Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

KamFred - 21/07/2009 09:21 PM
#81

ayo gan,

bikin clan COD 4...

newbie boleh gabung yah...

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

yg djembeboy udah ga dipake lagi,

soalnya udah abis trialnya...
Crossdramon - 21/07/2009 09:32 PM
#82

Quote:
Original Posted By KamFred
ayo gan,

bikin clan COD 4...

newbie boleh gabung yah...

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

yg djembeboy udah ga dipake lagi,

soalnya udah abis trialnya...


nama clan enaknya apa y gan? cuma terbatas 4 huruf sih D

waduh ini nubie kok maen COD4 posisi atas mulu hammer:
KamFred - 21/07/2009 09:40 PM
#83

Quote:
Original Posted By Crossdramon
nama clan enaknya apa y gan? cuma terbatas 4 huruf sih D

waduh ini nubie kok maen COD4 posisi atas mulu hammer:


saran saya sih nama clannya [KsK!] aja gan...

hoki itu gan, kadang2 doang di posisi atasnya...

klo nembak2 pas lagi ngelag, kadang dapet headshot mulu...

hehehe...

itulah hikmahnya ngelag hammer:

maho maho maho
igoylytes - 22/07/2009 07:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By KamFred
saran saya sih nama clannya [KsK!] aja gan...

hoki itu gan, kadang2 doang di posisi atasnya...

klo nembak2 pas lagi ngelag, kadang dapet headshot mulu...

hehehe...

itulah hikmahnya ngelag hammer:

maho maho maho


wkwkwk ... lag yg membawa berkah gan DDD
mantabh juga inet situ maho
TongkitoP - 22/07/2009 10:13 AM
#85

waaaah gw ikutan dung, tapi cuma bersedia maen GH WT dan Forza aja D D

bisa maennya jam 10-12 malam aja D D maklum kacung pabrik D D
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Crossdramon - 22/07/2009 11:42 AM
#86

Quote:
Original Posted By KamFred
saran saya sih nama clannya [KsK!] aja gan...

hoki itu gan, kadang2 doang di posisi atasnya...

klo nembak2 pas lagi ngelag, kadang dapet headshot mulu...

hehehe...

itulah hikmahnya ngelag hammer:

maho maho maho

boleh juga tuh [KsK!] ntar gw ganti clan tag-nya D

Quote:
Original Posted By TongkitoP
waaaah gw ikutan dung, tapi cuma bersedia maen GH WT dan Forza aja D D

bisa maennya jam 10-12 malam aja D D maklum kacung pabrik D D
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

sip deh kmrn ada yg ajak maen forza juga tuh nih GTnya
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
TongkitoP - 22/07/2009 12:09 PM
#87

terima kasih juragan TS, telah mencarikan jodoh online buat saya kissing:
kompormeleduq - 22/07/2009 12:17 PM
#88

ati2 dah mau ban wave , dlm waktu 30 hari kedepan bakal ada update
TongkitoP - 22/07/2009 12:27 PM
#89

ban wave?

maju teruss pantang munduuuuur D D D
Crossdramon - 22/07/2009 01:03 PM
#90

saia udah siap lahir dan batin kok jikalau nanti kena banned...... o
sapaajaoke - 22/07/2009 01:31 PM
#91

kalo COD 4 ikutan gw maen private match,hehehe, bis kalo sekarang" maen public ngak tahan lag nya signal 1-3 doank,zzzzz, tapi ada ban wave juga jadi ngeri ngelive.....
KamFred - 22/07/2009 01:31 PM
#92

banned wave mendekat..

bahaya di-banned selalu mengintai...

waspadalah!!! army:

dan pasrahlah klo dibanned hammer:

maho maho maho

ayo yg maen COD4 diganti clan tagnya jadi [KsK!]
AndreMetaL - 22/07/2009 07:41 PM
#93

Quote:
Original Posted By KamFred
ayo gan,

bikin clan COD 4...

newbie boleh gabung yah...

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

yg djembeboy udah ga dipake lagi,

soalnya udah abis trialnya...


jago lo dim aimingnya ajarin donk , lo pake settingan gmana siy ? gw masi ribet banget maen fps kaya gini harus make analog xbox coba bisa pake mouse \( , jadinya clannya [KsK!] nih ikutan ya ga jago gw tapi o
jangjengjong - 22/07/2009 08:07 PM
#94

maen
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
yuk
AndreMetaL - 22/07/2009 08:23 PM
#95

Quote:
Original Posted By jangjengjong
maen

yuk


mau jam brapa??ikutan donk
KamFred - 22/07/2009 09:08 PM
#96

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
jago lo dim aimingnya ajarin donk , lo pake settingan gmana siy ? gw masi ribet banget maen fps kaya gini harus make analog xbox coba bisa pake mouse \( , jadinya clannya [KsK!] nih ikutan ya ga jago gw tapi o


gw gak pake settingan apa2an gan...
standar dari sononya alias default control...
gw juga kaya gitu dulu...
coba aja latian terus...
ntar juga lama2 terbiasa...
jualanhentai - 23/07/2009 02:10 AM
#97

Quote:
Original Posted By jangjengjong
maen re5 yuk


bantuin rotten egg donk bos D
males maen ulang lagi...
kompormeleduq - 23/07/2009 03:32 AM
#98

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
mau jam brapa??ikutan donk


pake MP5 aje ntar jg pinter lama2 D
TongkitoP - 23/07/2009 09:33 AM
#99

ga ada yg maen halo 3 ya?
Crossdramon - 23/07/2009 03:52 PM
#100

Quote:
Original Posted By jualanhentai
bantuin rotten egg donk bos D
males maen ulang lagi...

gw ada byk gan. klo mau ntar gw kasih deh D

Quote:
Original Posted By TongkitoP
ga ada yg maen halo 3 ya?

gw maen, tp mungkin skrg udeh jarang D

klo ada yg mo maen team deatmatch rame2 bole juga. kpn nih enaknya? \)
Page 5 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers