

tapi si B ny ini tiba2 datang pake kata2 dewa dan perabotan dapurny dbawa semua

...
its like a....yah sudahlah...

====
Untuk sesepuh xbox ane minta maaf ya dah nanggepin Biksu Tong dengan teman2nya

@JrKnigh
@keno2
@zougix
@Jack_fros
@redBrickz
dll


sebelumnya juga bisa baik
bila pembicaraannya masih di xbox 360
yg satu flaming, yg satunya lagi nyinggung ipad sambil marah

percuma diteruskan, sudah selesai lebih bagus
folset - 23/07/2011 12:56 PM
#714

Quote:
Original Posted By folset
alamak baru sadar di lock -_____-
btw, ada yg bisa bantu ga, buat nge live, kabel lan nya yg cross apa straight ya ??


alamak dr kemaren tanya ini ga ada yg jawab.. \(
RedBrickZ - 23/07/2011 12:57 PM
#715

Quote:
Original Posted By folset
alamak dr kemaren tanya ini ga ada yg jawab.. \(


bawaan kabelnya dr xboxnya kan sudah ada
pakai yg itu saja
seingat saya go pro dan elite pasti dapat
arcade belum tahu
vincent1995 - 23/07/2011 12:58 PM
#716

bikin lounge baru?
folset - 23/07/2011 01:01 PM
#717

Quote:
Original Posted By RedBrickZ
bawaan kabelnya dr xboxnya kan sudah ada
pakai yg itu saja
seingat saya go pro dan elite pasti dapat
arcade belum tahu


nah makanya itu bro
ane beli arcade, jd ga ada bawaan dr xbox, rencana mau beli di toko komputer, tp bingung yg straight apa cross?
Quote:
Original Posted By vincent1995
bikin lounge baru?


hehe jgn bro, tunggu aja di buka sama momod
AkuSokuZen - 23/07/2011 01:02 PM
#718

Quote:
Original Posted By vincent1995
bikin lounge baru?


gw dah request appeal ke admin
entah d bisa unlock apa gk, blm ada tanggepan ..
seharusny bisa gak ?

klo mau bikin baru nanti gw bantuin copas ya D
keno2 - 23/07/2011 01:04 PM
#719

Quote:
Original Posted By folset


nah makanya itu bro
ane beli arcade, jd ga ada bawaan dr xbox, rencana mau beli di toko komputer, tp bingung yg straight apa cross?

hehe jgn bro, tunggu aja di buka sama momod
bawaan xbox sih straight,bro
Kl buat live,tapi kl disambungin ke laptop rasanya pake cross setau ane,ane bukan ahli komp sih hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
chr188 - 23/07/2011 01:06 PM
#720

Quote:
Original Posted By keno2
bawaan xbox sih straight,bro
Kl buat live,tapi kl disambungin ke laptop rasanya pake cross setau ane,ane bukan ahli komp sih hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kalo di komputer, cross buat hubungin antar 2 perangkat aja, misal pc ke pc, atau pc ke router
kalo straight di pakai untuk colok ke switch/hub

lebih baik coba minta straight dulu aja, tar kalo ga konek balik ke toko minta salah satu ujungnya soketnya dirubah jadi cross Peace:
Page 36 of 77 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers