Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AndreMetaL - 18/07/2009 07:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By jangjengjong
Gan gw mau maen llive ada nya re forza we fn4 gak punya l4d gta cod huhuuhuh


ada resident epil 5 ? wah live yuk gw pengen nyobain tapi koneksi gw lagi empot2an nih \(
igoylytes - 19/07/2009 09:27 AM
#62

lapor army:

live RE5 dah d laksanakan ... lancar dengan sukses maho
cuman akhir2 ko headphone ga jalan ya ? ga ad suara sama sekali padahal icon mic d party nyala ... ad yg tau confused:
shinx2ran - 19/07/2009 09:32 AM
#63

akhirnya ada juga nih trit... maklum net aye gak isa kuat mpe luar negeri sono o

di sticky aja nih bagusnya D
Crossdramon - 19/07/2009 11:27 AM
#64

Quote:
Original Posted By igoylytes
lapor army:

live RE5 dah d laksanakan ... lancar dengan sukses maho
cuman akhir2 ko headphone ga jalan ya ? ga ad suara sama sekali padahal icon mic d party nyala ... ad yg tau confused:

laporan diterima army:
mungkin mic-nya di set off kali??? ato udh saatnya ganti baru D
headset gw kadang juga suka error. udah dicolok tapi gk ada icon mic di party..... hammer:

Quote:
Original Posted By shinx2ran
akhirnya ada juga nih trit... maklum net aye gak isa kuat mpe luar negeri sono o

di sticky aja nih bagusnya D

ayo gan ngelive brg donk maho
jualanhentai - 19/07/2009 12:44 PM
#65

Quote:
Original Posted By igoylytes
lapor army:

live RE5 dah d laksanakan ... lancar dengan sukses maho
cuman akhir2 ko headphone ga jalan ya ? ga ad suara sama sekali padahal icon mic d party nyala ... ad yg tau confused:


padahal gw masih bisa denger suara lo malu:
tapi gw ngoceh ngga kedengeran
syubidubidap - 19/07/2009 01:31 PM
#66

COD 4 D

tiap mlm mon o

hahahaha
igoylytes - 19/07/2009 01:41 PM
#67

Quote:
Original Posted By Crossdramon
laporan diterima army:
mungkin mic-nya di set off kali??? ato udh saatnya ganti baru D
headset gw kadang juga suka error. udah dicolok tapi gk ada icon mic di party..... hammer:

ayo gan ngelive brg donk maho


Quote:
Original Posted By jualanhentai
padahal gw masih bisa denger suara lo malu:
tapi gw ngoceh ngga kedengeran


wekz eek: biz ni coba test dah kalo gitu ... antara headset ane ato ga inet ane yg bermasalah nie nohope:
di ane bener2 total sepi ga ad suara sama skali sama kaya suara dari xbox nya malu: yg pasti semalem maen bener2 sunyi senyap p
erwin1988 - 19/07/2009 02:09 PM
#68
hii
widih mon..mantap mon threat na..
bro all yg blm add g add yah rwinz88
btw main yuk jem 3 nanti..main soul calibur 4,army of two,sf4 ato gears of war 2..gw mah apa aja ayo dah asal main bareng..hehehe.
mon tar live jem brp?
igoylytes - 19/07/2009 02:27 PM
#69

biz d test kemungkinan semalem inet wa yg bermasalah hammer:
lancar2 aja coba test voice message ...
aniwei ga banyak orang skrg d live ... cuman ad ane ma jualanhentai maho
AndreMetaL - 19/07/2009 10:23 PM
#70

Quote:
Original Posted By igoylytes
biz d test kemungkinan semalem inet wa yg bermasalah hammer:
lancar2 aja coba test voice message ...
aniwei ga banyak orang skrg d live ... cuman ad ane ma jualanhentai maho


kemaren pas kalian berdua mojok gw juga online koq ga sepi o dah sampe chapter brapa bro ?
igoylytes - 20/07/2009 12:27 PM
#71

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
kemaren pas kalian berdua mojok gw juga online koq ga sepi o dah sampe chapter brapa bro ?


wkwkwk ... ampe chapter 3 gan ... td mo lanjut laghe ndiri ammo2 pada abiez smua tewas d keroyok hammer:
paling mo ngulang chapter dulu ngambil2 ammo maho
erwin1988 - 20/07/2009 01:53 PM
#72
hii
bro..tar maw main re5 gk?ato gow2?gmn?
Mockin - 20/07/2009 08:56 PM
#73

Ayo dong gw lagi cari event Halo 3 nih. Yang rame..
jualanhentai - 20/07/2009 09:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By igoylytes
wkwkwk ... ampe chapter 3 gan ... td mo lanjut laghe ndiri ammo2 pada abiez smua tewas d keroyok hammer:
paling mo ngulang chapter dulu ngambil2 ammo maho


wah dapet cendol o
thx bro

ol lagi yuk,lanjutin re lagi D
Xmajor file085 - 20/07/2009 09:44 PM
#75

nih gt gw:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

ini yg gold
AndreMetaL - 21/07/2009 12:14 AM
#76

wah sepi nih,eh usul aja niy bikin clan cod 4 kaskus donk D
igoylytes - 21/07/2009 08:30 AM
#77

Quote:
Original Posted By erwin1988
bro..tar maw main re5 gk?ato gow2?gmn?


Quote:
Original Posted By jualanhentai
wah dapet cendol o
thx bro

ol lagi yuk,lanjutin re lagi D


sry gan baru baca ane :d
biz kmrn suka error kaskus nya, semalem ga maen euy kga enak badan maho
kalo misal wa laghe online langsung PM aja D kalo ga ad janjian Peace:
fadhkarim - 21/07/2009 08:42 AM
#78

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
wah sepi nih,eh usul aja niy bikin clan cod 4 kaskus donk D


boleh lawan clan tetangga sebelah ya?D
Crossdramon - 21/07/2009 01:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
wah sepi nih,eh usul aja niy bikin clan cod 4 kaskus donk D

boleh juga nih usulnya gan D
enaknya apa KASK, KSKS, KKUS?? D

Quote:
Original Posted By fadhkarim
boleh lawan clan tetangga sebelah ya?D

ampun rim. GOW2 aja dibantai mulu klo maen hammer:
jualanhentai - 21/07/2009 02:08 PM
#80

Quote:
Original Posted By Crossdramon
boleh juga nih usulnya gan D
enaknya apa KASK, KSKS, KKUS?? D


kayak clan cs nya aja

KSK
Page 4 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers