Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 77 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

wantozzz - 23/07/2011 07:05 PM
#821

Quote:
Original Posted By flatron
udah dijual om gt gw.. paling ntar ngelive kalo udah flash deh.. beli yang bulanan..

kangen maen fifa sama lo to \( \(
kangen terobosan2 lambung maut lo kalo make inter \(


iya ane juga ngelive nanti lagi om nunggu lt 2.0.wkwkwk
bosen maen onlen pc kuper semua playernya ga ada yang ngemenk.
sampai jumpa di fifa 12 om
folset - 23/07/2011 07:07 PM
#822

Quote:
Original Posted By wantozzz
iya ane juga ngelive nanti lagi om nunggu lt 2.0.wkwkwk
bosen maen onlen pc kuper semua playernya ga ada yang ngemenk.
sampai jumpa di fifa 12 om


om fifa itu pake online pass ga sih ?
quincytheodore - 23/07/2011 07:09 PM
#823

Quote:
Original Posted By arydart
kan fenris automatic party member..emang ga bisa diganti..pas event yg mana?fenris ngebunuh orang pake magic kan?trus dia ngajak kita bantu dia kan?itu fenris udah masuk party bro,n gw udah ke tempet yg ada pintunya di peta..masa ngulang lagi?udah gw save nih.. \(


hoo, ini di dungeon atau mansion ya.. dulu ane di dungeon.. kalau yang di mansion.. well.. I don't know.. make sure it's glitch, sapa tahu ada area yang belom dijelajhin klo bener coba load lagi
wantozzz - 23/07/2011 07:09 PM
#824

Quote:
Original Posted By folset
om fifa itu pake online pass ga sih ?


pipa 11 pake om.pipa 12 ga tau om
arydart - 23/07/2011 07:19 PM
#825

Quote:
Original Posted By quincytheodore
hoo, ini di dungeon atau mansion ya.. dulu ane di dungeon.. kalau yang di mansion.. well.. I don't know.. make sure it's glitch, sapa tahu ada area yang belom dijelajhin klo bener coba load lagi


yg dalem rumah say... maho
gimana ya?males ubek2 IGN....abis ujan mbak sulasTRI lemot.. \(
directx12gamers - 23/07/2011 07:31 PM
#826

Quote:
Original Posted By wantozzz
pipa 11 pake om.pipa 12 ga tau om


kalo menurut ane sih pipa 12 juga pake online pass bro.
sudah jd ciri khas nya fifa
folset - 23/07/2011 07:39 PM
#827

Quote:
Original Posted By directx12gamers
kalo menurut ane sih pipa 12 juga pake online pass bro.
sudah jd ciri khas nya fifa


berapa ya online pass nya ? bulanan ? apa sekali beli doang ?
di sini yg ngelive pake pak tani siapa aja ya om
directx12gamers - 23/07/2011 07:42 PM
#828

Quote:
Original Posted By folset
berapa ya online pass nya ? bulanan ? apa sekali beli doang ?
di sini yg ngelive pake pak tani siapa aja ya om

kalo harga online pass kurang tau bro ane.
keliatannya beli pake point mikocok
banyak bro yg live pake pak tani.
tp semenjalk ada dash baru, banyak yg tiarap.
tp sekarang dah keluar LT+1.9, mungkin dah ada yg mulai ngelive lg.
CMIIW
folset - 23/07/2011 07:51 PM
#829

Quote:
Original Posted By directx12gamers
kalo harga online pass kurang tau bro ane.
keliatannya beli pake point mikocok
banyak bro yg live pake pak tani.
tp semenjalk ada dash baru, banyak yg tiarap.
tp sekarang dah keluar LT+1.9, mungkin dah ada yg mulai ngelive lg.
CMIIW


iya nih makanya bimbang bgt pengen nge flash ane, rencana bsk agan ri_q ke rmh ane nih mau nge flash, hehe percuma bgt kalo ga nge live.. semoga masih ada gretongan 3 bulan
Jack_frost - 23/07/2011 07:54 PM
#830

Quote:
Original Posted By 2978914
haloo tahun depan ane main ori. hammers.

Jack semenjak lu pergi.. lounge makin kacau, Sampe di closed. berduka
ni akibat Seseorang yang sungguh2 arogan.
Curhat ane gan. gpp ya.


sorry, I can not interfere.. o
he said he could make lounge XBOX better, then they do it right?
yes, with ruined our lounge.

Quote:
Original Posted By folset
waduh kita satu jurusan nih om, sama2 TI hehehe
btw, semester 1 dan 2 belajar nya apa ya ? ane pengen nyuri start nih


Coba pelajari Algoritma dulu, soalnya semua pemograman itu intinya ada di algoritma kita.

untuk pemograman, pakai yang simpel dulu, macam VB.

Untuk matematik, coba dalami Kalkulus, itu pelajaran paling mengerikan hehehe.. berasep kepala di buatnya.
JrKnight - 23/07/2011 07:54 PM
#831

Quote:
Original Posted By folset
iya nih makanya bimbang bgt pengen nge flash ane, rencana bsk agan ri_q ke rmh ane nih mau nge flash, hehe percuma bgt kalo ga nge live.. semoga masih ada gretongan 3 bulan


maen ori aja gan
ga usah bingung2 lagi D
mau ngelive juga aman gak perlu was2 kena banned D
directx12gamers - 23/07/2011 07:56 PM
#832

Quote:
Original Posted By folset
iya nih makanya bimbang bgt pengen nge flash ane, rencana bsk agan ri_q ke rmh ane nih mau nge flash, hehe percuma bgt kalo ga nge live.. semoga masih ada gretongan 3 bulan


kalo gak nge-live mendim main homade aja gan.
kaset nya murah.
1 cuman cemban
leonardbatam - 23/07/2011 08:01 PM
#833

Maaf ya mau tanya kalau mau beli Xbox360 skrg beli versi apa soalnya bingung ini xbox banyak versinya ada Falcon , Jasper , dll
terus ada flash2 gitu ga ngerti maksudnya gimana
jadi mau beli xbox360 yang bisa langsung main game kopab tanpa harus neko2 lagi beli versi apa ?
terus kisaran budgetnya berapa ?
Jack_frost - 23/07/2011 08:08 PM
#834

Quote:
Original Posted By leonardbatam
Maaf ya mau tanya kalau mau beli Xbox360 skrg beli versi apa soalnya bingung ini xbox banyak versinya ada Falcon , Jasper , dll
terus ada flash2 gitu ga ngerti maksudnya gimana
jadi mau beli xbox360 yang bisa langsung main game kopab tanpa harus neko2 lagi beli versi apa ?
terus kisaran budgetnya berapa ?


Beli yang Jasper Arcade saja
harga kurang tau, mengingat produknya sudah gak di produksi.

katanya sih mahal
folset - 23/07/2011 08:09 PM
#835

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sorry, I can not interfere.. o
he said he could make lounge XBOX better, then they do it right?
yes, with ruined our lounge.


Coba pelajari Algoritma dulu, soalnya semua pemograman itu intinya ada di algoritma kita.

untuk pemograman, pakai yang simpel dulu, macam VB.

Untuk matematik, coba dalami Kalkulus, itu pelajaran paling mengerikan hehehe.. berasep kepala di buatnya.


alamak, hahaha itu udah di pelajarin kalkulus pas semester 1 2 ?
Quote:
Original Posted By JrKnight
maen ori aja gan
ga usah bingung2 lagi D
mau ngelive juga aman gak perlu was2 kena banned D


wew, pengen bgt om... tp nanti bajakan ane gmana nasib nya, hahaha
ane pengen nyobain doang rasanya nge live kayak gmana, hehe
crysis 2 rame ga ya ? main yg ga ada ap2.5 aja nanti
Quote:
Original Posted By directx12gamers
kalo gak nge-live mendim main homade aja gan.
kaset nya murah.
1 cuman cemban


hehe iya bro, lebih murah lg malah kalo banana, tp ya itu, kalo udah tamat nganggur dah game nya
arydart - 23/07/2011 08:10 PM
#836

@quincy:
ternyata kunci buat buka pintu dipegang sama momon...mata gw kurang jeli..masih ada item yg belon diambil setelah ngobrak-ngarik momon.. o
JrKnight - 23/07/2011 08:12 PM
#837

Quote:
Original Posted By folset

wew, pengen bgt om... tp nanti bajakan ane gmana nasib nya, hahaha
ane pengen nyobain doang rasanya nge live kayak gmana, hehe
crysis 2 rame ga ya ? main yg ga ada ap2.5 aja nanti


kaset bajakannya ya di jual aja om
buat nambahin beli kaset ori-nya D
kalo mau nyobain ngelive beli aja halo reach kan dapet gold pass 2 hari
ekka4shiki - 23/07/2011 08:13 PM
#838

Quote:
Original Posted By arydart
@quincy:
ternyata kunci buat buka pintu dipegang sama momon...mata gw kurang jeli..masih ada item yg belon diambil setelah ngobrak-ngarik momon.. o


matabelo:
Maen Dragon Age 2 ya om ?
wantozzz - 23/07/2011 08:16 PM
#839

Quote:
Original Posted By folset
berapa ya online pass nya ? bulanan ? apa sekali beli doang ?
di sini yg ngelive pake pak tani siapa aja ya om


harga onlen pass kalo beli orinya udah ada kodenya
kalopak tani ato second mesti beli seharga 800poin
2978914 - 23/07/2011 08:17 PM
#840

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sorry, I can not interfere.. o
he said he could make lounge XBOX better, then they do it right?
yes, with ruined our lounge.




so sad we can;t do anything for our lovely lounge.. so poor berdukas
Ane pengen buat lagi tp g tw ad yg setuju nga.
Btw bro lu dah main ori yah? game apa aj sp tw ane beli juga hehe
Page 42 of 77 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers