Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 77 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

JrKnight - 01/08/2011 12:56 AM
#1021

cukimay nih speedy fuck: fuck:
lagi asik2 ngelive malah putus ditengah jalan mahos
gak bisa konek lagi mads
vincent1995 - 01/08/2011 01:09 AM
#1022

Quote:
Original Posted By JrKnight
cukimay nih speedy fuck: fuck:
lagi asik2 ngelive malah putus ditengah jalan mahos
gak bisa konek lagi mads


sabar bro
wkwkwk
emang speedy akhir2 ini sering dc euy
tp sekarang udah normal lg
iRoxas - 01/08/2011 12:43 PM
#1023

Quote:
Original Posted By JrKnight
cukimay nih speedy fuck: fuck:
lagi asik2 ngelive malah putus ditengah jalan mahos
gak bisa konek lagi mads


hahahaha sabar om ..
folset - 01/08/2011 01:37 PM
#1024

Quote:
Original Posted By iRoxas
hahahaha sabar om ..


om roxas di approve dong add ane

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 01/08/2011 09:12 PM
#1025

Quote:
Original Posted By folset
om roxas di approve dong add ane

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


tempo hari sudah ku approve kok om iloveindonesias
folset - 01/08/2011 10:47 PM
#1026

Quote:
Original Posted By iRoxas
tempo hari sudah ku approve kok om iloveindonesias


kok masih blm ya om di ane
roxas id360 bukan id nya ?
Sena.21 - 02/08/2011 01:10 AM
#1027

Quote:
Original Posted By Footix.
Must Download

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

walaupun udah lama tapi gamenya seru abis, kita jadi challenger mirip2 benteng takeshi ngakaks bisa main bareng sampe 4 orang, yang buat game ini patut di download adalah harganya yang gratis genit:
ayo main bareng mahos


Owww ini toh gamenya,yg rame bgt kmrn lusa LIVEmatabelo:
Besok malem ikutan download ahhh-gratis ini,semoga bisa ikutan join LIVE game ini kl lg pada maenD
folset - 02/08/2011 01:20 AM
#1028

Quote:
Original Posted By Sena.21
Owww ini toh gamenya,yg rame bgt kmrn lusa LIVEmatabelo:
Besok malem ikutan download ahhh-gratis ini,semoga bisa ikutan join LIVE game ini kl lg pada maenD


skrg aja om, tmenin ane maen nih mahos
Sena.21 - 02/08/2011 01:27 AM
#1029

Quote:
Original Posted By folset
skrg aja om, tmenin ane maen nih mahos


Wakakakaka!udah mau tidur bro,besok masih kerja pagi2 D
Lagian blm sempet sedot gamenya jg.
folset - 02/08/2011 01:40 AM
#1030

Quote:
Original Posted By Sena.21
Wakakakaka!udah mau tidur bro,besok masih kerja pagi2 D
Lagian blm sempet sedot gamenya jg.


kecil bgt om, cuma 50MB an, hehe oke di tunggu besok!
rodenroll - 02/08/2011 11:31 AM
#1031

Gan minta saran, mau online pakai pak tani homemade apa yg harus di perhatikan dari segi console, LT nya, dll?? Atau kl pakai ori biar murah gmn??XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 02/08/2011 11:42 AM
#1032

Quote:
Original Posted By rodenroll
Gan minta saran, mau online pakai pak tani homemade apa yg harus di perhatikan dari segi console, LT nya, dll?? Atau kl pakai ori biar murah gmn??XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


update ke dash baru trus flash ke LT 1.9
beli gold pass ori-nya mikocok
langsung dah ngelive D
tapi ati2 ada banned wave akhir tahun gan
maen ori gak ada yg murah gan
erwinrush - 02/08/2011 09:21 PM
#1033

akhirny udh berhasil update via internet. ternayata hrs pagi2, servernya longgar, kmrn2 coba update siang apa malem, putus2 terus, wkwkwk

tp ada problem lg neh:

xbox slim ane kok kadang tiba2 mati sendiri y?
bunyi 'tit' kaya biasanya tp mati, bukan kaya mati kena listrik mati, tp kaya mati dipencet powernya, pdhl g ada yg pencet.
begitu dinyalain, settingannya berubah, kaya resolusinya jd default gitu.
kira2 knp y gan?
Jack_frost - 04/08/2011 06:36 AM
#1034

Quote:
Original Posted By erwinrush
akhirny udh berhasil update via internet. ternayata hrs pagi2, servernya longgar, kmrn2 coba update siang apa malem, putus2 terus, wkwkwk

tp ada problem lg neh:

xbox slim ane kok kadang tiba2 mati sendiri y?
bunyi 'tit' kaya biasanya tp mati, bukan kaya mati kena listrik mati, tp kaya mati dipencet powernya, pdhl g ada yg pencet.
begitu dinyalain, settingannya berubah, kaya resolusinya jd default gitu.
kira2 knp y gan?


overheat kali gan,
xbox slim kalau overheat katanya mati sendiri
zougix - 04/08/2011 12:53 PM
#1035

om mau tny kl gw donlot game arcade pake GT klonengan free gold trus kl dah selesai donlot gw maennya pake GT prime gw bisa ga ya game arcadenya???
Q_BaL - 04/08/2011 04:01 PM
#1036

Quote:
Original Posted By zougix
om mau tny kl gw donlot game arcade pake GT klonengan free gold trus kl dah selesai donlot gw maennya pake GT prime gw bisa ga ya game arcadenya???


tergantung om, ada beberapa game arcade yg mengharuskan gold dan juga koneksi xbox live
kalau kebanyakan sih, cuma mesti bayar aja, setelah itu terserah anda ngakaks
yg penting bayar, mau main pake GT apa aja bisa (asal masih satu xbox)

cek & ricek aja di google game nya
daripada buang2 free gold
iRoxas - 05/08/2011 12:41 PM
#1037

Quote:
Original Posted By Jack_frost
overheat kali gan,
xbox slim kalau overheat katanya mati sendiri


adalah benar gan , tapi nanti sebelom mati ada notifikasi nya dulu pop up di screen
iRoxas - 05/08/2011 01:44 PM
#1038

ayo ngabuburit COD lagi gan ~

jangan pake ngamuk ngamuk yah gan .. hahaha
vodkapuregold - 05/08/2011 02:03 PM
#1039

gan pas konek Xbox 360 ke Network berhasil ke Internet berhasil pas di Internet ke XBOX LIVE nya emang minta update ya gan?
Footix. - 05/08/2011 02:19 PM
#1040

Quote:
Original Posted By vodkapuregold
gan pas konek Xbox 360 ke Network berhasil ke Internet berhasil pas di Internet ke XBOX LIVE nya emang minta update ya gan?


emang wajib update o
Page 52 of 77 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers