Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 77 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

folset - 23/07/2011 01:06 PM
#721

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen
gw dah request appeal ke admin
entah d bisa unlock apa gk, blm ada tanggepan ..
seharusny bisa gak ?

klo mau bikin baru nanti gw bantuin copas ya D


mending minta sama momod di FG, tp ga tau deh bisa apa engga tuh
Quote:
Original Posted By keno2
bawaan xbox sih straight,bro
Kl buat live,tapi kl disambungin ke laptop rasanya pake cross setau ane,ane bukan ahli komp sih hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


walamak, jd bingung \( ayo dong yg ngelive pake mobile broadband, mohon di bantu
Quote:
Original Posted By chr188
kalo di komputer, cross buat hubungin antar 2 perangkat aja, misal pc ke pc, atau pc ke router
kalo straight di pakai untuk colok ke switch/hub

lebih baik coba minta straight dulu aja, tar kalo ga konek balik ke toko minta salah satu ujungnya soketnya dirubah jadi cross Peace:


thx bgt om, jd ntar ane minta straight dulu, tp emg gpp ujung2 nya beda gitu ? satu straight satu cross ? mana colok ke mana ?
keno2 - 23/07/2011 01:07 PM
#722

Quote:
Original Posted By chr188


kalo di komputer, cross buat hubungin antar 2 perangkat aja, misal pc ke pc, atau pc ke router
kalo straight di pakai untuk colok ke switch/hub

lebih baik coba minta straight dulu aja, tar kalo ga konek balik ke toko minta salah satu ujungnya soketnya dirubah jadi cross Peace:
kl buat sharing xbox dan laptop spy bisa connect internet,pake cross atau straight,ya,bro?XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
chr188 - 23/07/2011 01:08 PM
#723

Quote:
Original Posted By folset
mending minta sama momod di FG, tp ga tau deh bisa apa engga tuh

walamak, jd bingung \( ayo dong yg ngelive pake mobile broadband, mohon di bantu


cek penjelasan ane di page belakang, moga2 ga tambah bingung Peace:

Quote:
Original Posted By keno2
kl buat sharing xbox dan laptop spy bisa connect internet,pake cross atau straight,ya,bro?XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

nah itu dia masalahnya, kalo teorinya antara 2 perangkat biasanya cuma bisa konek kalo pake kabel cross
dulu waktu jaman xbox classic, gw juga pake kabel cross buat konekin xbox ke pc

tapi gw kadang beli modem atau accesspoint, gw cek kabelnya dikasih straight, gw konek lgs dari modem ke pc, atau aksespoitn ke pc juga bisa detek
bisa jadi perangkat2 jaman skrg sdh auto sensing tipe soketnya jadi mo cross mo straight tetep bisa, bingung kan? Peace:
ane juga bingung ngacir:
flatron - 23/07/2011 01:08 PM
#724

Sampe ada yg ribut lg disini. Gw request lock juga ini thread shakehand: jaga ketenangan ya. Jgn ada ribut2. Ga usah ngebahas itu lg shakehand:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
clement_kon - 23/07/2011 01:10 PM
#725

Quote:
Original Posted By folset
nah makanya itu bro
ane beli arcade, jd ga ada bawaan dr xbox, rencana mau beli di toko komputer, tp bingung yg straight apa cross?

hehe jgn bro, tunggu aja di buka sama momod


ada link
mungkin bisa menjadi referensi
keno2 - 23/07/2011 01:10 PM
#726

Quote:
Original Posted By flatron
Sampe ada yg ribut lg disini. Gw request lock juga ini thread shakehand: jaga ketenangan ya. Jgn ada ribut2. Ga usah ngebahas itu lg shakehand:
aduh ada pak satpam takut

Disini kan TSnya om crossdramon tuh,minta om dramon aja buat nertibin Peace:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
AkuSokuZen - 23/07/2011 01:12 PM
#727

Quote:
Original Posted By flatron
Sampe ada yg ribut lg disini. Gw request lock juga ini thread shakehand: jaga ketenangan ya. Jgn ada ribut2. Ga usah ngebahas itu lg shakehand:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ok om shakehand:
ane dah req ke Azuma Denton kira2 bisa gk ya di unlock
zougix - 23/07/2011 01:13 PM
#728

Quote:
Original Posted By omega.keno
Wakakakakkkss..... Si om tau aja D
Lounge xbox diclose nih berdukas

Bukan krn gak ada info xboxnya,tapi krn bertengkarnya,om
Anak lounge sering kok gak ngomong xbox disitu,tapi gak pernah diclosedXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
bukan gara2 topiknya om tp lbh mengarah ke perkara perangnya itu makanya di closed

Quote:
Original Posted By RedBrickZ
menjengkelkan, krn 2 org debat topiknya bukan xbox 360 lagi
baca2 tdk ada informasi xbox 360nya


Quote:
Original Posted By RedBrickZ
krn pindah sebelah om, game sebelah memang banyak
tp main-nya tetap lebih menarik di xbox 360
menurut saya

puas dengan karya microsoft

semua ada + dan - om ga perlu dibanding2kan gw maen kedua2nya jg sama bagusnya kok
Quote:
Original Posted By flatron
Sampe ada yg ribut lg disini. Gw request lock juga ini thread shakehand: jaga ketenangan ya. Jgn ada ribut2. Ga usah ngebahas itu lg shakehand:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


halo om luki lama ga nongol neh mahos
zougix - 23/07/2011 01:15 PM
#729

dopost
keno2 - 23/07/2011 01:16 PM
#730

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen


ok om shakehand:
ane dah req ke Azuma Denton kira2 bisa gk ya di unlock
tapi kl diunlock jgn diterusin ya,om
Kita2x cinta damai semua.XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
folset - 23/07/2011 01:16 PM
#731

Quote:
Original Posted By chr188
cek penjelasan ane di page belakang, moga2 ga tambah bingung Peace:


nah itu dia masalahnya, kalo teorinya antara 2 perangkat biasanya cuma bisa konek kalo pake kabel cross
tapi gw kadang beli modem atau accesspoint, gw cek kabelnya dikasih straight, gw konek lgs dari modem ke pc, atau aksespoitn ke pc juga bisa detek
bisa jadi perangkat2 jaman skrg sdh auto sensing tipe soketnya jadi mo cross mo straight tetep bisa, bingung kan? Peace:
ane juga bingung ngacir:


oke deh, ane baca katanya cross-over cable lebih mahal, untuk hubungin satu xbox ke yg lain, langsung beli straight aja deh kalo gitu... aduh deg2an mau nge live, kok was2 ya

--------------------------------
sekalian tanya juga deh, di sini udah ada yg pernah nyobain nge live pake X Link Kai blm ?
JrKnight - 23/07/2011 01:17 PM
#732

baru ditinggal bentar udah langsung di closed tritnya capedes
langsung pada ngungsi disini
omega.keno - 23/07/2011 01:20 PM
#733

Quote:
Original Posted By JrKnight
baru ditinggal bentar udah langsung di closed tritnya capedes
langsung pada ngungsi disini
iya nih nohope:

trit ini bakal kenceng larinya,1 RT pd pindah semua dimari soalnya hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
chr188 - 23/07/2011 01:20 PM
#734

Quote:
Original Posted By folset
oke deh, ane baca katanya cross-over cable lebih mahal, untuk hubungin satu xbox ke yg lain, langsung beli straight aja deh kalo gitu... aduh deg2an mau nge live, kok was2 ya


ga ada bedanya kok bro antara cross dan straight dari segi harga (cmiiw)
kan isinya cuma kabel UTP dan 2 soket RJ45 di masing2 ujung

yg membedakan antara cross dan straight cuma urut2an meletakan serabut kabel di masing2 soket
kalo cross ada yg menyilang urut2annya sebelum di krimping di RJ45, kalo straight pada lurus semua

dan mestinya kalo dah terlanjur beli kabel model straight lalu ga cocok dan mo diganti jadi cross juga bisa, tinggal motong salah satu ujung minta dirubah jadi cross
KangJovi - 23/07/2011 01:20 PM
#735

Permisi semua, ane boleh ikut nongkrong di sini gak walau ane gak ngelive ?malus
Maaf menggangu\)b
Q_BaL - 23/07/2011 01:20 PM
#736

Quote:
Original Posted By folset
alamak baru sadar di lock -_____-
btw, ada yg bisa bantu ga, buat nge live, kabel lan nya yg cross apa straight ya ??


terserah situ, mau cross mau straight
xbox udah auto detect

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen
gw dah request appeal ke admin
entah d bisa unlock apa gk, blm ada tanggepan ..
seharusny bisa gak ?

klo mau bikin baru nanti gw bantuin copas ya D


bos, gw ingetin ya
jangan mencoba memperkeruh suasana lagi
udah adem ayem kemaren, lu pancing2 lagi

itu thread di lock sampai masalah kesepakatan tercapai
antara lu dengan yg bermasalah kelar

kalau lu sadar, urus dah tuh cepat
lihat berapa banyak yang di rugikan

Quote:
Original Posted By flatron
Sampe ada yg ribut lg disini. Gw request lock juga ini thread shakehand: jaga ketenangan ya. Jgn ada ribut2. Ga usah ngebahas itu lg shakehand:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


hai kak, ASL PLZ kiss
JrKnight - 23/07/2011 01:21 PM
#737

Quote:
Original Posted By KangJovi
Permisi semua, ane boleh ikut nongkrong di sini gak walau ane gak ngelive ?malus
Maaf menggangu\)bs


gabung aja om D
disini juga lg pada ngungsi
gara2 trit xboxnya di closed capedes

Quote:
Original Posted By omega.keno
iya nih nohope:

trit ini bakal kenceng larinya,1 RT pd pindah semua dimari soalnya hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


bukan 1 Rt om tapi 1 provinsi pada pindah sini semua D
flatron - 23/07/2011 01:23 PM
#738

Quote:
Original Posted By Q_BaL


terserah situ, mau cross mau straight
xbox udah auto detect



bos, gw ingetin ya
jangan mencoba memperkeruh suasana lagi
udah adem ayem kemaren, lu pancing2 lagi

itu thread di lock sampai masalah kesepakatan tercapai
antara lu dengan yg bermasalah kelar

kalau lu sadar, urus dah tuh cepat
lihat berapa banyak yang di rugikan



hai kak, ASL PLZ kiss


Hai q@q@ kiss
Pijet yuk qaqaXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
AkuSokuZen - 23/07/2011 01:23 PM
#739

Quote:
Original Posted By Q_BaL
terserah situ, mau cross mau straight
xbox udah auto detect



bos, gw ingetin ya
jangan mencoba memperkeruh suasana lagi
udah adem ayem kemaren, lu pancing2 lagi

itu thread di lock sampai masalah kesepakatan tercapai
antara lu dengan yg bermasalah kelar

kalau lu sadar, urus dah tuh cepat
lihat berapa banyak yang di rugikan



hai kak, ASL PLZ kiss


iya gan gw dah req appeal ke admin
CliffOctavianus - 23/07/2011 01:24 PM
#740

Quote:
Original Posted By JrKnight
gabung aja om D
disini juga lg pada ngungsi
gara2 trit xboxnya di closed capedes



bukan 1 Rt om tapi 1 provinsi pada pindah sini semua D


ikutan nimbrung juga disini, mau tanya soal DW gundam, taunya ehh udah di lock trid xboxnya -.-
Page 37 of 77 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers