Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 77 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

Jack_frost - 23/07/2011 06:00 PM
#801

Quote:
Original Posted By Still_Free
Ane lg kkn om..tmpt nya terpencil, mo ngenet gk ada sinyal..warnet nya pun jauh hammers

Ni lagi beruntung dpt sinyal..

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


suka duka KKN
di tempatkan di kota terpencil, itu udah resiko. hehehe

jadi inget,, kakak ane farmasi, Pas KKN di tempatin di desa terpencil di Padang..

ane belom KKN sih, cuman penasaran KKN itu gimana rasanya..
directx12gamers - 23/07/2011 06:03 PM
#802

Quote:
Original Posted By Jack_frost
suka duka KKN
di tempatkan di kota terpencil, itu udah resiko. hehehe

jadi inget,, kakak ane farmasi, Pas KKN di tempatin di desa terpencil di Padang..

ane belom KKN sih, cuman penasaran KKN itu gimana rasanya..


bro kuliah TI gimana rasanya sulit kah?
1 setengah taun lg ane kuliah.
harus ane pikirkan mulai dari sekarang.
ambil jurusan TI atau kedokteran yahcapedes
omega.keno - 23/07/2011 06:04 PM
#803

Quote:
Original Posted By Jack_frost


suka duka KKN
di tempatkan di kota terpencil, itu udah resiko. hehehe

jadi inget,, kakak ane farmasi, Pas KKN di tempatin di desa terpencil di Padang..

ane belom KKN sih, cuman penasaran KKN itu gimana rasanya..
gampang kl pengen tau,ente tinggal tilep duit bokap ente,itulah rasanya KKN,omXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
clement_kon - 23/07/2011 06:07 PM
#804

Quote:
Original Posted By directx12gamers
bro kuliah TI gimana rasanya sulit kah?
1 setengah taun lg ane kuliah.
harus ane pikirkan mulai dari sekarang.
ambil jurusan TI atau kedokteran yahcapedes


cuma saran
pilih yg karirnya menjanjikan dan
kuliahnya bs ditekuni sampai tugas akhir

wew agak nyimpang sory oot

LA Noire graphicnya bagus tp masih baru awal2 main
directx12gamers - 23/07/2011 06:12 PM
#805

Quote:
Original Posted By clement_kon
cuma saran
pilih yg karirnya menjanjukan dan
kuliahnya bs ditekuni sampai tugas akhir

wew agak nyimpang sory oot

LA Noire graphicnya bagus tp masih baru awal2 main


makasih gan infonya shakehand
Jack_frost - 23/07/2011 06:12 PM
#806

Quote:
Original Posted By directx12gamers
bro kuliah TI gimana rasanya sulit kah?
1 setengah taun lg ane kuliah.
harus ane pikirkan mulai dari sekarang.
ambil jurusan TI atau kedokteran yahcapedes


nah sekarang ane bisa nebak
situ Vincent the sesame street lovers kan?? wkwk

Kuliah TI, susah2 gampang sih menurut ane, tiap semester ada aja tantangannya..

cuman smester 4 ini, IPK ane turun nih,, hehe
gara2 Nilai Bahasa inggris ane Jeblok abis..
gak nyangka aja.. tau2nya semuanya emang Jeblok
gara2 disurun nulis Artikel berbahasa inggris dengan benar (pakek aturan gitu, ga mudeng)

IPK turun, 0.20 dari IPK kmren..

kalo menurut ane sih, ga ada yang susah, kalo di jalanin secara serius bro, kita juga gak tau kalo belom mencobanya,,, hehe

Quote:
Original Posted By omega.keno
gampang kl pengen tau,ente tinggal tilep duit bokap ente,itulah rasanya KKN,omXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


waduh, tilep duit bokap?
ga berani deh bro,, hehe
ane tau rasanya nyari duit.. D
omega.keno - 23/07/2011 06:16 PM
#807

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh

maksudnya gimana gan? bingung
Hubungin aja pak dokternya XBOX LIVE aka TS kita,beliau sdh lama malang melintang di dunia xbox,pasti jago,gan :thumbup

Quote:
Original Posted By Jack_frost


nah sekarang ane bisa nebak
situ Vincent the sesame street lovers kan?? wkwk

Kuliah TI, susah2 gampang sih menurut ane, tiap semester ada aja tantangannya..

cuman smester 4 ini, IPK ane turun nih,, hehe
gara2 Nilai Bahasa inggris ane Jeblok abis..
gak nyangka aja.. tau2nya semuanya emang Jeblok
gara2 disurun nulis Artikel berbahasa inggris dengan benar (pakek aturan gitu, ga mudeng)

IPK turun, 0.20 dari IPK kmren..

kalo menurut ane sih, ga ada yang susah, kalo di jalanin secara serius bro, kita juga gak tau kalo belom mencobanya,,, hehe



waduh, tilep duit bokap?
ga berani deh bro,, hehe
ane tau rasanya nyari duit.. D
bener,kan tebakan ane,krn om zougix bilang bukan,jadi pasti vincent nih

Sama2x KKN nya,bro,cuman KKN yg ini korupsi kolusi nepotisme , xixixixixii......DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 23/07/2011 06:26 PM
#808

Quote:
Original Posted By Jack_frost
nah sekarang ane bisa nebak
situ Vincent the sesame street lovers kan?? wkwk

Kuliah TI, susah2 gampang sih menurut ane, tiap semester ada aja tantangannya..

cuman smester 4 ini, IPK ane turun nih,, hehe
gara2 Nilai Bahasa inggris ane Jeblok abis..
gak nyangka aja.. tau2nya semuanya emang Jeblok
gara2 disurun nulis Artikel berbahasa inggris dengan benar (pakek aturan gitu, ga mudeng)

IPK turun, 0.20 dari IPK kmren..

kalo menurut ane sih, ga ada yang susah, kalo di jalanin secara serius bro, kita juga gak tau kalo belom mencobanya,,, hehe



waduh, tilep duit bokap?
ga berani deh bro,, hehe
ane tau rasanya nyari duit.. D


tepat bro, ane vincent1995D
wkwkwk.

btw kalo kita kuliah TI ada pelajaran bahasa inggris juga yah .
ane kira pelajaran komputer doangp
selain pelajaran bahasa inggris, yg diajarkan di universitas jurusan TI apa lagi bro?
THX ya
clement_kon - 23/07/2011 06:26 PM
#809

Quote:
Original Posted By omega.keno
Hubungin aja pak dokternya XBOX LIVE aka TS kita,beliau sdh lama malang melintang di dunia xbox,pasti jago,gan :thumbup

bener,kan tebakan ane,krn om zougix bilang bukan,jadi pasti vincent nih

Sama2x KKN nya,bro,cuman KKN yg ini korupsi kolusi nepotisme , xixixixixii......DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


betul pasti kan Gerard paling hebat di liverpool
dulu masa-nya Owen

Quote:
Original Posted By directx12gamers
tepat bro, ane vincent1995D
wkwkwk.

btw kalo kita kuliah TI ada pelajaran bahasa inggris juga yah .
ane kira pelajaran komputer doangp
selain pelajaran bahasa inggris, yg diajarkan di universitas jurusan TI apa lagi bro?
THX ya


kalau mau tahu rasanya TI kursus dulu
nanti pasti tahu rasanya semester awal2 walau blm kuliah
Jack_frost - 23/07/2011 06:28 PM
#810

Quote:
Original Posted By omega.keno
Hubungin aja pak dokternya XBOX LIVE aka TS kita,beliau sdh lama malang melintang di dunia xbox,pasti jago,gan :thumbup

bener,kan tebakan ane,krn om zougix bilang bukan,jadi pasti vincent nih

Sama2x KKN nya,bro,cuman KKN yg ini korupsi kolusi nepotisme , xixixixixii......DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Jiahhh... KKN yang itu taunya..

bener tuh, si Crossdramon sudah sangat berpengalaman di bidang dunia per Xbox Live-an.. hehe
arydart - 23/07/2011 06:32 PM
#811

berhubung lounge di closed,ane mau tanya sini aja ya,,, D

diawali dengan curhat dulu..

sebenarnya maen dragon age 2 itu menyenangkan,tapi bisa menyebalkan saat udah keliling ruangan n ga ada pintu buat nemuin jalan ke bossnya... marahs

itu gan,pas kita ama fenris si elf,mau ngejer danarius si mage,gw udah ke tempet yg ada pintu di petanya,tapi g ada pintu yg kebuka..

yg udah tamat tolong dong.. \( \( \(
omega.keno - 23/07/2011 06:36 PM
#812

Quote:
Original Posted By clement_kon

betul pasti kan Gerard paling hebat di liverpool
dulu masa-nya Owen
maksudnya gimana sih,om?
Kok ane bingung bacanya? bingungsXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
quincytheodore - 23/07/2011 06:40 PM
#813

Quote:
Original Posted By arydart
berhubung lounge di closed,ane mau tanya sini aja ya,,, D

diawali dengan curhat dulu..

sebenarnya maen dragon age 2 itu menyenangkan,tapi bisa menyebalkan saat udah keliling ruangan n ga ada pintu buat nemuin jalan ke bossnya... marahs

itu gan,pas kita ama fenris si elf,mau ngejer danarius si mage,gw udah ke tempet yg ada pintu di petanya,tapi g ada pintu yg kebuka..

yg udah tamat tolong dong.. \( \( \(


wkwkwkkw ane juga kena nih jebakan betmen... itu harus ulang gan, trus pilih fenris as party member dan hope for the best..

kalau pas event bebasin budak fenrisnya nonggol itu pertanda bagus, tapi klo nga ntar ada kemungkinan stuck D
folset - 23/07/2011 06:41 PM
#814

Quote:
Original Posted By Jack_frost
nah sekarang ane bisa nebak
situ Vincent the sesame street lovers kan?? wkwk

Kuliah TI, susah2 gampang sih menurut ane, tiap semester ada aja tantangannya..

cuman smester 4 ini, IPK ane turun nih,, hehe
gara2 Nilai Bahasa inggris ane Jeblok abis..
gak nyangka aja.. tau2nya semuanya emang Jeblok
gara2 disurun nulis Artikel berbahasa inggris dengan benar (pakek aturan gitu, ga mudeng)

IPK turun, 0.20 dari IPK kmren..

kalo menurut ane sih, ga ada yang susah, kalo di jalanin secara serius bro, kita juga gak tau kalo belom mencobanya,,, hehe


waduh, tilep duit bokap?
ga berani deh bro,, hehe
ane tau rasanya nyari duit.. D


waduh kita satu jurusan nih om, sama2 TI hehehe
btw, semester 1 dan 2 belajar nya apa ya ? ane pengen nyuri start nih
arydart - 23/07/2011 06:44 PM
#815

Quote:
Original Posted By quincytheodore
wkwkwkkw ane juga kena nih jebakan betmen... itu harus ulang gan, trus pilih fenris as party member dan hope for the best..

kalau pas event bebasin budak fenrisnya nonggol itu pertanda bagus, tapi klo nga ntar ada kemungkinan stuck D


kan fenris automatic party member..emang ga bisa diganti..pas event yg mana?fenris ngebunuh orang pake magic kan?trus dia ngajak kita bantu dia kan?itu fenris udah masuk party bro,n gw udah ke tempet yg ada pintunya di peta..masa ngulang lagi?udah gw save nih.. \(
vincent1995 - 23/07/2011 06:47 PM
#816

Quote:
Original Posted By clement_kon
betul pasti kan Gerard paling hebat di liverpool
dulu masa-nya Owen



kalau mau tahu rasanya TI kursus dulu
nanti pasti tahu rasanya semester awal2 walau blm kuliah


maksutnya bro?
wantozzz - 23/07/2011 06:53 PM
#817

Quote:
Original Posted By iroxas
@razaq

jadi gimana nih mw3 atau bf3 bro ?

Bf3 sih keren sekali nih , ciamiks
[youtube]xhbjby5oofy[/youtube]


bf3 pc om.
wantozzz - 23/07/2011 06:54 PM
#818

Quote:
Original Posted By flatron
Ga usah appeal2 segala lah. Nanti gw yg minta bukain. Wong gw yg minta gembokin. Tapi nanti, klo waktunya tepatXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


om masih ngelive om???
2978914 - 23/07/2011 06:59 PM
#819

haloo tahun depan ane main ori. hammers.

Jack semenjak lu pergi.. lounge makin kacau, Sampe di closed. berduka
ni akibat Seseorang yang sungguh2 arogan.
Curhat ane gan. gpp ya.
flatron - 23/07/2011 06:59 PM
#820

Quote:
Original Posted By wantozzz
om masih ngelive om???


udah dijual om gt gw.. paling ntar ngelive kalo udah flash deh.. beli yang bulanan..

kangen maen fifa sama lo to \( \(
kangen terobosan2 lambung maut lo kalo make inter \(
Page 41 of 77 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers