Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 77 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

folset - 25/07/2011 11:32 AM
#981

Quote:
Original Posted By directx12gamers
wah mantep:matabelo
sayang ane di semarang\(


lg sekolah bro ?
directx12gamers - 25/07/2011 11:33 AM
#982

Quote:
Original Posted By folset
lg sekolah bro ?


ya bromalu:
lg pemilihan nih singer buat gereja besok.
ane main laptop aja ngaskusngakak
2978914 - 25/07/2011 03:18 PM
#983

Quote:
Original Posted By directx12gamers
ya bromalu:
lg pemilihan nih singer buat gereja besok.
ane main laptop aja ngaskusngakak


asik bgt sekolah malah ngaskus.
Tpi di sekolah ane guru TIK nya Ngaskus juga haha. jd pelajaran dia boleh ngaskus.

Btw dsni ad yg main Live Naruto UNS2 ga?
Jack_frost - 25/07/2011 04:30 PM
#984

Quote:
Original Posted By 2978914
asik bgt sekolah malah ngaskus.
Tpi di sekolah ane guru TIK nya Ngaskus juga haha. jd pelajaran dia boleh ngaskus.

Btw dsni ad yg main Live Naruto UNS2 ga?


dlu ane main
hampir setiap hari live naruto teruss
seru abis..

cuman itu masa2 main bajakan dlu
skrg klo mo beli lagi
malas, nunggu yang terbaru aja
directx12gamers - 25/07/2011 06:26 PM
#985

Quote:
Original Posted By Jack_frost
dlu ane main
hampir setiap hari live naruto teruss
seru abis..

cuman itu masa2 main bajakan dlu
skrg klo mo beli lagi
malas, nunggu yang terbaru aja

bro 3ds nya dah laku?
btw kenapa xbox nya gak di flash lg bro?
kan enak gamenya bisa banyak, bisa ngelive lg
arydart - 25/07/2011 10:46 PM
#986

nongkrong disini duluah..ada pertarungan babak 3 nih... ngakak

sayang Dead space 2 gabisa multiplayer kalo offlinenya... \(
directx12gamers - 25/07/2011 10:57 PM
#987

Quote:
Original Posted By arydart
nongkrong disini duluah..ada pertarungan babak 3 nih... ngakak

sayang Dead space 2 gabisa multiplayer kalo offlinenya... \(


gak bisa bro, single player aja.

ya nih suasana lounge xbox mulai memanas, ada flamer yg datang
folset - 26/07/2011 01:08 AM
#988

Quote:
Original Posted By arydart
nongkrong disini duluah..ada pertarungan babak 3 nih... ngakak

sayang Dead space 2 gabisa multiplayer kalo offlinenya... \(


ane pengen nyoba multiplayer td ga dapet2 -___-
mana free trial nya udah mulai, 2 hr doang
bener2 deh EA, game begini aja pake online pass -_______-
vincent1995 - 26/07/2011 07:57 AM
#989

Quote:
Original Posted By folset
ane pengen nyoba multiplayer td ga dapet2 -___-
mana free trial nya udah mulai, 2 hr doang
bener2 deh EA, game begini aja pake online pass -_______-


iya.
he...he...he..
kenapa yah rata2 semua game EA ada online pass nya
Jack_frost - 26/07/2011 08:16 AM
#990

Quote:
Original Posted By directx12gamers
bro 3ds nya dah laku?
btw kenapa xbox nya gak di flash lg bro?
kan enak gamenya bisa banyak, bisa ngelive lg


udah dong 3ds jepan sudah laku
trus ane beli 3ds Asia deh.. hehe

Rencana sih Nanti kalau LT+2.0 released Baru di flash, kalau sekarang masih nanggung
directx12gamers - 26/07/2011 08:18 AM
#991

Quote:
Original Posted By Jack_frost
udah dong 3ds jepan sudah laku
trus ane beli 3ds Asia deh.. hehe

Rencana sih Nanti kalau LT+2.0 released Baru di flash, kalau sekarang masih nanggung


wah mantep,
kelebihannya 3ds asia apa bro?
Jack_frost - 26/07/2011 08:20 AM
#992

Quote:
Original Posted By directx12gamers
wah mantep,
kelebihannya 3ds asia apa bro?


Kelebihannya, ya ada bahasa inggrisnya, kle kemaren gamenya cuman bisa main game jepang doang jadinya ane ga ngerti tulisan kriting wkwkw
directx12gamers - 26/07/2011 08:22 AM
#993

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Kelebihannya, ya ada bahasa inggrisnya, kle kemaren gamenya cuman bisa main game jepang doang jadinya ane ga ngerti tulisan kriting wkwkw


iya
wkwkkw
kira2 kapan bisa di flash yah bro?
ane mulai tertarik nih ama 3ds.
game ori nya 1 biji brp bro?
online nya rame?
Jack_frost - 26/07/2011 08:31 AM
#994

Quote:
Original Posted By directx12gamers
iya
wkwkkw
kira2 kapan bisa di flash yah bro?
ane mulai tertarik nih ama 3ds.
game ori nya 1 biji brp bro?
online nya rame?


3DS onlinenya asik bro, rame, cuman kudu pke speed yang kenceng macam sapidi, klo modem agak2 lelet gitu...

belum bisa di hack bro. jadi ane cuman main game NDS

BTW dapet PM katanya ribut lagi ya di sebelah??
cape deh....
pasti ngeluarin anak buah lagi + pakek kata2 goa selarong lagi deh

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 27/07/2011 12:10 PM
#995

OMG avatar kinect keren bro !
downloading Now D

[youtube]NwAWO3lS-iQ[/youtube]
omega.keno - 27/07/2011 12:13 PM
#996

Quote:
Original Posted By directx12gamers


wah mantep,
kelebihannya 3ds asia apa bro?
3ds region asia = region usa+region asiaXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
vincent1995 - 27/07/2011 12:19 PM
#997

Quote:
Original Posted By Jack_frost
3DS onlinenya asik bro, rame, cuman kudu pke speed yang kenceng macam sapidi, klo modem agak2 lelet gitu...

belum bisa di hack bro. jadi ane cuman main game NDS

BTW dapet PM katanya ribut lagi ya di sebelah??
cape deh....
pasti ngeluarin anak buah lagi + pakek kata2 goa selarong lagi deh

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

makasih infonya om jack.
ane pake speedy wifi nih di rumah D
speed download 60 kbps, bisa buat main online nya gak yah ?
trus, kita bisa gak download game dari market nya 3ds?
macem xbox marketplace gitu?
kalo bisa bayarnya brp? thx
Jack_frost - 27/07/2011 01:05 PM
#998

Quote:
Original Posted By vincent1995
makasih infonya om jack.
ane pake speedy wifi nih di rumah D
speed download 60 kbps, bisa buat main online nya gak yah ?
trus, kita bisa gak download game dari market nya 3ds?
macem xbox marketplace gitu?
kalo bisa bayarnya brp? thx


Yang penting Pingnya gan..
aku makek XL Unlimited main RE Mercenaries 3D lancar aja....

Yups namanya nintendo e-shop
harga bervariasi mulai dari $1 sampai $5 paling mahal
vincent1995 - 27/07/2011 02:09 PM
#999

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Yang penting Pingnya gan..
aku makek XL Unlimited main RE Mercenaries 3D lancar aja....

Yups namanya nintendo e-shop
harga bervariasi mulai dari $1 sampai $5 paling mahal


kok murah ya bro.
daripada beli yg ori kan 300 ribu.

btw beli nya pake kartu kredit bro kalo belanja di e-shop?
THX
UnderArmy - 27/07/2011 02:30 PM
#1000

Quote:
Original Posted By iRoxas
OMG avatar kinect keren bro !
downloading Now D

[youtube]NwAWO3lS-iQ[/youtube]

what the hell is that!!matabelo:
how do i get that??
Page 50 of 77 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers