Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 77 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

folset - 27/07/2011 04:58 PM
#1001

di sini ada yg nge live pakek headset handphone ga ? padahal ukuran jack nya sama, knp ga bisa denger suara orang ya... udah ke detect jg sama xbox
Jack_frost - 27/07/2011 05:38 PM
#1002

Quote:
Original Posted By folset
di sini ada yg nge live pakek headset handphone ga ? padahal ukuran jack nya sama, knp ga bisa denger suara orang ya... udah ke detect jg sama xbox


dari speaker TV juga kalo ngelive kedengaan suara orangnya, Voice chatnya jangan di Off coba.
Footix. - 27/07/2011 05:41 PM
#1003

Quote:
Original Posted By folset
di sini ada yg nge live pakek headset handphone ga ? padahal ukuran jack nya sama, knp ga bisa denger suara orang ya... udah ke detect jg sama xbox


ya mana bisa bos lo ngedenger suara lo sendiri, yg bisa orang lain lah ngakak
folset - 27/07/2011 07:20 PM
#1004

Quote:
Original Posted By Footix.
ya mana bisa bos lo ngedenger suara lo sendiri, yg bisa orang lain lah ngakak


masalahnya ga bisa denger suara orang lain bro ngakaks
Quote:
Original Posted By Jack_frost
dari speaker TV juga kalo ngelive kedengaan suara orangnya, Voice chatnya jangan di Off coba.


di menu mana ya om voice chat nya ?
dungtakdung2x - 27/07/2011 07:24 PM
#1005

Quote:
Original Posted By Footix.


ya mana bisa bos lo ngedenger suara lo sendiri,
yg bisa orang lain lah ngakak

Ah gw bisa tuh denger suara gw sendiri di live,
Waktu delayngacir:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
extra crispy - 28/07/2011 12:16 PM
#1006

Quote:
Original Posted By folset
masalahnya ga bisa denger suara orang lain bro ngakaks
di menu mana ya om voice chat nya ?


halo sayang
JrKnight - 28/07/2011 12:24 PM
#1007

Quote:
Original Posted By extra crispy
halo sayang


maho
arydart - 28/07/2011 11:59 PM
#1008

Quote:
Original Posted By iRoxas
OMG avatar kinect keren bro !
downloading Now D

[youtube]NwAWO3lS-iQ[/youtube]

sayangnya hanya utk gold membership.. \( \( \(
offline kebagian jatah ga si om? \( \( \(


Quote:
Original Posted By extra crispy
halo sayang


Quote:
Original Posted By JrKnight
maho


maho detected
lama2 ini lounge jadi lounge maho juga... takuts
JrKnight - 29/07/2011 12:07 AM
#1009

Quote:
Original Posted By arydart
sayangnya hanya utk gold membership.. \( \( \(
offline kebagian jatah ga si om? \( \( \(




maho detected
lama2 ini lounge jadi lounge maho juga... takuts


temasuk ente juga maho
arydart - 29/07/2011 12:21 AM
#1010

Quote:
Original Posted By JrKnight
temasuk ente juga maho


enak aja kagets:-o) mahos
folset - 29/07/2011 01:50 AM
#1011

phew ternyata stats battlefield aman, udah mau nangis aja gw kalo ilang mah
sekalian sharing deh, yg nge live bfbc di add ya
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Footix. - 31/07/2011 01:42 AM
#1012

Must Download

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

walaupun udah lama tapi gamenya seru abis, kita jadi challenger mirip2 benteng takeshi ngakaks bisa main bareng sampe 4 orang, yang buat game ini patut di download adalah harganya yang gratis genit:
ayo main bareng mahos
folset - 31/07/2011 01:50 AM
#1013

Quote:
Original Posted By Footix.
Must Download

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

walaupun udah lama tapi gamenya seru abis, kita jadi challenger mirip2 benteng takeshi ngakaks bisa main bareng sampe 4 orang, yang buat game ini patut di download adalah harganya yang gratis genit:
ayo main bareng mahos


Wkwkwkwkw knp jd ketagihan gitu lo tik
Sedih bgt gw ga bisa ikutan
Footix. - 31/07/2011 01:52 AM
#1014

Quote:
Original Posted By folset
Wkwkwkwkw knp jd ketagihan gitu lo tik
Sedih bgt gw ga bisa ikutan


kocak abis mas, tadi gue sampe ngakak berat waktu avatarnya kena palu ngakaks
cepetan pulang dong berdukas
folset - 31/07/2011 02:11 AM
#1015

Quote:
Original Posted By Footix.
kocak abis mas, tadi gue sampe ngakak berat waktu avatarnya kena palu ngakaks
cepetan pulang dong berdukas


Hehehe tunggu gw bsk malem ye mahos
Semoga net gw lancer deh. Tp maksimal 4 orang ya?
JrKnight - 31/07/2011 01:15 PM
#1016

Quote:
Original Posted By folset
Hehehe tunggu gw bsk malem ye mahos
Semoga net gw lancer deh. Tp maksimal 4 orang ya?


aku tunggu kamu ntar malem ya say maho

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
erwinrush - 31/07/2011 10:39 PM
#1017

gan, punya ane ga bisa update terus nih....
mesti gagal mulu updatenya...
udah coba via USB ga bisa...
via CD/DVD jg ga kebaca...
via online selalu putus ditengah jalan...gimana ya??
omega.keno - 31/07/2011 10:42 PM
#1018

Quote:
Original Posted By erwinrush
gan, punya ane ga bisa update terus nih....
mesti gagal mulu updatenya...
udah coba via USB ga bisa...
via CD/DVD jg ga kebaca...
via online selalu putus ditengah jalan...gimana ya??
bawa ke tehnisi aja,xbox agan slim swap drive,ya? CmiiwXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
erwinrush - 31/07/2011 11:04 PM
#1019

Quote:
Original Posted By omega.keno
bawa ke tehnisi aja,xbox agan slim swap drive,ya? CmiiwXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kaga swap gan, ori nya.
sebelum ditawarin update sih bisa maen dan onlen spt biasa.
cuma ini gold membershipnya dah abis, apa masa gara2 gold membership abis mau update onlen aja ga bisa?
any suggest?
omega.keno - 31/07/2011 11:17 PM
#1020

Quote:
Original Posted By erwinrush


kaga swap gan, ori nya.
sebelum ditawarin update sih bisa maen dan onlen spt biasa.
cuma ini gold membershipnya dah abis, apa masa gara2 gold membership abis mau update onlen aja ga bisa?
any suggest?
harusnya sih gak pengaruh gold atau kagak,ya
Lebih lanjut konsultasi ke dokter xbox live,yaitu Ts kita,om crossdramonXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 51 of 77 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers