Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 77 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

folset - 23/07/2011 01:24 PM
#741

Quote:
Original Posted By chr188
ga ada bedanya kok bro antara cross dan straight dari segi harga (cmiiw)
kan isinya cuma kabel UTP dan 2 soket RJ45 di masing2 ujung

yg membedakan antara cross dan straight cuma urut2an meletakan serabut kabel di masing2 soket
kalo cross ada yg menyilang urut2annya sebelum di krimping di RJ45, kalo straight pada lurus semua

dan mestinya kalo dah terlanjur beli kabel model straight lalu ga cocok dan mo diganti jadi cross juga bisa, tinggal motong salah satu ujung minta dirubah jadi cross


thx om, bener2 helpful bgt penjelasan nya
Quote:
Original Posted By Q_BaL
terserah situ, mau cross mau straight
xbox udah auto detect




hai kak, ASL PLZ kiss


thx om atas bantuannya
flatron - 23/07/2011 01:25 PM
#742

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen


iya gan gw dah req appeal ke admin


Ga usah appeal2 segala lah. Nanti gw yg minta bukain. Wong gw yg minta gembokin. Tapi nanti, klo waktunya tepatXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Still_Free - 23/07/2011 01:26 PM
#743

kok lounge xbox di close bingung
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
omega.keno - 23/07/2011 01:26 PM
#744

Quote:
Original Posted By Q_BaL


terserah situ, mau cross mau straight
xbox udah auto detect



bos, gw ingetin ya
jangan mencoba memperkeruh suasana lagi
udah adem ayem kemaren, lu pancing2 lagi

itu thread di lock sampai masalah kesepakatan tercapai
antara lu dengan yg bermasalah kelar

kalau lu sadar, urus dah tuh cepat
lihat berapa banyak yang di rugikan



hai kak, ASL PLZ kiss
sepuh Q_Bal dan sepuh flatron kl sempet pantau lounge dong,om

Biar gak ada yg berani ngerusuh lagi berdukasXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
AkuSokuZen - 23/07/2011 01:27 PM
#745

Quote:
Original Posted By flatron
Ga usah appeal2 segala lah. Nanti gw yg minta bukain. Wong gw yg minta gembokin. Tapi nanti, klo waktunya tepatXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


siap mas bro :armys
JrKnight - 23/07/2011 01:28 PM
#746

Quote:
Original Posted By Still_Free
kok lounge xbox di close bingung
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


biasa om tadi ada perang lagi disana
folset - 23/07/2011 01:31 PM
#747

Quote:
Original Posted By Still_Free
kok lounge xbox di close bingung
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


om still free kemana aja nih ? mahos
KangJovi - 23/07/2011 01:32 PM
#748

Quote:
Original Posted By JrKnight
gabung aja om D
disini juga lg pada ngungsi
gara2 trit xboxnya di closed capedes



bukan 1 Rt om tapi 1 provinsi pada pindah sini semua D


iya trit xbox di closed\( padahal itu dibangun dengan penuh perjuangan oleh anak xbox:mewek.
kangen ama om jack dan om footix hihimalus
JrKnight - 23/07/2011 01:33 PM
#749

Quote:
Original Posted By KangJovi
iya trit xbox di closed\( padahal itu dibangun dengan penuh perjuangan oleh anak xbox:mewek.
kangen ama om jack dan om footix hihimalus


gak se-Lebay itu kali gan D
chr188 - 23/07/2011 01:37 PM
#750

Quote:
Original Posted By JrKnight
gak se-Lebay itu kali gan D


perjuangan nambah postingan mungkin maksudnya gan malu
KangJovi - 23/07/2011 01:44 PM
#751

Quote:
Original Posted By JrKnight
gak se-Lebay itu kali gan D


malus kan kayak sinetron-sinetron di indonesia hahamalus.

boleh nanya" gak disini, asli ane kesel nih maen RDR UN mati mulumad: pelurunya abis, zombienya belom matihammer: klo ada yg maen, minta tipsnya donkmalus
MasMas_Tengil - 23/07/2011 01:47 PM
#752

lounge di close yah? kirain thread baru makanya di lock hammer:
Footix. - 23/07/2011 01:51 PM
#753

jangan ada yang ngejunk sama flamming disini ya, disini untuk bahas segala hal yang berhubungan sama "Xbox LIVE" doang shakehand
JrKnight - 23/07/2011 01:58 PM
#754

ada yang lagi ngelive kah ?
Q_BaL - 23/07/2011 01:59 PM
#755

Quote:
Original Posted By flatron
Hai q@q@ kiss
Pijet yuk qaqaXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ah males kak, udah sering
wax aja yuk, banyak rambut nih di kaki ku
mau tak gundulin nih, kaya yose mahos

___________________

menerima bermain GH + RB beatles (tapi bulan depan, GOLD abis :ngacir )
denniskawashima - 23/07/2011 01:59 PM
#756

lounge xbox 360 di closed? hammer:
gak di delete aja tuh sekalian? capedes
isi nya juga sampah semua berbusa:

ntar palingan gak lama lagi disini juga digembok :berbusas maklum junker sampah semua isinya ngakak ngakak
dj_waxx - 23/07/2011 02:01 PM
#757

xbox gw ga mau nyambung ke network niy, semenjak update dash kemaren... napa ya? setting DNS kah yg salah?
Footix. - 23/07/2011 02:20 PM
#758

Quote:
Original Posted By dj_waxx
xbox gw ga mau nyambung ke network niy, semenjak update dash kemaren... napa ya? setting DNS kah yg salah?


isp nya pake apaan bro ?
dash 13599 ? bingungs gue bagus2 aja kok D
settingan DNS lebih baik sih dibuat automatic semua, jgn pake DNS google kayak di pc malu:

___________________________________________
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

mantap nih playfire udah cepet update DD
folset - 23/07/2011 03:27 PM
#759

buat bikin e - mail xlive, mending pilih region apa ya ? singapore apa usa alamat nya ?
kerenabiesz - 23/07/2011 03:31 PM
#760

Maap kalo oot & salah kamar, soalnya lounge Xbox di locked, ane cuma mau share pendapat ane aja.

Ane baru aja nyoba BFBC 2 campaignnya, menurut ane kalo dari segi grafis kayanya bagusan BFBC 2 dari MW 2. Tapi kalo dari segi efek2 ledakannya sih bagusan MW 2. Tapi yg pasti sih dua2nya sama2 bagus dan sama2 ane suka, hanya saja ane lebih suka BFBC 2.
Apalagi BFBC 2 bisa ngancur2in rumahngakak
Page 38 of 77 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers