Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 77 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

directx12gamers - 24/07/2011 02:13 PM
#961

Quote:
Original Posted By wantozzz
ane spidol 384 kbps gan..kalo soal bar tergantung hostnya dimana,,kalo asia ya gw ijo terus diluar itu kuning n merah


sama bro,
ane biasa ngelive juga pake itu,
koneksinya lumayan stabil gak lag.
dulu pernah pake flash lag parah \(
omega.keno - 24/07/2011 02:18 PM
#962

Quote:
Original Posted By iRoxas


beli gold member disini bro

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5524081 Peace:
jiahhahahaa.... ngakak promosi lapak sendiri,ya,om?XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 24/07/2011 02:21 PM
#963

Quote:
Original Posted By iRoxas
beli gold member disini bro

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5524081 Peace:

wah ada bro roxas \)
gak usah ragu seller ini mah recomended seller bgt recsel

udah puluhan kali aku belanja di bro roxas recsel
omega.keno - 24/07/2011 02:23 PM
#964

Quote:
Original Posted By directx12gamers

wah ada bro roxas \)
gak usah ragu seller ini mah recomended seller bgt recsel

udah puluhan kali aku belanja di bro roxas recsel
salah satu sesepuh xbox,ini,cent
Paling sepuh diantara yg tersepuh ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
directx12gamers - 24/07/2011 02:25 PM
#965

Quote:
Original Posted By omega.keno
salah satu sesepuh xbox,ini,cent
Paling sepuh diantara yg tersepuh ngacir2XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ya bro.,
master of game ori xbox.
JrKnight - 24/07/2011 04:46 PM
#966

threadnya jadi sepi lagi deh
directx12gamers - 24/07/2011 05:25 PM
#967

Quote:
Original Posted By JrKnight
threadnya jadi sepi lagi deh


ya
soalnya lounge xbox gemboknya dah dibuka
wkwkwkw
yippiye - 24/07/2011 06:21 PM
#968

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Sementara sampe waktu yang tidak bisa di pastikan pake ofw gw,
Ribet amat omngan gwhammer:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


bli game ori dmn?? om roxas ato play asia??

btw mang skrg lagi rajin ngelive game apaan??

.......................
ini dashboard yg baru baru keknya sering nge reflash xbox nihh nohope:

tapi mending sih. memaksa kita buat maen ori klo kek gni, klo banned console menaksa kita buat bli xbox baru hammer:
maulanaganteng - 24/07/2011 08:19 PM
#969

Bro Minta saran donk.....
provider apa yang murah tuk maen xbox live kalo pake speedy ane gak kuat uang nya\( ane punya nya malah flexi berat bgt brooo minta saran \( alnya pingin main live tapi murah gitu
dungtakdung2x - 24/07/2011 08:46 PM
#970

Quote:
Original Posted By yippiye


bli game ori dmn?? om roxas ato play asia??

btw mang skrg lagi rajin ngelive game apaan??

.......................
ini dashboard yg baru baru keknya sering nge reflash xbox nihh nohope:

tapi mending sih. memaksa kita buat maen ori klo kek gni,
klo banned console menaksa kita buat bli xbox baru hammer:

Game gw baru 3 fizz,cod bo beli di fjb,tales of vesperia beli di fjb,sama lost oddysey beli di zavvi,
Ntar buat game2 baru mau beli di om roxaso
Game2 lama ntar beli di site2 luar yang muyah2 harganyangacir:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Sena.21 - 24/07/2011 08:59 PM
#971

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Masih bingung om mana yang salah sebenernyahammer:
Eh btw tau cara ngeliat sisa quota smart gak?
Gw ganti ke paket yang 6 GGB 3,5mbps,mending gw ambil paket ini aja di banding
yang unlimited,cuma beda 10K doangngakaks
Toh gak perlu kuatir sama quota nya,gw jarang maen sedot2anpXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Wah,kl sisa kuota kurang tau juga,,,soalnya dl semar kagak pake kuota2-an sih ya,sekrg ubah gini.
Mungkin bs liat di situsnya lgs bro,situsnya semar-masukin ID kita dl tapi.
Lewat sms gk ada ya kayaknya buat cek kuota,,,adanya cek pulsa,cek paket,...
Quote:
Original Posted By yippiye
bli game ori dmn?? om roxas ato play asia??

btw mang skrg lagi rajin ngelive game apaan??

.......................
ini dashboard yg baru baru keknya sering nge reflash xbox nihh nohope:

tapi mending sih. memaksa kita buat maen ori klo kek gni, klo banned console menaksa kita buat bli xbox baru hammer:

Setau g sih,kl game2 baru mending bl di FJB,lbh normal harganya.
Kl game2 lama en langka,baru deh bl di situs2 luar-biasa ada diskon dan harga normalnya jg lbh murah-karena udh lama punya.
CMIIW
yippiye - 24/07/2011 10:41 PM
#972

Quote:
Original Posted By maulanaganteng
Bro Minta saran donk.....
provider apa yang murah tuk maen xbox live kalo pake speedy ane gak kuat uang nya\( ane punya nya malah flexi berat bgt brooo minta saran \( alnya pingin main live tapi murah gitu


make speedol aja agan o ...

internet berkabel masih terbaik :2thumbup
(just IMO)
directx12gamers - 24/07/2011 10:55 PM
#973

Quote:
Original Posted By yippiye
make speedol aja agan o ...

internet berkabel masih terbaik :2thumbup
(just IMO)


setuju gan.
speed paling stabil. lancar buat download.
dan terjangkau pula harganya.
gak kaya telk*msel Fl*S*
folset - 24/07/2011 11:18 PM
#974

numpang mejeng ya agan2 malus
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

cara set ke local only gmana ya ? crysis 2 merah terus \(
dungtakdung2x - 25/07/2011 06:54 AM
#975

Quote:
Original Posted By Sena.21

Wah,kl sisa kuota kurang tau juga,,,soalnya dl semar kagak pake kuota2-an sih ya,sekrg ubah gini.
Mungkin bs liat di situsnya lgs bro,situsnya semar-masukin ID kita dl tapi.
Lewat sms gk ada ya kayaknya buat cek kuota,,,adanya cek pulsa,cek paket,...

Setau g sih,kl game2 baru mending bl di FJB,lbh normal harganya.
Kl game2 lama en langka,baru deh bl di situs2 luar-biasa ada diskon dan harga normalnya jg lbh murah-karena udh lama punya.
CMIIW

Oh ke site smart jump yak,ok deho
Btw dulu kan yang cek paket itu bisa liat sisa quota juga,sekarang cek paket aja gak bisa lagihammer:
Cek paket *999 kan,pulsa *99XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
folset - 25/07/2011 08:45 AM
#976

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Oh ke site smart jump yak,ok deho
Btw dulu kan yang cek paket itu bisa liat sisa quota juga,sekarang cek paket aja gak bisa lagihammer:
Cek paket *999 kan,pulsa *99XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


pulsa ketik CEK kirim ke 999 aja om biar gampang
btw add ane ga di approve nih \(
dungtakdung2x - 25/07/2011 08:49 AM
#977

Quote:
Original Posted By folset


pulsa ketik CEK kirim ke 999 aja om biar gampang
btw add ane ga di approve nih \(

Gampangan telpon *999 ahngakaks
Ie belom ol om,jadi belon di approve,ntar malam baru di approvepXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 25/07/2011 10:19 AM
#978

yang daerah jabodetabek pake ini

http://www.flashlight.net.id/ untuk live topcer :thumbup

Kelebihan :
Ping international masih stabil (ga tau tapi nanti kalo customer udah rame)
Harga Murah jauh dibanding speedy gembel

Kekurangan :
Sering down internet nya , seminggu sekali minimal internet down
Prosedur pasang awal nya RIBET sangat RIBET bagi mantan user Speedy
maulanaganteng - 25/07/2011 10:56 AM
#979

Quote:
Original Posted By yippiye
make speedol aja agan o ...

internet berkabel masih terbaik :2thumbup
(just IMO)


mahal juga kalo maen speedol mahcapedes. suka ada masalah gak kalo pake speedol bro??
directx12gamers - 25/07/2011 11:29 AM
#980

Quote:
Original Posted By iRoxas
yang daerah jabodetabek pake ini

http://www.flashlight.net.id/ untuk live topcer :thumbup

Kelebihan :
Ping international masih stabil (ga tau tapi nanti kalo customer udah rame)
Harga Murah jauh dibanding speedy gembel

Kekurangan :
Sering down internet nya , seminggu sekali minimal internet down
Prosedur pasang awal nya RIBET sangat RIBET bagi mantan user Speedy


wah mantep:matabelo
sayang ane di semarang\(
Page 49 of 77 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers