Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 77 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

clement_kon - 23/07/2011 09:26 PM
#881

closed
omega.keno - 23/07/2011 09:28 PM
#882

Quote:
Original Posted By Jack_frost


tp ane sekarang melihat situasi capcom saat ini, lebih banyak mengecewakan daripada enggaknya...

dan, capcom sepertinya bener2 udah no hope sama megaman,,
lebih baik franchised megaman di jual ke IP lain lalu IP tsb merekrut keiji inafune lagi.

karena ane kenal Capcom dari Megaman series.
ane ngarep tuh megaman gak di matikan...
soalnya banyak banget game megaman yang di cancelled.
biasa,om
Kl orang penting disuatu persh game ilang,maka game yg dibuat orang itu juga akan kehilangan rohnya,jadi gak menarik lagi gamenya hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 09:28 PM
#883

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Devil May Cry yg reboot itu ...
kalo Capcom mencintai fansN , harusN itu yg di cancel ngakaks


jangan di cancel2 mulu donk, ane cukup tertarik mau mainin DMC itu soalnya grafisnya makai Unreal engine pasti keren..

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
memang bener , Resident Evil di milking abis2an , nih udah ada rumor baru aja ngacir:


TGS.. lets wait and see
kira2 siapa jagoannya yah???
Jill please D
ekka4shiki - 23/07/2011 09:30 PM
#884

Quote:
Original Posted By clement_kon
problemnya krn yg buat DMC itu Ninja Theory (org bule)
kalau DMC masih dibuat Capcom Jepang
hasilnya pasti lebih baik

baca-baca gameplaynya katanya menarik
walaupun Ryu tetap Ryu, dan Ken tetap Ken
tp sayangnya itu tetap bukan Dante


sayang memang saya paling cinta dengan Megaman
bahkan game capcom yg dimainkan megaman
bukan dmc dan re saat itu


Masalahnya bukan gameplayN bos , karena bisa aja bagus ...
Masalahnya , bagi fans DMC bisa dibilang reboot ini menodai image DMC yg mereka kenal dari dulu gitu malus
AkuSokuZen - 23/07/2011 09:30 PM
#885

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Dont worry, its already finished, sekarang ngobrolin yang wajar saja gan

dan ane juga turut sedih, longue XBOX di closed.

Itulah konsequensi kalau rusuh.
cuman ada 2 pilihan

1. Longue di Closed (Ini merugikan TS karena TS sudah susah membuat longue XBOX)
2. Banned ID (Kalau banned IP, ganti ISP juga sudah lepas dari banned)

di Closed karena apa?? di antara kalian ga ada yang mau mengalah..
sama2 keras kepala.

Lagian.. kenapa pula Para fanboys PS3 merusuh di Longue XBOX. kan Longue juga yang jadi korban, Thats why i Hate PS3 fanboys. they dont care about everything, they only care about their Great Console.

Sekarang mau berbuat apa lagi?? ya cuman bisa pasrah saja gan.. menunggu kebijakan moderator.


gw angkat topi buat lu om iloveindonesiasiloveindonesias

Quote:
Original Posted By iRoxas
@razaq

jadi gimana nih MW3 Atau BF3 bro ?

BF3 sih keren sekali nih , ciamiks
[youtube]XhBjBy5OOFY[/youtube]


kereeennn :matabelo ya beli dua2ny aja dunk gan D

hidup lakiny ibu tani iloveindonesias
omega.keno - 23/07/2011 09:50 PM
#886

Quote:
Original Posted By Jack_frost


jangan di cancel2 mulu donk, ane cukup tertarik mau mainin DMC itu soalnya grafisnya makai Unreal engine pasti keren..



TGS.. lets wait and see
kira2 siapa jagoannya yah???
Jill please D
unreal engine emang ok :thumbup
Ane main transformer war for cybertron sampe :thumbup dahXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
kerenabiesz - 23/07/2011 09:52 PM
#887

Quote:
Original Posted By folset
iya gan setuju deh ane
MW2 unggul di frame rate nya gan kalo kata ane, dia lebih smooth gerakannya

Ternyata setelah ane coba lebih jauh, AI nya temen kta di BFBC 2 tuh rada2 oon yahhammer:


Quote:
Original Posted By omega.keno
kl gitu COD MW3 dan BF3 bln okt-nov nanti wajib beli,gan :thumbupXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Ya wajib dong, malah kalo ada rezeki lebih mah pengen beli orinya MW3, BF3, sama Gears Of War 3
Jack_frost - 23/07/2011 09:53 PM
#888

Quote:
Original Posted By omega.keno
unreal engine emang ok :thumbup
Ane main transformer war for cybertron sampe :thumbup dahXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Coba main, Batman Arakham Asylum..
bener2 bagus grafiknya.

oh ya, SC Conviction juga bagus grafisnya.
mainin aja versi PC nya.

itu semua pakai Unreal engine.
folset - 23/07/2011 09:57 PM
#889

mikocok hebat bgt ya
baca forum di team-xecuter, pada kelimpungan gara2 update dash 13599 yg pada pake slim -___-
nyeremin, ada yg kena ban message, tp back ke original firmware, nge live lancar
tp di bilang sama moderator nya, itu udah pasti ke flag, dan tinggal nunggu palu dari mikocok \( jd ragu pengen nge live, emg harus OFW nih kayanya
clement_kon - 23/07/2011 10:00 PM
#890

Quote:
Original Posted By folset
mikocok hebat bgt ya
baca forum di team-xecuter, pada kelimpungan gara2 update dash 13599 yg pada pake slim -___-
nyeremin, ada yg kena ban message, tp back ke original firmware, nge live lancar
tp di bilang sama moderator nya, itu udah pasti ke flag, dan tinggal nunggu palu dari mikocok \( jd ragu pengen nge live, emg harus OFW nih kayanya


slim securitynya lebih ketat
kalau mau live harus ofw / rekomendasi tipe jasper jgn slim

begitu yg pasti
kerenabiesz - 23/07/2011 10:03 PM
#891

Wah lagi ada yang mainin Lost Odyssey juga rupanya, ane juga mau fokus dulu ke Lost Odyssey mumpung malem minggu. Ngomong2 si General Kakanas itu mirip Heiachinya Tekken yahngakak
Jack_frost - 23/07/2011 10:04 PM
#892

Quote:
Original Posted By folset
mikocok hebat bgt ya
baca forum di team-xecuter, pada kelimpungan gara2 update dash 13599 yg pada pake slim -___-
nyeremin, ada yg kena ban message, tp back ke original firmware, nge live lancar
tp di bilang sama moderator nya, itu udah pasti ke flag, dan tinggal nunggu palu dari mikocok \( jd ragu pengen nge live, emg harus OFW nih kayanya


untung pas update 13599, ga ada surat cinta dari mikocok..
berarti xbox ane sudah selamat.
folset - 23/07/2011 10:05 PM
#893

Quote:
Original Posted By clement_kon
slim securitynya lebih ketat
kalau mau live harus ofw / rekomendasi tipe jasper jgn slim

begitu yg pasti


yup, kalo jasper aman nih sepertinya.. back to original filrmware, update dash 13599, baru flash lg ke LT1.9... wajib.. aduh kok jd bingung sendiri ya ane \(
Quote:
Original Posted By Jack_frost
untung pas update 13599, ga ada surat cinta dari mikocok..
berarti xbox ane sudah selamat.


semoga om, selama ga ada surat cinta seperti ini 35A-351F-1380-0703-C000-0099 Insya Allah blm ke flag \)
clement_kon - 23/07/2011 10:06 PM
#894

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Wah lagi ada yang mainin Lost Odyssey juga rupanya, ane juga mau fokus dulu ke Lost Odyssey mumpung malem minggu. Ngomong2 si General Kakanas itu mirip Heiachinya Tekken yahngakak


tampangnya yg mirip

kalau heihachi sadis om
cekik2an antara satu keluarga
tekken itu utamanya perang keluarga sebetulnya
diramaikan dengan yg lain2
Jack_frost - 23/07/2011 10:11 PM
#895

Quote:
Original Posted By folset
yup, kalo jasper aman nih sepertinya.. back to original filrmware, update dash 13599, baru flash lg ke LT1.9... wajib.. aduh kok jd bingung sendiri ya ane \(


semoga om, selama ga ada surat cinta seperti ini 35A-351F-1380-0703-C000-0099 Insya Allah blm ke flag \)


untungnya kode itu, tak pernah nongol, hehehe... D
prendayasa - 23/07/2011 10:14 PM
#896

sedih juga Lounge Xbox di close berdukas

I hate PS3 fanboys bata...even I like PS3 console cendols
omega.keno - 23/07/2011 10:18 PM
#897

Quote:
Original Posted By Jack_frost


Coba main, Batman Arakham Asylum..
bener2 bagus grafiknya.

oh ya, SC Conviction juga bagus grafisnya.
mainin aja versi PC nya.

itu semua pakai Unreal engine.
Kira2x radeon HD5650 main batman AA kuat atau kagak,ya? \(XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 23/07/2011 10:18 PM
#898

Quote:
Original Posted By clement_kon
tampangnya yg mirip

kalau heihachi sadis om
cekik2an antara satu keluarga
tekken itu utamanya perang keluarga sebetulnya
diramaikan dengan yg lain2


wkwkkw
bener gan, inti tekken adalah perang keluarga, dimana orang lain juga ikut terjun..

seharusnya permasalahan keluarga, jangan terlalu open yah, kalau bisa di selesaikan secara kekeluargaan ..wkwkw

@Keno
netbook ane aja kuat, apalagi PC ente
Pasti kuat gan, coba cek di can you run it. hehe
AkuSokuZen - 23/07/2011 10:20 PM
#899

Quote:
Original Posted By folset
mikocok hebat bgt ya
baca forum di team-xecuter, pada kelimpungan gara2 update dash 13599 yg pada pake slim -___-
nyeremin, ada yg kena ban message, tp back ke original firmware, nge live lancar
tp di bilang sama moderator nya, itu udah pasti ke flag, dan tinggal nunggu palu dari mikocok \( jd ragu pengen nge live, emg harus OFW nih kayanya


kapan ya gw ngelive :matabelo
hebat lu dah selangkah lebih maju gan D D

apa gw nebeng nglive ke temen sekota aja ya capedes
mrsack - 23/07/2011 10:24 PM
#900

karna lounge tutup ane nannya nya di mari aja ya gan berdukas

gan tomb rider yg paling bagus di xbox yg mana sih ??
ane liat gambarnya pada jelek2 capedes
Page 45 of 77 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers