Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 77 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

directx12gamers - 24/07/2011 06:46 AM
#941

Quote:
Original Posted By yippiye
pake LT+ 1,9 ??? bingungs , nih mo nge flash ke LT+ 1,9 bingung, tanggung bentar lagi ada yg 2.0 nya (biar irit hammer\)...


bro bedanya LT+1.9 dengan yg LT2.0 apa sih?
ane pengen update firmware tp msh bingung bedanya apa antara 1.9 sama 2.0,
THX
newboot - 24/07/2011 06:51 AM
#942

Quote:
Original Posted By wantozzz
waktu sign up pake negara apa gan???
di livenya ada netflix, zune. last fm,dll gak
kalo ada beerarti punya ente usa


waktu itu ane pake US seinget ane gan...
tapi ane bingung, ane isi rendeem code GOW asia free reg, kok gak bisa ya..
ada cara buat mastiin reg account xbox live ane gan?
Jack_frost - 24/07/2011 08:18 AM
#943

Quote:
Original Posted By yippiye
ngakaks , masih rajin ngeLIVE ente?? bingungs


kemana aja bro?? lama ga keliatan o
omega.keno - 24/07/2011 08:23 AM
#944

Quote:
Original Posted By directx12gamers


bro bedanya LT+1.9 dengan yg LT2.0 apa sih?
ane pengen update firmware tp msh bingung bedanya apa antara 1.9 sama 2.0,
THX
1.9 support XGD3 original
2.0 support XGD3 ori dan pak tani

Lounge xbox dibuka lagi nihh DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Jack_frost - 24/07/2011 08:28 AM
#945

Quote:
Original Posted By omega.keno
1.9 support XGD3 original
2.0 support XGD3 ori dan pak tani

Lounge xbox dibuka lagi nihh DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


iya udah di buka, barusan cek
mudah2 an ga ada perusuh kesana..

BTW konsolnya udah laku ya?? trus main apa dong??
oh ya kan masih ada PC
omega.keno - 24/07/2011 08:43 AM
#946

Quote:
Original Posted By Jack_frost


iya udah di buka, barusan cek
mudah2 an ga ada perusuh kesana..

BTW konsolnya udah laku ya?? trus main apa dong??
oh ya kan masih ada PC
masih ada ps2,psp dan lappie,om ,heheheee...... DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 24/07/2011 09:51 AM
#947

Quote:
Original Posted By newboot
waktu itu ane pake US seinget ane gan...
tapi ane bingung, ane isi rendeem code GOW asia free reg, kok gak bisa ya..
ada cara buat mastiin reg account xbox live ane gan?


jelas ndak bisa bro , redeem code asia harus di redeem di Marketplace ASIA

cara nya cek aja feature nya ada Zune / Netflix nya ga ?
kalo ada berarti ente USA
newboot - 24/07/2011 10:39 AM
#948

Quote:
Original Posted By iRoxas
jelas ndak bisa bro , redeem code asia harus di redeem di Marketplace ASIA

cara nya cek aja feature nya ada Zune / Netflix nya ga ?
kalo ada berarti ente USA


ada gan, featurenya...
berarti rugi dunk ane pake account US gan? karena xbox ane Asia?
bisa diganti gak sih gan?
iRoxas - 24/07/2011 10:45 AM
#949

Quote:
Original Posted By newboot
ada gan, featurenya...
berarti rugi dunk ane pake account US gan? karena xbox ane Asia?
bisa diganti gak sih gan?


justru bagus US gan , banyak promotion program nya dan feature nya lebih banyak
soal content memang sedikit lebih kaya daripada region lain.

Diganti ga bisa gan , kecuali bikin baru D
donkeyz - 24/07/2011 11:07 AM
#950

setelah menimbang2,sy memutuskan beli xbox 360 daripada konsol satunya,dengan pertimbangan online berbayar,tapi koneksinya maknyus dengan kecepatan internet biasa D D
disini sy mo tanya,klo maen xbox live harus kaset ori?apa aja yg bisa bikin kena banned?trus dmn kita bli gold membernya?
omega.keno - 24/07/2011 11:14 AM
#951

Quote:
Original Posted By donkeyz
setelah menimbang2,sy memutuskan beli xbox 360 daripada konsol satunya,dengan pertimbangan online berbayar,tapi koneksinya maknyus dengan kecepatan internet biasa D D
disini sy mo tanya,klo maen xbox live harus kaset ori?apa aja yg bisa bikin kena banned?trus dmn kita bli gold membernya?
ori good,bajakan bisa tapi kejar2x an sama flash hammer:
Beli gold member di fjb

Mesin ori + kaset ori = live lancar
Mesin flash + kaset ori = mungkin banned
Mesin flash + kaset pak tani = banned
Mesin ori + kaset pak tani = gak jalan

CmiiwXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
donkeyz - 24/07/2011 11:23 AM
#952

Quote:
Original Posted By omega.keno
ori good,bajakan bisa tapi kejar2x an sama flash hammer:
Beli gold member di fjb

Mesin ori + kaset ori = live lancar
Mesin flash + kaset ori = mungkin banned
Mesin flash + kaset pak tani = banned
Mesin ori + kaset pak tani = gak jalan

CmiiwXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


maap om sy nubi mslh xbox,kejar2an ama flash maksudnya gmn?hammer:
biar tau ngecek mesin ori ato nggak drmn?mesin flash itu yg gmn?klo mesin ori kaset bajakan lancar?
omega.keno - 24/07/2011 11:30 AM
#953

Quote:
Original Posted By donkeyz


maap om sy nubi mslh xbox,kejar2an ama flash maksudnya gmn?hammer:
biar tau ngecek mesin ori ato nggak drmn?mesin flash itu yg gmn?klo mesin ori kaset bajakan lancar?
saya juga nubie,om,sama
Cuma ngerti dikit p

Kl keluar dash baru,hrs diflash lagi mesinnya biar bisa main live dgn pak tani dan mainin game terbaru,keluar baru lagi,flash lagi.Itu maksudnya kejar-kejaran dgn flash.

Ngecek mesin ori sih gampang,masukin kaset bajakan non AP2.5,kl gak bisa jalan,pasti ori tuh

Mesin flash itu mesin yg diflash dgn LT+ 1.9 spy bisa main pake kaset bajakan

Disini banyak yg live pake kaset bajakan,masih lancar aja selama diflash LT+ terbaru .Asal mesinnya fat sih lancar ddan hindari akhir tahun.

Keterangan lebih lanjut hubungi pak dokter xbox live,namanya crossdramon aka TS kita DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
donkeyz - 24/07/2011 11:38 AM
#954

Quote:
Original Posted By omega.keno
saya juga nubie,om,sama
Cuma ngerti dikit p

Kl keluar dash baru,hrs diflash lagi mesinnya biar bisa main live dgn pak tani dan mainin game terbaru,keluar baru lagi,flash lagi.Itu maksudnya kejar-kejaran dgn flash.

Ngecek mesin ori sih gampang,masukin kaset bajakan non AP2.5,kl gak bisa jalan,pasti ori tuh

Mesin flash itu mesin yg diflash dgn LT+ 1.9 spy bisa main pake kaset bajakan

Disini banyak yg live pake kaset bajakan,masih lancar aja selama diflash LT+ terbaru .Asal mesinnya fat sih lancar ddan hindari akhir tahun.

Keterangan lebih lanjut hubungi pak dokter xbox live,namanya crossdramon aka TS kita DXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


tararengkyu om,di praktekin dulu D
ChlomirxAzz - 24/07/2011 11:38 AM
#955

Quote:
Original Posted By yippiye
tunggu tanggal mainnya army:


Ok BF3 D hahahay Ntar Beli Gold atau Bikin GT lagi ?
iRoxas - 24/07/2011 12:08 PM
#956

Quote:
Original Posted By donkeyz
setelah menimbang2,sy memutuskan beli xbox 360 daripada konsol satunya,dengan pertimbangan online berbayar,tapi koneksinya maknyus dengan kecepatan internet biasa D D
disini sy mo tanya,klo maen xbox live harus kaset ori?apa aja yg bisa bikin kena banned?trus dmn kita bli gold membernya?


beli gold member disini bro

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5524081 Peace:
bintangjoe - 24/07/2011 12:33 PM
#957

gan kalo konek enakan pake fast net apa speedy ya? soalnya dulu pake speedy sinyal cuma 1 bar capedes alhasil lag lagi main mw jalan2 tiba muncul musuh didepan
bintangjoe - 24/07/2011 12:40 PM
#958

gan kalo konek enakan pake fast net apa speedy ya? soalnya dulu pake speedy sinyal cuma 1 bar capedes alhasil lag lagi main mw jalan2 tiba muncul musuh didepan
Breastmilk - 24/07/2011 12:57 PM
#959

alo met kenal brothers, ane masih newbie mohon petunjuknya D

p.s : atas ane double post
wantozzz - 24/07/2011 01:07 PM
#960

Quote:
Original Posted By bintangjoe
gan kalo konek enakan pake fast net apa speedy ya? soalnya dulu pake speedy sinyal cuma 1 bar capedes alhasil lag lagi main mw jalan2 tiba muncul musuh didepan


ane spidol 384 kbps gan..kalo soal bar tergantung hostnya dimana,,kalo asia ya gw ijo terus diluar itu kuning n merah
Page 48 of 77 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers