Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 77 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

folset - 23/07/2011 03:37 PM
#761

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Maap kalo oot & salah kamar, soalnya lounge Xbox di locked, ane cuma mau share pendapat ane aja.

Ane baru aja nyoba BFBC 2 campaignnya, menurut ane kalo dari segi grafis kayanya bagusan BFBC 2 dari MW 2. Tapi kalo dari segi efek2 ledakannya sih bagusan MW 2. Tapi yg pasti sih dua2nya sama2 bagus dan sama2 ane suka, hanya saja ane lebih suka BFBC 2.
Apalagi BFBC 2 bisa ngancur2in rumahngakak


iya gan setuju deh ane
MW2 unggul di frame rate nya gan kalo kata ane, dia lebih smooth gerakannya
omega.keno - 23/07/2011 03:48 PM
#762

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Maap kalo oot & salah kamar, soalnya lounge Xbox di locked, ane cuma mau share pendapat ane aja.

Ane baru aja nyoba BFBC 2 campaignnya, menurut ane kalo dari segi grafis kayanya bagusan BFBC 2 dari MW 2. Tapi kalo dari segi efek2 ledakannya sih bagusan MW 2. Tapi yg pasti sih dua2nya sama2 bagus dan sama2 ane suka, hanya saja ane lebih suka BFBC 2.
Apalagi BFBC 2 bisa ngancur2in rumahngakak
kl gitu COD MW3 dan BF3 bln okt-nov nanti wajib beli,gan :thumbupXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 23/07/2011 04:05 PM
#763

Quote:
Original Posted By denniskawashima
lounge xbox 360 di closed? hammer:
gak di delete aja tuh sekalian? capedes
isi nya juga sampah semua berbusa:

ntar palingan gak lama lagi disini juga digembok :berbusas maklum junker sampah semua isinya ngakak ngakak


jangan gitu dong om .. \(

ane kan bukan junker om
iRoxas - 23/07/2011 04:06 PM
#764

@razaq

jadi gimana nih MW3 Atau BF3 bro ?

BF3 sih keren sekali nih , ciamiks
[youtube]XhBjBy5OOFY[/youtube]
directx12gamers - 23/07/2011 04:12 PM
#765

wah lounge xbox pindah dimari D
akibat lounge yg lama di closed momod \(
folset - 23/07/2011 04:13 PM
#766

Quote:
Original Posted By iRoxas
@razaq

jadi gimana nih MW3 Atau BF3 bro ?

BF3 sih keren sekali nih , ciamiks
[YOUTUBE]XhBjBy5OOFY[/YOUTUBE]


:matabelo coba di konsol ya om kayak begitu....
iRoxas - 23/07/2011 04:16 PM
#767

Quote:
Original Posted By folset
:matabelo coba di konsol ya om kayak begitu....


hahaha iya om , i wish juga tuh di console kaya gitu
pc saya tidak mumpuni sih buat main game \(
Footix. - 23/07/2011 04:20 PM
#768

Quote:
Original Posted By iRoxas
@razaq

jadi gimana nih MW3 Atau BF3 bro ?

BF3 sih keren sekali nih , ciamiks
[youtube]XhBjBy5OOFY[/youtube]


nggak mau buffer takut galau hammer:
gears3 mw3 bf3, ada apa dengan angka 3 ? linux2:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 23/07/2011 04:19 PM
#769

Quote:
Original Posted By iRoxas
hahaha iya om , i wish juga tuh di console kaya gitu
pc saya tidak mumpuni sih buat main game \(


sama bro .
pc ane main gta 4 aja lag \(
semoga console kita bisa meberikan grafik yg terbaik deh \)
omega.keno - 23/07/2011 04:25 PM
#770

Quote:
Original Posted By directx12gamers


sama bro .
pc ane main gta 4 aja lag \(
semoga console kita bisa meberikan grafik yg terbaik deh \)
paling gak kita masih bisa main di console kita,walaupun beda dgn versi pc,tapi kan masih rilis di console kita beer:
Soal perbedaan grafis,pura2x gak tau aja ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
folset - 23/07/2011 04:39 PM
#771

Quote:
Original Posted By iRoxas
hahaha iya om , i wish juga tuh di console kaya gitu
pc saya tidak mumpuni sih buat main game \(


\( vga saya aja ga ada om, sedih bgt dah, bersyukur dengan apa yg ada
Quote:
Original Posted By omega.keno
paling gak kita masih bisa main di console kita,walaupun beda dgn versi pc,tapi kan masih rilis di console kita beer:
Soal perbedaan grafis,pura2x gak tau aja ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


hehe setuju om, semoga konsol masih panjang umur
Quote:
Original Posted By Footix.
nggak mau buffer takut galau hammer:
gears3 mw3 bf3, ada apa dengan angka 3 ? linux2:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


tambahin om mass effect 3
sekalian sharing deh gameplay terbaru mass effect dari comic - con 2011
[YOUTUBE]ui5Y0hdKF8c[/YOUTUBE]
Jack_frost - 23/07/2011 05:03 PM
#772

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen
gw kan cuma berpendapat soal si A dan B awalny

tapi si B ny ini tiba2 datang pake kata2 dewa dan perabotan dapurny dbawa semua

...
its like a....yah sudahlah...

====
Untuk sesepuh xbox ane minta maaf ya dah nanggepin Biksu Tong dengan teman2nya

@JrKnigh
@keno2
@zougix
@Jack_fros
@redBrickz
dll


Dont worry, its already finished, sekarang ngobrolin yang wajar saja gan

dan ane juga turut sedih, longue XBOX di closed.

Itulah konsequensi kalau rusuh.
cuman ada 2 pilihan

1. Longue di Closed (Ini merugikan TS karena TS sudah susah membuat longue XBOX)
2. Banned ID (Kalau banned IP, ganti ISP juga sudah lepas dari banned)

di Closed karena apa?? di antara kalian ga ada yang mau mengalah..
sama2 keras kepala.

Lagian.. kenapa pula Para fanboys PS3 merusuh di Longue XBOX. kan Longue juga yang jadi korban, Thats why i Hate PS3 fanboys. they dont care about everything, they only care about their Great Console.

Sekarang mau berbuat apa lagi?? ya cuman bisa pasrah saja gan.. menunggu kebijakan moderator.
directx12gamers - 23/07/2011 05:28 PM
#773

Quote:
Original Posted By omega.keno
paling gak kita masih bisa main di console kita,walaupun beda dgn versi pc,tapi kan masih rilis di console kita beer:
Soal perbedaan grafis,pura2x gak tau aja ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ya bro stuju,
dirilis untuk xbox aja , saya sudah seneng bgt .
paling grafis gak beda2 jauh amat
folset - 23/07/2011 05:30 PM
#774

Quote:
Original Posted By directx12gamers
ya bro stuju,
dirilis untuk xbox aja , saya sudah seneng bgt .
paling grafis gak beda2 jauh amat


pasti jauh bro kalo sama pc high-end D
directx12gamers - 23/07/2011 05:33 PM
#775

Quote:
Original Posted By folset
pasti jauh bro kalo sama pc high-end D


waduh \(
ya udah lah gak papa.
yg penting bisa menikmati aja deh dah bersyukur
Jack_frost - 23/07/2011 05:33 PM
#776

Quote:
Original Posted By Still_Free
kok lounge xbox di close bingung
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Kemana aja om, baru nongol?
jarang keliatan,,
omega.keno - 23/07/2011 05:39 PM
#777

Quote:
Original Posted By directx12gamers


waduh \(
ya udah lah gak papa.
yg penting bisa menikmati aja deh dah bersyukur
setuju,dr pd gak dirilis di console kita sama sekali,malah kita gak bisa main,bisanya cuma gigit jari doang ama pc hammer:

Anyway pas asura wrath's dirilis kan khusus buat console tuh,giliran pc yg ngiri sama console DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 23/07/2011 05:40 PM
#778

Quote:
Original Posted By omega.keno
setuju,dr pd gak dirilis di console kita sama sekali,malah kita gak bisa main,bisanya cuma gigit jari doang ama pc hammer:

Anyway pas asura wrath's dirilis kan khusus buat console tuh,giliran pc yg ngiri sama console DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

iya.
sama juga kasus nya kayak rdr.
banyak yg ngiri ama console D
Jack_frost - 23/07/2011 05:45 PM
#779

Quote:
Original Posted By omega.keno
setuju,dr pd gak dirilis di console kita sama sekali,malah kita gak bisa main,bisanya cuma gigit jari doang ama pc hammer:

Anyway pas asura wrath's dirilis kan khusus buat console tuh,giliran pc yg ngiri sama console DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


azura wrath, sudah liat trailernya om?? keren lhooo... hehe
directx12gamers - 23/07/2011 05:46 PM
#780

Quote:
Original Posted By Jack_frost
azura wrath, sudah liat trailernya om?? keren lhooo... hehe

azura game rpg bro?

anyway, coba tebak, ane kloningannya sapa?Yb
Page 39 of 77 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers