Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 77 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

arydart - 23/07/2011 08:17 PM
#841

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
matabelo:
Maen Dragon Age 2 ya om ?


iya kakak o
kakak udah maen juga? matabelo:
sama yg dragon age origin nyambung ga kak ceritanyabingungs
bagusan mana ya?
adek lagi pengen maen W-RPG kakak...kemaren kan adek baru namatin J-RPG .. malu:
Jack_frost - 23/07/2011 08:18 PM
#842

Quote:
Original Posted By folset
alamak, hahaha itu udah di pelajarin kalkulus pas semester 1 2 ?


Kalo ga salah, pas smester 2 dhe.

@Vincent
Xboxnya udah bisa baca banana???
iRoxas - 23/07/2011 08:19 PM
#843

Quote:
Original Posted By wantozzz
harga onlen pass kalo beli orinya udah ada kodenya
kalopak tani ato second mesti beli seharga 800poin


om ampun om , jangan bantai saya di fifa om \(
Jack_frost - 23/07/2011 08:21 PM
#844

Quote:
Original Posted By arydart
iya kakak o
kakak udah maen juga? matabelo:
sama yg dragon age origin nyambung ga kak ceritanyabingungs
bagusan mana ya?
adek lagi pengen maen W-RPG kakak...kemaren kan adek baru namatin J-RPG .. malu:


Dragon Age Orogins, sistim battlenya lemot gila,
dek kawa main e..
lah kesasar pulek, lewat bae lah brur wkwkwkw
ekka4shiki - 23/07/2011 08:23 PM
#845

Quote:
Original Posted By arydart
iya kakak o
kakak udah maen juga? matabelo:
sama yg dragon age origin nyambung ga kak ceritanyabingungs
bagusan mana ya?
adek lagi pengen maen W-RPG kakak...kemaren kan adek baru namatin J-RPG .. malu:


Udah ... malus
Gak terlalu nyambung sebenerN , karena Hero nya baru dan setting juga baru ...
Tapi ada cameo dari DA:O yg bermunculan , jadi kesanN dalam satu dunia gitu .

Dari gameplay , kalo suka yg action oriented enak DA2 , kalo lebih suka yg tactical enak DA:O , selera aja sih ...
Tapi kalo tanya aku ya DA:O > DA 2 ngacir:
wantozzz - 23/07/2011 08:24 PM
#846

Quote:
Original Posted By folset
iya nih makanya bimbang bgt pengen nge flash ane, rencana bsk agan ri_q ke rmh ane nih mau nge flash, hehe percuma bgt kalo ga nge live.. semoga masih ada gretongan 3 bulan



maen ori aja bos kan gak rugi maen ori...tapi beli gamenya yang ente yakin mpnya rame kalo soal stock game ori ga usah takut kan ada om roxas tuh.kwkwkw
ane juga pernah flash di ri_q tuh..dicilodong kan dia
directx12gamers - 23/07/2011 08:24 PM
#847

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Kalo ga salah, pas smester 2 dhe.

@Vincent
Xboxnya udah bisa baca banana???


aku pas liburan ke bandung, langsung ke rumahnya bro sthetix bro,
dan doi langsung ganti dengan drive yg baru,
benar2 servis yg memuaskan dari doi.
ane cuman tunggu sekitar 25 menit, udah kelar
folset - 23/07/2011 08:29 PM
#848

Quote:
Original Posted By wantozzz
maen ori aja bos kan gak rugi maen ori...tapi beli gamenya yang ente yakin mpnya rame kalo soal stock game ori ga usah takut kan ada om roxas tuh.kwkwkw
ane juga pernah flash di ri_q tuh..dicilodong kan dia

hehe stock duit ane nih masalahnya ada ga, stock game ane yakin banyak ngakaks
hehe iya , kirim drive ya om ?
Quote:
Original Posted By JrKnight
kaset bajakannya ya di jual aja om
buat nambahin beli kaset ori-nya D
kalo mau nyobain ngelive beli aja halo reach kan dapet gold pass 2 hari


loh emg gretongan udah ga ada ya yg 3 bulan ? jual semua kaset homemade, dpt satu kaset ori ngakak
clement_kon - 23/07/2011 08:32 PM
#849

Quote:
Original Posted By vincent1995
maksutnya bro?


sekolah kecil yg ada serfitikatnya biasanya untuk Informatika
arydart - 23/07/2011 08:33 PM
#850

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Dragon Age Orogins, sistim battlenya lemot gila,
dek kawa main e..
lah kesasar pulek, lewat bae lah brur wkwkwkw

dek telalu pon meli e... ngakak
udah terlanjur suka maen W-RPG neh..kemaren fable 2 tamat..n gw salah pilih waktu permintaan terakhir,gw ga minta ngidupin yg udah mati kayak kakak,istri n anjing yg setia menemani perjalanan n rela ngorbanin diri waktu gw mau ditembak lucien.. berduka
Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Udah ... malus
Gak terlalu nyambung sebenerN , karena Hero nya baru dan setting juga baru ...
Tapi ada cameo dari DA:O yg bermunculan , jadi kesanN dalam satu dunia gitu .

Dari gameplay , kalo suka yg action oriented enak DA2 , kalo lebih suka yg tactical enak DA:O , selera aja sih ...
Tapi kalo tanya aku ya DA:O > DA 2 ngacir:

jadi DA:O mirip suikoden tactics atau FF tactics gitu? bingungs
directx12gamers - 23/07/2011 08:35 PM
#851

Quote:
Original Posted By clement_kon
sekolah kecil yg ada serfitikatnya biasanya untuk Informatika


bukan bro,

maksut ane yg tadi tentang gerard itu loh
ekka4shiki - 23/07/2011 08:37 PM
#852

Quote:
Original Posted By arydart
dek telalu pon meli e... ngakak
udah terlanjur suka maen W-RPG neh..kemaren fable 2 tamat..n gw salah pilih waktu permintaan terakhir,gw ga minta ngidupin yg udah mati kayak kakak,istri n anjing yg setia menemani perjalanan n rela ngorbanin diri waktu gw mau ditembak lucien.. berduka

jadi DA:O mirip suikoden tactics atau FF tactics gitu? bingungs


Enggak , cuma tempoN jauh lebih slow aja , FYI utk DA:O aku maen di PC sih , jadi lebih terasa point n click sih karna pake mouse hehe p
Kalo DA2 kan tempoN cepet , dan lebih action , ya button mashing deh ngacir:
Jack_frost - 23/07/2011 08:42 PM
#853

Quote:
Original Posted By 2978914
so sad we can;t do anything for our lovely lounge.. so poor berdukas
Ane pengen buat lagi tp g tw ad yg setuju nga.
Btw bro lu dah main ori yah? game apa aj sp tw ane beli juga hehe


Game ori ane, cuman Lost planet 2, Halo 3, Lost Odyssey, Blue Dragon sama Marvel VS Capcom 3.

Kalo dissidia ane kejual, ane pengen bgt beli The Last Remnant
clement_kon - 23/07/2011 08:42 PM
#854

Quote:
Original Posted By directx12gamers
bukan bro,

maksut ane yg tadi tentang gerard itu loh


Top scorer liverpool kan sebelumnya owen
dia duet dengan gerard yg jadi avatarmu kan

masa itu masih ada Alan Shearer, Owen, dan Beckham di liga Inggris
Gerard sudah bagus namun masih baru
sayang owen cidera berat di kakinya
kemungkinan pincang dan tdk bisa main sepak bola lagi

mungkin di situs2 liverpool / wikipedia ada artikelnya

Quote:
Original Posted By 2978914
so sad we can;t do anything for our lovely lounge.. so poor berdukas
Ane pengen buat lagi tp g tw ad yg setuju nga.
Btw bro lu dah main ori yah? game apa aj sp tw ane beli juga hehe


sayang betul lounge di close

saya juga salah tata kata sebelumnya
seharusnya kalau debat tdk menghargai yg masuk lounge
tp krn sudah berlalu sudah makin baik

lagi setelah bongkar Jasper total
ternyata motherboard Jasper kecil ya
cuma sebesar penggaris 25 cmx 20 cm
arydart - 23/07/2011 08:44 PM
#855

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Enggak , cuma tempoN jauh lebih slow aja , FYI utk DA:O aku maen di PC sih , jadi lebih terasa point n click sih karna pake mouse hehe p
Kalo DA2 kan tempoN cepet , dan lebih action , ya button mashing deh ngacir:


owalah...beda juga ya hero nya?padahal di DA 2 hero awalnya si garret hawke udah ganteng tuh...maho
malah aku ubah mukanya..alhasil jadi brewokan kayak bapak2... ngakak

tapi overall aku suka tebas2an yg ini.. p
directx12gamers - 23/07/2011 08:45 PM
#856

Quote:
Original Posted By clement_kon
Top scorer liverpool kan sebelumnya owen
dia duet dengan gerard yg jadi avatarmu kan

masa itu masih ada Alan Shearer, Owen, dan Beckham di liga Inggris
Gerard sudah bagus namun masih baru
sayang owen cidera berat di kakinya
kemungkinan pincang dan tdk bisa main sepak bola lagi

mungkin di situs2 liverpool / wikipedia ada artikelnya



sayang betul lounge di close

saya juga salah tata kata sebelumnya
seharusnya kalau debat tdk menghargai yg masuk lounge
tp krn sudah berlalu sudah makin baik

oh..
iya bro owen dulu jagoannya the reds.
tp sekarang banyak pemain hebat di Liverpool.
kayak downing, kuyt, suarez, carol, meirelez, doni, adam, handerson. dkk
maaf oot dikit ya
2978914 - 23/07/2011 08:46 PM
#857

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Game ori ane, cuman Lost planet 2, Halo 3, Lost Odyssey, Blue Dragon sama Marvel VS Capcom 3.

Kalo dissidia ane kejual, ane pengen bgt beli The Last Remnant


wah marvel vs capcom 3 gmn bro game ny keren ga? ane pengen main lost planet 2 takut ny ntr live sepi.
ekka4shiki - 23/07/2011 08:47 PM
#858

Quote:
Original Posted By arydart
owalah...beda juga ya hero nya?padahal di DA 2 hero awalnya si garret hawke udah ganteng tuh...maho
malah aku ubah mukanya..alhasil jadi brewokan kayak bapak2... ngakak

tapi overall aku suka tebas2an yg ini.. p


Iya beda heroN , di DA2 udah bisa ngomong kalo DA:O silent hero ...

Ya bikinan Bioware emang biasaN makin lama makin action oriented sih kalo melihat ME series juga mahos
Tapi gapapa yang penting jadiN bagus aja D
directx12gamers - 23/07/2011 08:48 PM
#859

Quote:
Original Posted By 2978914
wah marvel vs capcom 3 gmn bro game ny keren ga? ane pengen main lost planet 2 takut ny ntr live sepi.


ane jual MVC ori second bro,
barangkali berminat :

Permisi Momod dan Miminmalu:
ane mau numpang jualan lagi.
Jualan Game Original XBOX 360

Ready stock: (second)
1.Marvel vs Capcom 3 Reg ASIA(second, but very mint condition!) Harga nego aja by sms yah bro \)
Spoiler for PENAMPAKAN
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers



- PM
- YM : [email]vincent_stephen@yahoo.co.id[/email]
- SMS/TELP 082137079754




XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Pembayaran melalui:

1. CIMB NIAGA
2. BCA

Pembelian:
1. Melalui COD, hanya daerah Semarang
2. Dikirim melalui JNE
wantozzz - 23/07/2011 08:50 PM
#860

Quote:
Original Posted By directx12gamers
ane jual MVC ori second bro,
barangkali berminat :

Permisi Momod dan Miminmalu:
ane mau numpang jualan lagi.
Jualan Game Original XBOX 360

Ready stock: (second)
1.Marvel vs Capcom 3 Reg ASIA(second, but very mint condition!) Harga nego aja by sms yah bro \)
Spoiler for PENAMPAKAN
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers



- PM
- YM : [email]vincent_stephen@yahoo.co.id[/email]
- SMS/TELP 082137079754




XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Pembayaran melalui:

1. CIMB NIAGA
2. BCA

Pembelian:
1. Melalui COD, hanya daerah Semarang
2. Dikirim melalui JNE


knapa ga di fjb aja bos kalo ada om wang dimarahin lo.wkwkwk
sayang ane ga doyan beranteman itu tsnya doyan noh gamenya
Page 43 of 77 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers