Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 77 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

iRoxas - 10/08/2011 02:40 AM
#1061

animus update nya kali ram .. jaq ..
versi yang aktif nya beda

jadi pingin main , beli di game on demand deh mumpung ga ip lock hehe
revsex - 10/08/2011 03:07 AM
#1062

Quote:
Original Posted By iRoxas
animus update nya kali ram .. jaq ..
versi yang aktif nya beda

jadi pingin main , beli di game on demand deh mumpung ga ip lock hehe


main donk ja, kan asik kalo private match separtyD
kita bisa boosting achievementmalu:
Footix. - 10/08/2011 10:11 AM
#1063

Quote:
Original Posted By iRoxas
animus update nya kali ram .. jaq ..
versi yang aktif nya beda

jadi pingin main , beli di game on demand deh mumpung ga ip lock hehe


Main sama si rama aja gak bisa, kalau main sendiri sih bisa hammers

Ayo dong om risja kita main bareng, lumayan bisa tusbol2an mahosXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 10/08/2011 12:36 PM
#1064

Quote:
Original Posted By revsex
main donk ja, kan asik kalo private match separtyD
kita bisa boosting achievementmalu:


achievement whore ngacir:
revsex - 10/08/2011 12:57 PM
#1065

Quote:
Original Posted By JrKnight
achievement whore ngacir:


sialan gw malah dikatain achievements whoreXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
lebih tepatnya achievement slaveXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
yippiye - 10/08/2011 10:59 PM
#1066

ini lagi pada seru maen game apa di XBL??

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
folset - 11/08/2011 01:48 AM
#1067

Quote:
Original Posted By Footix.
Main sama si rama aja gak bisa, kalau main sendiri sih bisa hammers

Ayo dong om risja kita main bareng, lumayan bisa tusbol2an mahosXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

ada yg strict kali tik :P
Quote:
Original Posted By JrKnight
achievement whore ngacir:

lo whore beneran wi :ngacir

Quote:
Original Posted By yippiye
ini lagi pada seru maen game apa di XBL??

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

ayo om kita main bfbc2, atau rdr

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 11/08/2011 05:03 AM
#1068

Quote:
Original Posted By yippiye
ini lagi pada seru maen game apa di XBL??

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Doritos gan

Quote:
Original Posted By folset
ada yg strict kali tik :P

lo whore beneran wi :ngacir




Master of strict tumben nongol ngakak
yippiye - 11/08/2011 09:54 PM
#1069

Quote:
Original Posted By folset

ayo om kita main bfbc2, atau rdr

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ane nunggu game2x hot dulu gan, ama flash terbaru, tanggung banget soalnya kalo sekarang ngeflash ke LT+1.91 malu:

Quote:
Original Posted By JrKnight
Doritos gan


Doritos apaan?? ane ngesearch di google, ketemunya snack kek hepitos hammer:
JrKnight - 11/08/2011 09:58 PM
#1070

Quote:
Original Posted By yippiye
ane nunggu game2x hot dulu gan, ama flash terbaru, tanggung banget soalnya kalo sekarang ngeflash ke LT+1.91 malu:


Doritos apaan?? ane ngesearch di google, ketemunya snack kek hepitos hammer:


game arcade gan D
cari aja di game market place
gratis lagi gamenya o
folset - 12/08/2011 03:11 AM
#1071

Quote:
Original Posted By yippiye
ane nunggu game2x hot dulu gan, ama flash terbaru, tanggung banget soalnya kalo sekarang ngeflash ke LT+1.91 malu:



Doritos apaan?? ane ngesearch di google, ketemunya snack kek hepitos hammer:

hehe iya om, aga nanggung memang
semoga keluarnya akhir thn deh, hehehe
Quote:
Original Posted By JrKnight
game arcade gan D
cari aja di game market place
gratis lagi gamenya o


lo mah emg suka yg gratisan mulu
:ngacir dulu ah
btw kita kok ga pernah ol barengan ya ? gw ol, 5 minutes ago lu off
blitz kaga jelas di dashboard doang capedes
revsex - 12/08/2011 04:46 AM
#1072

Quote:
Original Posted By folset
hehe iya om, aga nanggung memang
semoga keluarnya akhir thn deh, hehehe


lo mah emg suka yg gratisan mulu
:ngacir dulu ah
btw kita kok ga pernah ol barengan ya ? gw ol, 5 minutes ago lu off
blitz kaga jelas di dashboard doang capedes


sialan gw dikatain kagak jelasD
pertama gw separty bareng footix eh ketiduran, jam 2 pagi baru bangunnohope:
JrKnight - 12/08/2011 05:11 AM
#1073

Quote:
Original Posted By folset


lo mah emg suka yg gratisan mulu
:ngacir dulu ah
btw kita kok ga pernah ol barengan ya ? gw ol, 5 minutes ago lu off
blitz kaga jelas di dashboard doang capedes


kaya lo gak demen yg gratisan aja p
gue livenya mesti stealth mode klo malem
giliran siang gak ada yg live satupun capedes

Quote:
Original Posted By revsex
sialan gw dikatain kagak jelasD
pertama gw separty bareng footix eh ketiduran, jam 2 pagi baru bangunnohope:


pantesan aja pas gue live gabung party kok away trus status-nya capedes
folset - 12/08/2011 05:15 AM
#1074

Quote:
Original Posted By revsex
sialan gw dikatain kagak jelasD
pertama gw separty bareng footix eh ketiduran, jam 2 pagi baru bangunnohope:

duh ajak2 dong om, hehehe
Quote:
Original Posted By JrKnight
kaya lo gak demen yg gratisan aja p
gue livenya mesti stealth mode klo malem
giliran siang gak ada yg live satupun capedes



pantesan aja pas gue live gabung party kok away trus status-nya capedes

ayo dah pagi2 yok, jam stgh 12 ya
JrKnight - 12/08/2011 05:19 AM
#1075

Quote:
Original Posted By folset
duh ajak2 dong om, hehehe

ayo dah pagi2 yok, jam stgh 12 ya


ntar deh jam 6 live
kalo gak ketiduran
Footix. - 12/08/2011 05:35 AM
#1076

Quote:
Original Posted By revsex
sialan gw dikatain kagak jelasD
pertama gw separty bareng footix eh ketiduran, jam 2 pagi baru bangunnohope:


pantesan gue chat diem mulu, trus statusnya away lagi hammer:
ac2 udah tamat matabelo: tinggal nyari bulu sama the truth nohope:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 12/08/2011 05:39 PM
#1077

@revsex
dapet salam dari vincent ..

ngacir:

@footix
iya besok gua beli ac brotherhood deh , sekalian beli Deadrising 2: case zero
lu pada pake animus ver berapa multiplayer nya?
Footix. - 13/08/2011 07:16 PM
#1078

nanti malam boosting MP AC Brotherhood yuk kakak malu:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dungtakdung2x - 13/08/2011 08:14 PM
#1079

DastanJr - 14/08/2011 07:49 AM
#1080

gan ane mau nanya nih Profile di xbox yang pas main di console bajakan tiba" pindah ke console ori ada problem gak kira" pas live o

oyah udah ada yang nyoba kinect funlab? enak tuh bisa nongkrong bareng max 6/4 orang sambil duduk" hammers
Page 54 of 77 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers