Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 77 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

clement_kon - 23/07/2011 10:24 PM
#901

Quote:
Original Posted By omega.keno
Kira2x radeon HD5650 main batman AA kuat atau kagak,ya? \(XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


sudah bagus, dan sangat lebih dari cukup

namun teknologi graphicnya turun
krn Batman AA PC didesain untuk Nvidia (sponsornya Nvidia)

Quote:
Original Posted By mrsack
karna lounge tutup ane nannya nya di mari aja ya gan berdukas

gan tomb rider yg paling bagus di xbox yg mana sih ??
ane liat gambarnya pada jelek2 capedes


gameplay yg bagus Anniversary
yg Underworld lebih bagus graphicnya
namun gameplaynya masih lebih kurang

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wkwkkw
bener gan, inti tekken adalah perang keluarga, dimana orang lain juga ikut terjun..

seharusnya permasalahan keluarga, jangan terlalu open yah, kalau bisa di selesaikan secara kekeluargaan ..wkwkw

@Keno
netbook ane aja kuat, apalagi PC ente
Pasti kuat gan, coba cek di can you run it. hehe


kalau tdk ada perang keluarga
susah tdk jualan game Bamco
Iron Fist Tournament kan yg menarik
folset - 23/07/2011 10:25 PM
#902

Quote:
Original Posted By AkuSokuZen
kapan ya gw ngelive :matabelo
hebat lu dah selangkah lebih maju gan D D

apa gw nebeng nglive ke temen sekota aja ya capedes


ane blm nge live gan, baru pengen nge flash ke lt+1.9 tp masih ragu gitu deh, galau2
takut dapet surat cinta 35A-351F-1380-0703-C000-0099 (ban message)
omega.keno - 23/07/2011 10:29 PM
#903

Quote:
Original Posted By Jack_frost

@Keno
netbook ane aja kuat, apalagi PC ente
Pasti kuat gan, coba cek di can you run it. hehe
can you run it???
Dimana itu,om?

Ane baru tau kl captain america versi pc dicanceled hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
mrsack - 23/07/2011 10:31 PM
#904

Quote:
Original Posted By clement_kon
sudah bagus, dan sangat lebih dari cukup

namun teknologi graphicnya turun
krn Batman AA PC didesain untuk Nvidia (sponsornya Nvidia)



gameplay yg bagus Anniversary
yg Underworld lebih bagus graphicnya
namun gameplaynya masih lebih kurang



kalau tdk ada perang keluarga
susah tdk jualan game Bamco
Iron Fist Tournament kan yg menarik


thanks gan ..
lanjut castlevania los lagi ah ngacir:
*cek kulkas D
clement_kon - 23/07/2011 10:33 PM
#905

Quote:
Original Posted By mrsack
thanks gan ..
lanjut castlevania los lagi ah ngacir:
*cek kulkas D


ok thx ya gan,
saya jawabnya krn kita semua sesama satu lounge
Jack_frost - 23/07/2011 10:36 PM
#906

Quote:
Original Posted By omega.keno
can you run it???
Dimana itu,om?

Ane baru tau kl captain america versi pc dicanceled hammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ya ketik aja di google, hanya bisa di akses dengan PC soalnya itu mengecek spesifikasi PC ente om..
ntar ente pilih gamenya misal batman, ntar dia ngecek PC ente kuat ga buat jalanin gamenya...

di canceled.. wajar sih, soalnya game super heroes selain batman, ga ada yang bagus.. wkwk

Coba ada game Power Rangers, pasti bisa nyaingin Batman.
2978914 - 23/07/2011 10:41 PM
#907

kek ny masih bagus BAtman deh liat grafik ny..
dr pada Capt americ..

Pengen cari W-RPG yang bisa ngelive gitu ada g om?
rrd_69 - 23/07/2011 10:46 PM
#908

Quote:
Original Posted By wantozzz
harga onlen pass kalo beli orinya udah ada kodenya
kalopak tani ato second mesti beli seharga 800poin


malem om...yup fifa 12 nih om 2 bln lg
ghafiky - 23/07/2011 11:00 PM
#909

di trit yang closed tadi ada yang ngaku jaspernya kena rrod.benar gak sih?takuttakuttakut
clement_kon - 23/07/2011 11:11 PM
#910

Quote:
Original Posted By ghafiky
di trit yang closed tadi ada yang ngaku jaspernya kena rrod.benar gak sih?takuttakuttakut


semua console bisa rusak gan
terutama bila console tersebut semakin canggih

kalau agan punya Jasper rawat baik2 xboxnya
krn sayang juga kalau rrod
folset - 23/07/2011 11:12 PM
#911

Quote:
Original Posted By ghafiky
di trit yang closed tadi ada yang ngaku jaspernya kena rrod.benar gak sih?takuttakuttakut


siapa gan ? perasaan mantengin tuh thread kaga ada yg kena rolleyes:
ghafiky - 23/07/2011 11:21 PM
#912

Quote:
Original Posted By folset
siapa gan ? perasaan mantengin tuh thread kaga ada yg kena rolleyes:


id ARMAN PUTRA page 240
ghafiky - 23/07/2011 11:25 PM
#913

Quote:
Original Posted By clement_kon
semua console bisa rusak gan
terutama bila console tersebut semakin canggih

kalau agan punya Jasper rawat baik2 xboxnya
krn sayang juga kalau rrod


iya juga sih om.tapi kan konon kabarnya si jasper lebih awet.semoga saja
clement_kon - 23/07/2011 11:30 PM
#914

Quote:
Original Posted By ghafiky
iya juga sih om.tapi kan konon kabarnya si jasper lebih awet.semoga saja


gunakan fitur edit supaya bs multi quote gan
tdk boleh ada double post berurutan

jasper sudah aman gan
namun semua kembali lagi kepada penggunanya
krn mesin pun perlu istirahat/
modifikasi bila penggunaannya semakin berat

sudah ada jasa watercooling di kaskus pakai itu lebih dingin Jaspernya
suhu 20 C
wantozzz - 23/07/2011 11:34 PM
#915

Quote:
Original Posted By rrd_69
malem om...yup fifa 12 nih om 2 bln lg


oktober ane maen orinya om n game pertamanya fifa 12..sekarang duitnya buat upgred pc dulu buat bf 3
ghafiky - 23/07/2011 11:35 PM
#916

Quote:
Original Posted By clement_kon
gunakan fitur edit supaya bs multi quote gan
tdk boleh ada double post berurutan

jasper sudah aman gan
namun semua kembali lagi kepada penggunanya
krn mesin pun perlu istirahat/
modifikasi bila penggunaannya semakin berat

sudah ada jasa watercooling di kaskus pakai itu lebih dingin Jaspernya
suhu 20 C


maap ya om.maklum nubi:addfriends.thx atas tegurannya
newboot - 23/07/2011 11:37 PM
#917

Quote:
Original Posted By newboot
maaf gan numpang lounge live ya gan, yang lounge xbox di closed nie... berdukas

gan, xbox live free gold membership abis bulan depan nie, ane bingung ma region yang ane pake..
ane buat account live via xbox, dengan locate US. Berarti xbox live ane masuk region US gan?


bantu ane dunk gan.... \)b
wantozzz - 23/07/2011 11:39 PM
#918
rissho feciatie
Quote:
Original Posted By newboot
bantu ane dunk gan.... \)b


waktu sign up pake negara apa gan???
di livenya ada netflix, zune. last fm,dll gak
kalo ada beerarti punya ente usa
prendayasa - 23/07/2011 11:43 PM
#919

Quote:
Original Posted By ghafiky
iya juga sih om.tapi kan konon kabarnya si jasper lebih awet.semoga saja


Lum tentu jasper juga gan...

ane baca postingnya aja orangnya masih bingung bedain jasper apa kagak gan...
iRoxas - 23/07/2011 11:55 PM
#920

Quote:
Original Posted By wantozzz
oktober ane maen orinya om n game pertamanya fifa 12..sekarang duitnya buat upgred pc dulu buat bf 3


fifa 12 september om wowcantik
Page 46 of 77 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers