Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 77 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

tovez - 05/08/2011 06:45 PM
#1041

kalo main fifa online emank bayar lagi yahh?..sebelummnya dia minta key apa gituhh, ada free trial 7 hari, gw ambil ajah... CARA belinnya gimana gan?.
iRoxas - 05/08/2011 07:30 PM
#1042

Quote:
Original Posted By tovez
kalo main fifa online emank bayar lagi yahh?..sebelummnya dia minta key apa gituhh, ada free trial 7 hari, gw ambil ajah... CARA belinnya gimana gan?.


iyah gan pake microsoft points ..
microsoft points bisa cari di FJB bro
tovez - 05/08/2011 07:34 PM
#1043

Quote:
Original Posted By iRoxas
iyah gan pake microsoft points ..
microsoft points bisa cari di FJB bro


Fifa doank, atau semu games kayak gituh?..

uitt laggiii uit lagiiii...
iRoxas - 05/08/2011 07:38 PM
#1044

Quote:
Original Posted By tovez
Fifa doank, atau semu games kayak gituh?..

uitt laggiii uit lagiiii...


semua game yang menerapkan online pass
dan nampaknya kedepan nya semua games akan seperti itu
JrKnight - 05/08/2011 08:55 PM
#1045

mana nih si folset mahos
kok seharian gak live mahos
folset - 06/08/2011 01:55 AM
#1046

Quote:
Original Posted By iRoxas
semua game yang menerapkan online pass
dan nampaknya kedepan nya semua games akan seperti itu

buset deh si om ga di approve approve add ane.. jahat bener \(
Quote:
Original Posted By JrKnight
mana nih si folset mahos
kok seharian gak live mahos


sorry cuy kompi rusak, nanti saur yok maen, headset gw baru nih ngakak
JrKnight - 06/08/2011 05:27 AM
#1047

Quote:
Original Posted By folset
buset deh si om ga di approve approve add ane.. jahat bener \(

sorry cuy kompi rusak, nanti saur yok maen, headset gw baru nih ngakak


makanya pake internet kabel doang biar gak rempong mahos
diditkuerenz - 06/08/2011 03:24 PM
#1048

gan kalo mau konek kecepatan minimumnya brapa gan?
extra crispy - 06/08/2011 08:11 PM
#1049

thomas kirimin gue foto muka lo dong
JrKnight - 06/08/2011 08:18 PM
#1050

Quote:
Original Posted By extra crispy
thomas kirimin gue foto muka lo dong

buka facebooknya aja kali

Btw ini gak ada live nih ?

Quote:
Original Posted By diditkuerenz
gan kalo mau konek kecepatan minimumnya brapa gan?


2Mbps om ngakaks
384kbps juga udah lumayan kok om asal jangan jadi host aja kalo maen mp
Footix. - 06/08/2011 08:28 PM
#1051

Quote:
Original Posted By extra crispy
thomas kirimin gue foto muka lo dong


ndang ayo dong ngelive, ini gak temen gue \(
revsex - 06/08/2011 08:30 PM
#1052

Quote:
Original Posted By Footix.
ndang ayo dong ngelive, ini gak temen gue \(


ni gw nge-live tixD lu kemarin gw ym kagak dibales2
Footix. - 06/08/2011 08:38 PM
#1053

Quote:
Original Posted By revsex
ni gw nge-live tixD lu kemarin gw ym kagak dibales2


sorry blitz, gue jarang ol ym lagi hihihi o
eh ayo dong main doritos, masih sepi nih malus
iRoxas - 08/08/2011 01:41 AM
#1054

main dead rising 2 , co-op ! fun sekale le le le ~
folset - 08/08/2011 02:12 AM
#1055

Quote:
Original Posted By extra crispy
thomas kirimin gue foto muka lo dong

tuh udah gue add kan, puas2in deh tuh wakakak
Quote:
Original Posted By JrKnight

buka facebooknya[/COLOR][/url] aja kali

Btw ini gak ada live nih ?



2Mbps om ngakaks
384kbps juga udah lumayan kok om asal jangan jadi host aja kalo maen mp


woy buset deh, link fb orang di sebar2, hapus cuybatas
Quote:
Original Posted By iRoxas
main dead rising 2 , co-op ! fun sekale le le le ~

ayo om maen bareng sama ane malus
JrKnight - 08/08/2011 05:08 AM
#1056

Quote:
Original Posted By folset
tuh udah gue add kan, puas2in deh tuh wakakak

woy buset deh, link fb orang di sebar2, hapus cuybatas

ayo om maen bareng sama ane malus


ngakak kan biar terkenal cuy ngakak
Footix. - 09/08/2011 11:15 PM
#1057

multiplayer ac brotherhood seru abis, dan gak ngelag sekalipun :2thumbup
so far gue dapet mainan baru kalau stres main black ops wowcantik
dungtakdung2x - 10/08/2011 12:55 AM
#1058

Quote:
Original Posted By Footix.
multiplayer ac brotherhood seru abis, dan gak ngelag sekalipun :2thumbup
so far gue dapet mainan baru kalau stres main black ops wowcantik

Emang ngerti lu maenan gituanngacir:XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Footix. - 10/08/2011 01:17 AM
#1059

gagal main bareng sama si rama tadi gak bisa masuk room hammers
oke deh, sampai jumpa besok all, nite moon:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
revsex - 10/08/2011 01:49 AM
#1060

Quote:
Original Posted By Footix.
gagal main bareng sama si rama tadi gak bisa masuk room hammers
oke deh, sampai jumpa besok all, nite moon:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


tenang om, besok kita main lagiD
tau ni AC Brotherhood, biasanya gak kayak gitumad:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 53 of 77 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers