Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 77 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

Jack_frost - 23/07/2011 08:50 PM
#861

Quote:
Original Posted By 2978914
wah marvel vs capcom 3 gmn bro game ny keren ga? ane pengen main lost planet 2 takut ny ntr live sepi.


belom ane mainin,
masih ada 3 games soalnya yng belum tamat
Blue dragon, LO sama Lost Planet 2.
lagi fokus ke LO dulu.. ni mau cari cara bunuh Platinum sama Silver Kelolon, ngabur mulu.

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Iya beda heroN , di DA2 udah bisa ngomong kalo DA:O silent hero ...

Ya bikinan Bioware emang biasaN makin lama makin action oriented sih kalo melihat ME series juga mahos
Tapi gapapa yang penting jadiN bagus aja D


Emang ME1 dulu battlenya gimana??
w malah seneng banget game yng sistimnya kayak ME2, kerens soalnya.
directx12gamers - 23/07/2011 08:51 PM
#862

Quote:
Original Posted By wantozzz
knapa ga di fjb aja bos kalo ada om wang dibata lo.wkwkwk
sayang ane ga doyan beranteman itu tsnya doyan noh gamenya


di fjb udah kok bro,
ane taruh disini aja barangkali minat malu:
revsex - 23/07/2011 08:51 PM
#863

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Game ori ane, cuman Lost planet 2, Halo 3, Lost Odyssey, Blue Dragon sama Marvel VS Capcom 3.

Kalo dissidia ane kejual, ane pengen bgt beli The Last Remnant

wah ada MVC 3 ya om jack, ayo kita nge-live barengD
Quote:
Original Posted By 2978914
wah marvel vs capcom 3 gmn bro game ny keren ga? ane pengen main lost planet 2 takut ny ntr live sepi.

MVC 3 keren abis brogenit:
tapi bentar lagi mau release yg Ultimate versionnohope:
clement_kon - 23/07/2011 08:51 PM
#864

Quote:
Original Posted By 2978914
wah marvel vs capcom 3 gmn bro game ny keren ga? ane pengen main lost planet 2 takut ny ntr live sepi.


itu game bagus
saya main sudah main saudaranya
Tatsunoko Vs Capcom sama bagusnya
dungtakdung2x - 23/07/2011 08:57 PM
#865

Quote:
Original Posted By Jack_frost


belom ane mainin,
masih ada 3 games soalnya yng belum tamat
Blue dragon, LO sama Lost Planet 2.
lagi fokus ke LO dulu.. ni mau cari cara bunuh Platinum
sama Silver Kelolon, ngabur mulu.



Emang ME1 dulu battlenya gimana??
w malah seneng banget game yng sistimnya kayak ME2, kerens soalnya.

Ie itu silver kelolon gimana dah bunuhnya?
Kalo di blue dragon,kaga di bunuh,di biarin aja lari,ntar dapat dobol xpXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 23/07/2011 08:57 PM
#866

Quote:
Original Posted By clement_kon
itu game bagus
saya main sudah main saudaranya
Tatsunoko Vs Capcom sama bagusnya


ane malah belum main bro yg tatsunoko vs capcom
ekka4shiki - 23/07/2011 08:59 PM
#867

Quote:
Original Posted By Jack_frost

Emang ME1 dulu battlenya gimana??
w malah seneng banget game yng sistimnya kayak ME2, kerens soalnya.


Battle gak terlalu action , kalo ME2 kan udah pake thermal clip yg berfungsi layakN ammo kalo di game shooter .
Kalo ME1 weapon masih pake sistem overheat , jadi ya tau sendiri , agak clunky ...
Selain itu ME1 juga lebih banyak micromanagementN , armor bisa ganti2 kalo ME2 kan gak terlalu ngaruh ...

Tapi kalo overall emang lebih seru ME2 sih , lebih cocok aja sistemN ... p
revsex - 23/07/2011 08:59 PM
#868

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ie itu silver kelolon gimana dah bunuhnya?
Kalo di blue dragon,kaga di bunuh,di biarin aja lari,ntar dapat dobol xpXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


silver kelolon kalo gak salah bunuhnya pake "magic"
Spoiler for magic
gamble
dungtakdung2x - 23/07/2011 09:03 PM
#869

Quote:
Original Posted By revsex


silver kelolon kalo gak salah bunuhnya pake "magic"
Spoiler for magic
gamble

Wah skill magic punya siapa tuh awalnya?
Gw ngaco nih LO nya gak grinding sama asekali,sampe disc 4a juga faktor luckngakaks
Makanya sekarang mau ulang lagip
Gw belom dapatXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 09:04 PM
#870

Quote:
Original Posted By revsex
wah ada MVC 3 ya om jack, ayo kita nge-live barengD

MVC 3 keren abis brogenit:
tapi bentar lagi mau release yg Ultimate versionnohope:


Iya sebel bener ane,,
baru punya, eh keluar versi Ultimate

trus bagi yang punya MVC3 edisi 1 original
ga bisa download Char tambahan Via DLC
only retail Disc

Capcom this years make me Sick
first.. Megaman Universe Cancelled
Then Megama Legends 3 cancelled
and the last, no DLC for MVC3 original, only retail disc.. + NO MEGAMAN IN ULTIMATE MVC3!!

Incridible capcom, my money not for you this time.
clement_kon - 23/07/2011 09:09 PM
#871

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Iya sebel bener ane,,
baru punya, eh keluar versi Ultimate

trus bagi yang punya MVC3 edisi 1 original
ga bisa download Char tambahan Via DLC
only retail Disc

Capcom this years make me Sick
first.. Megaman Universe Cancelled
Then Megama Legends 3 cancelled
and the last, no DLC for MVC3 original, only retail disc.. + NO MEGAMAN IN ULTIMATE MVC3!!

Incridible capcom, my money not for you this time.


Keiji Inafune kan sudah keluar dr capcom (hengkang)
kalau salah satu org pentingnya pindah kemungkinan gamenya juga tdk sebagus megaman semasa Inafune-san masih ada

sempat coba megaman maverick hunter di psp
juga tdk semenarik megaman x era snes dan ps1

Megaman memang game bagus
sayang fokus capcom hanya ke Resident Evil
revsex - 23/07/2011 09:10 PM
#872

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Wah skill magic punya siapa tuh awalnya?
Gw ngaco nih LO nya gak grinding sama asekali,sampe disc 4a juga faktor luckngakaks
Makanya sekarang mau ulang lagip
Gw belom dapatXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Spoiler for magic
gamble hadiah dari mini games di tosca village ommalu:

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Iya sebel bener ane,,
baru punya, eh keluar versi Ultimate

trus bagi yang punya MVC3 edisi 1 original
ga bisa download Char tambahan Via DLC
only retail Disc

Capcom this years make me Sick
first.. Megaman Universe Cancelled
Then Megama Legends 3 cancelled
and the last, no DLC for MVC3 original, only retail disc.. + NO MEGAMAN IN ULTIMATE MVC3!!

Incridible capcom, my money not for you this time.

tau ni capcom, udah berapa banyak game yg di re-release dengan cuma tambahan charnohope:
kalo char kan bisa dibikin DLC ajahammer:
KangJovi - 23/07/2011 09:12 PM
#873

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Iya sebel bener ane,,
baru punya, eh keluar versi Ultimate

trus bagi yang punya MVC3 edisi 1 original
ga bisa download Char tambahan Via DLC
only retail Disc

Capcom this years make me Sick
first.. Megaman Universe Cancelled
Then Megama Legends 3 cancelled
and the last, no DLC for MVC3 original, only retail disc.. + NO MEGAMAN IN ULTIMATE MVC3!!

Incridible capcom, my money not for you this time.


1 lagi om DmC yg baruhammer:
Footix. - 23/07/2011 09:13 PM
#874

clement_kon - 23/07/2011 09:14 PM
#875

Quote:
Original Posted By revsex
Spoiler for magic
gamble hadiah dari mini games di tosca village ommalu:


tau ni capcom, udah berapa banyak game yg di re-release dengan cuma tambahan charnohope:
kalo char kan bisa dibikin DLC ajahammer:


solusi untuk cari uang tambahan
blm lagi kalau ada exclusive dlc
yg hanya bisa didapatkan dengan
limited edition atau collector edition

padahal masa dulu akan masuk secret dr sebuah game
sekarang semua hanya bisa dibeli

Quote:
Original Posted By Footix.
yang main bo online ramein ini ya, makasih \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=477795116&posted=1#post477795116


pasti menarik main online
newboot - 23/07/2011 09:15 PM
#876

maaf gan numpang lounge live ya gan, yang lounge xbox di closed nie... berdukas

gan, xbox live free gold membership abis bulan depan nie, ane bingung ma region yang ane pake..
ane buat account live via xbox, dengan locate US. Berarti xbox live ane masuk region US gan?
ekka4shiki - 23/07/2011 09:15 PM
#877

Quote:
Original Posted By clement_kon
Keiji Inafune kan sudah keluar dr capcom (hengkang)
kalau salah satu org pentingnya pindah kemungkinan gamenya juga tdk sebagus megaman semasa Inafune-san masih ada

sempat coba megaman maverick hunter di psp
juga tdk semenarik megaman x era snes dan ps1

Megaman memang game bagus
sayang fokus capcom hanya ke Resident Evil


memang bener , Resident Evil di milking abis2an , nih udah ada rumor baru aja ngacir:

Quote:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 09:17 PM
#878

Quote:
Original Posted By clement_kon
Keiji Inafune kan sudah keluar dr capcom (hengkang)
kalau salah satu org pentingnya pindah kemungkinan gamenya juga tdk sebagus megaman semasa Inafune-san masih ada

sempat coba megaman maverick hunter di psp
juga tdk semenarik megaman x era snes dan ps1

Megaman memang game bagus
sayang fokus capcom hanya ke Resident Evil


tp ane sekarang melihat situasi capcom saat ini, lebih banyak mengecewakan daripada enggaknya...

dan, capcom sepertinya bener2 udah no hope sama megaman,,
lebih baik franchised megaman di jual ke IP lain lalu IP tsb merekrut keiji inafune lagi.

karena ane kenal Capcom dari Megaman series.
ane ngarep tuh megaman gak di matikan...
soalnya banyak banget game megaman yang di cancelled.
clement_kon - 23/07/2011 09:19 PM
#879

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
memang bener , Resident Evil di milking abis2an , nih udah ada rumor baru aja ngacir:


setelah Resident Evil pastinya Devil May Cry
krn sampai pc pun dibuat Devil May Cry-nya
ekka4shiki - 23/07/2011 09:22 PM
#880

Quote:
Original Posted By clement_kon
setelah Resident Evil pastinya Devil May Cry
krn sampai pc pun dibuat Devil May Cry-nya


Devil May Cry yg reboot itu ...
kalo Capcom mencintai fansN , harusN itu yg di cancel ngakaks
Page 44 of 77 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers