Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 77 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

ghafiky - 23/07/2011 11:55 PM
#921

Quote:
Original Posted By prendayasa
Lum tentu jasper juga gan...

ane baca postingnya aja orangnya masih bingung bedain jasper apa kagak gan...


iya juga sih om.tapi tadi udah di beri petunjuk ama om directx12gamers,masa masihbingung
wantozzz - 24/07/2011 12:17 AM
#922

Quote:
Original Posted By iRoxas
fifa 12 september om wowcantik


iye tenang aje tar gw beli di lo za
prof.mencret - 24/07/2011 12:27 AM
#923

Ijin gabung disini ya agan2 sekalian.....DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
revsex - 24/07/2011 12:34 AM
#924

Quote:
Original Posted By prof.mencret
Ijin gabung disini ya agan2 sekalian.....DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


pada pindah semua kesini gara gara trit xbox lounge dilockD
selamat bergabung omshakehand
AkuSokuZen - 24/07/2011 12:35 AM
#925

Quote:
Original Posted By prof.mencret
Ijin gabung disini ya agan2 sekalian.....DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


monggo gan...

anda sopan kami segan D
Sena.21 - 24/07/2011 12:40 AM
#926

Parah,,,,g baru tau kl lounge xbox di-closed,berapa hari g gak ngaskus,tau2 dapet nih kabar dr grup BBcapedes

Gabung sini aja deh kayak yg lainmalus
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dungtakdung2x - 24/07/2011 01:09 AM
#927

Apa dah ini yang salah,smart,kabel lan,colokan nya kabel lan kompi,colokan kabel lan sexbox
Asyuberbusa:
Dah tidur waemoon:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 24/07/2011 01:25 AM
#928

Gan Ane Gabung Sini Ya D
Nih Gamertag ane Yb
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
AkuSokuZen - 24/07/2011 01:31 AM
#929
woro woro
Lounge sebelah dah di unlock lagi D

mari om jack balik lagi

sebagian dari kami merindukanmu
yippiye - 24/07/2011 01:33 AM
#930

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Apa dah ini yang salah,smart,kabel lan,colokan nya kabel lan kompi,colokan kabel lan sexbox
Asyuberbusa:
Dah tidur waemoon:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

hello gan, lama tak jumpa malus:
Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz
Gan Ane Gabung Sini Ya D
Nih Gamertag ane Yb
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


jahh, iseng nih anak
ChlomirxAzz - 24/07/2011 01:35 AM
#931

Quote:
Original Posted By yippiye
hello gan, lama tak jumpa malus:


jahh, iseng nih anak


jah Emang Napa si p . Ente Bikin GT gratis 1 bulan di pake 1 hari doang edan capedes
Sharingan360 - 24/07/2011 01:50 AM
#932
New Member
Agan2 saya new member.
Add My ID : yanz360
Thanx
yippiye - 24/07/2011 01:55 AM
#933

Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz
jah Emang Napa si p . Ente Bikin GT gratis 1 bulan di pake 1 hari doang edan capedes


tunggu tanggal mainnya army:
dungtakdung2x - 24/07/2011 02:18 AM
#934

Quote:
Original Posted By yippiye

hello gan, lama tak jumpa malus:


jahh, iseng nih anak

Woy fizz long time no seemahos
_____
Gak jadi bobok akhirnya baca manga kimi no iru macchi
Entah baca nih manga rasa2nya kok kek maho,tapi gak papalah strory nya bagusngacir:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Sena.21 - 24/07/2011 02:28 AM
#935

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Apa dah ini yang salah,smart,kabel lan,colokan nya kabel lan kompi,colokan kabel lan sexbox
Asyuberbusa:
Dah tidur waemoon:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


wakakakaka!kenapa lagi si semar bro?
G tadi update patch 161 MB di konsol sebelah juga butuh 1 jam tuh baru selesaicapedes
Tapi itu termasuk normal sih buat ukuran semar\)b
dungtakdung2x - 24/07/2011 03:13 AM
#936

Quote:
Original Posted By Sena.21


wakakakaka!kenapa lagi si semar bro?
G tadi update patch 161 MB di konsol sebelah juga butuh 1 jam tuh baru selesaicapedes
Tapi itu termasuk normal sih buat ukuran semar\)b

Masih bingung om mana yang salah sebenernyahammer:
Eh btw tau cara ngeliat sisa quota smart gak?
Gw ganti ke paket yang 6 GGB 3,5mbps,mending gw ambil paket ini aja di banding
yang unlimited,cuma beda 10K doangngakaks
Toh gak perlu kuatir sama quota nya,gw jarang maen sedot2anpXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
yippiye - 24/07/2011 03:14 AM
#937

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Woy fizz long time no seemahos


ngakaks , masih rajin ngeLIVE ente?? bingungs
dungtakdung2x - 24/07/2011 03:20 AM
#938

Quote:
Original Posted By yippiye


ngakaks , masih rajin ngeLIVE ente?? bingungs

Masih fizzoXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
yippiye - 24/07/2011 03:22 AM
#939

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Masih fizzoXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


pake LT+ 1,9 ??? bingungs , nih mo nge flash ke LT+ 1,9 bingung, tanggung bentar lagi ada yg 2.0 nya (biar irit hammer\)...
dungtakdung2x - 24/07/2011 04:26 AM
#940

Quote:
Original Posted By yippiye


pake LT+ 1,9 ??? bingungs , nih mo nge flash ke LT+ 1,9 bingung,
tanggung bentar lagi ada yg 2.0 nya (biar irit hammer\)...

Sementara sampe waktu yang tidak bisa di pastikan pake ofw gw,
Ribet amat omngan gwhammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 47 of 77 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers