Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 77 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

omega.keno - 23/07/2011 05:49 PM
#781

Quote:
Original Posted By Jack_frost


azura wrath, sudah liat trailernya om?? keren lhooo... hehe
belum,soalnya masih TBA 2012 sih hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
RidwanUculdh - 23/07/2011 05:49 PM
#782

kalo maen xbox live harus pake game yang ori kan ya gan?
kalo engga dibanned xboxnya kan?
CMIIW
nagato10 - 23/07/2011 05:50 PM
#783

Quote:
Original Posted By folset
alamak dr kemaren tanya ini ga ada yg jawab.. \(


cross deh om. buat xbox langsung ke pc,bukannya xbox dah ada kabel lan yak dipaketnya?? ane dapet sih.


Quote:
Original Posted By Still_Free
kok lounge xbox di close bingung
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


woh ga keliatan om..
kaget baru on tadi ada tulisan close,debat tadi page berujung panjang ternyata -__-

Quote:
Original Posted By iRoxas
@razaq

jadi gimana nih MW3 Atau BF3 bro ?

BF3 sih keren sekali nih , ciamiks
[youtube]XhBjBy5OOFY[/youtube]


bukan 22nya om... AC R paling ane tunggu. malus
omega.keno - 23/07/2011 05:50 PM
#784

Quote:
Original Posted By directx12gamers

azura game rpg bro?

anyway, coba tebak, ane kloningannya sapa?Yb
palingan ente kloningan si vincent1995 atau om zougix pXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 05:51 PM
#785

Quote:
Original Posted By directx12gamers
azura game rpg bro?

anyway, coba tebak, ane kloningannya sapa?Yb


Game nya mirip God Of War bro.. atau bisa di bilang God of war nya capcom (kata orang bule sih gitu)

coba liat trailernya, Pas battle ada Action Movie pakek Button2 gitu mirip2 naruto UNS2 cirikas banget Cyber Connect 2

Anyway, ane gak tau bro,, situ klonengan siapa soalnya ane bukan ponari ataupun ki Joko Bodo
directx12gamers - 23/07/2011 05:51 PM
#786

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
kalo maen xbox live harus pake game yang ori kan ya gan?
kalo engga dibanned xboxnya kan?
CMIIW

iya gan D
tp mesin juga harus ori.
kalo mesin flash tapi game ori sama aja, bannedD
directx12gamers - 23/07/2011 05:52 PM
#787

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Game nya mirip God Of War bro.. atau bisa di bilang God of war nya capcom (kata orang bule sih gitu)

coba liat trailernya, Pas battle ada Action Movie pakek Button2 gitu mirip2 naruto UNS2 cirikas banget Cyber Connect 2

Anyway, ane gak tau bro,, situ klonengan siapa soalnya ane bukan ponari ataupun ki Joko Bodo


wah keren nih game.
keluarnya masih lama yah bro.

wkwkwkw, iya bro, asal tebak aja ane itu siapa.
Yb
RidwanUculdh - 23/07/2011 05:53 PM
#788

Quote:
Original Posted By directx12gamers
iya gan D
tp mesin juga harus ori.
kalo mesin flash tapi game ori sama aja, bannedD


jadi anak-anak disini pada pake game ori semua ya?
mikir 2x deh ane buat beli game yang ori ngakak
omega.keno - 23/07/2011 05:53 PM
#789

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
kalo maen xbox live harus pake game yang ori kan ya gan?
kalo engga dibanned xboxnya kan?
CMIIW
pake pak tani bisa kok,cuman hrs kejar-kejaran sama flash hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 05:53 PM
#790

Quote:
Original Posted By omega.keno
belum,soalnya masih TBA 2012 sih hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kan ada cuplikan battlenya,, walau sebentar cukup menjanjikan,,
directx12gamers - 23/07/2011 05:54 PM
#791

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
jadi anak-anak disini pada pake game ori semua ya?
mikir 2x deh ane buat beli game yang ori ngakak


gak juga sih bro.,
ada beberapa yg nekat pake mesin flash D
RidwanUculdh - 23/07/2011 05:55 PM
#792

Quote:
Original Posted By omega.keno
pake pak tani bisa kok,cuman hrs kejar-kejaran sama flash hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Quote:
Original Posted By directx12gamers
gak juga sih bro.,
ada beberapa yg nekat pake mesin flash D


maksudnya gimana gan? bingung
clement_kon - 23/07/2011 05:55 PM
#793

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
jadi anak-anak disini pada pake game ori semua ya?
mikir 2x deh ane buat beli game yang ori ngakak


beberapa saja gan terutama game yg sering dimainkan / yg dikoleksi
krn memang beli ori bagus untuk dikoleksi
walaupun ori-nya sedikit tp ada asyiknya koleksi

ada juga yg bagus untuk main xbox live dan online
omega.keno - 23/07/2011 05:55 PM
#794

Quote:
Original Posted By Jack_frost


kan ada cuplikan battlenya,, walau sebentar cukup menjanjikan,,
ntar deh ane ubek2x youtube kl ada waktuXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Still_Free - 23/07/2011 05:55 PM
#795

Quote:
Original Posted By Jack_frost


Kemana aja om, baru nongol?
jarang keliatan,,


Ane lg kkn om..tmpt nya terpencil, mo ngenet gk ada sinyal..warnet nya pun jauh hammers

Ni lagi beruntung dpt sinyal..

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
zougix - 23/07/2011 05:56 PM
#796

Quote:
Original Posted By omega.keno
palingan ente kloningan si vincent1995 atau om zougix pXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


waduh kok nama gw disebut2 om
sini gw lipstik omeganya biar cantik ngacir:
Jack_frost - 23/07/2011 05:57 PM
#797

Quote:
Original Posted By directx12gamers
wah keren nih game.
keluarnya masih lama yah bro.

wkwkwkw, iya bro, asal tebak aja ane itu siapa.
Yb


wah.. ane ga jago main tebak2 an bro..
banyak klonengan akhir2 ini..
kmrin HD ready PM ane
skrg Directx 12
besok mungkin ada VGA ATI, Nvidia lovers, atau mungkin keyboard dan mouse yang PM ane.. xixixix

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
jadi anak-anak disini pada pake game ori semua ya?
mikir 2x deh ane buat beli game yang ori ngakak


gak juga bro, look at page 1.. and read.. gamers are brother statement.
directx12gamers - 23/07/2011 05:57 PM
#798

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
maksudnya gimana gan? bingung


maksudnya, kalo kita mau ngelive pake mesin flash,
setiap ada update dashboard baru dari microsoft, kita harus flash xbox kita ke firmware yg lebih baru lg, supaya tetap bisa main bajakan. CMIIW
omega.keno - 23/07/2011 05:58 PM
#799

Quote:
Original Posted By zougix


waduh kok nama gw disebut2 om
sini gw lipstik omeganya biar cantik ngacir:
huhu........\( jangan dong,om XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 23/07/2011 06:00 PM
#800

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wah.. ane ga jago main tebak2 an bro..
banyak klonengan akhir2 ini..
kmrin HD ready PM ane
skrg Directx 12
besok mungkin ada VGA ATI, Nvidia lovers, atau mungkin keyboard dan mouse yang PM ane.. xixixix



gak juga bro, look at page 1.. and read.. gamers are brother statement.

ah bisa aja si bro jack.
wkwkwkwkwkkw
Page 40 of 77 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers